본문

[패스트푸드] 맘스터치에 야채튀김이?! 신메뉴 야채통통치킨버거 후기 [56]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 56

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
    차라리 감튀처럼 별도 메뉴로 나왔어도 좋을 것 같네요. 전 버거가 너무 두꺼우면 되려 먹기가 너무 불편하더군요.

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
    아 햄버거들 너무 커진다... 먹기 불편해

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
    이거 맛있더군요. 또 먹을 듯

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    아앗 신상이군요 맛있겠네요

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
    언제적 500원 타령이에요 지금은 암만 싸도 2000~3000원대인데

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    아앗 신상이군요 맛있겠네요

(IP보기클릭)211.38.***.***

호오오오오 오랜만에 맘에 드는 신상버거가 등장했네요! ! ! 함 머어봐야징

(IP보기클릭)49.163.***.***

싸이 1500원에 눈 돌아가서 어메이징 마요 먹고 후회했는데 내일은 이걸 먹어봐야겠네요

(IP보기클릭)121.163.***.***

와 인건 생각 안해봤는데 괜찮을거 같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
    아 햄버거들 너무 커진다... 먹기 불편해

(IP보기클릭)211.202.***.***

린링하
    옆으로 커지면 편한데, 자꾸 위로 탑 처럼 쌓아서 문제인거 같아요. | 22.09.24 19:16 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

린링하
    ㄹㅇ 싸이플렉스 첨나와서 먹는다고 입벌리다가 턱아파서 그냥 패티하나빼고 먹었어요 ㅋㅋ 남은 패티는 나중에 버거 다먹고 그냥 먹음 | 22.09.25 16:35 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

야채튀김은 분식집에서 500원이면 사먹는거였는데

(IP보기클릭)182.211.***.***

루리웹--2392054671
    최저임금 5천원 시절에도 500원이였는데 아직도 500원에 파나요ㄷㄷ | 22.09.23 23:06 | |

BEST
    루리웹--2392054671
    언제적 500원 타령이에요 지금은 암만 싸도 2000~3000원대인데 | 22.09.24 20:32 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

아잉이긔
    야채튀김 700원입니다 저희동네는 | 22.09.25 23:18 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

아잉이긔
    프랜차이즈면 그정도고 시장 떡볶이집 같은 곳은 보통 3개 2000원 정도 합니다. | 22.09.26 07:19 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

아잉이긔
    저희동네 분식집은 800원에 입니다 | 22.09.26 10:47 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

야채튀김 신기하군요 @.@

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
    이거 맛있더군요. 또 먹을 듯

(IP보기클릭)125.243.***.***

저희 집앞 맘스터치는 치킨을 굉장히 잘 튀겨서 저는 거기서 자주 사먹습니다 ㅋㅋ 야채튀김 한번 사다드려야겠네요

(IP보기클릭)59.3.***.***

저도 오늘먹었는데 소스가좀 많았나 짜더라구요. 구래서 첫인상이 별로였...

(IP보기클릭)121.166.***.***

야채튀김??배고파진다

(IP보기클릭)221.133.***.***

야채튀김은 군대에서 먹은게 가장 맛있었음. 이상하게 분식집은 그때맛이 안남

(IP보기클릭)69.249.***.***

사림
    군대를 한 번 더 가시면 그때 맛 느끼기 가능하ㅅ.. | 22.09.25 01:42 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

야채튀김 하면 떡볶이 국물이 땡기는데 간장소스는 어떨지 궁금하군요

BEST
    차라리 감튀처럼 별도 메뉴로 나왔어도 좋을 것 같네요. 전 버거가 너무 두꺼우면 되려 먹기가 너무 불편하더군요.

(IP보기클릭)58.146.***.***

무적 보노
    그럼 그건 버거가 아닙니다 | 22.09.23 22:07 | |

별이지나간자리
    네, 버거로 말구요. 그냥 사이드 메뉴로.. | 22.09.23 23:24 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

이거 먹을만해요~

(IP보기클릭)1.237.***.***

저는 오늘 단품을 세트업그레이드 해주는 이벤트로 먹고 왔습니다 제 버거는 간장소스가 안 느껴졌어요 ㅎㅎ 맘스터치 특유의 레몬마요가 있어서 저는 그게 메인인줄 알았어요 (주문 전에 설명을 보았어야 했어요) 아마도 나온지 얼마 안돼서 빼먹으신 것 같아요 간장소스가 들어갔다면 충분히 맛있었겠네요

(IP보기클릭)222.107.***.***

오늘 하루 세트무료라서 먹어봤는데.. 그냥 싸이버거나 딥치즈 버거나 먹을렵니다. 제가 간 지점이 문제인지 야채튀김이 축 늘어져서 야채전을 먹는 기분이었습니다. 맘터도 지점차가 꽤 큽니다.

(IP보기클릭)49.173.***.***

텐오 하루카
    맘터도 지점차가 크다니 역시 요리는 정말 한끗차이가 중요한데 다행이 저희지점은 정말 잘하시는분이 운영해주셔서 항상 갈때마다 만족합니다 ㅠ | 22.09.23 22:45 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

생각보다 괜찮았어요. 소스랑 의외로 어울려서 놀랬고, 입천장 다 까지는거 아닌가 했는데 그렇지 않아서 또 놀랬음. 물론 맘스터치 1티어는 싸이버거지만, 간간히 시켜먹어도 괜찮겠다는 생각이 들더군요.

(IP보기클릭)218.155.***.***

kt쓰시는분은 이번달 초이스 안쓰셨다면 야채통통 50% 쿠폰 받을수 있습니다

(IP보기클릭)59.26.***.***

푸짐하고 맛있더군요. 그런데 한 입에 안 들어가서 먹기는 좀 불편했어요

(IP보기클릭)182.228.***.***

위생관리도 안되는 업체가 왜 아직도 존재하는지

(IP보기클릭)125.129.***.***

계모싸다구에서 엄마만짐으로 되돌아가고 있다고 봐도 될까요?

(IP보기클릭)221.147.***.***

세트업 행사하길래 먹었는데 저 버거는 다시 먹을 일이 없을 것 같네요... 기존 닭패티랑 조화가 하나도 안 돼요

(IP보기클릭)115.94.***.***

제가 간 지점은 야채튀김이 오버쿡되어서 돌덩어리 같더라구요.

(IP보기클릭)124.62.***.***

지점 차가 크긴 하지만 조합이 생각보다 괜찮은 버거였네요

(IP보기클릭)121.132.***.***

생각보다 맛있게 먹었는데 간장소스 덕인 거 같습니다 근데 은근슬쩍 닭패티가 작아진 거 같더라고요

(IP보기클릭)119.197.***.***

아무리 봐도 맘터는 치킨집이 아니라 버거집인거 같네요...

(IP보기클릭)115.95.***.***

지점 차이가 있는 듯. 제가 간 곳에서는 저거 맛 별로더라고요.

이런 저런 시도는 언제나 대 환영입니다. 하나 걸리면 대박나는거죠

(IP보기클릭)175.194.***.***

작아서 괴리감 드는것 보다야 차라리 불편해도 큰게 좋음

맛있어보이네요

(IP보기클릭)121.160.***.***

턱빠지는 햄버거만 줄창 나오네 옆으로좀 퍼져서 나오라곳

(IP보기클릭)210.183.***.***

전 소스로 눅눅해진 튀김도 좋아해서 그런지 재료들이 ㅗ안벽하진 않아도 꽤 잘어울린다고 생각해서 단춤만이라면 재구매 의사 있을꺼 같아요 맛있었어요

(IP보기클릭)210.183.***.***

Docter
    완벽하진 않아도* 댓글 수정기능좀.. | 22.09.24 22:17 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

치킨버거류를 싫어해서 맘스터치는 별로... 그리고 세트를 시킬때와 버거 + 콜라 + 감자튀김을 단품으로 시킬때 가격이 같은것도 의문임... 세트면은 단품으로 시킬때보다 조금이라도 저렴해야 하는것 아닌가...???

(IP보기클릭)223.39.***.***

어제 아들램이랑 KT 멤버쉽 써서 반값으로 즐겨봤는데.. 같이 먹으니 뭐랄까 버거에 감자 튀김 넣어먹는 맛이랄까.. 이게 거기서 착안한거 같기도 한데.. 하여간 맛없지는 않는데.. 또 미묘하게 잘 안어울려서.. 추천은 안드립니다. ㅎ

(IP보기클릭)221.150.***.***

야튀 맛있겠다

(IP보기클릭)175.195.***.***

야튀는 바삭해야 하는데, 왠지 눅눅할 것같은데요.

(IP보기클릭)112.148.***.***

개인적으로는 맛있었음. 근데 중간부품으로 튀김이 들어가는거라 완전바삭바삭은 아니였어도 그래도 맛있긴했음

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)210.219.***.***

야채 튀김이 치킨 패티보다 더 커보이네요;

(IP보기클릭)124.63.***.***

와... 먹어볼까 하다가.. 결국 싸이버거 먹었는데 다음에 도전~~!!

씹는 느낌이 괜찮을거 같긴 하네요.

(IP보기클릭)27.119.***.***

함바가-

(IP보기클릭)116.37.***.***

푸짐은 한데... 맛이... 차라리 야채튀김 따로 주는게, 옵션으로 고구마도.ㅋ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669807 기타 앵거스⚡영 1 87 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 2 203 11:41
    30669805 한식 호이미 1 279 11:25
    30669804 자작 서원임당 455 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 1 377 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 3 495 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 2 446 09:34
    30669800 한식 까불지롱 4 768 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 8 2518 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 2094 07:36
    30669797 자작 사자비 8 1798 03:05
    30669796 중식 ideality 25 4481 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 3253 00:48
    30669793 자작 daiyuh 20 3796 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 3991 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3404 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3579 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 5856 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2653 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1125 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2660 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2895 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 1963 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1936 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2881 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 13 9287 2024.03.18
    30669779 자작 라켄 36 9205 2024.03.18
    30669778 한식 애플파이먹고싶다 14 4974 2024.03.18
    글쓰기 203428개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X