본문

[기타] 치킨 시켜먹을 돈으로 간 애슐리 [51]

(5196597)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65994 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
애슐리가 치킨버다 싸네요... 맛있어보이네요 먹고싶다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
치킨 한마리 가격에 치킨+음료+커피+사라다 먹을수 있어서 좋아여 지금 민초라 더 좋아여

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
그러네 애슐리가 더 싸네;;;

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
퀸즈가 1.7이라니 생각보다 싸네요

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
저도 종종 혼자 가서 먹고 옵니다. 뭔 내입이 미식가입도 아니고, 큰 욕심을 버리면 이만한데가 없어요.

BEST
애슐리가 치킨버다 싸네요... 맛있어보이네요 먹고싶다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.7.***.***

쓰레기섬의아이
맛있었습니당! | 22.09.08 20:10 | |

BEST
치킨 한마리 가격에 치킨+음료+커피+사라다 먹을수 있어서 좋아여 지금 민초라 더 좋아여

춤추는오구리
저는 민초 엄청 좋아하는건 아닌데도 맛난게 많던 ㅎㅎ | 22.09.08 20:11 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

춤추는오구리
저는 한 달 전부터 가고 싶었는데.. 반민초파라서, 계속 기다리다가 결국 열흘 전에 "도대체 민초 이벤트는 언제 끝나냐?"고 물어보고, 조만간에 다녀 오려고 하고 있네요. | 22.09.26 21:39 | |

e루리
아마 이번주부터 시푸드로 바뀌는거 같아요! | 22.09.26 21:40 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

춤추는오구리
알려 주셔서 감사합니다. 제가 물어 봤을 때에도 사나흘 전쯤에 바뀐다고 알려 주시더라고요. 추천 드렸어요~ (ps. 그런데 저는 해산물도 별로 안 좋아하는데..ㅠ.ㅠ.. | 22.09.26 21:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 
그쵸 ㅋㅋ | 22.09.08 20:10 | |

기대없이 가서 두끼니 해결하고 온다리면 꽤 나쁘지 않더라구요. 민초라서 싫지만...

SanSoMan
ㅎㅎ 그래도 디저트만 민초에 민초도 그리 많진 않아서 좋더라구요 | 22.09.08 20:10 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
저도 종종 혼자 가서 먹고 옵니다. 뭔 내입이 미식가입도 아니고, 큰 욕심을 버리면 이만한데가 없어요.

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
퀸즈가 1.7이라니 생각보다 싸네요

(IP보기클릭)211.226.***.***

운명의검
평일 점심만 저럴껄요? 1.79 정도 받는거 같던데 저녁이랑 휴일엔 2.3정도 받는듯 | 22.09.26 19:09 | |

BEST
그러네 애슐리가 더 싸네;;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

점심에 가면 괜찮은데 오후가 2.49였나 했을걸요

(IP보기클릭)112.162.***.***

진짜 혼자 먹을꺼면 치킨값보다 더 싸군요...ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.196.***.***

퀸즈 진짜 먹을거 많더라구요 저도 첨 가봤는데 너무 다양;; 맛도 괜찮고

(IP보기클릭)175.125.***.***

평일 애슐리 점심은 갓성비죠ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.43.***.***

으어...민초테러단이다!

(IP보기클릭)106.245.***.***

생각해보니 그러네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.166.***.***

세상에 치킨값이 에슐리 보다 비싸졌다니

(IP보기클릭)121.129.***.***

애슐리는 치킨집이 맞긴 합니다

(IP보기클릭)27.119.***.***

촠촠촠 초코~

(IP보기클릭)59.5.***.***

그러네? 집에서 먹을 수 있다는 점 빼고는 그냥 뷔페보다 가격이 올라갔네요.

(IP보기클릭)58.121.***.***

그러네요 치킨 가격이 말이 안 되긴 하네요..

치킨도 요리라는 푸라닭은 들어라 요리 먹으러 뷔페 갈거다.

(IP보기클릭)116.37.***.***

솔로몬의 지혜네요.ㅋㅋ 애슐리 가본지 오래되었는데 한번 가 봐야겠어요.ㅋ

진짜 어쩌다 치킨가격이랑 학식가격이......

(IP보기클릭)116.122.***.***

가성비최고

(IP보기클릭)222.110.***.***

갑자기 애슐리 땡기네

(IP보기클릭)211.176.***.***

치킨 2.2 입니다 1.7이면 5처넌 남으니까 그걸루 편의점 도시락 먹으면 됨니다

(IP보기클릭)114.206.***.***

애슐리 상품권 상시 할인하니까 상품권이나 애슐리 캐시 사서가면 조금 더 쌉니다. 요기보다 더 만만한 같은 계열 12,900원 피자몰도 있습니다. 근데 음식맛이랑 상태는 그저 그렇습니다. 런치나 디너때 가도 사람이 부족한지 음식 식어있고 보충 더디고 그런데 그냥 가격으로 용서됩니다.

(IP보기클릭)121.156.***.***

이렇게 보니까 애슐리 가성비 엄청나네요 치킨이 비싼건가

(IP보기클릭)122.35.***.***

평일 낮에 가면 괜찮은것도 같네요

(IP보기클릭)125.247.***.***

강변 테크노마트가서 딱히 먹을거 없을때 애슐리 가면 되겠군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.196.***.***

어쩌다 애슐리가 더 싸졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비대면으로 배달 치킨집들 많아지고, 배달비, 치킨값 계속 올려서 반반치킨 8조각이 이제 배달비 포함 거의 3만원 까지 와버렸는데, 조만간 줄줄이 망할 수도 있겠다는 생각이 드네요. 그 돈으로 차리리 외식을 하지.

(IP보기클릭)180.231.***.***

이번은 좀 괘안나..했는데 아직 저 민초머시기를 하는가보네요. 음.

(IP보기클릭)211.208.***.***

이 글 보고 애슐리 가기로 했습니다 (진짜)

(IP보기클릭)121.161.***.***

2만원 치킨은 보통 2인이 먹을 양 아닌가요? 애슐리 1인 가격하고 비교가 맞는지 모르겠습니다.

(IP보기클릭)59.11.***.***

코리아코드
배달비 포함하면 저 가격 나와요.,.. | 22.09.27 07:11 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

코리아코드
....2만원 치킨이 2인이 먹을 양인가요.........? 혼자 먹어도 모자라던데... | 22.09.27 09:11 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

코리아코드
식사 겸용으로 밥과 같이 먹으면 남자 2인분 양은 맞지요 ㅋㅋ 운동 좀 하면 1인 1치킨 아들과 함께 가끔 운동 좀 빡 쎄게 하고 치팅 데이날 에슐리 갑니다. 가끔 가서 탄수화물 적게 야체과 과일, 고기 위주로 골고로 맛봐요 | 22.09.27 11:05 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

정남펠트로
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠁⠄⠄⠄⠄⣠⣤⣴⣶⣶⣶⣶⣤⡀⠈⠙⢿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠄⠄⠄⠄⠄⣸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣆⠄⠈⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⠁⠄⠄⠄⢀⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⢺⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠄⠄⠄⠙⠻⠿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⠛⠛⠻⣿⡄⠄⣾⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⠄⠁ 👁️ ⠄⢹⣿⡗⠄ 👁️ ⢄⡀⣾⢀⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠘⠄⠄⠄⢀⡀⠄⣿⣿⣷⣤⣤⣾⣿⣿⣿⣧⢸⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠄⣰⣿⡿⠟⠃⠄⣿⣿⣿⣿⣿⡛⠿⢿⣿⣷⣾⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠈⠁⠄⠄⠄⠄⠻⠿⢛⣿⣿⠿⠂⠄⢹⢹⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡐⠐⠄⠄⣠⣀⣀⣚⣯⣵⣶⠆⣰⠄⠞⣾⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡄⠄⠄⠈⠛⠿⠿⠿⣻⡏⢠⣿⣎⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠟⠛⠄⠄⠄⠄⠙⣛⣿⣿⣵⣿⡿⢹⡟⣿⣿⣿⣿⣿⣿ | 22.10.13 06:16 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

1.7이면 퀸즈인가요? W인가요?

(IP보기클릭)106.243.***.***

발상의 전환 좋습니다. 그러고보니 왠만한 부페 런치가 치킨값 보다 싸네요.

(IP보기클릭)14.37.***.***

신혼초에 애슐리 정말 많이 갔는데 간만에 가고 싶네요~

(IP보기클릭)121.140.***.***

최근에 종업원들 줄이고 손님이 직접 접시 반납 하는 걸로 바뀌면서 인건비가 많이 줄지 않았나 싶음 가격 유지 하는거 보면

(IP보기클릭)211.36.***.***

갠적으로 후식 치즈케잌 먹으러 자주 갔는데 그게 정말 맛있었거든요 매장마다 있고 없고 시간대별로 또 차이가 있더라구요

(IP보기클릭)223.62.***.***

퀸즈 주말에 가면 2만 7천원정도 해요. 대신 스테이크랑 꽃게 인가? 그게 나오죠. 비싸진 만큼 음식 종류가 예전과는 비교가 안되긴 하더군요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

와플이 진짜 최고죠

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 204688개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X