본문

[양식] 두 세트에 $37 점심. [62]

(3728746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74196 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
순간 공기밥에 펜케이크? 했네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
나만 팬케잌에 밥 생각한거 아니구나

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
밥이... 아니었어?! 속으로 양놈들 ㅋㅋ 밥 질게짓는거봐라 쿠쿠맛좀 봐야되는데 하고있었는데...

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
아하, 그릿츠라는 옥수수 갈아서 찐 음식입니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
미국도 이제 물가가 장난아니긴 하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
순간 공기밥에 펜케이크? 했네요

BEST 눈놀
아하, 그릿츠라는 옥수수 갈아서 찐 음식입니다. ㅎㅎ | 22.07.27 16:14 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
눈놀
나만 팬케잌에 밥 생각한거 아니구나 | 22.07.27 16:28 | |

삐약삐얅
ㅎㅎㅎ 언뜻 보면 밥 같아 보일 수도 있겠어요 🤣 | 22.07.27 16:47 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
복동이형
밥이... 아니었어?! 속으로 양놈들 ㅋㅋ 밥 질게짓는거봐라 쿠쿠맛좀 봐야되는데 하고있었는데... | 22.07.27 17:48 | |

루리웹-3689370286
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.27 18:02 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

삐약삐얅
ㅠ한국사람 배려해서 밥 줬나 했는데 이건 배려가 아니예요라고 생각함 | 22.07.27 18:22 | |

(IP보기클릭)99.119.***.***

루리웹-3689370286
옥수수로 만든 죽 비슷한 음식으로 생각하시면 되요 ㅋㅋ 그릿츠는 주로 남부에서 많이 먹는데 제가 먹어본것들은 대부분 매쉬 포테이토 비슷한 질감이었어요. 사진에 나온건 좀 더 밥과 죽의 사이 같은 느낌이네요. | 22.08.06 00:23 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
미국도 이제 물가가 장난아니긴 하네요 ㄷㄷ

루리웹-2962527656
요즘은 다 비싸졌어요.ㅜㅜ | 22.07.27 16:48 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

복동이형
와... 환율오르기 전에도 거진 4만원 ㅠㅠ | 22.08.06 18:36 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

전 조그만 썸네일보고 밥에 햄버거인줄 알고 뭐지 이 조합은! 하고 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋ

플랭
😅 | 22.07.27 16:49 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

맛있는 조합인데 양도 많군요 !

수라의 고양이
성인 남자 둘이서 먹어도 남았습니다. | 22.07.27 18:04 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

오 허쉬퍼피 처음 들어보는 요린데 먹어보구 싶네요.

페르셔스
주로 해산물 튀김과 같이 먹어요. 튀김이니까 물론 맛있습니다. ㅎㅎ | 22.07.27 18:05 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

김치랑 먹고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

육체노동자
옆에는 타바스코 소스가 대기중 입니다. ^^ | 22.07.27 20:51 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

나보입니다!

환경보호의중요성
맛있었습니다. ㅎㅎ | 22.07.27 20:52 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

먹음직스럽네요....^^

코카콜라 제로
여기 요리사가 바로 눈 앞에서 신나게 음식을 만들어서 내옵니다. 맛도 꽤나 좋아요.ㅎㅎ | 22.07.27 21:10 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

허쉬파피 신발 생각나요 ㅎㅎㅎ

Awing
오, 맞아요.ㅎㅎ | 22.07.28 03:18 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

힘이 불끈 할 점심입니다!

고양이나주
ㅎㅎ 배부르게 잘 먹었습니다. | 22.07.28 12:34 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

오 마치 미국 가정식처럼 나오네요ㅎ 마지막 새우세트좋네요ㅎ

MadMaxx
여기는 또 가서 다른 음식들도 먹어보고 싶습니다. | 22.07.28 12:36 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

궁금한게 미국은 아버님 어릴때 가신건가요? 아님 복동님 어릴때 간거가요?

피자집 사장놈
아버지는 유학 오셨다가 가셨고요, 나머지 식구들은 저희 틴에이저 때 이민 갔습니다. ㅎㅎ | 22.07.29 15:04 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

첫번째 사진은 저도 순간 밥 인줄 ㅎㅎ

LCH
하하 실제 모습은 밥과는 사뭇 다르게 생겼습니다. | 22.07.30 09:40 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

전 미국 조식하면 햄스테이크가 그렇게 맛있더라구요

라이안
아,그러시군요. 이 세트에도 잘 안 보이지만 햄과 소세지, 그리고 베이컨 세 가지 고기가 들어있습니다. ㅎㅎ | 22.07.30 19:55 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

캬 미국 다이너 가고 싶네요.. 미국에서 고등학교 다닐때 저녁에 운전하는 친구들 차 타서 다이너 가서 많이 먹었는데..

(IP보기클릭)172.56.***.***

Virgil West
오, 맞아요. 저도 가끔씩 고딩 때 휘젓고 다니던 추억이 떠오르곤 합니다. ㅎㅎ | 22.08.05 17:19 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

와우..점심 한끼에 두분이서 5만원...ㄷㄷ

kittchi5469
그런데 음식 양이 많아서 저녁으로 먹어도 될만 했습니다. ^^ | 22.08.05 17:43 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

허쉬 퍼피에서 아니 음식 글에서 이게 왜 나와라고 생각했는데 그런 음식이 있네요...

나는스타킹이좋더라
주로 해산물 음식에 곁들여서 먹는 거에요. ㅎㅎ | 22.08.05 19:16 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

복동이형
제가 말한건 소음권총이라.... | 22.08.05 19:28 | |

나는스타킹이좋더라
아하, 소음권총의 애칭이군요. | 22.08.05 19:32 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

김치 한포기 필요하겠네요.

neonz
매콤한 타바스코 소스를 발라서 먹으면 먹을 만 합니다. | 22.08.05 22:50 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

네네 알겠습니다 밥 어디있나여 역시 우리나라 사람은 밥 심으로 살아야되죠 이거 가지고 한끼 식사는 커녕 그냥 간식???

BlackJohnny
때에 따라서 한국식 밥도 먹고 양식, 중식도 골고루 먹고 있습니다. | 22.08.05 22:49 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

어릴때 영화에서 보면 저런 음식을 먹는걸 보고 맛있겠다 생각했는데 딱 그때본 모양대로 나오는군요.

Lovewords
가끔씩 먹으면 이런 것도 맛있습니다. ^^ | 22.08.06 00:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한랭건조
미국내에서 이만큼의 양과 맛으로 봐서라도 혜자 맞습니다. ㅎㅎ | 22.08.06 02:58 | |

(IP보기클릭)136.36.***.***

'미국음식'의 틀 안에서 제일 잘한다고 생각하는게 이런 조식입니다. 주말에 와구와구 먹고 다시 퍼질러 자는 맛이 각별한...ㅋㅋㅋ

노노는내아내
주말에는 릴랙스, 좋죠.^^ | 22.08.06 04:24 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

복동이 사진 보고 싶어요. 복동이 사진도 올려 주세요.

이미사용중인닉넴
제 개인 이미지 사진이 복동이 입니다. | 22.08.06 04:46 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

너무 맛있어 보입니다

스케이
여기 음식이 맛있더군요. ㅎㅎ | 22.08.06 09:04 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

짱입니다!!

우디르태세전환
👍😄 | 22.08.08 09:42 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

처음 봤을 땐 밥에 햄버거? 바로 아랫줄을 보고는 밥에 팬케이크???? 했네요 맛있어보입니다

리사린린
😀 역시 많은 분들이 밥이라고 생각 ㅎ ㅏ셨나 봅니다. | 22.08.08 14:22 | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

저게 밥이 아니라는 것에 제일 놀란 사람

백수라서미안
그러셨군요. ㅎㅎ | 22.08.08 14:23 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668638 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040973 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770898 2013.03.09
30670966 중식 호크미사일 2 254 21:30
30670965 한식 제멋대로 황제 2 206 21:10
30670964 패스트푸드 고추참치 마요 2 333 20:48
30670963 양식 물개는개발중 1 292 20:41
30670962 패스트푸드 아이쿠00 6 1820 20:20
30670961 자작 3월에끝난다 3 664 19:20
30670960 양식 이런얌생이 4 1240 19:17
30670958 자작 달콤소년 3 566 18:34
30670957 양식 민서공주12 4 1950 17:39
30670956 자작 원히트원더-미국춤™ 2 797 16:54
30670955 한식 오뎅국 12 3463 16:42
30670954 기타 FIVE★ 16 5700 16:20
30670953 자작 카와키타 사이카- 14 3709 16:14
30670952 자작 브라독 8 2683 16:13
30670951 기타 오리보라 8 1719 15:06
30670950 자작 루리웹-7223283514 3 1391 14:43
30670949 디저트 아수날FC 4 1649 14:26
30670948 커피 냅스 7 2826 13:20
30670947 패스트푸드 강외 13 6058 13:05
30670946 한식 깐프드래곤 9 1563 12:39
30670945 분식 여우 윤정원 9 3162 11:57
30670944 한식 루리웹-2962527656 6 1894 11:24
30670943 한식 캄순 5 916 10:31
30670942 중식 까불지롱 34 7199 09:55
30670941 한식 니모세모 7 1089 09:40
30670940 기타 공허의 금새록 17 4121 08:07
30670939 기타 난닝구호 11 2688 07:55
30670938 자작 Nang A 22 4154 07:07
글쓰기 204429개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X