본문

[기타] 4만원대 혜자스런 호텔뷔페 [56]

(3730975)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 115683 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
4만원대치곤 퀄이 너무 좋네요.

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
양갈비 무제한이 최고 장점이더라구요. 가성비 매우 좋습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
근처 술마시러 가면서 자주 보던 곳이네요. 구디애 회사가 많아서 그런가, 은근 맛집이 많은 것 같습니다.

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
포포인츠 바이 쉐라톤 좋져 ㅇㅇ 지점 마다 좀 차이는 있지만 비즈니스 호텔 치곤 좋은듯

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
영상보니깐 맥주무제한 1만원 , 와인무제한 1만5천원 이네요. 술마시러가도 가성비 괜찮은듯하네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
근처 술마시러 가면서 자주 보던 곳이네요. 구디애 회사가 많아서 그런가, 은근 맛집이 많은 것 같습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유부초밥
월례순교자관인데 ㅋㅋㅋ 자연스럽게 읽혔네요 | 22.07.28 18:30 | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

아침은우유
월래순교자관 이예요...ㅎㅎㅎ | 22.08.10 10:07 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

혹시 석식 45,000원에 구로는 맥주나 샴페인 무제한이 포함되어있나요?

BEST
참격
영상보니깐 맥주무제한 1만원 , 와인무제한 1만5천원 이네요. 술마시러가도 가성비 괜찮은듯하네요. | 22.07.28 16:55 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

Votega.Del Vino
회사여서 영상은 시청을 못했네요 ㅎㅎ 감사합니다! | 22.07.29 10:13 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

테이블이 32번 인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

접시에 빈공간이 너무 많아요 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)202.31.***.***

숙박 4만원이라는줄...;;;

(IP보기클릭)125.133.***.***

덕분에 알아갑니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
양갈비 무제한이 최고 장점이더라구요. 가성비 매우 좋습니다.

(IP보기클릭)183.96.***.***

saruin
4만원에 양갈비면 쌉이득이죠 | 22.08.11 12:55 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

회식때 여기 가본거 같은데 맞나?

(IP보기클릭)210.99.***.***

괜찮네요

(IP보기클릭)39.115.***.***

어 여기가 이렇게 바꼈군요..... 이 호텔 은근 야간에 촬영많이 하더라고요. 거의 9년전에 가본게 마지막이였는데...

(IP보기클릭)218.55.***.***

아무리 구디라지만, 호텔뷔페 4만원 쩌네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
4만원대치곤 퀄이 너무 좋네요.

(IP보기클릭)211.200.***.***

동네에 3~4만원 뷔폐에 최근에 다녀왔는데 비교도 안될정도로 좋군요 구디 30분이면 가는 거리인데 날잡고 가봐야겠습니다 감사드립니다

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
포포인츠 바이 쉐라톤 좋져 ㅇㅇ 지점 마다 좀 차이는 있지만 비즈니스 호텔 치곤 좋은듯

(IP보기클릭)58.124.***.***

저도 집 수리 때문에 2주 넘게 여기서 머문 적 있었는데 아침에 나오는 해물라면이 또 진짜 맛있습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

소주 2병각

(IP보기클릭)218.144.***.***

4만원대가 아직 존재하는것도 신기한데 퀄도 어마무시 하네요

(IP보기클릭)221.153.***.***

4만원 뷔페 와드!!

(IP보기클릭)27.112.***.***

그래서 4만원대 49900원 인가요?

(IP보기클릭)110.12.***.***

와 연어값 진짜 말도 안되게 올랐다는데 이 가격대에 훈제도 아니고 생연어가 올라오네요

(IP보기클릭)183.98.***.***

4만원대 퀄리티라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.47.***.***

몇일전에 갔다온 에xx보다 훨씬 좋네요 진짜 에xx는 다시는안갈래요

(IP보기클릭)223.135.***.***

포 포인츠 뷔페, 일본도 엄청 가성비 좋더라구요. 조식뷔페도 깔끔했습니다

(IP보기클릭)211.51.***.***

저기 혹시 1층에 스타벅스 있는곳인가요?

(IP보기클릭)112.171.***.***

피묻은부엌칼
제 기억에 ..맞을 껍니다. 입구에서 오른쪽 고개 돌리면 커피인지.빵집인지 있구요 | 22.08.10 05:53 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

VIPS디너가 45000원이던데.. 여기가 훨씬좋네 ㅋ.

(IP보기클릭)14.6.***.***

광고 잘봤습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

사만원뷔페

(IP보기클릭)211.205.***.***

여기 얼마전에 쉐프의 컷인가..행사할때 갔었는데... 진짜 만족스러웠어요... 쉐프들이 고기 직접 궈서 테이블에 가져다주시는데...직원들이...아주 환장하고 먹.....ㅋㅋㅋㅋ 여기 음식 퀄리티 생각보다 좋습니다

(IP보기클릭)121.139.***.***

4만 9천원도 4만원대이긴 하죠. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.190.***.***

군포는 맛없는 애슐리밖에 없는데..

(IP보기클릭)221.148.***.***

해양수산물
지나가던 산본 사람인데 추천을 안 박을 수가 없네요...흙 | 22.08.10 19:30 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

집근처인데 친구불러서 가봐야것네요

(IP보기클릭)220.73.***.***

포시즌유명하쥬~

(IP보기클릭)118.36.***.***

저 호텔 스벅간거 빼고는 한번도 갈일이....ㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

예약없이 디너 가도 되나요?? 아님 예약하고 가야하나요?? 호텔 뷔페는 따라만 가봐서..

오동통너굴
요즘은 예약은 필수에요. 투숙객들이 식사하러 오기도 하기때문에 그냥 가시면 식사 못하고 시간만 버리실듯..... | 22.08.10 17:01 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

Votega.Del Vino
감사합니다~ 예약하고 가야겠네요..ㅎㅎ 편안한 저녁 보내세요~ㅎㅎㅎ | 22.08.10 17:35 | |

오동통너굴
넵 좋은 저녁되세요 ^^ | 22.08.10 19:50 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

남산 쪽 포포인츠는 기대 많이 했었는데 뭔가 좀 아쉬웠던...

(IP보기클릭)121.125.***.***

쿠우쿠우 가느니 차라리 돈 더주고 여길 가는게 좋겠네요.

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㄷㄷ 저게 4만원이라니 뭐여;; 미끼상품인가;;;;

(IP보기클릭)39.122.***.***

포시즌 아니고 포포인트

(IP보기클릭)125.133.***.***

포포인츠 명동 에볼루션도 뷔페 괜찮던데, 포포인츠가 대체로 뷔페 가성비가 좋은가봐요! 좋은 정보 감사합니다~ 예약완료! ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.108.***.***

여기 조식도 꽤 괜찮습니다. 비수기에 숙박+조식포함 패키지가 가성비가 훌륭해요. 아메리칸 블랙퍼스트 좋아 하시는 분이면 추천합니다.

(IP보기클릭)121.133.***.***

사진이 몇개 세로로 돌아갔어요~

(IP보기클릭)211.36.***.***

오... 근처병원 입원했을때 보긴했는데 호텔이었군요... 맛나겠다 ㅠ

(IP보기클릭)115.161.***.***

4만원 치고도 별로네...했다가...양갈비 보고는 헉...양갈비 나오는 4만원 호텔부페면...완전 가성비 쩌네요.

(IP보기클릭)121.181.***.***

호텔뷔페인데요?!?!?!?!?!? 4만원대요?!?!?!?!?!?!?!!? 할인안받고?!?!?!?!?!?!!?

(IP보기클릭)123.142.***.***

4만원이 비싸다고 느껴지는 나는 진정 흙수저였던가......헐......

(IP보기클릭)118.130.***.***

가격대비 정말 괜찮아 보이네요~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669012 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041309 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771199 2013.03.09
30671248 한식 이런얌생이 151 13:16
30671247 양식 브라독 524 10:18
30671246 분식 캄순 4 935 10:13
30671245 한식 얏호우 1 458 09:47
30671244 자작 냅스 3 468 09:26
30671243 양식 SONY A1 2 383 09:07
30671242 기타 난닝구호 2 680 08:43
30671241 자작 MadMaxx 9 2334 07:03
30671240 자작 Nang A 11 5572 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 3 1312 01:53
30671238 기타 E열표 12 4171 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 7 1282 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 7 1659 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 7 4250 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 9 1860 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 7 1732 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 16 3296 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 4 1494 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 15 4408 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 8 2125 2024.04.23
30671228 기타 LCH 14 3671 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 11 1858 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 9 2550 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 14 4081 2024.04.23
30671223 자작 BESW 20 4301 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 6 1378 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 12 2483 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 39 8919 2024.04.23
글쓰기 204684개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X