본문

[기타] 용인 어느 국밥집 [34]

(2357239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14217 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)114.129.***.***

소주 3병각

(IP보기클릭)125.176.***.***

육체노동자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 맛을 아직 몰라 저도 아쉽네유 | 22.07.31 20:41 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

와~ 국밥에 건더기가 진짜 가득하네요. 머릿고기도 맛있겠어요. 카페 전경 멋집니다. 오가는 길 안전운행 하시길 바래요. ^^

복동이형
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 아 ㅋㅋㅋ 빨리 도로를 다 씹어 먹어야 하는데, 다른게 잘 안따라줌요 국밥 진짜 ㅋㅋㅋ 왕 맛있음 ㅋ | 22.07.31 20:42 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

탑골이군여

혼자 몰래
ㅎㅎㅎ 꺅!! 빙고 ㅋ | 22.07.31 20:43 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

탑골 집에서 멀지 않은데 한번을 못가네요. 진짜 조만간 맛보러 가겠습니다

후암동 골목길
저도 집근처 식당들은 간다고 하고 못가본지 2년넘은 곳도 넘 많아요 ㅋㅋㅋ 가까우면 오히려 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저긴 작정을 하고 가야하는 곳 인데도 자연스레 강 수 있음요 ㅋ | 22.07.31 20:44 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

군침 도네요!

수라의 고양이
ㅋㅋㅋ 비오는데 한그릇 하셔여! | 22.07.31 21:08 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

맛은 있겠는데 요새 물가로 만원 훌쩍 넘겠어요

dadi!
저건 정식인데, 만원 넘었던것 같네요 | 22.07.31 21:09 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

재택근무부럽땅..회사출근에 들뜨시다니? 이해할수없군요..

U↑2→Ha↑Ru↓
아 ㅋㅋ 그게;; 들뜬것 까진 아니고, 차라리 출근이 저에겐 낫더라 정도?? 에요. 재택근무가 첨엔 너무 편하고 좋았는데, 제가 혼자 지내서 그런가;; 1년반 넘어가니까 피폐해 지고, 생각이 너무 저의 생각에 갇히게 되는 경향이 있더라구요.. 결론은, 재택이던, 오피스던 출근은 싫어욬ㅋㅋㅋ | 22.07.31 21:39 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

국밥도 좋지만 아인슈페너가 맛있어 보입니다!

요쏘택시
크림이 쫀쫀한 아인슈페너 좋아하는데, 저기가 그렇더라구요?? 양도 많았음 ㅋ | 22.07.31 21:40 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

크헉 소머리국밥의 괴기 탐나네요ㅎ

MadMaxx
저기여~ 고기 박사 아니셨어여? 저거 ㅋㅋㅋ 돼지에여 ㅋㅋㅋㅋ 실망!!! 갑자기 터졋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.31 21:54 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

와 머리고기 겁나 쫀득쫀득해 보이네요 부속고기 완전 좋아 하는데 나중에 용인 가게 되면 메모...

티모오브레전드
ㅇㅇㅋ 수도권 부근에선 진짜 ㅋㅋ 저정도면 진짜 ㅋ 근데 저기 주차 불편해여!! 분당권 오실때 가보세여 ㅎㅎ | 22.07.31 22:09 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

혹시 수지에 있는 탑골순대국 아닌가요?

뀰.이안
맞아여!! | 22.07.31 22:10 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

어머.. 내가 진짜 좋아하는 고기네

검은돌덩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿고기도 저렇게 맛있게 내어주면 단골 되죠! | 22.07.31 22:39 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

어우... 침 고이네요... 언제 퇴근 후에 작정하고 가봐야겠어요.

rcore
자야되는데, 사진보니 잠이 안옴여 ㅋㅋㅋㅋ 작정 하고 함 다녀오세요 ㅋ 든든하고 맛있어요 ^^ | 22.07.31 22:41 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

창밖 빗자국 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

환경보호의중요성
갬성 갬성 하죠 ㅎㅎ 여름분위기 ㄷㄷ; | 22.08.01 07:01 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

여기 저도 자주가는 순댓국집인데 수지에 숨겨진 맛집이죠... 최고입니다.

제누티
어쩌면 대놓고 맛집일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 맛있어요! | 22.08.01 07:01 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

수지 탑골순대국 아닌가요 집근처라 자주가는데 퇴근후 가면 100퍼 웨이팅있는집 지금은 옆집까지 확장해서 웨이팅은 좀 줄어든편

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아;; 그렇군요 뒷 공간이, 확장 공간이겠군여~ 퇴근시간때는 웨이팅 있으면 ㅋㅋ 그 시간은 좀 피해야겠네 ㅋ 꿀팁 감사해여! | 22.08.01 07:02 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

추천드려유

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 국밥 퀄리티 예술이네요~ +_+

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668792 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041124 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771023 2013.03.09
[자작] 익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg (3)
[한식] 한솥 빅치킨마요 & 농심 육개장 (1)
[양식] 삼매봉 153 (2)
[자작] 돼지도리탕? (7)
[자작] 볶음밥에 장어구이~ 쌀밥에 장어구이~ (2)
[패스트푸드] 야식라면 (7)
[한식] 육전에 막걸리 (8)
[자작] 성수 레인리포트 크루아상~~~ (3)
[자작] 회식 했습니당 (3)
[자작] 이게 되네? 전자레인지 12분 파스타 요리 (1)
[패스트푸드] 버거킹 와퍼. (12)
[자작] 선물용 반찬 만들었어요. (14)
[한식] 한솥) 송정식 떡갈비Ⅱ (11)
[자작] 항정살 팽이 구이 (4)
[중식] 오랜만에 중국집에서 새우볶음밥 (5)
[자작] 막걸리 한잔 합니다. (12)
[기타] 이자카야 안주 (3)
[중식] 닭, 양, 그리고 북극곰 (10)
[자작] 유부우동으로 해장 (3)
[자작] 100g 5000원 대패 삼겹 (2)
[자작] 일본식 장조림 가쿠니 (2)
[자작] 이춘삼 짜장라면+곁들이 음식(?) (17)
글쓰기 204543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X