본문

[패스트푸드] 햄최몇? [161]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 161

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
    대지뇨속

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
    와퍼는 1개먹으면 배터져 죽을꺼 같더라고요

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
    예전에 일하면서 점심으로 와퍼가 왔었는데 햄버거가 남아서 계속 먹어봤는데 와퍼가 1개로도 딱 포만감이 오고 2개도 솔직히 힘들긴 하더라구요

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
    감튀에 콜라 포함이면 한개면 족합니다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
    햄부거 한번에 4개를 드십니까?ㅎㄷㄷ 햄최몇은 몇이죠?ㅎㅎ

BEST
    와퍼는 1개먹으면 배터져 죽을꺼 같더라고요

(IP보기클릭)223.62.***.***

VY캐니스메이저리스
    두개까지는 무난 합니다 3개째 반먹으면 힘들어져서 4개는 꾸역꾸역 | 22.06.29 10:53 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

VY캐니스메이저리스
    와퍼 2~3개 가능한데 ㅋㅋ | 22.06.29 12:18 | |

이건 임시계정이야
    대단하심.. 저는 반 잘라서 친구랑 나눠 먹어요. 와퍼 반절이랑 감자랑 콜라랑 먹으면 딱 맞더라고요 | 22.06.29 12:18 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

VY캐니스메이저리스
    해보지도 않고! | 22.07.09 00:32 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

VY캐니스메이저리스
    친구도 반만 먹는다는 건가? 이런 말도 안되는 일이... | 22.07.09 05:02 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
    감튀에 콜라 포함이면 한개면 족합니다 ㄷㄷㄷ

☆닿지않는별이라해도☆
    어후 재능있는 자들만 하는걸로 | 22.06.29 10:53 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

와~~ 하나만 먹어도 배부른데... 와우~!

모인데
    햄버거는 적당히 .. | 22.06.29 10:52 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

맥주를 한번에 두잔씩 시키면 김 빠지지 않나요?!

제비꽃색
    번갈아 드시죠 ㅋㅋ | 22.06.29 10:52 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
    예전에 일하면서 점심으로 와퍼가 왔었는데 햄버거가 남아서 계속 먹어봤는데 와퍼가 1개로도 딱 포만감이 오고 2개도 솔직히 힘들긴 하더라구요

루리웹-2962527656
    2개까지 저의 재능입니다 ㅋㅋ | 22.06.29 11:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

술집 감튀 실하네요

트리하우스
    실합니다 ㅋ 간단히 먹기 좋아요 | 22.06.29 11:40 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
    햄부거 한번에 4개를 드십니까?ㅎㄷㄷ 햄최몇은 몇이죠?ㅎㅎ

MadMaxx
    4개까지 먹긴 했으나 소화제 먹었네요 ㅋㅋ | 22.06.29 11:40 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

시작을 두잔으로요?? 후후

고양이나주
    시작이자 끝입니다 ㅋㅋ | 22.06.29 12:02 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

햄버거라... 3~4개까지는 가볍게 먹습니다. 주머니가 가벼워서 더 못먹을뿐이죠

톱을노려라
    주머니도 주머니인데 저는 음식주머니가 안 커서… 재능 부족입니다 ㅋㅋ | 22.06.29 12:03 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

사이드 없이 먹으면 와퍼 2.5개, 사이드(감튀 L 2개 + 너겟8조각) 포함이면 와퍼 1.5개 인거 같네요

시클라멘 ♧
    어후야 대단하시네요 저는 4개먹고 햄버거 생각이 사라졌어요 ㅋㅋ | 22.06.29 12:16 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

두개!

@왈로위츠@
    두개가 적당한듯 합니다 | 22.06.29 12:40 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

버거킹은 무리하면 3개~

세일러룸
    대단하시네요 | 22.06.29 12:40 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

잘 먹을땐 빅맥 6세트 지금은 한세트만 먹어도 배부름

SillyWalker.
    어우야 과거의 영광(?)을 보여주세요 | 22.06.29 12:40 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

전3개가 최대인데 4개는..

루리웹-7466851561
    힘들어요 ㅍ | 22.06.29 12:40 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

맘먹고 먹으면 라면5개도 가능한데 이상하게 햄버거는 1개이상을 못먹네요 근데 버거킹 감튀는 무한흡입 가능!

직장인 이창용
    햄버거 번 자체가 포만감을 키우는거 같아요 ㅋㅋ 감튀는 인정 합니다 | 22.06.29 12:45 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

직장인 이창용
    저랑 반대네요 저는 햄버거는 많이 먹을수 있다고 자부하는데 라면은 2개 이상 못 먹습니다 ㅠ | 22.06.29 12:47 | |

시클라멘 ♧
    국수나 라면은 금방 꺼져서 햄버거 보다는 나은듯 하지만 5개 라니요 ㅋㅋ | 22.06.29 12:48 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

와...와퍼를 몆개씩 먹는다구요?

N guage
    4개요 더이상 못하겠네요 ㅋㅋ | 22.06.29 13:21 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

전부 주니어로 바꾸시면 가능하실겁니다

jongbaek
    주니어는 3개부터 배불러요 | 22.06.29 13:21 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

와퍼 하나 칼로리가 620입니다.(돼지뇨속)

개망창월
    꿀꿀 | 22.06.29 13:21 | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

전 세트1개 + 윙4조각

냐이헬게른
    적당함니다 | 22.06.29 13:21 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

와퍼를 여러개 먹은적은 없지만... 3스태커도 힘들더라고요

리사린린
    이상하게 3스태커는 저도 힘들더라고요 | 22.06.29 13:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-9504893379
    구성 좋네요 | 22.06.29 13:22 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와퍼세트+너겟같은 사이드매뉴가 딱 적당한듯.. 맥날, 롯데리아 햄버거2개는 별무리없이 먹지만 와퍼2개는 힘듦ㅜㅜ

문크나이트
    다들 와퍼 사이즈는 인정 하시는군요 ㄷ ㄷ | 22.06.29 13:39 | |

요즘 기네스 와퍼 라지셋트에 잔망루피새우인가? 그거 먹으면 더이상 안들어가더라구여..

빨래엔도브
    햄버거 번때문인가봐요 ㅋㅋ | 22.06.29 13:39 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

빅맥은 일곱개까지 먹어봤고 크다고 하는 어지간한 버거들 여섯개씩은 먹는데 더블쿼터파운드치즈는 진짜 두개 딱먹으니까 몸속에서 더이상 뭘 먹는걸 거부하는 느낌

Azer.C
    적당히 먹는게 좋은거 같아요 ㅋㅋ | 22.06.29 13:50 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

햄최몇? 무슨햄버거 기준인데?

몰라yo
    여기는 유게가 아닙니다 존댓말 하시죠 버거킹인거 사진에 안보이십니까? | 22.06.29 15:35 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

수라의 고양이
    엌 유게가 아니었네요 죄송합니다 와퍼로 한계실험 한적은 없는데 3개정도까진 먹을수 있을꺼 같습니다 | 22.06.29 15:38 | |

몰라yo
    3개정도면 많이드시는 편이네요! ㅋㅋ | 22.06.29 16:10 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
    대지뇨속

모나스
    땡큐 꿀꿀 | 22.06.29 17:42 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

와퍼2개 롯데리아3개 가능

(IP보기클릭)1.243.***.***

엔비마스크
    어우 잘 드시네요 | 22.06.29 22:51 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

이런분인줄 전혀몰랐습니다 위대하시네요!!

환경보호의중요성
    이번만입니다 ㅋㅋ | 22.06.30 00:06 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

요즘 와퍼 많이 실망스럽던데

루리웹-5009947267
    사람마다 느끼는건 다르니 어쩔수 없음 | 22.07.08 00:33 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

컨디션 좋으면 와퍼 3개까진 가능할거 같습니다 ㅎㅎ;;

LCH
    헐 3개도 대단하심 | 22.07.08 00:33 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

와퍼 4개 받고 스태커 4개 콜 어디세요? 도장 깨러 갑니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

[공유]
    그냥 GG칠게요 ㅋㅋ | 22.07.08 17:01 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

그냥와퍼는 1개,주니어는 2개가 딱 적당하더라구요...

마약사범님™
    적당히가 좋습니다 | 22.07.08 17:01 | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

와퍼 4개요? 와. 해봐야지

어마어마 하쿠나
    ㄱ ㄱ ㄱ 달리십쇼 | 22.07.08 17:01 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

메가맥 아직 파나요?? 비오는 불금에 맥주랑 달려보고 싶습니다.

오령
    달리시죠 | 22.07.08 21:05 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

전에 배달최소금액 맞춘다고 2개 시킨거 한번에 다 먹었다가 토할뻔했습니다;; ㅋㅋ 4개는 진짜 대단하시네요

카라스야마
    으아 이젠 못합니다 ㅋㅋ | 22.07.08 21:05 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

와퍼는 안해봤는데 엄마터치 인크래더블로는 6개까지 가능했습니다..7개는 배부름도 배부름이고 물려서 더 못먹겠는.....

내꿈은한량
    적당히가 좋은거 같아요 ㅠㅠ | 22.07.08 21:06 | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

와퍼는 3개까지밖에 안먹어봣네요 전 3개에 감튀 콜라 하나씩 하면 죽을덧

(IP보기클릭)112.156.***.***

서심대사
    고딩땐 앉은자리에서 데리버거 12개먹고 그랬는데... | 22.07.08 19:30 | |

서심대사
    적당히가 좋다는걸 느꼈슴다 | 22.07.08 19:32 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

와퍼세트 1개, 단품 1개가 한계일 것 같네요 ㄷㄷ 최애는 통새우와퍼!!

월광과서풍
    매콤한 통새우 와퍼도 좋죠 | 22.07.08 21:06 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

돼지뇨속이지만.. 버커킹은 한개 먹어도 배 부르더군요. 근데 입맛이 저급이라선지 전 롯데리아 불고기버거가 더 맛나요.ㅠ.ㅠ

햇살속인형
    입맛은 주관적인 겁니다 롯데리아 불고기버거는 베스트 셀러죠ㅋㅋ | 22.07.08 21:07 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

인생 가장 좋아하는 음식 2개가 육개장 컵라면이랑 와퍼입니다. 와퍼세트에 2개 추가로 먹을적 있는데 와퍼 4개가 계시네요...

늑대달리자
    정신차려보니 4개네요 ㅠㅠ | 22.07.08 21:07 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

와... 친구들이 저보고 소처럼 먹네 했는데 더 대단하신 분이있으시네..ㄷㄷ

슈빙
    ㅋㅋ 아닙니다 이제 안할래요 ㅋㅋ | 22.07.08 21:58 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

지금 햄버거 3개에 샌드위치 1개 먹고 있습니다 ㅋㅋㅋ

모래로 만든섬
    대단대단 칭찬합니다 | 22.07.09 00:15 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

빅맥은 2개 가능 ㅇㅇ

(IP보기클릭)223.28.***.***

훈련소 끼별 2개씩이던 군대리아. 자대배치후 갯수제한 없다길래 다섯개먹고 놀림받은 적 있습니다.

MONG NAN
    군대리아 하나면 충분 하죠 | 22.07.09 01:25 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

스테커 4 x1 개가 딱 맛있게 먹을수 있는 정량인거같아요 . 스테커 5 x1 개는 약간 오바되는 느낌임 .

(||| º▽˚)
    맞습니다 ㅋㅋ | 22.07.09 10:15 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

운동 한창할때 이태원에서만 팔던 시절 메가맥 세트로 5개 먹은적있는데 지금은 3세트정도밖에 못먹을거같네요.

오함마휘날리며
    어우 대단하시네여 | 22.07.09 10:15 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

버거(작은거)는 2개까진 먹겟는데, 와퍼는 하나먹어도 배부르던데요 ㄷㄷㄷ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668126 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040362 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770293 2013.03.09
    [자작] 김밥 지옥 내가 먹으면 1인분 입니다 (1)
    [기타] 철면수심 쌀국수 (1)
    [일식] 오사카에서 먹었던 닭꼬치
    [자작] 신상우유 투게더맛 우유 (3)
    [자작] 안정적인 대기업의 맛 (3)
    [한식] 명륜진사갈비, 후식 맥도날드 아이스크림 (9)
    [한식] 육회에 비빔면 (5)
    [한식] 한달마다 하는 즐거운 회식 (2)
    [자작] 두꺼운 양꼬치 (1)
    [디저트] 산림을 파괴하고 말았습니다. (1)
    [자작] 냉제육과 비빔국수 (4)
    [중식] 근본 동네 중국집(짬뽕,우동) (2)
    [디저트] 펩시 제로 파인애플 후기 (12)
    [중식] 구수계 냉 마제소바 (7)
    [자작] 남양주 사골쌀국수 (5)
    [자작] 목전지 숙주찜 (7)
    [기타] 연세우유 커피 생크림빵~~~ (4)
    [패스트푸드] 편의점 부대찌개 (2)
    [자작] 씨유 팔도한끼 꼬막비빔밥 (2)
    [중식] 잡탕밥 (4)
    [커피] 내돈내산 홍대 카페 탐방기 (12)
    [디저트] 팀홀튼 망고 아이스캡. (2)
    [패스트푸드] 노브랜드버거 비스크 새우버거 (3)
    [자작] 개쩌는 gs25 점심구성 (11)
    [패스트푸드] 열라면 (3)
    [일식] 카츠야의 경양카츠 세트 (2)
    [자작] 오늘은 짜장으로 갔습니다 ㅋㅋ (7)
    [중식] 중국음식이 먹고 싶었다 (16)
    글쓰기 203796개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X