본문

[기타] 동네 아저씨가 나눔하는 야채 가져왔습니다! [40]

(4910546)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51767 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
좋은글에 댓글로 똥싸지마라

(IP보기클릭)74.91.***.***

BEST
저 이웃이랑 저희집까지 걸어서 5분거리인데. 사실 요즘 마당에 꿀벌이 엄청 늘어서 이게 이게 무슨 일이지 했었거든요 ㅎㅎ 이놈들 자꾸 차에 꿀똥 싸놔서 세차하기 힘든데. 좋은 곤충이니까 봐줍니다.

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
마당에 벌 보이면 많이 스트레스 받겠네요;;;; 벌 볼일 없지만, 가끔 보면 괜히 침 쏘일까 겁도 나고;;ㅋ

(IP보기클릭)69.249.***.***

BEST
내 글에서 정떡 풀지마라. 북유게로 가.

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
인심 좋은 이웃을 두셨습니다. 요즘 벌들이 많이 없어진대요. 꿀은 살 수 있을 때 쟁여서 즐기십시오.

(IP보기클릭)121.167.***.***

햇볕이 엄청 이쁘네요

깊은바다나미
필리 쪽인데 이쪽은 봄~초여름에 비가 많이 오는데 여름 가을 날씨가 정말 좋습니다! 공기 깨끗하고 자연 재해 없고 살기 좋습니다! 단 절대 외.곽. 에 살아야 함. 도시 살면 안댐. | 22.08.02 15:10 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
인심 좋은 이웃을 두셨습니다. 요즘 벌들이 많이 없어진대요. 꿀은 살 수 있을 때 쟁여서 즐기십시오.

BEST 복동이형
저 이웃이랑 저희집까지 걸어서 5분거리인데. 사실 요즘 마당에 꿀벌이 엄청 늘어서 이게 이게 무슨 일이지 했었거든요 ㅎㅎ 이놈들 자꾸 차에 꿀똥 싸놔서 세차하기 힘든데. 좋은 곤충이니까 봐줍니다. | 22.08.02 15:19 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
젠주흐트
마당에 벌 보이면 많이 스트레스 받겠네요;;;; 벌 볼일 없지만, 가끔 보면 괜히 침 쏘일까 겁도 나고;;ㅋ | 22.08.12 17:19 | |

(IP보기클릭)100.11.***.***

햇살속인형
꿀벌은 사람 안쏘니까 괜찮습니다. 미국 한국에 비하면 풀 나무가 굉장히 많은 편이라 야생동물이랑 곤충도 많아서 그러려니 합니다. 저는 시골은 아니고 도시 외곽 지역 사는데 개똥벌레 엄청 많이 보여요 ㅎㅎ 아. 말벌도 많은 건 함정.. | 22.08.13 01:28 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

젠주흐트
오 꿀벌은 안 쏘는군요. 전 말벌 본적 있다 생각했는데 최근 말벌 영상보니 ‘저렇게 큰 벌이 있어?’ 하고 놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.13 05:53 | |

(IP보기클릭)104.248.***.***

햇살속인형
말벌도 작은 녀석들은 꿀벌만한 것도 있고 그래용.. 옐로우 자켓 같은 건 딱 꿀벌 싸이즈. | 22.08.13 06:01 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

젠주흐트
꿀벌도 쏴요.. ㅜㅜ 어릴적에 벌 궁딩이 귀여워서 잡으려다 쏘이고 감귤아이스크림 먹다가 혀에도 쏘여봤어요 ㅜㅜ | 22.08.13 19:10 | |

왕짱멋쟁이
잡으려하거나 벌집을 털면 당연히 쏩니다.. 그냥 일상생활 중에는 안쏩니당. 걔들도 한번 쏘면 죽는 거 알아서 ㅎㅎ;; 라고 프응 샘이 그러셨습니다. 쏘지 마ㅋㅋㅋ ... | 22.08.13 23:50 | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

왕짱멋쟁이
꿀벌은 쏘면 죽어야되서 위협하거나 건들지만 않으면 안쏩니다. 말벌은 안죽어서 막쏘니 도망가세요 | 22.08.15 12:26 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

크 좋네요.

페르셔스
뭔가 따수운 몽글몽글.. ㅎㅎㅎ | 22.08.03 01:49 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

안녕하세요. 정말 좋은 이웃을 두셨습니다.부럽습니다.

스카이레이
매우 좋은 이웃입니다. 힣힣.. | 22.08.13 01:39 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

필라델피아가 전통적으로 농산물, 유제품 퀄리티가 좋은 동네였지요. 그래서 필라델피아 크림치즈도 실제로는 뉴욕에서 만들었으면서 이름을 필라델피아라고 붙였다던가요. 지금은 필리 치즈 스테이크가 대세지만요. ㅎㅎ

40075km
필리는 유제품 소고기가 최고죠. 필리 치즈크림은 어디서 만든건지는 모르겠지만 필리꺼 아닌게 맞습니다. 필리 치즈 스테이크는 사랑이라 저도 잘 사먹습니다. 양파. 피망은 취존이되 케챱 머스타드 및 소스는 이단이니까 뿌리는 즉시 처단합니다. | 22.08.13 01:43 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

젠주흐트
필리치즈 스테이크 하니 동키 가고싶네요.. 부럽습니다. | 22.08.13 02:02 | |

(IP보기클릭)167.71.***.***

FOERSCHI
동키 처음 들어봐서 검색해봤는데 뉴저지잖습니까? 이단으로 처단합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 치즈스테이크를 맛집 찾아가듯 먹는 음식은 아니라 걍 동네 호기나 피자리아 가서 먹어도 조온맛이더군요. 치즈 스테이크를 양상추 토마토 넣어서 샌드위치로 만드는 곳에서는 절대 필리치즈 스테이크 먹으면 안댐. 피자스테이크는 파생된 독자적인 음식으로 인정합니다. 이것도 맛있죠 냠냠 ㅎㅎ | 22.08.13 02:15 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

젠주흐트
으아악 뉴자지였나요 동키는ㅋㅋㅋㅋㅋ 살려주세요 | 22.08.15 11:15 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

저렇게 나누는 배경이 있는지도 궁금하네요!

놓고놓고
그냥 나눔을 실천하면서 사는 걸 좋아하는 사람이 아닐까 생각해봅니다 ㅎㅎ | 22.08.13 13:30 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

젠주흐트
넵!!! 그냥 궁금해져서 여쭤봤었어요 ㅋ | 22.08.17 19:15 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

역시 쓰레기 개한민국이랑 틀려 ㅠㅠ 개한민국은 돈으로 판사도 교도소도 나올수있다

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
BlackJohnny
좋은글에 댓글로 똥싸지마라 | 22.08.13 21:00 | |

닉네임닉네임닉네임11
감사합니다 선생님. | 22.08.13 23:45 | |

닉네임닉네임닉네임11
내말이 머 틀리나 몇칠전에 대통령이 광복절 회장놈들 사면 해줬잖아 이게 돈위력 아니고 머야 | 22.08.14 07:43 | |

BEST BlackJohnny
내 글에서 정떡 풀지마라. 북유게로 가. | 22.08.14 07:46 | |

젠주흐트
부러워서 그래여 ㅠㅠ | 22.08.14 12:08 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BlackJohnny
ㅅㅂ 훈훈한글에 ㅈ같은 정치글이나 ㅈㄹ좀 하지마라 | 22.08.14 13:36 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BlackJohnny
ㅄ아 쪽팔린걸 느낀다면 스스로 삭제해라 | 22.08.15 08:43 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

이거시 천조국의 자연스케일인가 ㄷㄷ

루리웹-1442713734
뒷마당에 사슴 7마리 살고. 여우. 토끼도 살고있슴미다..! | 22.08.14 13:48 | |

젠주흐트
악어는 없나요 ㅋㅋ | 22.08.14 16:50 | |

루리웹-1442713734
남부 지역이 아니기에 ㅎㅎ 악어 없습니다! | 22.08.14 22:02 | |

젠주흐트
서부에는 있지 않을까요 | 22.08.14 22:54 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

야 채

윤희.J
야 채! | 22.08.15 12:05 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

훈훈하네영~

어흫흫 감사합니다 ㅋㅋ | 22.08.15 12:05 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668638 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040963 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770889 2013.03.09
30670957 양식 민서공주12 1 54 17:39
30670956 자작 원히트원더-미국춤™ 1 230 16:54
30670955 한식 오뎅국 6 685 16:42
30670954 기타 FIVE★ 7 2009 16:20
30670953 자작 카와키타 사이카- 9 1435 16:14
30670952 자작 브라독 4 357 16:13
30670951 기타 오리보라 3 449 15:06
30670950 자작 루리웹-7223283514 1 753 14:43
30670949 디저트 아수날FC 3 491 14:26
30670948 커피 냅스 4 904 13:20
30670947 패스트푸드 강외 9 3839 13:05
30670946 한식 깐프드래곤 6 798 12:39
30670945 분식 여우 윤정원 5 1865 11:57
30670944 한식 루리웹-2962527656 4 824 11:24
30670943 한식 캄순 4 526 10:31
30670942 중식 까불지롱 25 5926 09:55
30670941 한식 니모세모 3 569 09:40
30670940 기타 공허의 금새록 15 3493 08:07
30670939 기타 난닝구호 9 2305 07:55
30670938 자작 Nang A 20 3539 07:07
30670937 자작 MadMaxx 19 3963 06:47
30670936 일식 그린 11 2315 2024.04.15
30670935 자작 돈찐 51 10262 2024.04.15
30670934 패스트푸드 건담=드렌져 11 2953 2024.04.15
30670933 기타 건담=드렌져 10 2528 2024.04.15
30670932 한식 네프팀최고 8 2078 2024.04.15
30670931 기타 LCH 13 3489 2024.04.15
30670930 패스트푸드 제멋대로 황제 5 1980 2024.04.15
글쓰기 204441개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X