본문

[자작] 여전한 인기 2시간40분웨이팅 금돼지식당 ! [23]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21158 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
와 정말 어마어마한 웨이팅 시간이네요 모 유튜브 채널에서 지속적 언급되길래 한번 가보려했는데 전 포기..ㅎ

(IP보기클릭)183.180.***.***

BEST
가격은 얼마나하나요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
직원이 구워주겠죠?

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
와 여긴 아직도 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
대기하다가 쪄죽을거 같아요 ㅋ

(IP보기클릭)172.58.***.***

웨이팅과 대기 시간이 ㅎㄷㄷ합니다. 그만큼 맛있다는 말이겠죠? 구워진 고기가 진짜 맛있겠습니다.

(IP보기클릭)61.105.***.***

복동이형
확실히 고기다릅니다 ! | 22.08.08 20:47 | |

BEST
와 정말 어마어마한 웨이팅 시간이네요 모 유튜브 채널에서 지속적 언급되길래 한번 가보려했는데 전 포기..ㅎ

Mr Hudson-
평일은 좀 괜찮을듯하지않을까요! | 22.08.08 21:14 | |

(IP보기클릭)183.180.***.***

BEST
가격은 얼마나하나요?

FNX45
메뉴판에 보이는대로입니다! | 22.08.08 21:14 | |

BEST
직원이 구워주겠죠?

오비탈레인
너무 딱 달라붙지도않고 스무스하게 잘 구워주십니다! | 22.08.08 21:15 | |

환경보호의중요성
음식은 물론이고 직원 교육도 철저한가 보네요 | 22.08.08 21:21 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

금돼지 식당 가보고 싶네요 돼지꿔먹고 싶은데 말이죠 ㅋㅋ

수라의 고양이
맘잡고 가보시죠!! | 22.08.09 00:02 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
와 여긴 아직도 ㄷㄷ

카르레시틴
몽탄도 여기도 다 ㅠㅠㅠㅠ | 22.08.09 00:02 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
대기하다가 쪄죽을거 같아요 ㅋ

layos
그게 또 묘미아닙니까!ㅋㅋ | 22.08.09 08:52 | |

여기 맛있죠. 유명해지기 전에 먹어봐서 다행 ㅋ

혼[混]
선구자셨군요! | 22.08.09 08:52 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

정말 맛있는 고기긴 한데 전 그렇게 큰 감흥을 느끼진 못했어요 와 정말 맛있긴하네 정도?

늑대소년켄
그정도면 된거죠!! | 22.08.09 08:52 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

파 구운게 진짜 별미여쓤

공허의 금새록
양대파였나요!? | 22.08.09 22:09 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

급에서 별로 안 먼데도 아직 한번도 못 먹어봤네요;;

LCH
원래 또 가까우면 나중에가게되죠 ㅋㅋ | 22.08.09 23:15 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 204677개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X