본문

[자작] 나~는~ 행복합니다~ [32]

(1334758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25865 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
텍스트 그.대.로. 입니다만? ㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
인생은 원래 내 맘 대로 된적이 없죠

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
글 내용과 정반대 기분인것으로 보면 되죠? ㅋㅋ 짧아서 아쉽겠습니다

BEST
ㅋㅋㅋ 한 가정을 파탄내고 싶으신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
눈물은 닦으세요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
글 내용과 정반대 기분인것으로 보면 되죠? ㅋㅋ 짧아서 아쉽겠습니다

BEST 수라의 고양이
텍스트 그.대.로. 입니다만? ㅋ | 22.06.27 19:37 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
마요네즈!
눈물은 닦으세요 | 22.07.07 12:29 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

저도 혼자있고 싶다가도 막상 혼자있으면 음식하기도 귀찮고 괜시리 심심하기도 하고...ㅋ

원래 까부냐
그렇더라구요 예전엔 혼자 있어도 잘 만들어 먹었는데 요번엔 고기 한번 굽고는 인덕션을 켜질 않았네요 ㅋ | 22.06.27 19:38 | |

BEST
인생은 원래 내 맘 대로 된적이 없죠

고양이나주
그게 인생이죠 ㅋ | 22.06.27 19:38 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

난 다른거보다 에어컨 키고 뽀송뽀송하게 오래 자고 싶음 아 내 작은방 습도 정말 미쳐버림ㅠ

세일러룸
저도 빵빵하게 틀고 싶어요 ㅠㅠ 무풍에 약하게라도 틀고 자고싶은.... ㅠㅠ 우리 아들은 감기보다 더위에 취약할텐데....ㅋ | 22.06.27 19:39 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

가끔씩 혼자있으면 좋긴한데 그래도 '나 왔어'하면서 들어올때만큼 행복한건 없는거 같아여

공허의 금새록
가끔 혼자 있어야 기쁨의 파이가 커지죠 ㅋㅋ | 22.06.27 19:40 | |

(IP보기클릭)106.10.***.***

노래 부르면서 들어왔습니다ㅋㅋㅋㅋ

서울바이오
저도 흥얼흥얼 하다가 아침에 전화 한 통에.... 멜로디 라인이 달라지더라구요 ㅋ | 22.06.27 19:40 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이건 캡쳐해서 꼭 와이프 분에게 보여드려야 하는데.... 아쉽습니다.

BEST 복동이형
ㅋㅋㅋ 한 가정을 파탄내고 싶으신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.27 19:41 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

마요네즈!
그그실ㅋㅋㅋ | 22.07.06 20:27 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

홀로 집지키는 사람의 해방감과 고독이 묻어나오는 글이군요. 특히 집에서 나혼자만 좋아하는 걸 먹을 때만큼은 절호의 기회...

(IP보기클릭)58.224.***.***

외로웠습니다 = 너무 좋고 행복 했고 짜릿하며 눈물나게 좋았습니다.

오른쪽 오셨군요 와이프 분께 필히 자랑하셔야..

(IP보기클릭)14.35.***.***

조니 블루. 맛있겠네요.

(IP보기클릭)115.95.***.***

반어법이 아니잖아!!!

(IP보기클릭)58.120.***.***

아.... 너무 부럽잖아,,,,

(IP보기클릭)165.225.***.***

어머 가족과의 예상보다 빠른 재회가 너무 감동적입니다 아... 눈물 좀 닦고요...

(IP보기클릭)61.105.***.***

와이프의 귀환을 기뻐하시는걸 보니 깨볶는 냄새나 날거 같네요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

아... 혼자만의 시간은 정말 빨리 지나간다는...

(IP보기클릭)112.160.***.***

저도 이번주말이면 와이프와 아들이 처갓집으로 1주일 쉬러 가는데 벌써 슬퍼지네요? ^-^

(IP보기클릭)223.39.***.***

한화팬이 이승연회장에게 테러 계획하는 글인가 했는데.. (아쉽게도) 아니었군요...

(IP보기클릭)106.244.***.***

몸과 마음이 따로죠~ 막상 없으면 허전하고 있으면 괴롭고?

(IP보기클릭)210.204.***.***

모니터 불빛에 은은히 빛나는 블루라벨 로고가.. 아름답군요... 치얼스..

(IP보기클릭)223.194.***.***

전 처갓집이 차로 10분거리라 절대 안자고 옵니다 ㅠㅠ 안자고 오는걸 떠나 무조건 끌려갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 결혼하고 3년동안 혼자잔적이 단 한번도 없네요 심지어 직장도 같은 직장 같은 사무실이라 24시간 함께입니다 헤헤

(IP보기클릭)218.152.***.***

바즈1
그래도 사모님 사랑하시죠? | 22.07.07 16:19 | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

타이요어린이

| 22.07.07 17:41 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669012 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041309 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771199 2013.03.09
30671249 기타 오리보라 30 14:39
30671248 한식 이런얌생이 180 13:16
30671247 양식 브라독 579 10:18
30671246 분식 캄순 7 1286 10:13
30671245 한식 얏호우 1 476 09:47
30671244 자작 냅스 4 658 09:26
30671243 양식 SONY A1 2 415 09:07
30671242 기타 난닝구호 2 705 08:43
30671241 자작 MadMaxx 10 2438 07:03
30671240 자작 Nang A 12 5706 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 3 1340 01:53
30671238 기타 E열표 13 4263 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 7 1309 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 7 1681 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 7 4308 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 9 1881 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 7 1742 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 16 3303 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 4 1504 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 15 4427 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 8 2161 2024.04.23
30671228 기타 LCH 14 3677 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 11 1867 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 9 2567 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 14 4097 2024.04.23
30671223 자작 BESW 20 4317 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 6 1381 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 12 2527 2024.04.23
글쓰기 204684개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X