본문

[일식] 혼술의 시간 [32]

(2058238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54061 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
시뻘건 해태 ..쟤 오키나와의 시샤 네요 입을 다문 놈은 복을 놓치지 않겠다는 의미 입을 벌린 놈은 복을 다 물어 오겠다는 의미 라고 오키나와 놀러 갔을 때 시샤 장식물 파는 오키나와 아주머니께서 설명 해주더라구요 진여신전생 파생작들을 한적이 있다면 익숙한 시샤 ~~~ 첫만남은 2001년 아즈망가대왕이었지만

(IP보기클릭)210.220.***.***

ㅎㅎ 드디어 내한하셨꾼요! 빨리 카에루로 오세오!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 날 더운데 몸 잘 돌보시구 좋은하루 보내시기 바랍니다 ^~^

(IP보기클릭)183.91.***.***

안주 사진 위주로 보니 뭔가 고독한 미식가 보는듯한 기분.. 애주가로써 참 부럽고 가고싶은 곳이네요..ㅠ

(IP보기클릭)121.140.***.***

오 여기 진짜 맛있어 보이네요. 나중에 꼭 한 번 가보고 싶네요. 특히 아지후라이 꼭 먹어보고 싶네요.

(IP보기클릭)220.117.***.***

저녁도 못 먹었는데... 여기 어디에요?

(IP보기클릭)220.78.***.***

루리웹-2765674817
합정역 동꾼 이라고 검색하면 나오네요 | 22.08.26 16:31 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

외노 생활 고생하셧습니다.~^^

(IP보기클릭)14.7.***.***

꼭 가보고 싶은 분위기네요 ㄷㄷ 사람이 너무 많지는 않을련지;;;

(IP보기클릭)99.167.***.***

딱 봐도 참치살이 하이라이트네요ㅎㅎ 흐미;

(IP보기클릭)123.142.***.***

으어.... 안주들 맛나겠네요

(IP보기클릭)121.180.***.***

오우 진짜 다 맛있겠어요 거를 타선이 없네요.

(IP보기클릭)172.58.***.***

벳남에서의 사진들도 아주 좋았습니다. 오늘 이 게시글 속의 사진도 감성도 좋군요. 다음에는 꼭 아지프라이 세트를 드실 수 있을 겁니다.

(IP보기클릭)123.143.***.***

와 모리아와세 저 구성에 18000원이면 좋네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

먹부림 잘봤습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

아지후라이를판다고요???미쳐따 여기가고파..

(IP보기클릭)223.131.***.***

여긴 언제 봐도 참 좋군요~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.200.***.***

와 군침돈다

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
시뻘건 해태 ..쟤 오키나와의 시샤 네요 입을 다문 놈은 복을 놓치지 않겠다는 의미 입을 벌린 놈은 복을 다 물어 오겠다는 의미 라고 오키나와 놀러 갔을 때 시샤 장식물 파는 오키나와 아주머니께서 설명 해주더라구요 진여신전생 파생작들을 한적이 있다면 익숙한 시샤 ~~~ 첫만남은 2001년 아즈망가대왕이었지만

(IP보기클릭)1.230.***.***

베트남에도 의외로 맛있는 요리가 많아요. 어떤건 어?? 이건 한국 음식인데?? 어?? 이건 한국에 들어오면 왠만한 치킨 다 씹어 먹어버리겠는데?? 어?? 이건 한국인 입에 딱인데?? 짬뽕을 완전 대체를 하겠다. 의외로 한국인 취향 저격 음식들이 많습니다. 일반적인 외국인을 대상으로 하는 음식점보다는 현지인들이 먹는 식당도 먹어보세요. 베트남에서 신짜오도 모르고 팔려갔다가 살기 위해서 매일 고수 한주먹씩 먹었던 오래된 외국인 노동자 1의 경험입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

영조야
근데 진짜 회가 맛 없는 것도 진실이긴 해서... | 22.08.28 15:01 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

여긴 사진 볼때마다 가봐야지..하고 계속 까먹네요. 집에서 걸어서 5분컷인데 ㅠㅠ 진짜 한번 꼭 가봐야지!

(IP보기클릭)211.221.***.***

바이크가 이쁘네요 글쓰니님 것인가요? 안주도 실해보이네요~

(IP보기클릭)183.108.***.***

이런가계가 우리동내에 있다면 매일 갈텐데,,, 부럽네요

(IP보기클릭)116.37.***.***

음식 사진도 중고 마지막 코멘트도 정말 좋네요 !! 어느 동네예요?ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

여기 고구마 튀김도 정말 맛있어요! ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.104.***.***

정성가득 감자샐러드랑 전갱이튀김이랑 타르타르소스는 정말 구미가 당기네요. 타르타르 소스가 더 필요하면 말씀해 보시길 바래요. 안 되면 그만이죠 뭐.

(IP보기클릭)1.239.***.***

어.,.,.그냥 일본한복판이네요;;허허 동네가 어딘가요? 서래마을..인가했더니 월드컵로라고 되어있으면..상암동쪽인가요?

(IP보기클릭)122.33.***.***

와 너무 좋네요

(IP보기클릭)120.142.***.***

조금씩여러가지를먹는게좋아서 이런술집을 찾았는데 ...집근처가아닌게 너무아쉽네요 ...

(IP보기클릭)175.197.***.***

크으 이런 감성 너무 좋음

(IP보기클릭)210.179.***.***

유명한 분이신가봐요. 사진도 전문가급이신것같고 좋은곳도 덕분에 알게됐어요.

(IP보기클릭)58.79.***.***

와 안주 맛있게 보입니다.

(IP보기클릭)124.111.***.***

서울사람좋겟네 ㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668647 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040973 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770898 2013.03.09
[자작] 감칠맛 폭탄, 갈치속젓 파스타
[한식] 돼지 두루치기 (1)
[기타] 신의주찹쌀순대 순대국~~~ (1)
[한식] 돔베고기, 순대, 고기국수 (3)
[한식] 얼큰 선지해장국 (2)
[양식] 테이스팅룸!!! (1)
[패스트푸드] 츄러스 (코스트코 신메뉴) (13)
[자작] 동네 중국집 볶음밥,크림새우 (2)
[양식] 스테이크 토마토 파스타
[자작] 안면도에서 꽃게 ,새조개, 물회 등 (1)
[양식] 피크닉 치킨 (6)
[한식] 삼겹살과 쌈채소 (18)
[기타] 분식집 순대 vs 국밥집 순대 (13)
[자작] 요즘 핫한 냉제육(?) 만들기 (5)
[자작] 오늘점심 (4)
[기타] 저기압일땐 곱창앞으로 (5)
[자작] 맥도날드 춘식이 (5)
[디저트] [파리바게트] 메론크림빵 (3)
[커피] 아파트 단지 속 한옥카페 다녀왔어요 (5)
[패스트푸드] 뉴 와퍼 (8)
[한식] 이예이ㅡ 봄에는 역시 두릅이죠. (5)
[분식] 신라면은 역시 졸여먹는게 최고 (6)
글쓰기 204436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X