본문

최근

[패스트푸드] 미국 대형마트 샘즈클럽 피자 & 육류 코너 [42]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 42

(1309157)
    1.229.***.***

BEST
    소고기 싸네요 100g당 천원쯤하네 우리동네 정육점은 채끝 100g에 만오천원인데

(18363)
    175.197.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    9달러짜리 피자에 어떤 수준을 바라시는지....

(5321327)
    220.76.***.***

BEST
    죄송한데 제가 봤을 땐 피자 존나 안부실해 보이네요??? ㅋ 전혀 공감안되는 이야기에 비공튀만 하는 루리웹 특성상 아무도 얘기하지 못할 것 같아서 제가 얘기합니다

(18363)

BEST
    그렇네요 ㅎㅎ

(18363)

BEST
    음...저도 그런 얘기 한 적 없는데요

(3728746)
    172.56.***.***

ㅎㅎ PUNKSPRING 님이 샘스 클럽 멤버쉽 $8 알려주셔서 가입했습니다. 여기도 피자가 있군요. 내일 가서 한 판 사올겁니다.^^

(61376)
    74.96.***.***

복동이형
    요번 연휴 잘 보내시고 좋은 시간 보내세요 ㅎㅎ | 22.07.03 09:12 | | |

(244274)
    211.201.***.***

맛있어 보입니다

(61376)

돌아온leejh
    야채 보다 고기를 좋아하시는 분들에게 강추 입니다 | 22.07.03 09:13 | | |

(1309157)
    1.229.***.***

BEST
    소고기 싸네요 100g당 천원쯤하네 우리동네 정육점은 채끝 100g에 만오천원인데

(61376)

아이쿠00
    이 대형마트가 특별히 좀 다른곳 보다 고기가 싼 곳 입니다. 여기 LA 갈비가 파운드에 9.45여서 자주 사먹습니다. | 22.07.03 09:15 | | |

(4576626)
    221.152.***.***

아이쿠00
    100g에 천원짜리는 안보이는데요??립아이 1.4파운드면 860g쯤 되고 19불 이면 25000원에 100g당 3천원 가까이 되는데요.가운데 안심인지 무슨부위인지 모르겠는데 저건 4500원 제일 아래 갈비살 같은건 2500원 이구요.. | 22.07.11 23:46 | | |

(5533996)
    27.119.***.***

kittchi5469
    바로 비추박히네.. ㅊ 하나 드림 | 22.07.12 01:28 | | |

(4725580)
    61.254.***.***

와 피자 예술입니다

(61376)

루리웹-7121359019
    갓 구워나온 피자는 너무 좋죠. 도미노나 파파존스도 맛있긴한데 만들자 마자 바로 먹기가 힘드니 ㅠㅠ | 22.07.03 09:14 | | |

(1549024)
    118.37.***.***

싸고 맛있는 곳 특징. 우리 동네만 없어. ... 이 경우엔 우리나라에만 없어 라고 해야 될려나요.

(61376)

큰곰백작님
    그냥 한판에 8.99짜리 입니다. 한국에 있는 트레이더스 같은 대형마트 피자와 비슷한것 같습니다. | 22.07.03 09:18 | | |

(13676)
    110.15.***.***

PUNKSPRING
    9달러면 체감 물가가 2배는 되는거 같네요. | 22.07.12 09:10 | | |

(1250791)
    76.174.***.***

신규 가입 회원 프로모션 많이해서 가입은 해뒀는데, 먹거리 코스트코 만큼 많나요?

(10696)
    218.55.***.***

고기가격 진짜 부럽네요 ㄷㄷ

(511662)
    49.172.***.***

근데 골판지 위에 그냥 줘서 한국이었으면 안 좋아하는 분들 많을 듯

(1045987)
    1.243.***.***

와 고기 피자 눈돌아가네요

(2553)
    221.148.***.***

대형마트 피자라 그런지 크기가 커보이네요~ +_+

(5183683)
    211.217.***.***

한국 마트 피자는 내용물 별로 없고 치즈 양도 부실한데... 사진상 피자 보면 한국에서는 체인점 피자 급이네요.. 역시 피자의 나라.. 부럽습니다.

(4932250)
    175.196.***.***

케찹씨
    한국 코스트코 맛있어요 뭐 한국마트는 아니지만 ㅋ | 22.07.12 13:27 | | |

(1323369)
    211.36.***.***

한국도 지방 공동화되면 적당한 자리에 소나 잔뜩 키우면 좋겠다...

(5190973)
    125.190.***.***

피자퀄리티가 좋아보입니다

(931114)
    125.189.***.***

고기는 질도 좋아보이고 가격도 나쁘지 않아 보이는데 (미국 물가 많이 올랐다더니 생각보다는 비싸네요) 피자는 솔직히 좀 많이 부실해 보입니다 글이나 첫댓글의 전반적인 분위기를 절대로 거역(?) 못하는 루리웹 특성상 아무도 얘기하지 못할 것 같아서 제가 얘기합니다

(18363)

BEST
    달성구
    9달러짜리 피자에 어떤 수준을 바라시는지.... | 22.07.11 17:12 | | |

(931114)

빈둥빈둥모군
    논점을 파악을 못하시는건지 흐리시는 건지요? 나는 피자 비싸다고 한적이 없습니다. | 22.07.11 17:16 | | |

(18363)

BEST
    달성구
    음...저도 그런 얘기 한 적 없는데요 | 22.07.11 17:19 | | |

(931114)

빈둥빈둥모군
    못 알아들으시는것 같으니까 그냥 대화를 마치는것이 좋을것 같습니다 ㅎㅎㅎ | 22.07.11 17:21 | | |

(18363)

BEST
    달성구
    그렇네요 ㅎㅎ | 22.07.11 17:22 | | |

(5321327)
    220.76.***.***

BEST
    달성구
    죄송한데 제가 봤을 땐 피자 존나 안부실해 보이네요??? ㅋ 전혀 공감안되는 이야기에 비공튀만 하는 루리웹 특성상 아무도 얘기하지 못할 것 같아서 제가 얘기합니다 | 22.07.12 00:03 | | |

(1885630)
    118.235.***.***

달성구
    9천원에 베이컨 페퍼로니 미트볼 들어가있으면 푸짐 한거아닌가..? | 22.07.12 11:05 | | |

(263229)
    113.30.***.***

달성구
    저게 부실해보이면 같은 가격의 피자스쿨 피자나 드시고 다시 보세요. 이런 경우는 아무도 저 내용물이 부실하다고 얘기하지 못한 게 아니라 '안' 한 겁니다. | 22.07.12 11:59 | | |

(5646615)
    221.167.***.***

달성구
    진짜 멍청 그자체네 ㅋㅋㅋ | 22.07.12 15:34 | | |

(71697)
    223.38.***.***

고기 가격 미쳤네요 ㄷㄷㄷ 완죤 천국 ㅠ ㅠ 한우가격도 미쳐가는뎅 진짜 한우 미침

(5659038)
    222.237.***.***

길잃은어린곰
    고기 싼거 하나로 천국인건가요?;; 아르헨티나는 발할라이실듯 | 22.07.11 21:55 | | |

(5223509)
    211.104.***.***

HEAVEN.

(1551360)
    124.59.***.***

진짜 울나라 코코만 가도 고기 싸다 하는편인데 역시 천조국은 볼때마다 가격이 넘사벽이군요 ㄷㄷㄷ

(419870)
    112.185.***.***

저 알 같은 소시지가 특히 짭쪼름한데 집 할배견이 코스트코 피자 소시지는 달려들어 먹어도 샘스클럽꺼는 안 먹더군요

(4576626)
    221.152.***.***

고기 가격 아주 싼줄 알았는데 그렇게 안싸네요.대략 100g당 2500원 이상이네요.지금 이마트 미국산이나 호주산 등심 같은 경우 3000원 하는데요.. 제일 아래 부위는 갈비살인가요? 갈비살이 더 싸네요.마블링도 보이고..100g 2500원이면 매일 사먹겠습니다.

(4910546)
    69.249.***.***

미국 와서 살면서 바뀐 입맛 가장 큰게.. 한국 살 때는 치즈 피자를 뭔 맛으로 먹냐. 였는데 미국 와서 살면서 치즈 피자만 먹습니다 ㅎㅎ;;;

(5657824)
    125.132.***.***

괜히 천조국이 아니네요 ㅎㄷㄷ

(4948744)
    121.154.***.***

샘스... 식료품 장볼때는 최고죠 ㅋㅋ

(27275)
    220.121.***.***

역시 미국은 가성비 천조국이네요. 미국 가고 싶다. ㅠㅠ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.08.02
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 83 374337 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 195 370156 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 321113 2013.03.09
    30648195 디저트 돌아온leejh 145 00:00
    30648194 디저트 환경보호의중요성 1 239 2022.08.07
    30648193 자작 pscss 2 547 2022.08.07
    30648192 자작 대파매입 5 2243 2022.08.07
    30648191 기타 LCH 2 483 2022.08.07
    30648190 분식 魔界村 7 1461 2022.08.07
    30648189 자작 맛옼상 45 4653 2022.08.07
    30648188 기타 R도로시웨인라이트 24 3948 2022.08.07
    30648187 중식 †-Kerberos-† 4 1818 2022.08.07
    30648186 기타 인생이지옥 2 990 2022.08.07
    30648185 한식 빠오빠오개초코 11 2316 2022.08.07
    30648184 패스트푸드 샤데스 10 3508 2022.08.07
    30648183 기타 공허의 금새록 18 5875 2022.08.07
    30648182 자작 지랄시나이데 7 2230 2022.08.07
    30648181 양식 용산구녹사평대로 9 4056 2022.08.07
    30648180 중식 루리웹-2543007234 21 5993 2022.08.07
    30648179 자작 숙식이아빠 20 8633 2022.08.07
    30648178 한식 Clazzi00 7 2008 2022.08.07
    30648177 한식 루리웹-4040668736 10 4837 2022.08.07
    30648176 자작 윌리엄버킨 10 3983 2022.08.07
    30648175 한식 nintendo 16 6778 2022.08.07
    30648174 자작 †-Kerberos-† 12 2639 2022.08.07
    30648173 패스트푸드 켈타스 13 6657 2022.08.07
    30648172 자작 수라의 고양이 9 2927 2022.08.07
    30648171 기타 人生無想 21 7014 2022.08.07
    30648170 기타 코카콜라 제로 12 6428 2022.08.07
    30648169 한식 건방진생선까스 13 7693 2022.08.07
    30648168 한식 Kazuya 23 9282 2022.08.07

글쓰기 185330개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X