본문

[자작] 새우튀김 만들었어요 [54]

(201752)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34985 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
직접 해먹는 새우튀김...결혼은...으윽 머리가..

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
집에서 해드시는거 보니 결혼은 하셨나 보군요 추천

(IP보기클릭)71.114.***.***

BEST
결혼해야 먹을수 있다는 전설의 음식이군요.

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
불편하게 먹는 새우튀김. 결혼은 안하셨겠네요....좋은 짝 만나시길 바랍니다. 인생 살기 참 힘들죠?. ... 힘내세요.

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
결혼은 하셨나 보군요

(IP보기클릭)59.15.***.***

맛있어 보여요 자작 튀김 !! 튀김은진맂 ㅛ

(IP보기클릭)223.62.***.***

맛있겠습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
결혼은 하셨나 보군요

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
직접 해먹는 새우튀김...결혼은...으윽 머리가..

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
집에서 해드시는거 보니 결혼은 하셨나 보군요 추천

(IP보기클릭)71.114.***.***

BEST
결혼해야 먹을수 있다는 전설의 음식이군요.

(IP보기클릭)112.168.***.***

결혼은...맛있어 보이네요

(IP보기클릭)222.114.***.***

영원히 고통받는 플삼건빵 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.129.***.***

새우는 하셨는지 쉽게 먹는 결혼

(IP보기클릭)120.142.***.***

새우에는 슬픈 전설이 있어.....

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
불편하게 먹는 새우튀김. 결혼은 안하셨겠네요....좋은 짝 만나시길 바랍니다. 인생 살기 참 힘들죠?. ... 힘내세요.

(IP보기클릭)128.134.***.***

편하게 먹는 읍읍읍

(IP보기클릭)211.168.***.***

만들어 먹었으니 인정

(IP보기클릭)175.197.***.***

그린푸드가 뭔가 했네영 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.79.***.***

금단의 음식사진이;;;;;;;;;

(IP보기클릭)59.6.***.***

예상을 벗어나지 않는 댓글들 :)

(IP보기클릭)1.241.***.***

대충 만4천원에 40미에 결혼은 했니 안했니 드립

(IP보기클릭)115.140.***.***

편하게 먹는 비용 1.4만원.. 결혼은 하셨는지?? 동네 할인마트 가면 40미 4천원짜리 냉동새우 튀김가루 입혀진 거 팝니다. 그거 사서 그냥 식용유에 넣고 튀기기만 하면 1.4만원 15마리가 아니라 4천원으로 40마리 먹고도 남습니다. 조금 불편해도 머리 쓰면 배 터지게 맥주하고 먹고 남는데.. 쯔..쯔.. 그 정도 수고 없이 세상 살기 참 힘들죠? 그쵸?? 이런 댓글을 남길 수가 없는 본문

(IP보기클릭)125.139.***.***

루리웹-9129638426
뭐요? | 22.08.15 18:56 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

요새 40미 튀김옷 입혀진건 거의 만원돈 가던데 | 22.08.15 22:57 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

샤아 아즈나블
그때 그시절 게시글은 10년 넘어가는 고전글이라 시세가 쌋죠 편허게먹는 새우튀김..결혼은 하셨는지? | 22.08.15 23:01 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

지금봐도 열받는 댓글 ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.16 13:00 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

40미 4천원이면 진짜 마트꺼 먹어야겠네요. | 22.08.16 13:36 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

얏짠
불가능.. 요즘 마트에 그렇게 싼거 없어요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.16 19:14 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

결혼 안하셔서 불편하게 드시는구나

(IP보기클릭)203.226.***.***

아아앗 새우튀김 하셨군요

(IP보기클릭)211.234.***.***

결혼 편하게... 하셨는지... 내. 내머리속에서 나가!

(IP보기클릭)220.122.***.***

집에서 드시는거 보니 결혼 하셨겠네요~

(IP보기클릭)62.133.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게드세용

(IP보기클릭)112.171.***.***

집에서 힘들..게..먹.는 새우튀김..배우자는 없...으신지..

(IP보기클릭)221.148.***.***

완전 바삭해보이네요~

(IP보기클릭)118.35.***.***

음갤에 새우튀김만 나오면 이형님들 기다렸다는 듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우튀김 빌런 반복학습 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다 ㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

쯧쯔..시켜먹으면 편하게 먹을수있는데..그쵸?

(IP보기클릭)183.99.***.***

드립난무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

맛이겠네요

(IP보기클릭)69.118.***.***

요새 40미는 얼마지

(IP보기클릭)220.79.***.***

당시에는 엄청 불타고 작성자도 저 댓글을 쓴 사람도 스트레스 받았겠지만 지금 다 웃으며 지낼듯~ 전설마냥 몇백년 후에도 길이 남길

(IP보기클릭)119.194.***.***

루리웹-3554105234
당시 댓글 단 놈은 끝까지 지가 뭘 잘못했는지 모르고 개소리 지껄이다 사라졌습니다. | 22.08.16 13:36 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

직접해먹는 새우튀킴..기름 온도를 너무 높이셨는지?

(IP보기클릭)221.139.***.***

엘든링에서 새우파는 분이시죠???

(IP보기클릭)211.176.***.***

새우튀김은 언제나 환영입니다.

(IP보기클릭)14.54.***.***

쩐다..캬

(IP보기클릭)58.79.***.***

안녕하세요. 맛있어 보입니다.

(IP보기클릭)220.126.***.***

이정도면 새우튀김이 아니라 결혼튀김이지

(IP보기클릭)175.123.***.***

역시 여보는 최고야!!

(IP보기클릭)211.185.***.***

꼬리가 엄청 빨개지는줄 알고 있었는데 그렇게 시뻘것지는 않네여

(IP보기클릭)114.111.***.***

새우는 하셨는지?

(IP보기클릭)222.97.***.***

이 사람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루리웹 전설의 새우튀김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오기만 하면 사람들이 결혼부터 물어봐

(IP보기클릭)183.109.***.***

편하게 먹는 결혼튀김 새우는 하셨는지?

(IP보기클릭)119.194.***.***

작성자도 드립 대축제를 노렸다에 한표ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

SKY만세
들켰네요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.16 19:12 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

어렵게 먹은 새우튀김이라 아직 결혼은 안하셨을듯

(IP보기클릭)118.218.***.***

결혼은...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 204707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X