본문

[기타] 옛날 치킨과 미국 직구 맥주들 [14]

(497566)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8838 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)211.179.***.***

잔 바닥 예쁘네요 맥주 너모 맛있겠습니다..츄릅..

(IP보기클릭)1.235.***.***

아낙수낙문
최애 브루잉 인데 현재는 수입이 살살 되고있어서 너무 좋습니다 ㅎㅎ | 22.09.19 17:44 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

소주 1병각

육체노동자
치킨에소주도 최고! | 22.09.19 17:44 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

오...직구처를 알 수 있을까요. 바틀샵?

솔부엉이씨
아는 분이 직구 해다준거기도 하고 이건 이제 품절 이라 못구하구요 ㅎㅎ 10월 말일 쯤에 아더하프 맥주 는 수입 들어오긴해요 ㅎㅎ | 22.09.19 18:02 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

Venom™
아쉽네요ㅎㅎ | 22.09.19 18:03 | |

솔부엉이씨
10월에 들어오는 아더하프 맥주 기다리셔도 되고 사실 아더하프 현재 생맥주로 몇군데 있기는 합니다. ㅎㅎㅎ 저위에 캔들은 아니지만 ㅎㅎ | 22.09.19 18:05 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

맥주의 세계는 넓군요

수라의 고양이
그렇습니다 ㅎㅎ 조만간 맛있는거 또 들어옵니다 ㅎㅎ | 22.09.20 10:32 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

와~ 맥주들이 하나같이 다 처음보는거라 신기하네요;

LCH
제가 올린 맥주는 아니지만 아더하프 브루잉 맥주가 현재 강남 비어룸 이라는 곳에서 캔 과 생맥 으로 판매 되고있답니다. 궁금하시면 츄라이 해보시는것도 좋은데 다만 가격이 비싸요 ㅎㅎ | 22.09.20 10:32 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맥덕후는말안드뤄
킹알 맛있더라구요 ㅎㅎ 10월말에 아더하프 수입분 들어오고 아마 이번주 부터 베리어 들어옵니다 ㅎㅎ | 22.09.22 10:54 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맥덕후는말안드뤄
킹알 탭이 더 맛있다던데 가려던곳이 곧 터진다고 해서 못갈거같아여 ㅠㅠ | 22.09.22 10:54 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668931 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041257 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771149 2013.03.09
30670899 기타 dkdkdk01o 5 1706 2024.04.15
30670889 기타 LCH 13 4482 2024.04.14
30670886 기타 물개는개발중 9 2935 2024.04.14
30670882 기타 티모오브레전드 38 5117 2024.04.14
30670872 기타 호크미사일 9 2871 2024.04.14
30670859 기타 난닝구호 9 1795 2024.04.14
30670856 기타 LCH 16 3758 2024.04.14
30670851 기타 지랄시나이데 5 1291 2024.04.14
30670850 기타 A-blue 11 4351 2024.04.14
30670841 기타 옷덕후 45 12928 2024.04.13
30670839 기타 루니카™ 8 2253 2024.04.13
30670832 기타 난닝구호 13 2464 2024.04.13
30670825 기타 LCH 21 4425 2024.04.13
30670818 기타 난닝구호 6 1571 2024.04.13
30670814 기타 루리휍-777777777 16 4947 2024.04.13
30670812 기타 샤아WAAAGH나블 12 4207 2024.04.13
30670806 기타 탕수육은부먹 7 2179 2024.04.12
30670804 기타 제멋대로 황제 6 1713 2024.04.12
30670799 기타 구경은싸움구경 10 3064 2024.04.12
30670796 기타 中野梓(나카노아즈사) 12 2814 2024.04.12
30670788 기타 웃으며겨자먹 13 6240 2024.04.12
30670786 기타 난폭한범고래 15 6345 2024.04.12
30670785 기타 LCH 25 11284 2024.04.12
30670784 기타 난닝구호 7 2044 2024.04.12
30670780 기타 JalanJalan Theo 21 5035 2024.04.12
30670779 기타 지랄시나이데 7 2457 2024.04.12
30670777 기타 타이탄홀 3 1965 2024.04.11
30670771 기타 지랄시나이데 16 6338 2024.04.11
글쓰기 48751개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X