본문

[자작] 혼자사는 40대초 아재 요리 ㅎㅎㅎ [64]

(5555784)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41902 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
닭다리 너무 맛있어보이네요

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
어유 과찬이십니다. 술만먹으면 네발로 다니니 금발로 ...ㅋㅋ

BEST
위즈웰에서 나온 gl-42 모델 사용중인데, 뭔지는 모르겠는데 뭔가가 마음에 안듭니다. 다른 브랜드 상위 모델 고려중입니다.

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
이분 위험하다..

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
닭다리 너무 맛있어보이네요

감귤라임
닭다리는 생닭다리도 맛있어 보입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.29 14:00 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

금손이 나타났다 ㄷㄷㄷ

BEST ☆닿지않는별이라해도☆
어유 과찬이십니다. 술만먹으면 네발로 다니니 금발로 ...ㅋㅋ | 22.06.29 14:01 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

와 죽여줍니다 ^^ 밥을 먹는다 혼자 먹는다 여자는 필요없다 이렇게 말하는 유튜버 분이랑 독거노총각 ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 비교되는 엄청난 금손을 가지셨습니다 ^^

dormil
첫 작성글인데 엄청난 과찬을 해주셔서 너무 감사합니다. ... 어떻게든 짝을 지을려고 노력중입니다..ㅋ | 22.06.29 14:01 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

거기가 어딥니까??? 놀러가고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ

누구게111
1차 관문 : 남자인가요? 여자인가요? | 22.06.29 14:01 | |

(IP보기클릭)58.138.***.***

저도 40대초 아재인데.. 친구하실래요? ㅋ

hikky00
아재 말구 아가씨랑 친구하고 싶습니다. 여장 쌉 인정~~ㅋㅋㅋ | 22.06.29 14:02 | |

BEST
개돼지수장
이분 위험하다.. | 22.07.07 17:53 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

무슨 오븐 사용하시는지요??

BEST 루리웹-0132311170
위즈웰에서 나온 gl-42 모델 사용중인데, 뭔지는 모르겠는데 뭔가가 마음에 안듭니다. 다른 브랜드 상위 모델 고려중입니다. | 22.06.29 14:03 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

전부 소주안주로 보인다면 저도 이제 아재입문이겠지여..

고양이나주
소주랑 먹으면 소주안주 맥주랑 먹으면 맥주안주 밥이랑 먹으면 메인반찬 정도 되겠군요.~ | 22.06.29 14:03 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

와 능력자시네요 ㅎㅎ

KhalDi
과찬이십니다..ㅎㅎ | 22.06.29 14:03 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

와 파스타는 너무 땡기네요

루리웹-4787183277
저두요~ ㅋㅋ | 22.06.29 14:04 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

다리 하나만 주십쇼 ㅎㅎ 멋지십니다

@왈로위츠@
다리 하나 드리면 저는 불구로 살아야 하나요???ㅎㅎㅎ | 22.06.29 14:04 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

우와 맛있는거 잘 만드시네여

수라의 고양이
덕분에 오른쪽을..감사합니다~~~~~~ | 22.07.08 15:12 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

이런 요리 실력에도 혼자일수밖에 없다니... 세상이 너무 힘드네요 ㅠ

SNOW-I
인연을 찾기 위해 비행기 타기로 맘 먹었습니다~ | 22.07.08 15:12 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

집에 술집을 차리셨군요. 나도 누가 저렇게 차려서 초대해주면 술 싸들고 달려갈텐데 ㅠ_ㅜ

센베이
저도 그럴거 같습니다.........맨날 달려 갈거 같습니다~ | 22.07.08 15:12 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

친하게 지냅시다

미스터누렁
are you male or femail??? (First Test) | 22.07.08 15:13 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

개돼지수장
gay | 22.07.08 17:52 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

다 술안주네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

우로햄
피자랑 소주랑 잘 어울린다는 사실은 비밀로..ㅎㅎㅎ | 22.07.08 15:13 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

피자는 도우까지 만드시나여?? 대박이네요 배달 안됩니까??

예상 덧글
도우는 엄청 만들기 쉽습니다...홈베이킹용 기계가 있어요..ㅎㅎㅎ 수제비도 만들고 식빵도 만들고 ㅋㅋㅋ | 22.07.08 15:14 | |

닭다리 비주얼 뮈추어 버리네요 ..

VY캐니스메이저리스
맛도 좋습니다~ | 22.07.08 15:14 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

ㅠ.ㅠ 행님 멋져요 저는 항상 배달만 시켜 먹는뎅...

루리웹-2614320829
모든 요리의 기초~~ 라면에 파를 썰어 넣기 시작하면서 시작되는거죠~ | 22.07.08 15:15 | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

요리 진짜 잘하시듯합니다 하나 같이 음식 때깔이 장난이 아닙니다 ㅎㅎ 그리고 요새는 닭도리탕이라고 잘 안쓰고 닭볶음탕이라고들 많이 순화시켜서 쓰더라구요

애니멀포스
아....나쁜 니뽄우파들....앞으론 순화 시켜 꼭 닭볶음탕이라 하겠습니다...충성~ | 22.07.08 15:15 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

자메이카 닭다리가 너무 맛있겠어요

月亮代表我的心
생닭다리도 보고만 있어도 침이 나옵니다~ | 22.07.08 15:15 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

혼자 살고 술 좋아하면 술안주 되는 요리 중심으로 실력이 늘더군요 ㅋㅋ

오직문 온리문
정답~~~~~~~~~~~~~~~~~ | 22.07.08 15:15 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

친구비는 어느 계좌로 입금하면 될까요? ㅋㅋㅋ

이어령비어령
are you male or female??? no more male~~~hahaha | 22.07.08 15:16 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

그래서 어디로 몇시까지 가면 되니? 친구야

10000j
no more male~~~~~~~~~~~~hahaha | 22.07.08 15:16 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

국물 낭낭한 닭도리탕 좋아하는데, 레시피 좀 굽신굽신..(__)

육감극대화
닭볶음탕용 닭 1kg,감자 3개,대파 1개,양파 1개,깻잎 7장,청양고추 2개,다진마늘 4숟가락,물 700ml,고추장 2숟갈 고추가루 3숟갈 반,설탕 2숟갈,간장 12숟갈,맛술 2숟갈,후추 팍팍 닭 깨끗히 씻고 특히 내장 제거 잘해야 냄새가 안나요~ 원래 뭐 먼저 넣고 하는 순서 있는데 상관없이 다 때려붓고~ 팔팔 끓으면 중중약불에 40분 끓이면 식감도 지립니다... 시간은 더 많이 하면 흐물흐물해지고 적게 하면 식감이 쎄지겠죠?? 저는 땡초 4개가 저한테 딱 맞아요~ 맵기가 .. 더맵게 드실려면 더많이 넣고... 저도 유튜브인가 어디서 배운거라...맛있으면 메모 해두고 먹습니다... 맛있께 해드세요~ | 22.07.08 15:20 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5882856974
위즈웰 gl-42 인가 일겁니다~ 갠적으론 뭔가 아쉬운 제품입니다~ | 22.07.08 15:21 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

와 맛나보이네요 닭다리

elenor
요즈음 폰카가 너무 잘 찍히네요..색감을 잘 살려준듯요~ | 22.07.08 15:21 | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

거기가 어딥니까~!

아리가토르
부산시 부산진구 ㄱㅇㄷ 입니다~ ㅋㅋ | 22.07.08 15:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차
저도 20대로 돌아가고 싶어요..ㅠㅠㅠㅠ | 22.07.08 15:21 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

음식수준이 전문식당이네요!

Blu-ray
안그래도 술집 하나 차릴려고 준비중입니다...내년에~ ㅋ | 22.07.08 15:22 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

자마이카 닭다리 주문하고싶어요.. ㅋㅋㅋ

라이브A라이브
네이x 에 "자메이카 닭다리"를 검색해 주세요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.07.08 15:22 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

피자는 치즈 종류 3종만 쟁여놓고 만들어먹으면 시켜먹고 싶은 생각이 없어짐

GFYS
빙고~~~~~~~~ 빵에 토마토 소스에 치즈만 해 먹어도 맛있습니다~ | 22.07.08 15:23 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

헐 요리진짜 잘하시는듯 ㅋㅋㅋ 전 간장계란참기름밥이 주식입니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

와.. 친구비 드리고 싶은 정도입니다. 쉽고 빠르게 뚝딱 만들어 내는것이 생각보다 쉽지 않은데 말이죠

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668675 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041043 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770922 2013.03.09
30671023 자작 페르셔스 62 14:20
30671022 디저트 웃으며겨자먹 2 156 13:55
30671021 기타 앵거스⚡영 1 540 12:38
30671020 한식 nintendo 2 559 12:14
30671019 기타 nintendo 3 449 11:44
30671018 디저트 아수날FC 5 1337 10:23
30671017 한식 캄순 3 557 10:20
30671016 한식 에버스톤 5 911 10:11
30671015 자작 까불지롱 8 2136 10:05
30671014 기타 난닝구호 3 588 09:25
30671013 패스트푸드 건담=드렌져 1 629 09:21
30671012 기타 공허의 금새록 14 1979 08:16
30671011 한식 페도대장 18 4491 08:09
30671010 기타 Awing 9 1911 08:09
30671009 한식 난폭한범고래 25 4092 2024.04.17
30671008 자작 페플러 11 3702 2024.04.17
30671007 자작 페플러 15 3696 2024.04.17
30671006 패스트푸드 AquaStellar 6 1785 2024.04.17
30671005 한식 환경보호의중요성 19 4449 2024.04.17
30671004 한식 물개는개발중 7 1304 2024.04.17
30671003 기타 LCH 11 1911 2024.04.17
30671002 기타 호크미사일 8 1543 2024.04.17
30671001 한식 딸하나아들여섯 20 2490 2024.04.17
30671000 기타 고추참치 마요 12 2003 2024.04.17
30670999 자작 닭집장남 32 7838 2024.04.17
30670998 한식 이런얌생이 5 1309 2024.04.17
30670997 양식 동탄식객 5 1691 2024.04.17
30670996 자작 일렉트릭쇼크 6 1721 2024.04.17
글쓰기 204486개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X