제철 재료를 쓰고 일식과 한식을 접목 시켰다고 하는 레스토랑 입니다.
오늘 쓰는 재료들이네요.
장식이 특이했습니다.
xh토마토! 성게! 약간 놀랐는데 너무 잘 어울렸어요.
마로 만든 국수에서 정말 좋았고 (개인적으로 마 좋아함)
고등어랑 장어 약간 복불복으로 나오는 것 같은데 고등어 나와서 등푸른 생선 나오는 사람은 좋았습니다. (는 저)
다랑어랑 뿔소라 구이 구이.
제가 잘 모르는데 이 술을 마셨습니다.
우설 입니다. 이거 먹고 남편이 너무 좋아해서 우설 파는 고깃집에 갔을 정도;;;;
가지를 이케저케 해서 맛있게 한 건데 맛있긴 한데 기억에는 잘 안남았어요.
민어 모듬.
국물을 민어 엄청 넣어서 걸쭉하게 만들고 남은 살 부분은 구웠다고 하는데
남편은 맛있게 먹었지만 저는 민어 특유의 민물고기 비린내 때문에 힘든 요리였습니다.....
수정: 민물고기 아닙니다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여태 민물고기로 알고 있었던 내 인생 돌려줘.....
초당 옥수수 밥과 여주가 들어간 돈지루 그리고 부타노 가쿠니 그리고 짠지!
마지막 유자 셔벗과 과일로 마무리 했어요.
(IP보기클릭)112.147.***.***
민어는 민물고기가 아니라 바닷고기입니다만...
(IP보기클릭)59.6.***.***
매장 정보 알 수 있을까요??
(IP보기클릭)221.146.***.***
민씨라서...
(IP보기클릭)115.126.***.***
(IP보기클릭)118.131.***.***
(IP보기클릭)59.6.***.***
매장 정보 알 수 있을까요??
(IP보기클릭)180.182.***.***
신사 '무아' 입니다! | 22.08.12 17:47 | |
(IP보기클릭)59.6.***.***
감사합니다 :) | 22.08.12 19:07 | |
(IP보기클릭)119.192.***.***
(IP보기클릭)180.182.***.***
게다가 여기 시기에 따라서 전시나 그릇을 다른 걸로 쓴다고 하네요 | 22.08.12 17:47 | |
(IP보기클릭)211.48.***.***
(IP보기클릭)125.188.***.***
(IP보기클릭)180.182.***.***
오; 몰랐어요; 그냥 남편이 시켜서 마신건데;;; | 22.08.12 17:48 | |
(IP보기클릭)110.12.***.***
(IP보기클릭)180.182.***.***
아 그게;;; 제가 좀 예민해서.... 저는 활 오징어도 물 냄새 난다고 싫어해서; 비슷하게 안좋은 냄새에 예민한 남편은 잘 먹었어요. | 22.08.12 17:49 | |
(IP보기클릭)39.121.***.***
(IP보기클릭)180.182.***.***
매번 바뀐다고 합니당 | 22.08.12 17:49 | |
(IP보기클릭)61.105.***.***
(IP보기클릭)112.147.***.***
민어는 민물고기가 아니라 바닷고기입니다만...
(IP보기클릭)14.5.***.***
맞음 민어는 바닷고기임 ㅋㅋㅋ | 22.08.23 20:25 | |
(IP보기클릭)180.182.***.***
앗!!!!;;;; 그렇군요. 왜 지금까지 민물고기로 알고 있었던 걸까요. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 22.08.24 02:07 | |
(IP보기클릭)221.146.***.***
난폭한범고래
민씨라서... | 22.08.24 05:24 | |
(IP보기클릭)116.45.***.***