본문

[한식] 여기가 한국인가 LA인가 [48]

(3730975)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 88024 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
LA인줄 알았는데 한국이군요 ㅋㅋ 특이한 스타일의 체인점이네요.

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
교포분이 역이민 와서 세운 집인가 보군요

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
From LA.

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
진심 LA 한인타운같네요

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
꼭 영등포 본점으로 방문하세용ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.221.***.***

외국에서 코리아타운 가는 느낌같네요

참깨™
저도 매장 앞에 선 순간 여기가 한국인가 의문이 들더라고요 ㅎㅎ | 22.07.15 23:13 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

고기도 구워주고 좋네요. 볶음밥 맛있겠ㅠ

바람의 소마
고기 아주 맛있게 잘 구워줘서 편하더라고요 ㅎ | 22.07.15 23:13 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
LA인줄 알았는데 한국이군요 ㅋㅋ 특이한 스타일의 체인점이네요.

reonhart
컨셉 하나는 제대로 잡은 거 같아요 ㅎㅎ | 22.07.15 23:13 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

역수입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소나♥
생각해보니까 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.15 23:14 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

우대갈비로 유명한 몽탄 스텝들이 기획한 맛집이라고 알고있는데 여기저기 지점 늘어나기 시작하더군요 기본이상은 하는듯 평가가 대체로 다 좋음

파이팅 맨
어쩐지 맛있더라고요 ㅎㅎ 무탄도 가보려고 했는데 웨이팅이 ㅠㅠ | 22.07.15 23:15 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
교포분이 역이민 와서 세운 집인가 보군요

돌아온leejh
그럴수도 있겠네요 ㅎㅎㅎ | 22.07.15 23:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

돌아온leejh
아니에요 그냥 마케팅잘하는 국내파임 제이에스와이푸드에서운영하는곳 | 22.07.16 12:02 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

왕갈비와 순두부찌개 같이먹으면 만족감이 훌륭할거 같군요.

바람의태양
갈비도 맛있지만 순두부찌개도 굿입니당ㅎ | 22.07.15 23:16 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
진심 LA 한인타운같네요

elenor
진심 그런듯 ㅎㅎ | 22.07.15 23:17 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

순두부 역시 LA BCD가 갑이죠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
From LA.

(IP보기클릭)175.223.***.***

여기 명동점 갔는데 고기는 맛있는데 비싸긴 하더군요

(IP보기클릭)218.39.***.***

김범수를 따라는 그렉을 따라하는 김범수?!

(IP보기클릭)211.203.***.***

미국 스타일 버거집도 그렇고 디자인 레트로하고 좋더군요. 여기도 좋네요

(IP보기클릭)114.203.***.***

L국

(IP보기클릭)125.7.***.***

컨셉을 잘 잡았나보네요 영등포본점이라고 해서 찾아봤더니 생긴지 얼마안된곳인것같은데 체인점이 꽤 늘어나보이네요ㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

뭐야 역수입 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

한국에서 교포스타일이라니 뭔가 새롭네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

깨머
방문 할때마다 착각하게 만드는곳이죠ㅋㅋ | 22.07.15 22:37 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

오 여기 꼭 가봐야겠습니다

BEST 바베큐맛프링글스
꼭 영등포 본점으로 방문하세용ㅎㅎ | 22.07.15 22:13 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

eunlucky
본점인만큼 거기가 제대로 LA맛인가보군요ㅎㅎ 나성 떠난지 몇년 되었는데 제대로 나성맛 좀 다시 봐야겠습니다 감사합니다ㅎㅎㅎ | 22.07.15 22:19 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

이것도 유튜브 올려주세요!

(IP보기클릭)116.125.***.***

맛있겠네요

(IP보기클릭)211.208.***.***

게무침...

(IP보기클릭)211.208.***.***

부동산투기장
양념게장과 다른거군요! | 22.07.15 23:26 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

송리단길 쪽 매장가봤는데 고기맛은 그닥... 근데 와인이 리저너블한 가격에 팔아서 좋았던 기억이 있네요.

(IP보기클릭)23.243.***.***

가격은 한국 맞네요.ㅋㅋㅋ 참고로 LA식당가격ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)124.54.***.***

리필이 안되는 반찬들은 대부분 음식점에서 파는것들이더군요..맛보기로 주는듯해요

(IP보기클릭)112.168.***.***

(IP보기클릭)211.196.***.***

아이돌 이에야스

| 22.07.17 15:44 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

한국의 80년대가 멈춰있는 듯한 한인타운 분위기를 다시 또 서울에 가져오는게 재밌네요

(IP보기클릭)220.255.***.***

LA에 저렇게 깔끔한곳이 없는데.. 생각하다 아래보니 역시 한국 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.187.***.***

와 근데 진짜 맛있겠네요 ㅋㅋㅋ 저녁은 갈비를 먹어야 하나

(IP보기클릭)210.179.***.***

종로쪽에는 청기와 해장국집 유명한데가 있는데 친근하군요

(IP보기클릭)221.167.***.***

청기와 LA갈비 보다 수원왕갈비가 더 맛있음.

(IP보기클릭)118.235.***.***

미국에서 먹는 한국음식은 왠지 '미국맛' 이 섞여 있을것 같다는 생각이 드는데, 맛도 한국이랑 비슷한가요? 외국에서 한국음식 땡길때 최고의 음식점 같네요,

(IP보기클릭)1.225.***.***

에레이는 남대문 아닌가용~~

(IP보기클릭)211.251.***.***

청키와

(IP보기클릭)211.213.***.***

헐....LA 에 있는 청기와 분점인가 보네요... 전에 거기 갔을때 저희 자형이랑 친분이 있어서 옆에서 같이 말씀 많이 나눴는데... 홍준표 시장이 그렇게 자기 집을 좋아 한다고 자랑했던 기억이 나네요...ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668940 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041262 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771149 2013.03.09
[자작] 만두국과 부추김치 (3)
[패스트푸드] 아이스크림 붕어빵
[기타] 대구 봉덕동 뼈찜 (1)
[기타] 약수 빵굼터~~~ (5)
[자작] 칼국수 먹고 왔어요. (13)
[기타] 광안리 더베이베이커리 (4)
[한식] 숯불닭갈비와 한라산 (4)
[자작] 종로구청 근처 장터 순대국 (3)
[자작] 와이프가 해준 음식들 (6)
[자작] 오늘의 점심 (1)
[분식] 고기.김치 찐빵.jpg (3)
[자작] 남자의 부대찌개 만들기. (21)
[자작] 여주에서 막국수 (10)
[기타] 오천원의행복 제육정식 도시락
[패스트푸드] 진라면 순한맛 (4)
[패스트푸드] kfc 생일쿠폰 징거버거 (5)
[기타] 대구에서 먹은 생고기 막창 콩국 (10)
[한식] 회식으로 먹은 돼지고기 모듬 (2)
[한식] BHC 신메뉴 - 쏘마치 (6)
[한식] 폴란드인과 함께한 일요일 낮술 (5)
[자작] 마누라와 굴파티 (6)
[자작] 족보쌈 (2)
[일식] 우에노의 덴뿌라집을 다녀왔어오 (2)
글쓰기 204670개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X