본문

[한식] 18000짜리 갈비탕 [14]

(4804957)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12058 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
먹은 당사자가 맛있다는데 랜선 비룡이 또...

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
너무 비싸네요.. 값어치 따지기엔 너무 비쌈. 단품 한끼식사가 저정도라니

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
부산 사상 유명한 곳이면 대궐안집이요? 가격이 예전에 비해 많이 올랐네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
당사자가 맛있다는데 기분잡치게 하는 댓글들이 몇몇 보이네요 ㅋㅋ.

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
부산 사상 유명한 곳이면 대궐안집이요? 가격이 예전에 비해 많이 올랐네요

(IP보기클릭)114.129.***.***

그래도 비싸긴 합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

비싸보이지만 값어치을 하는거같은데여~

BEST
너무 비싸네요.. 값어치 따지기엔 너무 비쌈. 단품 한끼식사가 저정도라니

보니까 고기도 지방이 넘많고

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
먹은 당사자가 맛있다는데 랜선 비룡이 또...

(IP보기클릭)124.46.***.***

동산에있는토끼
ㅇㅇ | 22.08.19 21:11 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

그릇이 작아보이는게갈비가 큰걸까요

(IP보기클릭)118.217.***.***

본인이 맛있다고 하는 글에 뭐 사족을 건다면 제가 젤 맛있게 먹은 갈비탕은 정육 식당에서 남은 잡고기 잔뜩넣어 끓인 이름만 갈비탕인 거기가 최고인듯하네요. 갈빗대가 그렇네요 육수내기에 좋죠. 그건 뭐 그렇지만 잡고기라도 고기 많이 주는게 제일이다라 이건 취향이 갈라질 수 있겠지만 귿이 한마디 하자면 저하곤 안맞을것 같네여

(IP보기클릭)220.92.***.***

가격 보고 설마 거기인가 했더니 거기 맞군요 부모님 사드린다고 얼마전 포장하러 갔더니 가격이 너무 올라서 다음에 또 이용할까 싶더군요

(IP보기클릭)203.228.***.***

와 가격이 엄청 오르긴했네요...

(IP보기클릭)123.213.***.***

거대갈비보다더비싸네유

(IP보기클릭)59.21.***.***

포장도 하는군요 예전에 사상에서 일할때 100개한정으로 파는데다 한창 중국인 관광객 많이 오던시절인데 여행 코스중에 점심 메뉴로 있는건지 중국인 관광객 오는날이면 포기해야했던곳인데 제가 가서먹을땐 그래도 계란지단도 올려져있고 파나 홍고추 같은거 썰어져 있어서 가격은 좀 나가더라도 비주얼이나 맛이나 12000원값하는 곳이었는데 포장에서는 그런 부분을 빼나 보군요 나름 그당시 사상에서 가성비로 내노라는 최가네 뼈다귀, 사상합천 돼지국밥들 사이에서도 비싸도 맛은 인정받아서 중국인 관광객 없을때도 그주변 회사원들로 매번 웨이팅 100을 다채우는 곳이었는데 뭔가 댓글들 여론이 좋지 않군요 첫직장에서 오복미역국 생기기전까진 팀장님이 2주에 한번정도는 저기가서 갈비탕 사주셨는데 그시절이 그립네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
당사자가 맛있다는데 기분잡치게 하는 댓글들이 몇몇 보이네요 ㅋㅋ.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669031 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041332 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771215 2013.03.09
[자작] 마파두부 사랑 기억하고 있습니까 (6)
[자작] 파김치와 짜계치
[자작] 둥지냉면 (3)
[디저트] 유자빼빼로 오트다이제 (2)
[기타] 짬뽕지존에서 먹은 자장면과 탕수육~~~ (7)
[자작] 얼마전에 먹었던 보쌈 정식들
[일식] 일본 백화점 야키니쿠 (11)
[기타] 티타임은 매일이 즐거운 것 (1)
[일식] 돈베튀김 주먹밥, 패미치키
[기타] cu 신제품 생레몬하이볼 (10)
[자작] 혼술 동태탕 (3)
[한식] 엠브로돈까스 (19)
[자작] 한달간 먹부림 (3)
[패스트푸드] 버거킹 리뉴얼 어니언링 (8)
[기타] 고추잡채밥, 등심가츠 (4)
[기타] 퇴근후엔 피자치킨 (5)
[한식] 닭갈비 (3)
[양식] 코스요리 (1)
[분식] 비오는날엔 분식이죠ㅋㅋㅋ (11)
[한식] 불고기덮밥 (1)
[한식] 비오는날엔 만두칼국수 (10)
[양식] 수제맥주 (2)
[기타] 처갓집 🍚 (4)
[자작] 퇴근후 먹는 스테이크와 샐러드;ㅎ (7)
[자작] 술한잔 & 도시락 (20)
글쓰기 204700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X