본문

[한식] 야옹이랑 먹는 전어회 [47]

(4718004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42646 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST

고양님 이름이 흠흠...

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
루왁이가 고소하고 전어가 뚠뚠하네요

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
오 고양이 술상 시리즈에서 준다고 받아먹는 장면은 첨 본 거 같아요 ㅋㅋㅋ 거부하는 모습은 자주 봤는데.

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST

이짤 표정 너무 귀여워서 저도 모르게 저장을해버렸어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
루왁님은 건강하시네요.

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
루왁이가 고소하고 전어가 뚠뚠하네요

(IP보기클릭)116.127.***.***

수라의 고양이
뚠뚠한 전어를 먹는 고소한 루왁냥이 | 22.09.18 19:17 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST

고양님 이름이 흠흠...

(IP보기클릭)182.230.***.***

ㅋㅋㅋ 냥이 이뻐

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
오 고양이 술상 시리즈에서 준다고 받아먹는 장면은 첨 본 거 같아요 ㅋㅋㅋ 거부하는 모습은 자주 봤는데.

(IP보기클릭)218.237.***.***

해산물앞 루왁이보면 저도 신나는 기분입니다

(IP보기클릭)39.115.***.***

집나간 전어가 루왁이 냄새 맡고 돌아오겠네요

(IP보기클릭)218.55.***.***

반려동물 잘 모르는데, 고양이는 식성이 명확한 것 같아서 신기합니다 ㅎㅎ 뭔가 개는 배고프면 그래도 대강 다 먹는 느낌인데, 고양이는 먹는건먹고 안먹는건 절대 안먹나봐요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.33.***.***

고양이 깻잎 좋아하더군요

(IP보기클릭)218.156.***.***

깊은바다나미
고양이가 깻잎을 좋아한대서 샀다가 안먹어서 반찬이 온통 깻잎이라는 할아버지 짤 | 22.09.18 20:28 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

고냥이

(IP보기클릭)172.58.***.***

커여운 루왁이 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.156.***.***

집나간 냐옹이도 돌아오게 한다는 전어네요.

(IP보기클릭)121.180.***.***

올만에 루왁이도 같이 맛나게 먹을 수 있는 걸 주문하셨군요 ㅎ

(IP보기클릭)175.211.***.***

와 전어 끝내주네요 저도 전어는 막장에 찍어먹는게 좋더라구요~

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
루왁님은 건강하시네요.

(IP보기클릭)115.20.***.***

오늘도 여전히 귀여운 루왁이

(IP보기클릭)120.136.***.***

냥식이 기여어

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 해산물 좋아해서 벌떡 일어나는거 보니 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ나도 고양이....ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.6.***.***

캬 좋네요 주위에 횟집이 없으니 먹을수가 없..ㅜㅜ 냥식이는 역시 해물냥ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

역시 해산물좋아하는 루왁이 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST

이짤 표정 너무 귀여워서 저도 모르게 저장을해버렸어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

루왁이와 전어의 콜라보!

(IP보기클릭)116.121.***.***

냥식이랑 같이 나눠먹으니 더 뜻깊은 메뉴 같네요

(IP보기클릭)59.6.***.***

역시 해물은 좋아하는.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

볼때마다 느끼는 거지만, 냥이가 카메라를 아네... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.149.***.***

언제나 일관적인 해물파 루왁이

(IP보기클릭)222.110.***.***

돼지에 기상좋게 일어선 대지냥 냥식이~

(IP보기클릭)121.142.***.***

우리 냥이들은 둘 다 생선을 안좋아하더라구요... 광어회 몇 번 줘봤는데 툭툭 건들고 냄새만 맡고 안 머금..ㅜㅜ

(IP보기클릭)219.255.***.***

냥식이 좋겠다 잘먹는거 나와서

(IP보기클릭)182.227.***.***

오늘도 전어가 귀엽고 냥식이는 맛있네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

거절하는것만보다가 먹는건 첨보는것같아요 냥식아

(IP보기클릭)114.207.***.***

냥식이가 먹는사진 처음보네여ㅑ

(IP보기클릭)118.39.***.***

줄때까지 가만히 있는게 참 예쁘네요 ㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

와. 평소에는 냥식이가 구경만 하더니, 이번에는 냥식이도 포식했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.148.***.***

오늘은 해산물파 루왁이가 포식했네여. ㅎ 루왁이 대지에 여러번 서다!! ^.^b

(IP보기클릭)220.86.***.***

(IP보기클릭)218.158.***.***

🦊자연사를권장
맥주 맛을 아는 캬루찡. | 22.10.04 20:53 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

귀여운 냥식이도 전어회 맛을 아는구나.ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.119.***.***

회 한점 한점마다 입안 한가득 크기..

(IP보기클릭)27.119.***.***

윤희.J
언젠간 그렇게 먹어봐야지 흐 | 22.10.04 22:55 | |

(IP보기클릭)113.83.***.***

루왁이 귀엽냥!!

(IP보기클릭)222.109.***.***

줄 수 있는게 추천 뿐이라니

(IP보기클릭)203.236.***.***

카와이~ 냥식이 생선은 먹네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

막장:초장:와사비 = 3:3:1 로 해서 한번 드셔보셈

(IP보기클릭)211.208.***.***

냥식이 입호강 하는날 :)

(IP보기클릭)125.132.***.***

냥식이 너무 귀엽다 ㅠㅠ 너무 이뽀 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 204543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X