본문

[한식] [아침] 인천 6000원 제육볶음 [53]

(4832763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54112 | 댓글수 53

|

댓글 | 53

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아 여기... 주안역이나 사랑병원 오갈때 지나가기만 했는데 맛있어보이네요

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
사랑병원 위 김볶도 맛있음

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
와~ 우리동넨 8000원으로 올랐던데 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
딤엔 오므라이스 도전

BEST
아 여기... 주안역이나 사랑병원 오갈때 지나가기만 했는데 맛있어보이네요

(IP보기클릭)58.236.***.***

유성로토
저도 지나다니면서 보긴했어도 그냥 김천이겠구나 했는데 이런곳이였을줄.... | 22.10.03 20:34 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
와~ 우리동넨 8000원으로 올랐던데 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
사랑병원 위 김볶도 맛있음

BEST Reyants
딤엔 오므라이스 도전 | 22.09.15 13:42 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

이런곳이 있군요 !

(IP보기클릭)219.248.***.***

요즘 보통 8000원 이상인데 가격도 착하고 맛있어 보이네요

반찬이랑 국도 있네요. 가격도 저렴하고.. 부럽습니다.

(IP보기클릭)121.169.***.***

요즘 6천원이면 짜장면값인데 부럽습니다.

(IP보기클릭)211.38.***.***

와 된장국까지 아주 지대로네요 보통 우동국물로 대충 할 법도 한대

(IP보기클릭)115.126.***.***

주안 사랑병원 근처네요 예전에 근처 인천 문화 컨텐츠 진흥원에서 근무할때 자주 사먹던 곳이네요 가성비 괜찬은 곳..저기서 밥 진짜 질리게 먹었었는데 ㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

요즘 시대에 6000원이며...매우 좋음

인천시민 미추홀구민 주안동민

(IP보기클릭)45.50.***.***

가격, 양 모두 훌륭하네요.

(IP보기클릭)218.158.***.***

6천원에 이만한 양이라면 일주일에 5번까지 방문가능 할거같네요

(IP보기클릭)14.54.***.***

요새는 진짜..이만한 비주얼의 제육은 다 8000원이 넘어가니..쩝

(IP보기클릭)27.119.***.***

츄르리-

(IP보기클릭)211.105.***.***

우리 집앞 김밥나라가 6500원인데 비슷함. 그래서 자주 먹음. 요새 저 정도면 감지덕지임.

(IP보기클릭)222.111.***.***

가끔 의외로 분식집에서 괜찮은 제육덮밥 먹어보는 경우가 있죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.162.***.***

제육의 가성비도 놀랍지만 반찬이 참 다양해서 마음에 드네요...

(IP보기클릭)122.46.***.***

마이트
반찬구성이 고정이아니라 매번바뀜 | 22.10.03 18:53 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

코로나 전에는 24시 영업인듯 해서 라면에 김밥한줄 먹고 들어가곤 했는데 가본지 오래되긴 했네요.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
달려롸아아
인천도 살만합니다 | 22.10.03 17:32 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
달려롸아아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 | 22.10.03 20:35 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

저도 한달에 몇번은 지나다니면서 보곤하는데, 간판에 맵다고 적혀있어서 방문을 해본적이 없습니다. 맵찔이한테는 무리겠죠?

Braindead
생각보다 안매움 | 22.10.03 18:45 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

엄청 오래됐는데 오래된 것만 알고 가본 적이 음슴. 헐..

(IP보기클릭)210.179.***.***

5찬 까지 ㄷㄷ 계란말이 ㄷㄷ 울동네 김밥집 국물은 너무 밍밍함 몇년째 ㄷㄷ

Lovewords
가끔 밍밍할때도있음 계란말이는 아니고 찜 | 22.10.03 20:01 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

예전 2층에 PC방에서 나오고 저기가서 밥먹으러 자주 갔었는데 ㅋ

멀티콘솔러
거기 버그pc방이였나.. 기억이 가물가물하네요 | 22.10.03 20:27 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

버그 맞아요 ㅋ

멀티콘솔러
전 옆에 주안공간극장 건물 5층 당구장옆 pc방 자주다녔음 (친구 알바및 알바포함) | 22.10.03 20:31 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

뭔가 익숙한 곳 같은데 그 주안역에서 시민공역역으로 가는 방향에 그 큰길 쭉 았나있는거 그거 방향으로 쭉 가다보면 나오는 그곳인가요??

바나지링크스
네 맞음 역등지고 직진후 큰사거리 | 22.10.03 20:56 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

때깔이 분식집 제육(8000원 이상)인데 와우... 가고 싶다. 저 스타일 제육 진짜 좋아함!

(IP보기클릭)14.32.***.***

우리 동네 7000원까지는 있는데 정말 저렴하네요

사이퍼즈의 론
저기랑 쌍벽을 이루는 블랙투24시 분식집도 유명함 | 22.10.04 00:02 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

와 저 식당 근처에서 일할 때 점심마다 거의 맨날 들러서 돈까스 사먹고 그랬는데 진짜 추억이네요 회사 사람들하고 다 같이 우르르 몰려가서 좀 간단하게 먹고 싶으면 라면에 주먹밥 시켜먹고 그랬었는데 아직도 그 자리에 있는 걸 보니 기분이 좋네요

뀷뀷
한솔옆 분식집도 그자리 유지중임 | 22.10.04 00:03 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

저 위 헌혈의 집에서 늘상 하는데, 1층에 있는 식당이 유명한 줄 몰았어요..

중년야옹
주안역 가성비+맛 분식집에선 거의 1티어 수준임 (블랙투 24시랑 막상막하) | 22.10.04 00:05 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

제육 ㅇㄷ

(IP보기클릭)123.254.***.***

미역줄기, 김치, 콩자반 다 좋아하는 반찬인데 이분은 거의 손도 안댔네...

잭스 페어
반찬은 손에 잘안가게됨 | 22.10.04 06:48 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋ 건너편 스카이겜방에서 밤샘하고 아침먹으러 가는 코스였는데.. 반갑네여

루리웹-2268228903
네 반가워요 20년전에 날쌤많이했죠 | 22.10.04 11:24 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

우리동네는 처음 이사 왔을 때 제육덮밥 6000원 이었는데... 어느 샌가 7500원이 됨

llillliill
식자재가 많이올라서요 처음 저기갔을땐 제육 4천원 | 22.10.04 11:25 | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

오 한번 가봐야겠네요~

SlamDunk™

주안역 분식집 1티어 용호상박입니다 여기는 셋트메뉴 가성비가 혜자입니다 | 22.10.04 11:27 | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

강신
오 감사합니다! 주안역 지하철타고 10분안이면 가는데 좋은 정보 감사드립니다! ㅎㅎ | 22.10.05 02:01 | |

SlamDunk™
맛은 도시락이 좋습니당 | 22.10.05 02:23 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

우리집 근처는 왜없는거여...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668721 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041086 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770966 2013.03.09
30671050 자작 Nang A 5 331 06:42
30671049 중식 호메로스와조설근 10 1066 02:31
30671048 자작 고오급노예 6 1190 02:00
30671047 자작 daiyuh 4 492 00:40
30671046 패스트푸드 †-Kerberos-† 7 1171 00:00
30671045 기타 LCH 11 2382 2024.04.18
30671044 패스트푸드 어붕 6 1268 2024.04.18
30671043 기타 호크미사일 13 1901 2024.04.18
30671042 한식 †-Kerberos-† 6 727 2024.04.18
30671041 자작 큐베의기묘한모험 8 2692 2024.04.18
30671040 한식 켈타스 13 1978 2024.04.18
30671039 일식 nardi 10 1735 2024.04.18
30671038 자작 냅스 14 3207 2024.04.18
30671036 한식 korotonawa 4 1413 2024.04.18
30671035 양식 saruin 17 3845 2024.04.18
30671034 디저트 환경보호의중요성 9 1144 2024.04.18
30671033 일식 고추참치 마요 12 2835 2024.04.18
30671032 한식 이런얌생이 10 1845 2024.04.18
30671031 패스트푸드 그럼못써 4 913 2024.04.18
30671030 분식 layos 6 1595 2024.04.18
30671029 패스트푸드 낭만파동권 12 3792 2024.04.18
30671028 한식 낭만파동권 27 3853 2024.04.18
30671027 한식 Venom™ 16 3856 2024.04.18
30671025 자작 마요네즈! 12 2532 2024.04.18
30671024 기타 오리보라 21 6695 2024.04.18
30671023 자작 페르셔스 7 1749 2024.04.18
30671022 디저트 웃으며겨자먹 14 3762 2024.04.18
30671021 기타 앵거스⚡영 8 3208 2024.04.18
글쓰기 204505개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X