본문

[기타] 냉면곱 [40]

(3636201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51474 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
이런집특) 우리집주변에는 없음

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST

아니 이것은!!!!!!!!!!! 요즘 1만원 짜리 냉면에도 안올라오는 고기가!!!!

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
인천 화평동 스타일이네요 더운날 와다닥 먹기 좋죠ㅎㅎ 저도 이따가 냉면 먹어야겠어요

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
도담칡냉면 입니다

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
와..가성비 오졌다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
이런집특) 우리집주변에는 없음

개망창월
우리집 주변에 있길래 놀라서 내가 이사 갔음 | 22.07.11 16:55 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
인천 화평동 스타일이네요 더운날 와다닥 먹기 좋죠ㅎㅎ 저도 이따가 냉면 먹어야겠어요

mylovear
화평동 냉면엔 고기가 없음 | 22.07.11 19:15 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

Lovewords
고기올리는게 평양식인가 | 22.07.12 10:11 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

와...활동하시는 지역이 저희 집이랑 멀지 않으신데 식당 좀 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST 자오릭
도담칡냉면 입니다 | 22.07.02 12:27 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

지랄시나이데
감사합니다. 찾아보겠습니다. | 22.07.02 12:29 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

크 이런 냉면 땡깁니다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

수원의 어나더레벨 물가는 여전하군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
와..가성비 오졌다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.110.***.***

윗짤 : 양이 좀 되네 ... 아랫짤 : 으이이잉~~~

(IP보기클릭)182.230.***.***

워.. 맛잇겟다ㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

같은 가격..!

(IP보기클릭)223.62.***.***

좋네요!

(IP보기클릭)116.44.***.***

가격도 저렴하고 양도 많고!! 좋네요

(IP보기클릭)123.212.***.***

6000ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.172.***.***

요즘 냉면이 6000원인것도 신기한데 양이 많군요

(IP보기클릭)112.168.***.***

아싸 지난번 보신탕 집에 이어 또 울동네구나 ㅎㅎ 집에서 15분 걸리네요 감사합니다 !!

(IP보기클릭)172.56.***.***

요즘에 이런 가성비 찾기 힘들죠. 시원하고 맛있겠습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

가격 정말 좋네요,,

(IP보기클릭)218.55.***.***

냉면도 냉면이지만, 들깨칼제비 진짜 맛있겠다....ㅜ

(IP보기클릭)61.83.***.***

†-Kerberos-†
들깨는 먹고 싶어도, 그거 먹으면 술이 들깨~ㅈㅅ | 22.07.12 11:39 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

곱빼기라 그런지 양이 어마무시하네요;

(IP보기클릭)27.117.***.***

와 푸짐하네요.

(IP보기클릭)114.203.***.***

곱인데 같은 값이라니...

(IP보기클릭)220.76.***.***

냉면은 역시 칡냉면...

(IP보기클릭)14.32.***.***

집앞 분식점 냉면은 가격은 6500원이나 받으면서 고기는 고사하고 계란도 안 올려주네요

BEST

아니 이것은!!!!!!!!!!! 요즘 1만원 짜리 냉면에도 안올라오는 고기가!!!!

(IP보기클릭)222.237.***.***

Lovewords
어느 냉면집이 만원가격 책정하고 고기한점 안올리나요~? | 22.07.11 21:33 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

루리웹-3480798514
대부분은 올라가 있는데... 만원에 가까운 가격에 고기한점 없는곳이 있긴 있습니다. 정말 빡치더라고여 ㅋㅋ | 22.07.12 10:45 | |

(IP보기클릭)211.43.***.***

면이고 밥이고 남자라면 무조건 곱이죠

(IP보기클릭)203.223.***.***

이 동네는 구천원이나 하는데 이야.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.125.***.***

와... 6천원인데 고기도 들어있어...

(IP보기클릭)59.5.***.***

감자만두 먹고싶네요

(IP보기클릭)14.54.***.***

와 진짜 미쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 어딥니까!!

(IP보기클릭)220.78.***.***

이 분이 올리는 음식 보면 가성비가 진짜 갑입니다.

(IP보기클릭)221.145.***.***

미친 물가 시대에 6000원에 곱배기라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.222.***.***

크 천호동 송월냉면 생각나네요. 이사오기전에 주말마다 가서 먹었는데 흑 ㅠ

(IP보기클릭)210.217.***.***

글 보고 직접 다녀 온 후기입니다. 진짜 가성비 끝내 줍니다. 다만 사장님 언니분께서 편찮으셔서 당분간인지 쭉일지 모르나 아침 10시부터 낮 3시까지만 영업을 하니 가시고자 하는 분들은 확인 잘 하시고 방문하세요 ㅎ 사장님 정말 친절하십니다 ^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X