본문

[한식] 인천 맛집-수육튀김 [51]

(4832763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 96490 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
휴무=일요일 만석 =오후6시부터 풀 참고하세요

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
매장에서 먹는편이 플레이팅이 예쁘긴하지만 웨이팅이 너무 길어서인지, 자주 포장으로 가져다가 먹습니다. 포장 양이 상당하고 편하게 먹을수 있어서 좋아요. 성인 둘이서 배부르게 만족스럽게 먹을만한 양입니당

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
가게가 좀 협소한 게 아쉬운 곳이죠.

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
소주 3병각

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
오 먼가 튀김족발스럽군여

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
소주 3병각

육체노동자
소주 각1병 (2병)+생맥2잔 | 22.09.14 19:27 | |

BEST 휴무=일요일 만석 =오후6시부터 풀 참고하세요

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
오 먼가 튀김족발스럽군여

(IP보기클릭)211.243.***.***

햄최몇?

(IP보기클릭)172.58.***.***

잘 못보는 특이한 메뉴입니다. 먹어보고 싶군요.

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
가게가 좀 협소한 게 아쉬운 곳이죠.

직검용
웨이팅 길다는평이 많아서 오픈하자마자 들어감 ㅎㅎ | 22.09.14 19:53 | |

BEST
매장에서 먹는편이 플레이팅이 예쁘긴하지만 웨이팅이 너무 길어서인지, 자주 포장으로 가져다가 먹습니다. 포장 양이 상당하고 편하게 먹을수 있어서 좋아요. 성인 둘이서 배부르게 만족스럽게 먹을만한 양입니당

사람없는공항
포장해도 팝콘주나요? | 22.09.14 20:04 | |

강신
팝콘은 안주드라구옄ㅋㅋㅋ | 22.09.14 20:37 | |

사람없는공항
돈주고도 사먹을맛인데 팝콘 안준다니 먼가 손해보는 느낌??? | 22.09.14 20:38 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

수육튀김 미쳤네요 메모메모..

(IP보기클릭)218.55.***.***

튀기면 신발도 맛있다는데....이건 진짜 대존맛일듯....ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.126.***.***

인천 사는데 인천 어디쯤인가요

BLUEWAY
주안앞역 한솔도시락 왼쪽골목길로 들어가서 직진하다보면 첫 사거리에 편의점 세븐일레븐오른쪽에있음 위치잘모르시면 네이버지도도 도움됩니당 | 22.09.15 06:25 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

강신
주안앞역 한솥도시락..대충 어딘지 알겠네요 예전 한샘학원 가는 길 초입부 | 22.09.15 21:27 | |

BLUEWAY

위치입니다 | 22.09.15 21:50 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

강신
엥? 아니 여기 바로 옆이 몇년전에 살던 곳이었는데 한솥은 자주 가봤어도 저기는 못가봤네요. 아쉬워라;; | 22.10.02 14:32 | |

[피젯트레이닝] 토범태영
생긴지 오래되진 않은듯 | 22.10.03 06:56 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

강신
아.. | 22.10.03 10:20 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

와씨 진짜 죽인당 ㅠㅠ 정말 맛있어 보여요 제가 정말 좋아하는 서타일

출렁뱃살
토요일날 또 먹으러갑이다 | 22.09.15 21:53 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

조만간 포장해야겠네요..

중년야옹
팝콘 안주니 참고용 | 22.09.30 18:22 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이런덴 왜 집근처에 없는가

야키히로
잘찾아보면 있을듯 | 22.09.30 18:21 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

수육을 튀겼다? 이건 맛있을수 밖에 없음.. 족발도 마찬가지..

(IP보기클릭)59.152.***.***

(IP보기클릭)221.146.***.***

와 나 진짜 영혼이 썩었나보네요... 인천 수육 튀김을 순간 해병 수육 튀김으로 봤음... 에휴... 내 인생 너무 한심하다

(IP보기클릭)106.101.***.***

눈물껄룩
인천에는 수육튀김하는곳이 여기랑 인하대역쪽에 있더군요 인하대쪽이 주안보다 좀 비쌈 근데 해병수육튀김은 먼가요? ㅋㅋ | 22.10.01 11:01 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

강신
요즘 유행하는 해병문학 드립을 섞어서 부른거 같네요 | 22.10.01 12:03 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

맛잇겟네요. 전.집에서 통삼겹사다가 수육 삶듯이 삶아서 에어프라이어돌리는데 것두 맛잇습니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-2543007234
토마토+생와사비+묵은지 조합이 꿀 | 22.10.01 12:29 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

꼭 한번 찾아갑니다 여긴..

(IP보기클릭)211.243.***.***

수육을 만든 다음에 그걸 또 튀겨서 만든다? 흠.... 손이 엄청 많이 가는만큼 값도 비싼듯

루리웹-4511760951
그냥 수육이 더비싼듯 | 22.10.01 15:24 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

루리웹-4511760951
옛날 무한도전이라는 프로그램에서 정형돈이 만들었었죠. 수육실패하자 구워버렸죠 ㅋㅋ | 22.10.01 18:59 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

수육이 강한가요? 묵은지가 강한가요?

제일 위에나온 팝콘보고 수육튀김은 팝콘처럼 생겼네하고 다음 사진 맥주나온거 보니 팝콘맞았.....;;;;

무한도전에 정형돈이 수육만들다 실패해서 구워버려서 출연한 요리가한테 비난받았지만 맛은 있다고 들었는데 진짜 맛있는 모양이네요.

비안·졸다크
조리과정은 모르겠지만 통삼겹째 한번삶은뒤 물기빼고 통으로 튀기고 자른 비주얼처럼 보였음 겉바삭 속 촉촉 | 22.10.01 19:08 | |

강신
헉 정형돈 요리랑 같네요 ㅋㅋㅋ 진짜 겉바속촉하다던데요. | 22.10.01 19:12 | |

이것도 맛있음

(IP보기클릭)112.160.***.***

여기 자주가기 좀 그런게.... 거의 모든 테이블이 커플들임... 남자들끼리 가면 눈물...ㅠ

싱싱행
전 여자가없어서... | 22.10.02 08:16 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

여기 별빛청하도 파는데 맛있습니다 ㅎㅎ

곰 곰
소주파는 아니래서요 ㅠㅠ | 22.10.02 09:46 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

포장해서 먹어보려는데 식어도 맛있을까요?

닭내장탕
홀에서만 먹어봄 | 22.10.02 10:40 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

대충 무조건 맜있다 짤

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669091 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041495 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771299 2013.03.09
[자작] 집밥 : 비지찌개 (2)
[중식] 볶음짬뽕 (2)
[자작] 들기름에 구운 두부 백반 (3)
[중식] 샵프리카 드릴 만두 (1)
[자작] 버거킹 통새우 맥시멈2 (5)
[패스트푸드] 차오차이? (8)
[양식] 좋은의미로 스타벅스화된 섹섹버거 (4)
[양식] 60계 치킨 (6)
[한식] 집에서 편안하게 한잔 ! (5)
[중식] 멘보샤 처음 먹어 본 후기 (12)
[한식] 전기 통닭구이 (7)
[한식] 마늘 보쌈 가야죠 (3)
[기타] 냉채족발!! (5)
[자작] 라이스페이퍼말이 (8)
[자작] 집에서 돼지고기 썰어먹기 (12)
[한식] 뒤늦은 생일 소고기 (10)
[자작] 안티파스토 타땅과 삼겹살 (7)
[자작] 마파두부 사랑 기억하고 있습니까 (14)
글쓰기 204729개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X