본문

[패스트푸드] 햄최몇? [161]

(1045987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74839 | 댓글수 161
|

댓글 | 161

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
대지뇨속

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
와퍼는 1개먹으면 배터져 죽을꺼 같더라고요

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
예전에 일하면서 점심으로 와퍼가 왔었는데 햄버거가 남아서 계속 먹어봤는데 와퍼가 1개로도 딱 포만감이 오고 2개도 솔직히 힘들긴 하더라구요

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
감튀에 콜라 포함이면 한개면 족합니다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
햄부거 한번에 4개를 드십니까?ㅎㄷㄷ 햄최몇은 몇이죠?ㅎㅎ

BEST
와퍼는 1개먹으면 배터져 죽을꺼 같더라고요

(IP보기클릭)223.62.***.***

VY캐니스메이저리스
두개까지는 무난 합니다 3개째 반먹으면 힘들어져서 4개는 꾸역꾸역 | 22.06.29 10:53 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

VY캐니스메이저리스
와퍼 2~3개 가능한데 ㅋㅋ | 22.06.29 12:18 | |

이건 임시계정이야
대단하심.. 저는 반 잘라서 친구랑 나눠 먹어요. 와퍼 반절이랑 감자랑 콜라랑 먹으면 딱 맞더라고요 | 22.06.29 12:18 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

VY캐니스메이저리스
해보지도 않고! | 22.07.09 00:32 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

VY캐니스메이저리스
친구도 반만 먹는다는 건가? 이런 말도 안되는 일이... | 22.07.09 05:02 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
감튀에 콜라 포함이면 한개면 족합니다 ㄷㄷㄷ

☆닿지않는별이라해도☆
어후 재능있는 자들만 하는걸로 | 22.06.29 10:53 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

와~~ 하나만 먹어도 배부른데... 와우~!

모인데
햄버거는 적당히 .. | 22.06.29 10:52 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

맥주를 한번에 두잔씩 시키면 김 빠지지 않나요?!

제비꽃색
번갈아 드시죠 ㅋㅋ | 22.06.29 10:52 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
예전에 일하면서 점심으로 와퍼가 왔었는데 햄버거가 남아서 계속 먹어봤는데 와퍼가 1개로도 딱 포만감이 오고 2개도 솔직히 힘들긴 하더라구요

루리웹-2962527656
2개까지 저의 재능입니다 ㅋㅋ | 22.06.29 11:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

술집 감튀 실하네요

트리하우스
실합니다 ㅋ 간단히 먹기 좋아요 | 22.06.29 11:40 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
햄부거 한번에 4개를 드십니까?ㅎㄷㄷ 햄최몇은 몇이죠?ㅎㅎ

MadMaxx
4개까지 먹긴 했으나 소화제 먹었네요 ㅋㅋ | 22.06.29 11:40 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

시작을 두잔으로요?? 후후

고양이나주
시작이자 끝입니다 ㅋㅋ | 22.06.29 12:02 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

햄버거라... 3~4개까지는 가볍게 먹습니다. 주머니가 가벼워서 더 못먹을뿐이죠

톱을노려라
주머니도 주머니인데 저는 음식주머니가 안 커서… 재능 부족입니다 ㅋㅋ | 22.06.29 12:03 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

사이드 없이 먹으면 와퍼 2.5개, 사이드(감튀 L 2개 + 너겟8조각) 포함이면 와퍼 1.5개 인거 같네요

시클라멘 ♧
어후야 대단하시네요 저는 4개먹고 햄버거 생각이 사라졌어요 ㅋㅋ | 22.06.29 12:16 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

두개!

@왈로위츠@
두개가 적당한듯 합니다 | 22.06.29 12:40 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

버거킹은 무리하면 3개~

세일러룸
대단하시네요 | 22.06.29 12:40 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

잘 먹을땐 빅맥 6세트 지금은 한세트만 먹어도 배부름

SillyWalker.
어우야 과거의 영광(?)을 보여주세요 | 22.06.29 12:40 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

전3개가 최대인데 4개는..

루리웹-7466851561
힘들어요 ㅍ | 22.06.29 12:40 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

맘먹고 먹으면 라면5개도 가능한데 이상하게 햄버거는 1개이상을 못먹네요 근데 버거킹 감튀는 무한흡입 가능!

직장인 이창용
햄버거 번 자체가 포만감을 키우는거 같아요 ㅋㅋ 감튀는 인정 합니다 | 22.06.29 12:45 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

직장인 이창용
저랑 반대네요 저는 햄버거는 많이 먹을수 있다고 자부하는데 라면은 2개 이상 못 먹습니다 ㅠ | 22.06.29 12:47 | |

시클라멘 ♧
국수나 라면은 금방 꺼져서 햄버거 보다는 나은듯 하지만 5개 라니요 ㅋㅋ | 22.06.29 12:48 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

와...와퍼를 몆개씩 먹는다구요?

N guage
4개요 더이상 못하겠네요 ㅋㅋ | 22.06.29 13:21 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

전부 주니어로 바꾸시면 가능하실겁니다

jongbaek
주니어는 3개부터 배불러요 | 22.06.29 13:21 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

와퍼 하나 칼로리가 620입니다.(돼지뇨속)

개망창월
꿀꿀 | 22.06.29 13:21 | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

전 세트1개 + 윙4조각

냐이헬게른
적당함니다 | 22.06.29 13:21 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

와퍼를 여러개 먹은적은 없지만... 3스태커도 힘들더라고요

리사린린
이상하게 3스태커는 저도 힘들더라고요 | 22.06.29 13:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9504893379
구성 좋네요 | 22.06.29 13:22 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와퍼세트+너겟같은 사이드매뉴가 딱 적당한듯.. 맥날, 롯데리아 햄버거2개는 별무리없이 먹지만 와퍼2개는 힘듦ㅜㅜ

문크나이트
다들 와퍼 사이즈는 인정 하시는군요 ㄷ ㄷ | 22.06.29 13:39 | |

요즘 기네스 와퍼 라지셋트에 잔망루피새우인가? 그거 먹으면 더이상 안들어가더라구여..

빨래엔도브
햄버거 번때문인가봐요 ㅋㅋ | 22.06.29 13:39 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

빅맥은 일곱개까지 먹어봤고 크다고 하는 어지간한 버거들 여섯개씩은 먹는데 더블쿼터파운드치즈는 진짜 두개 딱먹으니까 몸속에서 더이상 뭘 먹는걸 거부하는 느낌

Azer.C
적당히 먹는게 좋은거 같아요 ㅋㅋ | 22.06.29 13:50 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

햄최몇? 무슨햄버거 기준인데?

몰라yo
여기는 유게가 아닙니다 존댓말 하시죠 버거킹인거 사진에 안보이십니까? | 22.06.29 15:35 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

수라의 고양이
엌 유게가 아니었네요 죄송합니다 와퍼로 한계실험 한적은 없는데 3개정도까진 먹을수 있을꺼 같습니다 | 22.06.29 15:38 | |

몰라yo
3개정도면 많이드시는 편이네요! ㅋㅋ | 22.06.29 16:10 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
대지뇨속

모나스
땡큐 꿀꿀 | 22.06.29 17:42 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

와퍼2개 롯데리아3개 가능

(IP보기클릭)1.243.***.***

엔비마스크
어우 잘 드시네요 | 22.06.29 22:51 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

이런분인줄 전혀몰랐습니다 위대하시네요!!

환경보호의중요성
이번만입니다 ㅋㅋ | 22.06.30 00:06 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

요즘 와퍼 많이 실망스럽던데

루리웹-5009947267
사람마다 느끼는건 다르니 어쩔수 없음 | 22.07.08 00:33 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

컨디션 좋으면 와퍼 3개까진 가능할거 같습니다 ㅎㅎ;;

LCH
헐 3개도 대단하심 | 22.07.08 00:33 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

와퍼 4개 받고 스태커 4개 콜 어디세요? 도장 깨러 갑니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

[공유]
그냥 GG칠게요 ㅋㅋ | 22.07.08 17:01 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

그냥와퍼는 1개,주니어는 2개가 딱 적당하더라구요...

마약사범님™
적당히가 좋습니다 | 22.07.08 17:01 | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

와퍼 4개요? 와. 해봐야지

어마어마 하쿠나
ㄱ ㄱ ㄱ 달리십쇼 | 22.07.08 17:01 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

메가맥 아직 파나요?? 비오는 불금에 맥주랑 달려보고 싶습니다.

오령
달리시죠 | 22.07.08 21:05 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

전에 배달최소금액 맞춘다고 2개 시킨거 한번에 다 먹었다가 토할뻔했습니다;; ㅋㅋ 4개는 진짜 대단하시네요

카라스야마
으아 이젠 못합니다 ㅋㅋ | 22.07.08 21:05 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

와퍼는 안해봤는데 엄마터치 인크래더블로는 6개까지 가능했습니다..7개는 배부름도 배부름이고 물려서 더 못먹겠는.....

내꿈은한량
적당히가 좋은거 같아요 ㅠㅠ | 22.07.08 21:06 | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

와퍼는 3개까지밖에 안먹어봣네요 전 3개에 감튀 콜라 하나씩 하면 죽을덧

(IP보기클릭)112.156.***.***

서심대사
고딩땐 앉은자리에서 데리버거 12개먹고 그랬는데... | 22.07.08 19:30 | |

서심대사
적당히가 좋다는걸 느꼈슴다 | 22.07.08 19:32 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

와퍼세트 1개, 단품 1개가 한계일 것 같네요 ㄷㄷ 최애는 통새우와퍼!!

월광과서풍
매콤한 통새우 와퍼도 좋죠 | 22.07.08 21:06 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

돼지뇨속이지만.. 버커킹은 한개 먹어도 배 부르더군요. 근데 입맛이 저급이라선지 전 롯데리아 불고기버거가 더 맛나요.ㅠ.ㅠ

햇살속인형
입맛은 주관적인 겁니다 롯데리아 불고기버거는 베스트 셀러죠ㅋㅋ | 22.07.08 21:07 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

인생 가장 좋아하는 음식 2개가 육개장 컵라면이랑 와퍼입니다. 와퍼세트에 2개 추가로 먹을적 있는데 와퍼 4개가 계시네요...

늑대달리자
정신차려보니 4개네요 ㅠㅠ | 22.07.08 21:07 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

와... 친구들이 저보고 소처럼 먹네 했는데 더 대단하신 분이있으시네..ㄷㄷ

슈빙
ㅋㅋ 아닙니다 이제 안할래요 ㅋㅋ | 22.07.08 21:58 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

지금 햄버거 3개에 샌드위치 1개 먹고 있습니다 ㅋㅋㅋ

모래로 만든섬
대단대단 칭찬합니다 | 22.07.09 00:15 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

빅맥은 2개 가능 ㅇㅇ

(IP보기클릭)223.28.***.***

훈련소 끼별 2개씩이던 군대리아. 자대배치후 갯수제한 없다길래 다섯개먹고 놀림받은 적 있습니다.

MONG NAN
군대리아 하나면 충분 하죠 | 22.07.09 01:25 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

스테커 4 x1 개가 딱 맛있게 먹을수 있는 정량인거같아요 . 스테커 5 x1 개는 약간 오바되는 느낌임 .

(||| º▽˚)
맞습니다 ㅋㅋ | 22.07.09 10:15 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

운동 한창할때 이태원에서만 팔던 시절 메가맥 세트로 5개 먹은적있는데 지금은 3세트정도밖에 못먹을거같네요.

오함마휘날리며
어우 대단하시네여 | 22.07.09 10:15 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

버거(작은거)는 2개까진 먹겟는데, 와퍼는 하나먹어도 배부르던데요 ㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668802 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041139 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771034 2013.03.09
30671095 기타 AZKiRyS 30 11:43
30671094 기타 난닝구호 2 60 11:31
30671093 자작 페플러 3 549 09:57
30671092 자작 STex1 1 187 09:49
30671091 자작 먹뭉이 6 1411 09:14
30671090 패스트푸드 낭만파동권 12 2193 08:53
30671089 자작 장래희망 판다 9 1538 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 10 2466 02:33
30671087 자작 돈찐 42 6070 00:45
30671086 한식 호크미사일 11 2720 00:35
30671085 양식 호이미 3 454 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 8 1535 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 11 1303 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 16 3187 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 16 3298 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 5 904 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 11 1800 2024.04.19
30671078 자작 LCH 5 975 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 7 2045 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 8 1793 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 10 3157 2024.04.19
30671074 자작 Awing 22 2710 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 17 3681 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 12 2380 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 9 1662 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 16 3303 2024.04.19
30671069 자작 둥칫두둥칫 9 1981 2024.04.19
30671068 기타 오리보라 7 2570 2024.04.19
글쓰기 204547개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X