본문

[중식] 짬뽕 아니고 보끔밥 [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    볶음밥 맛있죠

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
    꼬슬한게 맛있겠군요..ㅋ 볶음밥도 구천원이군요.

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
    비싼데 양이 적군요 ㅋ

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
    저도 보기엔 양이 적어보였는데 아니라고 하시니 좋군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.10.***.***

BEST
    맛있겠다ㅜ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    볶음밥 맛있죠

(IP보기클릭)211.212.***.***

수라의 고양이
    처음가는 중국집에서 볶음밥을 먹어보란 말이 있다더군요. 짜장,짬뽕국물,볶는스킬 모두 볼수있다고요 | 22.07.01 15:18 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
    꼬슬한게 맛있겠군요..ㅋ 볶음밥도 구천원이군요.

oldes
    저집이 조금 비싸긴 합니다만 요즘 물가가 미쳐돌아가죠. 예전엔 만원이면 둘이서 간단히 먹을수 있었는데... | 22.07.01 15:29 | |

BEST
    비싼데 양이 적군요 ㅋ

루리웹-1442713734
    많다고 할순 없는데 저는 소식러라 괜찮지만 성인남성은 좀 부족할수도 있을거에요. | 22.07.01 16:58 | |

우리회사도 구내 식당이 있으면 좋겠따 ㅠㅠ

루리웹-1442713734
    저도욧ㅠㅠ 점심메뉴 정하기 너무 힘들어요. 입맛도 다 달라서 ㅠㅠ. 혼자먹고 싶네요. ㅠㅠ | 22.07.01 22:50 | |

우로햄
    구내식당에 공짜가 최고인듯 ㅋ | 22.07.02 22:39 | |

(IP보기클릭)106.10.***.***

BEST
    맛있겠다ㅜ

민초단패
    몇번 실패한 이후로 볶음밥 안먹었는데 정말 맛있게 먹었습니다. 제가 입이 짧아서 맛없으면 남겨요 ㅠㅠ | 22.07.01 22:40 | |

(IP보기클릭)172.56.***.***

밥이 고실고실하게 볶아졌군요. 리터널 득템 축하요.^^

복동이형
    네! 제대로 볶은 느낌이 납니다. 리터널 재미있네요. tps좋아해서 구입했는데 잘한것 같아요. 어렵긴 하네요. 그냥 반복만 강요하는 로그라이크가 아니라 신경써서 만든것 같고 음습한 분위기도 맘에 드네요. 맵도 친절하고요. 요즘 ps5게임 너무 비싼데 4만원대에 잘 산것 같아요. 정가에 사기는 다소 비싼감이 있고 초기엔 버그나 완성도가 조금 떨어져서 패치 충분히 되고 나중에 사는사람들도 있다던데 이런방식도 좋은것 같아요. | 22.07.01 22:47 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
    저도 보기엔 양이 적어보였는데 아니라고 하시니 좋군요 ㅎㅎ

LCH
    공기밥 한공기가 정량인 소식러라 불쾌할정도로 배부르지는 않아서 적은편?이라고 하는게 맞을지도 모르겠습니다만 맛의 만족도가 높으면 좀 적어도 이해하는 편입니다. 악의적으로 공기밥 추가를 강요할 정도라던가 사이드메뉴를 강제당하는 느낌은 안들었습니다. | 22.07.01 23:43 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668121 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040357 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770277 2013.03.09
    30670192 기타 지구별외계인 2 118 2024.03.28
    30670191 일식 똥오줌죄수 2 132 2024.03.28
    30670190 자작 스팸클래식과 237 2024.03.28
    30670189 자작 압박마왕 416 2024.03.28
    30670187 한식 rulys 8 1755 2024.03.28
    30670186 한식 샤덴프로이데 8 1121 2024.03.28
    30670185 한식 호크미사일 5 1622 2024.03.28
    30670184 자작 페플러 7 1033 2024.03.28
    30670183 디저트 허무주의 9 2215 2024.03.28
    30670182 자작 실버파이어 6 1447 2024.03.28
    30670181 중식 바건부 8 1483 2024.03.28
    30670180 디저트 드힝~☆ 3 924 2024.03.28
    30670179 중식 고추참치 마요 3 640 2024.03.28
    30670178 자작 환경보호의중요성 5 842 2024.03.28
    30670177 자작 따봉너구리 2 717 2024.03.28
    30670176 기타 LCH 4 1372 2024.03.28
    30670175 패스트푸드 깨알글씨 3 901 2024.03.28
    30670174 자작 클래식소니 1 862 2024.03.28
    30670173 중식 그럼못써 13 2652 2024.03.28
    30670172 커피 40075km 20 4106 2024.03.28
    30670171 디저트 작은바위 6 1788 2024.03.28
    30670170 패스트푸드 돌아온leejh 3 1406 2024.03.28
    30670169 자작 클래식소니 9 4410 2024.03.28
    30670168 패스트푸드 제멋대로 황제 3 865 2024.03.28
    30670167 일식 어스름_달빛 5 1983 2024.03.28
    30670166 자작 오종혀이 1 1353 2024.03.28
    30670165 중식 십덕갤럭시 34 6936 2024.03.28
    30670164 기타 앵거스⚡영 5 1714 2024.03.28
    글쓰기 203792개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X