본문

[양식] 두 세트에 $37 점심. [62]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 62

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
    순간 공기밥에 펜케이크? 했네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
    나만 팬케잌에 밥 생각한거 아니구나

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
    밥이... 아니었어?! 속으로 양놈들 ㅋㅋ 밥 질게짓는거봐라 쿠쿠맛좀 봐야되는데 하고있었는데...

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
    아하, 그릿츠라는 옥수수 갈아서 찐 음식입니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
    미국도 이제 물가가 장난아니긴 하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
    순간 공기밥에 펜케이크? 했네요

BEST 눈놀
    아하, 그릿츠라는 옥수수 갈아서 찐 음식입니다. ㅎㅎ | 22.07.27 16:14 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
    눈놀
    나만 팬케잌에 밥 생각한거 아니구나 | 22.07.27 16:28 | |

삐약삐얅
    ㅎㅎㅎ 언뜻 보면 밥 같아 보일 수도 있겠어요 🤣 | 22.07.27 16:47 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
    복동이형
    밥이... 아니었어?! 속으로 양놈들 ㅋㅋ 밥 질게짓는거봐라 쿠쿠맛좀 봐야되는데 하고있었는데... | 22.07.27 17:48 | |

루리웹-3689370286
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.27 18:02 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

삐약삐얅
    ㅠ한국사람 배려해서 밥 줬나 했는데 이건 배려가 아니예요라고 생각함 | 22.07.27 18:22 | |

(IP보기클릭)99.119.***.***

루리웹-3689370286
    옥수수로 만든 죽 비슷한 음식으로 생각하시면 되요 ㅋㅋ 그릿츠는 주로 남부에서 많이 먹는데 제가 먹어본것들은 대부분 매쉬 포테이토 비슷한 질감이었어요. 사진에 나온건 좀 더 밥과 죽의 사이 같은 느낌이네요. | 22.08.06 00:23 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
    미국도 이제 물가가 장난아니긴 하네요 ㄷㄷ

루리웹-2962527656
    요즘은 다 비싸졌어요.ㅜㅜ | 22.07.27 16:48 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

복동이형
    와... 환율오르기 전에도 거진 4만원 ㅠㅠ | 22.08.06 18:36 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

전 조그만 썸네일보고 밥에 햄버거인줄 알고 뭐지 이 조합은! 하고 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋ

플랭
    😅 | 22.07.27 16:49 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

맛있는 조합인데 양도 많군요 !

수라의 고양이
    성인 남자 둘이서 먹어도 남았습니다. | 22.07.27 18:04 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

오 허쉬퍼피 처음 들어보는 요린데 먹어보구 싶네요.

페르셔스
    주로 해산물 튀김과 같이 먹어요. 튀김이니까 물론 맛있습니다. ㅎㅎ | 22.07.27 18:05 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

김치랑 먹고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

육체노동자
    옆에는 타바스코 소스가 대기중 입니다. ^^ | 22.07.27 20:51 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

나보입니다!

환경보호의중요성
    맛있었습니다. ㅎㅎ | 22.07.27 20:52 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

먹음직스럽네요....^^

코카콜라 제로
    여기 요리사가 바로 눈 앞에서 신나게 음식을 만들어서 내옵니다. 맛도 꽤나 좋아요.ㅎㅎ | 22.07.27 21:10 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

허쉬파피 신발 생각나요 ㅎㅎㅎ

Awing
    오, 맞아요.ㅎㅎ | 22.07.28 03:18 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

힘이 불끈 할 점심입니다!

고양이나주
    ㅎㅎ 배부르게 잘 먹었습니다. | 22.07.28 12:34 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

오 마치 미국 가정식처럼 나오네요ㅎ 마지막 새우세트좋네요ㅎ

MadMaxx
    여기는 또 가서 다른 음식들도 먹어보고 싶습니다. | 22.07.28 12:36 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

궁금한게 미국은 아버님 어릴때 가신건가요? 아님 복동님 어릴때 간거가요?

피자집 사장놈
    아버지는 유학 오셨다가 가셨고요, 나머지 식구들은 저희 틴에이저 때 이민 갔습니다. ㅎㅎ | 22.07.29 15:04 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

첫번째 사진은 저도 순간 밥 인줄 ㅎㅎ

LCH
    하하 실제 모습은 밥과는 사뭇 다르게 생겼습니다. | 22.07.30 09:40 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

전 미국 조식하면 햄스테이크가 그렇게 맛있더라구요

라이안
    아,그러시군요. 이 세트에도 잘 안 보이지만 햄과 소세지, 그리고 베이컨 세 가지 고기가 들어있습니다. ㅎㅎ | 22.07.30 19:55 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

캬 미국 다이너 가고 싶네요.. 미국에서 고등학교 다닐때 저녁에 운전하는 친구들 차 타서 다이너 가서 많이 먹었는데..

(IP보기클릭)172.56.***.***

Virgil West
    오, 맞아요. 저도 가끔씩 고딩 때 휘젓고 다니던 추억이 떠오르곤 합니다. ㅎㅎ | 22.08.05 17:19 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

와우..점심 한끼에 두분이서 5만원...ㄷㄷ

kittchi5469
    그런데 음식 양이 많아서 저녁으로 먹어도 될만 했습니다. ^^ | 22.08.05 17:43 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

허쉬 퍼피에서 아니 음식 글에서 이게 왜 나와라고 생각했는데 그런 음식이 있네요...

나는스타킹이좋더라
    주로 해산물 음식에 곁들여서 먹는 거에요. ㅎㅎ | 22.08.05 19:16 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

복동이형
    제가 말한건 소음권총이라.... | 22.08.05 19:28 | |

나는스타킹이좋더라
    아하, 소음권총의 애칭이군요. | 22.08.05 19:32 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

김치 한포기 필요하겠네요.

neonz
    매콤한 타바스코 소스를 발라서 먹으면 먹을 만 합니다. | 22.08.05 22:50 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

네네 알겠습니다 밥 어디있나여 역시 우리나라 사람은 밥 심으로 살아야되죠 이거 가지고 한끼 식사는 커녕 그냥 간식???

BlackJohnny
    때에 따라서 한국식 밥도 먹고 양식, 중식도 골고루 먹고 있습니다. | 22.08.05 22:49 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

어릴때 영화에서 보면 저런 음식을 먹는걸 보고 맛있겠다 생각했는데 딱 그때본 모양대로 나오는군요.

Lovewords
    가끔씩 먹으면 이런 것도 맛있습니다. ^^ | 22.08.06 00:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    한랭건조
    미국내에서 이만큼의 양과 맛으로 봐서라도 혜자 맞습니다. ㅎㅎ | 22.08.06 02:58 | |

(IP보기클릭)136.36.***.***

'미국음식'의 틀 안에서 제일 잘한다고 생각하는게 이런 조식입니다. 주말에 와구와구 먹고 다시 퍼질러 자는 맛이 각별한...ㅋㅋㅋ

노노는내아내
    주말에는 릴랙스, 좋죠.^^ | 22.08.06 04:24 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

복동이 사진 보고 싶어요. 복동이 사진도 올려 주세요.

이미사용중인닉넴
    제 개인 이미지 사진이 복동이 입니다. | 22.08.06 04:46 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

너무 맛있어 보입니다

스케이
    여기 음식이 맛있더군요. ㅎㅎ | 22.08.06 09:04 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

짱입니다!!

우디르태세전환
    👍😄 | 22.08.08 09:42 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

처음 봤을 땐 밥에 햄버거? 바로 아랫줄을 보고는 밥에 팬케이크???? 했네요 맛있어보입니다

리사린린
    😀 역시 많은 분들이 밥이라고 생각 ㅎ ㅏ셨나 봅니다. | 22.08.08 14:22 | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

저게 밥이 아니라는 것에 제일 놀란 사람

백수라서미안
    그러셨군요. ㅎㅎ | 22.08.08 14:23 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669807 기타 앵거스⚡영 3 229 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 4 307 11:41
    30669805 한식 호이미 3 370 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 521 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 421 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 4 573 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 473 09:34
    30669800 한식 까불지롱 4 1046 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 12 2781 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 2237 07:36
    30669797 자작 사자비 8 1921 03:05
    30669796 중식 ideality 25 4644 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 3330 00:48
    30669793 자작 daiyuh 21 3885 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 4070 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3469 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3630 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 5906 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2667 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1165 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2696 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2939 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 1999 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1962 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2904 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 13 9359 2024.03.18
    30669779 자작 라켄 36 9262 2024.03.18
    30669778 한식 애플파이먹고싶다 14 5416 2024.03.18
    글쓰기 203428개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X