본문

최근

[일식] 혼술의 시간 [32]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

(60730)
    125.135.***.***

BEST
    시뻘건 해태 ..쟤 오키나와의 시샤 네요 입을 다문 놈은 복을 놓치지 않겠다는 의미 입을 벌린 놈은 복을 다 물어 오겠다는 의미 라고 오키나와 놀러 갔을 때 시샤 장식물 파는 오키나와 아주머니께서 설명 해주더라구요 진여신전생 파생작들을 한적이 있다면 익숙한 시샤 ~~~ 첫만남은 2001년 아즈망가대왕이었지만

(5002591)
    210.220.***.***

ㅎㅎ 드디어 내한하셨꾼요! 빨리 카에루로 오세오!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 날 더운데 몸 잘 돌보시구 좋은하루 보내시기 바랍니다 ^~^

(459921)
    183.91.***.***

안주 사진 위주로 보니 뭔가 고독한 미식가 보는듯한 기분.. 애주가로써 참 부럽고 가고싶은 곳이네요..ㅠ

(596066)
    121.140.***.***

오 여기 진짜 맛있어 보이네요. 나중에 꼭 한 번 가보고 싶네요. 특히 아지후라이 꼭 먹어보고 싶네요.

(5677363)
    220.117.***.***

저녁도 못 먹었는데... 여기 어디에요?

(5010543)
    220.78.***.***

루리웹-2765674817
    합정역 동꾼 이라고 검색하면 나오네요 | 22.08.26 16:31 | |

(932017)
    122.38.***.***

외노 생활 고생하셧습니다.~^^

(1337995)
    14.7.***.***

꼭 가보고 싶은 분위기네요 ㄷㄷ 사람이 너무 많지는 않을련지;;;

(1882410)
    99.167.***.***

딱 봐도 참치살이 하이라이트네요ㅎㅎ 흐미;

(795065)
    123.142.***.***

으어.... 안주들 맛나겠네요

(276771)
    121.180.***.***

오우 진짜 다 맛있겠어요 거를 타선이 없네요.

(3728746)
    172.58.***.***

벳남에서의 사진들도 아주 좋았습니다. 오늘 이 게시글 속의 사진도 감성도 좋군요. 다음에는 꼭 아지프라이 세트를 드실 수 있을 겁니다.

(1130735)
    123.143.***.***

와 모리아와세 저 구성에 18000원이면 좋네요

(1045987)
    223.62.***.***

먹부림 잘봤습니다 ㅋㅋ

(549595)
    123.213.***.***

아지후라이를판다고요???미쳐따 여기가고파..

(2553)
    223.131.***.***

여긴 언제 봐도 참 좋군요~ ㅎㅎ

(1745455)
    211.200.***.***

와 군침돈다

(60730)
    125.135.***.***

BEST
    시뻘건 해태 ..쟤 오키나와의 시샤 네요 입을 다문 놈은 복을 놓치지 않겠다는 의미 입을 벌린 놈은 복을 다 물어 오겠다는 의미 라고 오키나와 놀러 갔을 때 시샤 장식물 파는 오키나와 아주머니께서 설명 해주더라구요 진여신전생 파생작들을 한적이 있다면 익숙한 시샤 ~~~ 첫만남은 2001년 아즈망가대왕이었지만

(5672079)
    1.230.***.***

베트남에도 의외로 맛있는 요리가 많아요. 어떤건 어?? 이건 한국 음식인데?? 어?? 이건 한국에 들어오면 왠만한 치킨 다 씹어 먹어버리겠는데?? 어?? 이건 한국인 입에 딱인데?? 짬뽕을 완전 대체를 하겠다. 의외로 한국인 취향 저격 음식들이 많습니다. 일반적인 외국인을 대상으로 하는 음식점보다는 현지인들이 먹는 식당도 먹어보세요. 베트남에서 신짜오도 모르고 팔려갔다가 살기 위해서 매일 고수 한주먹씩 먹었던 오래된 외국인 노동자 1의 경험입니다 ㅋㅋ

(19187)
    218.55.***.***

영조야
    근데 진짜 회가 맛 없는 것도 진실이긴 해서... | 22.08.28 15:01 | |

(32926)
    118.218.***.***

여긴 사진 볼때마다 가봐야지..하고 계속 까먹네요. 집에서 걸어서 5분컷인데 ㅠㅠ 진짜 한번 꼭 가봐야지!

(1247896)
    211.221.***.***

바이크가 이쁘네요 글쓰니님 것인가요? 안주도 실해보이네요~

(15605)
    183.108.***.***

이런가계가 우리동내에 있다면 매일 갈텐데,,, 부럽네요

(553853)
    116.37.***.***

음식 사진도 중고 마지막 코멘트도 정말 좋네요 !! 어느 동네예요?ㅋㅋ

(5387474)
    59.6.***.***

여기 고구마 튀김도 정말 맛있어요! ㅎㅎ

(5020748)
    210.104.***.***

정성가득 감자샐러드랑 전갱이튀김이랑 타르타르소스는 정말 구미가 당기네요. 타르타르 소스가 더 필요하면 말씀해 보시길 바래요. 안 되면 그만이죠 뭐.

(676427)
    1.239.***.***

어.,.,.그냥 일본한복판이네요;;허허 동네가 어딘가요? 서래마을..인가했더니 월드컵로라고 되어있으면..상암동쪽인가요?

(923907)
    122.33.***.***

와 너무 좋네요

(54843)
    120.142.***.***

조금씩여러가지를먹는게좋아서 이런술집을 찾았는데 ...집근처가아닌게 너무아쉽네요 ...

(4387279)
    175.197.***.***

크으 이런 감성 너무 좋음

(1098316)
    210.179.***.***

유명한 분이신가봐요. 사진도 전문가급이신것같고 좋은곳도 덕분에 알게됐어요.

(708876)
    58.79.***.***

와 안주 맛있게 보입니다.

(1768267)
    124.111.***.***

서울사람좋겟네 ㅠ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.09.01
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 83 376405 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 196 372771 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 323515 2013.03.09
    30650035 한식 오뎅국 14 6860 2022.09.26
    30650034 기타 공허의 금새록 14 6431 2022.09.26
    30650033 디저트 THE O 15 5470 2022.09.26
    30650032 자작 THE·O 16 7013 2022.09.26
    30650031 패스트푸드 GWAK P 30 9814 2022.09.26
    30650030 일식 쿨앤선쉰 14 6445 2022.09.26
    30650029 기타 지랄시나이데 8 3684 2022.09.26
    30650028 양식 설묘린 27 12207 2022.09.26
    30650026 일식 마쵸중에마쵸 23 4967 2022.09.26
    30650025 한식 설묘린 10 7075 2022.09.26
    30650024 자작 ØгヲгんıØг 23 9171 2022.09.26
    30650023 자작 솔부엉이씨 42 11773 2022.09.26
    30650022 기타 FIVE★ 16 4598 2022.09.26
    30650021 한식 스텔D 15 6535 2022.09.26
    30650020 패스트푸드 앵거스⚡영 6 3233 2022.09.26
    30650019 분식 루리웹-0426891813 15 8354 2022.09.26
    30650018 중식 RedRed 24 7867 2022.09.26
    30650017 일식 제멋대로 황제 14 8901 2022.09.26
    30650016 패스트푸드 제멋대로 황제 12 4344 2022.09.26
    30650015 양식 제멋대로 황제 7 3061 2022.09.26
    30650014 한식 oliiiv17 9 2692 2022.09.26
    30650013 자작 MadMaxx 16 5661 2022.09.26
    30650012 자작 아까그님 8 3662 2022.09.26
    30650011 기타 더러운펭귄인형 14 5734 2022.09.26
    30650010 자작 복동이형 22 7074 2022.09.26
    30650009 기타 LCH 24 7779 2022.09.26
    30650008 기타 미지룸 25 10185 2022.09.25
    30650007 일식 된장녀살코기 27 8018 2022.09.25
    글쓰기 186831개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X