본문

최근

[기타] 오랜만에 먹은 분홍 소시지~~~ [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

(410561)
    121.130.***.***

BEST
    만인이 좋아하는 소세지 햄

(666420)
    121.125.***.***

BEST
    개인적으로 동감합니다. 분홍소세지는 롯데가 제일 나은 것 같더군요. 이건 괜히 어설프게 고급진 맛 넣으려고 하면 안된다고 생각...

(1711102)
    221.158.***.***

BEST
    저 특유의 향이 계란과 기름 이랑 만나면 묘하게 끌리는 중독성이 생기죠.

(545699)
    125.181.***.***

BEST
    씨제이건 못먹을맛이고 롯데건 식감이 망했지만 그래도 비슷한맛은 나더군요...

(2357239)
    125.176.***.***

BEST
    이쁘게도 잘 부치셨어요!! ㅋㅋ 배우자님이 부지런하심~

(545699)
    125.181.***.***

BEST
    씨제이건 못먹을맛이고 롯데건 식감이 망했지만 그래도 비슷한맛은 나더군요...

(666420)
    121.125.***.***

BEST
    바람의 소마
    개인적으로 동감합니다. 분홍소세지는 롯데가 제일 나은 것 같더군요. 이건 괜히 어설프게 고급진 맛 넣으려고 하면 안된다고 생각... | 22.08.06 23:53 | |

(1305598)
    119.64.***.***

계란물 입혀서 구우면 고소하니 맛나죠. 지금은 더 맛난게 너무 많아져서 예전만큼은 안찾게 되지만요

(1045987)
    1.243.***.***

예전만큼은 못먹겠더라고요 ㅋㅋ 계란물 묻혀서 케첩 찍먹이 맛있죠

(2357239)
    125.176.***.***

BEST
    이쁘게도 잘 부치셨어요!! ㅋㅋ 배우자님이 부지런하심~

(1882410)
    99.167.***.***

아 단백질 보충 제대로 하셨네요ㅎㅎ

(3728746)
    172.56.***.***

분쏘 얌전하게 잘 부치셨어요. 분쏘에는 당연히 케첩이죠.^^

(3915866)
    211.195.***.***

와 엄청 어여쁘게 부치셨네요! 맛나보임!

(1711102)
    221.158.***.***

BEST
    저 특유의 향이 계란과 기름 이랑 만나면 묘하게 끌리는 중독성이 생기죠.

(410561)
    121.130.***.***

BEST
    만인이 좋아하는 소세지 햄

(21873)
    14.6.***.***

어릴때 생각나서 먹어봤는데 이게 계란물 이랑 케첩이 있어서 맛있는….분홍 소시지 자체는 별로더라고여

(10696)
    218.55.***.***

이쁘게도 부치셨네요!! ㅎㅎ

(2058238)
    116.96.***.***

분홍 소세지 간만에 생각 나네요 ㅎㅎㅎ 소세지에 케첩을 뿌리면 최고죠!!

(5633240)
    221.146.***.***

그렇다곤 해도 저도 저 분홍 밀가루 소세지 보면서 느끼는거지만 저거 먹으면서 학교다니던 시절이 좋았습니다 물론 어린시절로 돌아가면 군대는 또 다시 가야 한다는 악몽이 있지만 에휴... 요즘세상이 더 싫네요... 옛날이 더 좋았죠

(4997249)
    211.176.***.***

분홍소세지는 분홍소세지만의 매력이 있죠.

(5390700)
    182.215.***.***

치트키네요

(1487610)
    14.45.***.***

가끔 먹습니다. 잊을만하면 생각나더군요.

(708876)
    58.79.***.***

안녕하세요. 옛날 소시지 정말 맛있어서 저도 가끔 먹습니다. 치트키 인정합니다.

(4805117)
    218.148.***.***

유게이들 드립칠까 두렵다.. 맛잇어보이네요

(5253100)
    182.228.***.***

저 쫄깃함없이 뭉개지는 밀가루 맛이 가끔 생각나요. 추억이 들어가서 그런지 요즘 애들도 좋아하나 궁금하네요 ㅋㅋ

(985828)
    118.32.***.***

잘 튀겨야지...애매하게 튀기면 맛 이상함...

(512069)
    221.145.***.***

이건 진짜 계란입혀서 먹어야함 그냥 저것만 구우면 이상하드라구요

(1726363)
    58.127.***.***

저 분홍 소세지도 메이커를 잘 골라야 하는게.. 우리가 이전에 알던 그 싼마이 한 맛의 제품들은 좋은데.. 가끔 정말 고무를 씹는 것 같은 질감의 맛없는 제품도 있더군요. 정말 몇개 먹어보고 경악하고 버렸습니다. 그때 충격으로 다시는 사먹지 못하고 있네요.

(131279)
    61.73.***.***

이거하고 야채소세지하고 계란옷 입혀서 해먹으면 진짜 맛나요.

(5538345)
    211.239.***.***

바로 부쳐서 뜨거울 때 먹어야 겉바 속촉해서 먹을만 한데 식으면 정말 말라 비트러진 밀가루 맛 밖에 안나요..

(5322276)
    223.39.***.***

회사 식단에 분홍쏘세지가 넘 자주 나와요.. 물가..재료값 상승의 파장인가 싶네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.09.01
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 83 376697 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 196 373125 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 323745 2013.03.09
    30650274 자작 PIPA57 3 515 09:29
    30650273 기타 공허의 금새록 6 1180 09:03
    30650272 자작 아까그님 5 1384 08:46
    30650271 자작 MadMaxx 9 2244 08:20
    30650270 일식 근¡담!이에여 6 1492 07:46
    30650269 중식 빠오빠오개초코 10 4739 02:14
    30650268 한식 빠오빠오개초코 19 3986 01:34
    30650267 패스트푸드 팥이통통통 24 8312 00:55
    30650266 디저트 환경보호의중요성 7 2895 2022.10.02
    30650265 기타 티모오브레전드 41 5837 2022.10.02
    30650264 자작 페르셔스 15 3136 2022.10.02
    30650263 자작 캬아아앗! 15 3402 2022.10.02
    30650262 자작 복동이형 11 2958 2022.10.02
    30650261 기타 지랄시나이데 9 3814 2022.10.02
    30650260 한식 gencore 10 4065 2022.10.02
    30650259 한식 원래 까부냐 11 3846 2022.10.02
    30650258 자작 맛옼상 148 12700 2022.10.02
    30650257 디저트 nintendo 6 1400 2022.10.02
    30650256 자작 얼리노답터 10 3783 2022.10.02
    30650255 한식 오뎅국 7 3127 2022.10.02
    30650254 기타 수라의 고양이 10 2789 2022.10.02
    30650253 양식 루리웹-9009115017 10 3741 2022.10.02
    30650252 자작 101610 7 1999 2022.10.02
    30650251 기타 지랄시나이데 11 3087 2022.10.02
    30650250 기타 Hwan Jun 4 2467 2022.10.02
    30650249 자작 탕수육은부먹 9 4028 2022.10.02
    30650248 중식 타르맛 붕어빵 5 2438 2022.10.02
    30650247 자작 †-Kerberos-† 10 2211 2022.10.02
    글쓰기 187006개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X