본문

[패스트푸드] 2시간 기다려 먹은 당당치킨 후기 [221]

(5287856)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 112789 | 댓글수 221
|

댓글 | 221

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
ㅇㅇ 시간이 돈인 분들은 30000만원짜리 BBQ 황올 사드시면 되구요... 저같이 시간이 금이지만 통닭 3만원짜리는 꼴받아서 안사먹겠다는 사람은 기다려서 사먹습니다.. 개취 아닐까요? 어디서 편하게 먹는 비용 2.5만원..결혼은 하셨는지?? 같은 소리 하시는지... 루리웹 통닭대첩 여실꺼?

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
유명인사 될려고 아주 쇼하는 븅신짓 하는 꼬라지 보소 진짜... 진상이다... 컨셉좀 그만잡아

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 새로운 성지가 되는 겁니까? 족적 남기고 갑니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
아 예 뭐..그렇게 생각하십쇼..뭐 저야 시간도 넘치고 ㅋㅋㅋ 뭐 그렇습니다 그거야 뭐 선생님 생각이니까요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
와 이게 무슨소리야 ㅋㅋㅋㅋ 음갤답다

(IP보기클릭)223.62.***.***

투트랙 투베글이라니

(IP보기클릭)118.37.***.***

Hells Bells
루리웹의 중심이 남유게이다보니 어쩔 수 없다고보시면....ㅋㅋㅋㅋ; | 22.08.12 16:09 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

점바점 꽤 되는 편이라 크리 터지면 맛없읍니다 흑흑

(IP보기클릭)211.239.***.***

예전에는 마감 떨이로 편하게 샀는데 지금은 엄청 사기 힘들어진 홈플 치킨..

(IP보기클릭)118.37.***.***

홍차에 브랜디
다른 마트도 항상 마감시간에 치킨류는 떨이로 남아서 싸게 샀었는데 요즘엔 오후즈음에 가도 다 매진;; | 22.08.22 01:25 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

시간당 수당이 9120원 두시간 기다렸으니 18240원 + 닭값 하면 25000원 이네요. 아무리 싸도 기다려야 되면 안삽니다. 저도 돈없는 사람인데 어차피 많이 벌지도 못하지만 시간이 더 중요합니다. 그시간에 적당한 닭강정사서 집에서 먹고 쉬는게 훨씬 이익입니다.

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
내팔자야
ㅇㅇ 시간이 돈인 분들은 30000만원짜리 BBQ 황올 사드시면 되구요... 저같이 시간이 금이지만 통닭 3만원짜리는 꼴받아서 안사먹겠다는 사람은 기다려서 사먹습니다.. 개취 아닐까요? 어디서 편하게 먹는 비용 2.5만원..결혼은 하셨는지?? 같은 소리 하시는지... 루리웹 통닭대첩 여실꺼? | 22.08.12 17:20 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
차한잔의용꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 새로운 성지가 되는 겁니까? 족적 남기고 갑니다 ㅋㅋ | 22.08.12 17:51 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST 내팔자야
아 예 뭐..그렇게 생각하십쇼..뭐 저야 시간도 넘치고 ㅋㅋㅋ 뭐 그렇습니다 그거야 뭐 선생님 생각이니까요 | 22.08.12 17:55 | |

BEST
내팔자야
와 이게 무슨소리야 ㅋㅋㅋㅋ 음갤답다 | 22.08.12 18:05 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

내팔자야
나도 혹시 모르니 흔적 남겨봄... | 22.08.12 20:37 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
내팔자야
유명인사 될려고 아주 쇼하는 븅신짓 하는 꼬라지 보소 진짜... 진상이다... 컨셉좀 그만잡아 | 22.08.12 21:38 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

내팔자야
결혼은 하셨는지? | 22.08.12 22:06 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

내팔자야
불편하게 먹는 비용 2.5만원...ㅋㅋ | 22.08.12 23:42 | |

(IP보기클릭)60.98.***.***

내팔자야
아무것도 안했는데 시간당 수당을 왜 최저시급으로 계산하는지 | 22.08.19 16:33 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

내팔자야
닉값 ㅋㅋ | 22.08.19 16:33 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

Baby Peenats
두시간 아무것도 안하고 기다린걸 기회비용으로 다른걸 헀으면 저 돈이 나온다는 말 같은데;;; | 22.08.19 16:35 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

내팔자야
장기하가 부릅니다. "그건 니 생각이고" | 22.08.19 17:04 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

내팔자야
ㅋㅋㅋ | 22.08.19 17:11 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

차한잔의용꿈
통닭대첨.. ㅠ 이러다 싸우면 안되요.. ㅠㅠ | 22.08.19 17:15 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

차한잔의용꿈
통닭대첩 족적을 남겨봅니다ㅋㅋㅋ | 22.08.19 17:22 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

내팔자야
내팔자야 (5047346) 116.33.***.*** 시간당 수당이 9120원 두시간 기다렸으니 18240원 + 닭값 하면 25000원 이네요. 아무리 싸도 기다려야 되면 안삽니다. 저도 돈없는 사람인데 어차피 많이 벌지도 못하지만 시간이 더 중요합니다. 그시간에 적당한 닭강정사서 집에서 먹고 쉬는게 훨씬 이익입니다. 이런건 빠질수없지 | 22.08.19 17:30 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

내팔자야
그렇게 시간이 귀중하다면서 루리웹 할 시간은 있으셨네요? | 22.08.19 17:31 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

내팔자야
백수가 사먹으면 수당도 없는데 아까워서 어뜩하나... | 22.08.19 17:42 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

내팔자야
님은 시간 중요한사람이 하루24시간 일급 219840원 다 날리고 살자나요 근데 뭐가 그리불편해서 기다린시간까지 닭가격에 포함시키는지요?ㅋ | 22.08.19 17:46 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

내팔자야
^~^V | 22.08.19 17:48 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

내팔자야
귀한 시간 쪼개서 루리웹하느라 고생이 많으십니다 | 22.08.19 17:49 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

내팔자야
꼭 돈 없는 사람들이 이런말 하더라 | 22.08.19 17:53 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

내팔자야
한여름에 시원한 매장에서 폰 좀 보면서 기다리는것도 나쁘진 않지..근데 모든 시간을 시급으로 계산 하면 잠은 아까워서 어떻게 잘까..밥먹는 시간 똥누는 시간도 아까울듯.. | 22.08.19 18:02 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

내팔자야
어휴 팔자야 | 22.08.19 18:03 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

내팔자야
성지순례 | 22.08.19 18:11 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

내팔자야
굳이 틀린말도 아닌데 이게 뭐 성지까지 됨? 이게 그렇게 비꼴 말인가 기다리면서 쇼핑하면서 노는거도 아니고 그냥 저거땜에 두시간 기다릴바에 2 3 만원짜리 시켜놓고 집에서 쉬던가 놀던가 자던가 해도 되는거잖음 | 22.08.19 18:32 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

내팔자야
홈플러스의 경우 쇼핑몰로 주문하면 집에서 편하게 받을 수 있습니다. 4만 이상 무료라 장도 같이 보면 배달비 걱정도 없고요. | 22.08.19 18:32 | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

내팔자야
와 순간 새우대첩 느낌에 댓글 논조 이던데 역시나 다들 그렇게 생각하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 살아라... 닭 4만원 되도 그딴소리 쳐 나오나 보자 | 22.08.19 19:18 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

내팔자야
전 결혼 했습니다. 부자 되게 해 주세요. | 22.08.19 19:34 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

내팔자야
새우생각난다... | 22.08.19 20:36 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

내팔자야
안 기다리면 누가 그냥 돈 줌? | 22.08.19 20:41 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

내팔자야
정신꺽어졌네 | 22.08.19 20:51 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

내팔자야
이건 뭐... | 22.08.19 21:06 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

내팔자야
이번엔 치킨대첩인가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.19 21:20 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

내팔자야
일부러 성지 만들려고 하는거 같은데.. 뭐 미리 성지 순례 하고 갑니다. 결혼은 하셨는지? | 22.08.19 21:26 | |

(IP보기클릭)89.246.***.***

내팔자야
왜 돈이 없는지 알 것 같네요~~ | 22.08.19 21:28 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

내팔자야
미리 탑승이요! | 22.08.19 23:30 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

내팔자야
불편하게 2시간 줄서서 먹는 비용 6900원 차라리 줄안서고 멋으면 25000원 인데 물론 저는 돈없어서 안먹습니다 줄을 왜 서는지 쯧쯧쯧 | 22.08.20 00:41 | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

내팔자야
이새끼 비추 받은거 공개하면 한 50개 쌓여있을듯 ㅋㅋ | 22.08.20 01:00 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

내팔자야
구경왔습니다 | 22.08.20 01:40 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

내팔자야
또 난리났다길래 와봤습니다 | 22.08.20 01:48 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

내팔자야
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.20 02:11 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

내팔자야
로또되게 해주세요!! | 22.08.20 02:11 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테라리아잼잼
저 사람이 까이는 건 찐내가 심하게 풍기는 글+한번 먹었다고 급발진하는 내용이라 님이 하는 말이랑 별 연관이 없음... | 22.08.20 02:12 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

내팔자야
비추 왜 없어짐? | 22.08.20 02:46 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

내팔자야
남이사 시간을 써서 먹든 말든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별걸 다 | 22.08.20 03:13 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

내팔자야
동활내역은 과학이다 | 22.08.20 06:47 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

내팔자야
로또되게 해주세여!!! | 22.08.20 07:42 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

울겠다. 그만때려요ㅋㅋ | 22.08.20 07:58 | |

(IP보기클릭)209.246.***.***

내팔자야
이거 혹시 그 드립같은데... | 22.08.20 08:01 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

내팔자야
어그로 끌어서 욕 푸지게 먹었으니 장수하겠네 ㅊㅋㅊㅋ | 22.08.20 09:30 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

내팔자야
비추가 없어지니 벌레가날뛰네 | 22.08.20 10:00 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

내팔자야
그런식이면 잠 안자면 하루에 9120원 X 8시간 = 72,960원 그렇다고 잠 안자면 72,960원이 생기느냐? 안생김. 저 사람들이 실제로 본인 경제 활동에 쓸 시간을 버리고 줄을선다고 생각하는거임? 경제활동시간 다 쓰고 남는시간에 줄 서는거지. 이런걸 보고 하나만 알고 둘은 모른다... 라고 하는것. | 22.08.20 10:43 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

내팔자야
이글 지우지 마쇼 나도 흔적 남길랑꼐 | 22.08.20 10:48 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

내팔자야
빨리 비추버튼 살려내라~~~~ | 22.08.20 10:56 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

내팔자야
시간의 닭강정. | 22.08.20 11:08 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

내팔자야
치킨대첩!! 줄서봅니다 ㅋㅋ | 22.08.20 11:17 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

내팔자야
응~ 그래봤자 니 가게 망해~ 니 팔자야~ | 22.08.20 11:18 | |

내팔자야
최저임금이 22년 기준 9,160원 아닌가요? 23년은 9,620원.. | 22.08.20 11:50 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

내팔자야
성지 순례 왔습니다 | 22.08.20 11:56 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

내팔자야
새우튀김이 치킨에게 자리를 물려줘야할 때가 됐나보네요 ㅎㅎㅎ | 22.08.20 11:58 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

내팔자야
벼여영신같은 댓글로 글쓴이를 무안하게 만들면 본인은 시간 당 수당이나 받나? 왜 사상이 꼬여있지?? | 22.08.20 12:18 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

내팔자야
오지랍도 정도껏하세요. 글쓴이 분은 시간 남아서 기다리셨겠습니까? 화제가 있는 제품이니 시간투자 하신거지.ㅋ | 22.08.20 12:49 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

내팔자야
치킨 대첩 인가요? 참가합니다!! | 22.08.20 12:57 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

내팔자야
이게 그 인터넷에서 말한 아싸화법임?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.20 13:48 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

내팔자야
팔자야 그래 니팔자야~ | 22.08.20 13:48 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

내팔자야
미래에서 족적남기러 왔습니다.~ | 22.08.20 13:49 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

내팔자야
배달시켜 먹을수 있으니까요... 잠자시면서 하루에 최소 5만원 정도 낭비하시니까... | 22.08.20 13:59 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

내팔자야
먹는걸로 싸우지마 | 22.08.20 14:06 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

내팔자야
그러니 최저시급이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.20 14:30 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

내팔자야
키보드 잘못 놀린 댓가로 개쳐맞네 ㄷㄷ | 22.08.20 16:38 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

내팔자야
여기가 새로운 성지라고 들어서 찾아왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.20 16:53 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

내팔자야
[시간의 치킨] 하나더 추가되는것인가. | 22.08.20 16:59 | |

(IP보기클릭)223.54.***.***

내팔자야
시간 아까운거 인정하고 그 시간에 다른걸 할수도 있다는거 다 인정하는데 적어도 시간당 드립은 치지 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 아니면 '내맘대로' '2시간씩 잘라서' 일할 수 있고 '최저임금도 보장해주는' 알바라도 소개시켜 주시던가 | 22.08.20 17:03 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

내팔자야

와드는 사진으로 박아야지. 시간당수익은 당연히 일할때를 기준으로 잡는건데, 사람들이 일하는 시간에 홈플러스 가진 않잖아요? 쉬는날에나 가는거지. 저계산을 왜 하는거람. 가만히 있어도 돈이 들어오는 빌게이츠 같은 분이라면 반박시 님 말이 맞습니다. | 22.08.20 17:10 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

내팔자야
아이고 팔자야.. | 22.08.20 17:36 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

내팔자야
저도 2시간은 기다리기 뭐 하다고 생각은 들지만 3만원 주고 비비큐 안 사먹습니다 그리고 멍청 한 사람들이나 비비큐나 교촌 정가 주고 사먹죠~ 최소한 손님 때문에 어쩔 수 없이 시켰다는 분들은 이해함~ (손님이나 지인들 먹고자 하는데 먹지 말라 하기도 그렇구) 적어도 비비큐 황금 올리브에 미쳐서, 배달비 만든 교촌 이든 잘 사먹는 사람들은 제발 그냥 입이라도 닫고 꾸역 꾸역 먹기만 하셈 정작 본인들 월급은 쥐꼬리 불만은 많으면서 사람들이 불만 내세우는 입장인데 그걸 옹호하고 개돼지 마냥 사먹는건 혼자 조용히 하시길~ 기본 세일 4~5천원에 요새 포장 치킨 프렌차이즈 1티어급 매장들 다 기본 13000원에 사먹을 수 있음 포장 귀찮다? 그럼 배달 시켜 먹고 물가 올라도 입 아닥 하시길~ 나도 2시간 기다릴바엔 그냥 돈 좀 주고 포장 해서 편하게 사 먹지만 이렇게 기다리기만 하는게 아니라 비비큐 3만원 ㅈ 같아서 사먹는 사람은 지지해 주고 싶습니다~ 이게 잘 못된 건가? 대한 민국이 왜? 지금 다 물가 6개월~1년 매번 자주 오르고 타격 없어도 너도 나도 오르고~ 사기꾼 나라인게 다 이유가 있는 법이지요 전 더 경제가 어려워 졌으면 좋겠습니다 지금보다 3배 더요 그래야지 밖에서 술 사 쳐먹지 않고 집에서 조용히 알뜰하게 먹겠죠 코로나는 나 몰라라 하고 밖에서 외식에 술 참 드럽게 좋아하는 민족임 마트에서 간 김에 치킨 사고 소주 사서 집에서 사 드셈 | 22.08.20 18:14 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

내팔자야
여가 시간이 수당으로 안잡히는건 맞는데 사실 게임도 피곤해서 몬한다는 아재들이 늘어난 루리웹에서 저거 먹겠다고 2시간 기다리는건 비효율적으로 보일수도 있긴함, 일단 맛은 갓 튀긴 프렌차이즈가 위인 경우가 많을거고 치킨 한마리 2만원 잡으면 한 1.5만원 차이로 두시간 줄서기... 이 관점으로 보면 내용은 이해가 가기도함. 저기에 괜히 시급 넣어서 사람들이 반발하게 한거고... | 22.08.20 18:19 | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

내팔자야
와.. 성지순례 왔습니다 로또 당첨되게 해주세요 | 22.08.20 18:57 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

preto2nd
박제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.20 20:14 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

내팔자야
이게 답이라고 생각합니다. 치킨을 두시간 기다려서 산다? 전 솔직히 이해가 안갑니다. 진짜 치킨에 미쳤거나 이런곳에 올릴 생각에 사는거 아닌 이상 왜?맛이 다른곳과 차별되나요 그것도 아닌데 바로가서 6천원에 살수있으면 좋은 선택인데 그게 아니면 내가 백수여도 2시간 아까울듯. 지금 음갤서 당당 에 안좋은 이야기 하면 비추 쳐 맞는거 알지만 제 기준 아닌건 아닌거라고 생각함 | 22.08.20 21:22 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

내팔자야
틀린 말은 아닌데...시대를 잘못 타고 나셨네요... 부자된다고 해서 댓글 남겨 봅니다~ ^^ (참고로 치킨프렌차이즈 업체 이익률이 30%를 넘는다네요... 구글이나 애플보다 많이 번다는 뉴스가 있네요~) | 22.08.20 21:27 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돌직구맨
고소하기 딱 좋은 댓글이네요 | 22.08.20 22:50 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

차한잔의용꿈
시간 없어도 BBQ는 좀..... KFC나 다른 프렌차이즈 찾는 게 낫지. 콜라처럼 선두주자격으로 가격 올리는 브랜드라 더욱 사주기 싫은 곳이네여 | 22.08.20 22:56 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

내팔자야
이건 대놓고 노리고 쓴 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.20 23:08 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

달료라개
그니까요. 솔직히 계산할수 있는거 계산한거고 직장인이 토/일 노는날에 2시간을 치킨에 투자하는건 시급으로 계산하지 않아도 충분히 아까울수 있는건데 이게 무슨 성지꺼리라고 씹고 뜯으면서 새우대첩까지 비교하면서 이야기 하는지 치킨값 2만원이 국민 공분을 사긴 했네요.치킨값 2만도 반대지만 치킨먹는다고 2시간 대기타는것도 전 이해 안갑니다. 시급 계산 왜 하냐고들 하시는데 휴일이니까 시급 계산안해도 2시간이면 취미활동 하나 할 시간은 된다고 봅니다. 치킨이 생활에 그정도 비중을 차지한다면 할말없지만 | 22.08.20 23:11 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

루리웹-9999999998
그나저나 댓글님의 회원번호 상태가? | 22.08.20 23:28 | |

(IP보기클릭)61.47.***.***

내팔자야
[꼰] | 22.08.20 23:33 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

차한잔의용꿈
3만원 bbq 황올은 오바라도 KFC 정도면 기다리지 않고 13000원 정도만 들이면 치킨 한마리 먹을 수 있어요... | 22.08.20 23:55 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

내팔자야
오 새로운 대죄가 나타난건가 | 22.08.21 01:03 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

내팔자야
간만에 좋은 어그로 굳굳 와드 박고갑니다. | 22.08.21 01:48 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

내팔자야
호오 대죄를 하나 더 만드시는군요 흔적 남기고 갑니다 | 22.08.21 01:59 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

내팔자야
루리웹 하면서 시간이 더 중요하단 얘기 넘 웃긴디 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.21 05:46 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

내팔자야
예감이 틀리지 않기를...! | 22.08.21 08:17 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668721 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041086 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770966 2013.03.09
30670761 양식 오리보라 6 1746 2024.04.11
30670760 일식 확산밀리언 효성♥ 13 4149 2024.04.11
30670759 기타 FIVE★ 13 3517 2024.04.11
30670758 한식 오뎅국 17 5238 2024.04.11
30670757 자작 호이미 4 1427 2024.04.11
30670756 기타 해쨍이 6 1390 2024.04.11
30670755 기타 난 내꺼 3 1642 2024.04.11
30670754 한식 루리웹-2962527656 10 3018 2024.04.11
30670753 기타 LCH 13 3691 2024.04.11
30670752 한식 Venom™ 8 2494 2024.04.11
30670751 한식 SONY A1 16 6010 2024.04.11
30670750 한식 오종혀이 9 5321 2024.04.11
30670749 기타 앵거스⚡영 9 4062 2024.04.11
30670748 기타 출발AV여행 5 2215 2024.04.11
30670747 자작 막걸리장인 9 1946 2024.04.11
30670746 디저트 아수날FC 11 3418 2024.04.11
30670745 자작 msmr99 13 3473 2024.04.11
30670744 자작 이도시스템 8 2389 2024.04.11
30670743 기타 난닝구호 6 1806 2024.04.11
30670742 일식 SONY A1 10 2522 2024.04.11
30670741 기타 공허의 금새록 23 7546 2024.04.11
30670740 자작 TSHa 12 4669 2024.04.11
30670739 자작 MadMaxx 13 4880 2024.04.11
30670738 자작 Nang A 16 5464 2024.04.11
30670737 자작 3월에끝난다 12 3681 2024.04.11
30670736 한식 가즈아!!! 19 8901 2024.04.10
30670735 한식 고바우 13 6785 2024.04.10
30670734 자작 daiyuh 13 3217 2024.04.10
글쓰기 204505개의 글이 있습니다.
X