본문

[양식] 베를린-프라하-베를린 휴가기간 먹은것들 종합편[스압] [25]

(5123048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31146 | 댓글수 25

|

댓글 | 25

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

와 멋지네요~ Von voyage~~

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
와~부럽네요 ㅎㅎ

BEST
베를린이랑 프라하 각각 제가 살던 곳인데 이렇게 사진으로 보니 감회가 새롭네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
엌ㅋㅋ 붉은 사인에도 멈추지않고 그뒤에도 사진이 잔뜩 잘봤습니다 ! 아 갑자기 나박김치 국물 드링킹 하고싶어지네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)45.8.***.***

BEST
슈하스코에 올라간 초록색 소스는 높은 확률로 치미추리입니다. 스테이크랑 곁들여 먹으면 정말 반칙이죠.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
엌ㅋㅋ 붉은 사인에도 멈추지않고 그뒤에도 사진이 잔뜩 잘봤습니다 ! 아 갑자기 나박김치 국물 드링킹 하고싶어지네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)62.133.***.***

수라의 고양이
?? : 누구나 김치없이도 버틸거라고 생각한다 이틀까지는[] | 22.09.08 22:20 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

우와 하면서 순식간에 다 봤습니당 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)211.201.***.***

3년전 여름에 체코에 10일정도 있었는데 위 사진에 있는 패트린 전망대까지 까를교에서부터 걸어서 아이랑 올라갔던 기억이 납니다. 탑 정상에서 내려다본 경치가 너무 좋았는데..프라하는 그냥 걸어다녀도 좋았죠

maxzzang
네네 맞아요걸어다니는 모든곳이 영화의 한 장면같은 도시지요 좋았던 경험 공유해주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ | 22.09.08 22:22 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

와 멋지네요~ Von voyage~~

루리웹-3520993506
Merci beaucoup | 22.09.08 22:26 | |

BEST
와~부럽네요 ㅎㅎ

루리웹-0855643791
감사합니다ㅎㅎㅎㅎ | 22.09.08 22:27 | |

BEST
베를린이랑 프라하 각각 제가 살던 곳인데 이렇게 사진으로 보니 감회가 새롭네요. 감사합니다.

宮本茂
부족한 사진이지만 좋게 봐주셔서 감사합니다 행복하세요ㅎㅎㅎ | 22.09.08 22:27 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

저도 예전에 프라하 갔을때가 생각나네요.ㅋ 좋은 사진 좋은 장소 좋은 음식 잘 보고 갑니다. 대식가신거죠???ㅋ

사악한멋쟁이
오우 즐거우셨겠네요 감사합니다 어릴때에 비하면 요즘은 좀 줄어든것 같아요ㅎㅎㅎㅎ | 22.09.08 22:29 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)87.208.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디자인스킨링피트
다행히 인간스킨 만료되기전에 복귀후 충전했습니다 휴 | 22.09.10 05:10 | |

(IP보기클릭)89.187.***.***

육식 좋아하시는 분들에겐 독일은 천국이겠군요!

루리웹-7657245861
더많은 고기! 더많은 맥주! | 22.09.10 05:11 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

아내가 아니고 여친과 유럽 여행이라구욧?!!!! 이런 훌륭한 분이 ㅎㅎ 프라하 성에서 내려다보는 시내는 매우 멋지죠 바람이 세차게 부는 날은 공기도 좋고

EXIA STRIKE
아이쿠 과찬이십니다ㅎㅎ 네네 맞아용 높은건물이 많이 없어서 풍경 구경하기도 좋았습니당 | 22.09.10 05:13 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

체코의 영화감독 얀 슈반크마예르의 스톱모션 영화들을 보면서 체코에 대해 환상이 좀 있는데 대리만족 하고갑니다

Maid Made
만족스러우셨다니 영광입니다 행복하세용 | 22.09.10 05:14 | |

(IP보기클릭)45.8.***.***

BEST
슈하스코에 올라간 초록색 소스는 높은 확률로 치미추리입니다. 스테이크랑 곁들여 먹으면 정말 반칙이죠.

루리웹-3251614564
오호 그렇군요 레시피 서치 들어갑니다 감사해용 | 22.09.10 18:58 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

둘다 동유럽 패키지로 하루 살짝 있어서 흥미롭지만 아는 곳은 없네요 ㅎㅎ

타즈사
풍경좋아하시면 프라하 페트린 타워 추천드려요 | 22.09.10 20:57 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

마늘을 비빈다고요? ...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669095 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041498 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771305 2013.03.09
30669752 양식 환경보호의중요성 19 6837 2024.03.17
30669748 양식 †-Kerberos-† 18 5150 2024.03.17
30669727 양식 바람의 소마 79 32881 2024.03.17
30669709 양식 따봉너구리 9 2789 2024.03.16
30669655 양식 난폭한범고래 21 6175 2024.03.15
30669637 양식 루리웹-7043943456 7 2624 2024.03.14
30669632 양식 마요네즈! 14 4268 2024.03.14
30669620 양식 카페인장아찌 11 4195 2024.03.14
30669566 양식 제멋대로 황제 7 2358 2024.03.13
30669555 양식 털이많은게 좋은신사 22 7852 2024.03.13
30669543 양식 루리휍-777777777 18 9823 2024.03.12
30669529 양식 환경보호의중요성 8 2245 2024.03.12
30669501 양식 장래희망 판다 22 4619 2024.03.11
30669479 양식 해쨍이 27 7194 2024.03.11
30669441 양식 고추참치 마요 15 5018 2024.03.10
30669413 양식 모리야파블 11 2982 2024.03.10
30669402 양식 그럼못써 12 2250 2024.03.10
30669384 양식 로리로리브로리 14 6253 2024.03.09
30669370 양식 숙이얌 27 6110 2024.03.09
30669337 양식 탕수육은부먹 13 5407 2024.03.08
30669305 양식 코바토 96 69451 2024.03.08
30669242 양식 호이미 23 8223 2024.03.06
30669151 양식 승007 5 1669 2024.03.04
30669121 양식 장래희망 판다 9 3130 2024.03.03
30669096 양식 두둥탁! 7 1946 2024.03.03
30669094 양식 jeon-1 11 3783 2024.03.03
30669075 양식 장래희망 판다 6 1909 2024.03.03
30669065 양식 고바우 7 2883 2024.03.02
글쓰기 11344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X