본문

[패스트푸드] 미국 하디스 버거 Hardee's + 1995 티비 광고 [38]

(3728746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13798 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)47.72.***.***

BEST

하디스가 칼스를 인수한 거라 굳이 따지자면 반대이옵니다

BEST

칼스. 쥬니어.

(IP보기클릭)76.174.***.***

BEST
https://youtu.be/liRiFN31llI 보통 칼스쥬니어/하디스 광고하면 이런 거 떠올리는 것 같음.

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
저는 빵이 더 맛있어 보이네요 일반 번이랑 느낌이 다름

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
다시 찾아보니 칼스 주니어였어요 https://www.youtube.com/watch?v=GAIvtsjBMlY 대략 이런 느낌이었는데 배우들이 햄버거 물고 고속도로 질주하면서 소스 사방에 뿌리다 교통경찰에게 잡히는데 교통경찰 헬멧에도 소스 묻어있는 게 킬포인 광고였습니다

고속도로에서 겨자 흩뿌리면서 버거 먹던 광고가 아직도 기억나네요

(IP보기클릭)172.56.***.***

넌정말나빠
저는 그 광고가 기억이 안 납니다. ㅜ | 22.08.04 04:28 | |

복동이형
95년 쯤에 TV에서 본 거 같아요 | 22.08.04 04:33 | |

넌정말나빠
유투브에서 몇 개 찾았습니다만, 말씀하신 건 없는 듯요. | 22.08.04 04:56 | |

BEST
복동이형
다시 찾아보니 칼스 주니어였어요 https://www.youtube.com/watch?v=GAIvtsjBMlY 대략 이런 느낌이었는데 배우들이 햄버거 물고 고속도로 질주하면서 소스 사방에 뿌리다 교통경찰에게 잡히는데 교통경찰 헬멧에도 소스 묻어있는 게 킬포인 광고였습니다 | 22.08.04 09:58 | |

(IP보기클릭)12.38.***.***

어랏? 하디스가 칼스주니어였어요? 한국에 있을때 하디스 먹어본거 같은데.. 지금껏 그냥 동네 버거집으로 알았어요 ㅎㅎ

BEST
시르바르

하디스가 칼스를 인수한 거라 굳이 따지자면 반대이옵니다 | 22.08.04 06:34 | |

BEST

칼스. 쥬니어.

쑤퍼유저_관리-28945492
하하하하 | 22.08.04 06:43 | |

(IP보기클릭)101.167.***.***

하디스 하고 화이트 캐슬은 제 어린시절 아련하고 풋풋했던 추억을 생각나게 하는 곳 입니다. 한국에선 더이상 볼 수 없고, 저 또한 외국에 있어서 여러모로 아쉽네요^^; 좋은 하루 되세요~

미르얌
화이트 캐슬은 뉴욕/뉴저지에 놀러가면 가끔씩 사먹습니다.ㅎㅎ | 22.08.04 07:38 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

프릭스코 샌드위치는 한국의 길거리나 이삭 토스트하고 비교하면 맛이 차이가 많이 나나요?

hangyoona 💋
제가 이삭 토스트를 못 먹어봤어요. 비교불가 입니다. ㅎㅎ | 22.08.04 09:00 | |

(IP보기클릭)42.23.***.***

맛있어 보이네요! 잘봤습니다 ! ㅋㅋ

수라의 고양이
넵.^^ | 22.08.04 09:01 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

복동이형
생각해보니 국내에 있었던거 같아서 찾아보니 2004년에 완전철수하고 부실관리 싸구려 이미지로 철수했네요 소실적에 먹어본거 같습니다 ㅋㅋ | 22.08.04 12:16 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
저는 빵이 더 맛있어 보이네요 일반 번이랑 느낌이 다름

육체노동자
프리스코 버거 말씀이신가요? 샌프란시스코에서 유명한 사우어 도우 빵 스타일로 만들었다고 하더군요. | 22.08.04 09:03 | |

(IP보기클릭)76.174.***.***

BEST
https://youtu.be/liRiFN31llI 보통 칼스쥬니어/하디스 광고하면 이런 거 떠올리는 것 같음.

RAHARU
잘 봤습니다. ㅎㅎ | 22.08.04 10:35 | |

(IP보기클릭)71.193.***.***

RAHARU
그래요 이게 바로 제가 원하는 칼주 광고!!! | 22.08.06 02:59 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

90년 대 초 광화문 사거리랑 영풍문고 두 군데 있었는데 군대 갈 때 쯤 되니까 없어짐 교보문고나 영풍문고 한 바퀴 돌고 하디스 들러서 프리스코 세트 땡기는 게 산책코스였는데

Esus
그 당시에 프리스코 버거 맛이 꽤 좋았나 봅니다. 많은 분들이 좋게 기억하고 있으시네요. | 22.08.04 13:21 | |

(IP보기클릭)76.175.***.***

동부에서는 칼스를 하디스로 불리죠 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~
그쵸.^^ | 22.08.04 13:22 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

평소에 좋아했던 하디스 햄버거랑 비스켓에 딸기잼, 시원한 콜라. 입대 후 7월 8월 엄청난 무더위 속에 정신없이 땀 흘리던 신교대 훈련내내 유난히 먹고싶고 생각나던 하디스햄버거에 시원한 콜라....... 다음 해 1월 첫 정기휴가가 되어서야 밖으로 나올 수 있었고, 나오자 마자 집보다 먼저 찾은 하디스 매장에서 햄버거 4개에 콜라 제일큰거 정신없이 우적우적 씹어먹던 기억이 나네요. 저때 먹은 햄버거가 제 인생 최고 맛있게 먹은 음식이었죠. 지금도 종종 그때 먹었던 기억이 날 때가 있어요. 오랫만에 하디스버거를 보게되니 추억 돋습니다 ㅎㅎㅎ

변신이다요
그러셨군요. ㅎㅎ | 22.08.04 13:22 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

예전에 명동갈때 하디스에서 햄버거먹을때 맥과는 뭔가틀리며 맛있엇는데 어느순간 철수했죠. 일본가니 도쿄중심가에서 아직도 장사잘되는거보면...

oldes
또 한 분의 좋은 기억을 가지고 계신 분이세요. ㅎㅎ | 22.08.04 15:10 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

제가 한국에 하디스버거 첨 들어올때 오픈 멤버로 알바해봣는데 당시에 회사 분위기가 우린 맛잇으니까 광고 따윈 필요없어! 라는 분위기엿엇죠 ㅋㅋ 기억에 베복을 모델로 티비광고를 하긴 햇엇는데 거의 못봣습니다. 기억에 보스버거엿나 그게 정말 맛잇엇는데 ㅋㅋㅋ. 첨엔 알바하면서 뭐 롯데리아랑 똑같네 라고 생각햇엇는데 알바 시작후 첨으로 롯데리아 갓는데 그렇게 맛잇던 데리버거가 그렇게 허접해보일수가 없엇다는 ㅋㅋ

루리웹-2543007234
오오 창립 때 알바를 하셨군요. 미국에서는 아직도 잘 나가는 프차입니다.ㅎㅎ | 22.08.04 19:28 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

aktdlTdmfrjrkxdkdybbbbbbbbb

(IP보기클릭)61.105.***.***

환경보호의중요성
맛있을거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 이겁니다 ㅋㅋㅋ | 22.08.04 23:13 | |

환경보호의중요성
하하하하 댓글을 하나 더, 더해주는 쎈쑤🤣 | 22.08.05 01:17 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

하디스가 국내에서 활동할땐 저런 분위기가 아니였는데 말이죠ㅎ 딱보고 칼스주니어인줄 알았음다ㅎㅎ

MadMaxx
이 프차도 아직까지는 나름 선방하고 있는 듯합니다. ㅎㅎ | 22.08.05 16:46 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

하디스... 추억 돋네요 ㅎㅎ

LCH
많은 분들이 좋게 기억하시는 듯합니다. ㅎㅎ | 22.08.06 00:51 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669095 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041507 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771320 2013.03.09
30671297 디저트 똥오줌죄수 1 114 23:15
30671296 커피 HaePaRiSM 2 232 23:04
30671295 기타 LCH 433 22:03
30671294 자작 호이미 3 345 21:22
30671293 자작 nardi 6 915 21:18
30671292 중식 제멋대로 황제 3 611 20:47
30671291 디저트 환경보호의중요성 36 5850 20:07
30671290 디저트 고추참치 마요 12 2742 19:55
30671289 자작 고기왕 레오 11 1850 19:46
30671288 중식 rulys 5 1754 19:08
30671287 자작 도치도치도돗치 7 1663 16:34
30671286 자작 인사오지게박습니다 6 1622 16:24
30671285 패스트푸드 잠뽀오 7 3069 15:41
30671284 중식 흐뭇보이 18 4662 15:38
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 11 2448 15:32
30671282 양식 코니데바 8 2895 13:30
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 12 3023 12:29
30671280 자작 앵거스⚡영 7 2060 12:18
30671279 양식 제멋대로 황제 12 3318 12:13
30671278 한식 까불지롱 10 2033 11:38
30671277 중식 고오급노예 7 2657 11:09
30671276 한식 에버스톤 11 3278 10:16
30671275 한식 루이비란 5 1548 10:11
30671274 기타 난닝구호 7 1231 10:09
30671273 자작 Nang A 15 3405 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 9 3821 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 21 5537 01:35
30671270 한식 변태청년 18 5008 00:36
글쓰기 204732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X