본문

[자작] 뭐라고?! 와이프가 애 데리고 나갔다고!!! [77]

(1334758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67774 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
그래도 설거지랑 빨래는 다 해놔야

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
너무 힘들어보여서 일요일엔 복귀하셔야겠어요.

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
와이프한테 애기 데리고 처가집 가서 하룻밤 자고 오라고 해도...애 이제 100일인데 미쳤냐고 안가네욬ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
와이프한테 애기 데리고 처가집 가서 하룻밤 자고 오라고 해도...애 이제 100일인데 미쳤냐고 안가네욬ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

†-Kerberos-†
그런 상황에선 말이죠 ㅋ 내가 캐어하는 것보다 장모님이 도와주시는게 자기한테 편할테니 장모님을 집으로 초대하시고 나는 정말정말 괜찮지만 장모님이 불편해 하시니 난 본가로 가서 불편한 잠을 청하겠다고 하시면.....? ㅋㅋㅋㅋ 핵심은 진심으로 아내를 위하는 마음이 전해져야 합니다. 정말 ㅋ | 22.06.25 12:34 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
너무 힘들어보여서 일요일엔 복귀하셔야겠어요.

noname72620
그럼 외로움에서 탈출이군요? 무섭습니다 ㅋ | 22.06.25 14:07 | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST

그럼못써
어? 아침에 제 모습이? ㅋ | 22.06.25 14:07 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
그래도 설거지랑 빨래는 다 해놔야

수페르인자기
유단자 이시군요 ㅋ 저도 이미 설거지 끝내고 세탁기 돌리고 있습죠 ㅋ | 22.06.25 14:08 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

수페르인자기
전 빨래는 손 대지 말라고... 수건이랑 잘 못 돌렸다가 옷에 먼지 다 붙은 뒤로 설거지 위주로만 ㅎㅎ | 22.07.04 16:18 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

수페르인자기
그래서 전 식세기+건조기 구비해 놨습니다 | 22.07.04 21:13 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

수페르인자기
그것이 대수 입니까? 저는 청소기랑 걸레질 화장실 청소도 할겁니다. | 22.07.05 10:34 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

음..그렇군요. 오묘합니다.ㅎㅎ

복동이형
제 마음도 오묘합니다 ㅋ | 22.06.25 14:08 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

입가에 미소가 보이는 느낌 아닌 느낌이 드는군요 ㅎ

다코짱
다행히 나가던 길이라 마스크를 쓰고 있었죠 ㅋ | 22.06.25 14:08 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

요플레 다뒤졌다 짤

🌨️
전설이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.25 14:09 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

아 진짜 이런 눈치살이 없네요ㅎ 그래도 결혼생활이 좋죠?ㅎㅎㅎ;

(IP보기클릭)61.83.***.***

너무 안타깝네요.. 전 오늘 아내가 처가 가면서 80일된 딸내미는 두고 갔는데. 아내 없는 빈자리를 딸내미가 채우는 주492-

(IP보기클릭)121.140.***.***

와아앙 스팸 잘게 썰어서 쪽파 송송 썬 다음 볶는건가요? 술안주로 좋아보이네요 즐거운 연휴(?) 보내십셔!

琴梨코토리
저는 명란젓으로 봤는데 스팸인가요? | 22.07.04 20:57 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

琴梨코토리
저도 명란젓으로 보이네요!ㅋ | 22.07.06 14:18 | |

샤데스
헐 명란젓이군요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! | 22.07.06 16:20 | |

클라우드세실
감사합니다 ㅠㅠ | 22.07.06 16:20 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

가면라이더
끼얏호우- | 22.07.04 16:17 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

가면라이더
다리 뽀각.... | 22.07.05 00:12 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

가면라이더
이 사진 누가 찍은 건지 소름돋네요ㄷㄷ | 22.07.05 14:06 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

얏짠
컨셉 이겠지?? | 22.07.05 14:42 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

(IP보기클릭)220.76.***.***

와 문맥 사이사이에서 찐행복이 느껴진다....

(IP보기클릭)61.73.***.***

너무 긴장풀진 마시고 계십셔 삐삐삑삑..

(IP보기클릭)14.6.***.***

축하드립니다.

(IP보기클릭)175.205.***.***

너무 놀라서 저도 모르게 슬픔의 눈웃음이 나왔는데 그 순간 와이프가 한마디 합니다. '그 눈 다 봤다.' 축하드립니다...

(IP보기클릭)180.81.***.***

저도 이런날이 왔으면 좋겠습니다... 벌써 첫째가 9살인데... 이제 좀 가라 마누라~ 내밥걱정은 안해도 된다~

(IP보기클릭)114.200.***.***

결혼한지 10년이 넘었는데 처가도 차로 10분이면 가는데... 가끔(자주) 밥은 먹으로 가는데... 내집이 제일 편하다며, 명절때도 절대 자고 오지 않는 와이프 ㅠㅠ 저도 와이프가 아이들 데리고 처가에서 자고 온다면 많이 슬프겠지만? 좋겠어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

슬퍼서 웃음이 자꾸 나오셨을듯

(IP보기클릭)221.150.***.***

밤되니 와이프랑 애가 다시 돌아오는데...

(IP보기클릭)124.197.***.***

저 빨간 덩어리는 뭔가요? 새우?

(IP보기클릭)58.127.***.***

renirevenge
명란젓 | 22.07.05 10:46 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

0hssang
(츄릅.....!) | 22.07.05 11:06 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

이제 아이들이 크니.. 와이프를 따라가지 않습니다.. 현생을 즐기소서!

(IP보기클릭)175.120.***.***

안동 필스너 개근본.. 맥잘알이시네요

(IP보기클릭)211.48.***.***

어휴..집에서 혼자 춥고 배부르고 겜하느라 피곤해서 어찌하신대요?

(IP보기클릭)115.93.***.***

결혼 14년 차 유부남인데 저희 와이프는 단 한번도!! 애들 데리고 처가에 간 적이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ 제 인생에 저런날은 없나 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.76.***.***

부메랑은 돌아오는 법 입니다 ㅠㅜ 조심세요

(IP보기클릭)118.130.***.***

아...외롭고싶다..

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 정말 슬프시겠어요ㅠ...

(IP보기클릭)14.54.***.***

어쩜 이리 거짓말을..뻔뻔하게 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

글에서 행복이 느껴지는 건 저만의 착각인가요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

전 와이프 나가는 걸 안좋아함. 와이프도 친정이 집 앞인데 가는 거 귀찮아 함. 와이프와 애들이 있든지 말든지 혼자 먹고 싶은거 먹고 게임하고 사고 싶은거 사고 그냥 그렇게 삽니다. 와이프가 모든 것을 허용해주는 이유는 오로지 제가 술을 안마셔서.

(IP보기클릭)61.35.***.***

사실은 기분 째지게 좋으시면서 속보이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.141.***.***

모스부호로 부탁합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

이따금 조용한 시간이 고픈 유부남의 애환이로군요. ^^;

(IP보기클릭)1.251.***.***

그래도 행복하시죠?

(IP보기클릭)112.150.***.***

수요일 : 어디선가 익욱한 목소리가 들린다 '사우 나왓어 몃일만 있다갈겨 '

(IP보기클릭)119.207.***.***

(IP보기클릭)121.143.***.***

뭐지 글은 슬프게 치는데 왠지 입꼬리는 위로 높게 올라와 있는것 같이 느껴지는 -_-

(IP보기클릭)49.165.***.***

매 순간 1분 1초를 즐기세요.

(IP보기클릭)221.138.***.***

상상만으로도 부럽네요.

(IP보기클릭)180.71.***.***

이런감동적인 글 처음이야..

(IP보기클릭)39.117.***.***

정말 외로움에 사무치는 글이네요... ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.134.***.***

(대문 벨소리가 울린다)

(IP보기클릭)118.235.***.***

베스트 ㅋㅋㅋ 오늘이 복귀날 이시군요 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

분명 하루 일찍 돌아 온다.. 화요일에 돌아온다는 말에 소..속지마셈..

(IP보기클릭)221.141.***.***

와우...

(IP보기클릭)14.35.***.***

사모님이 급히 일이 생겨 조기복귀 예상합니다~ㅎ

(IP보기클릭)175.198.***.***

축하드립니다.

(IP보기클릭)112.221.***.***

피자 한판 주문하고 에어컨 틀고 ps5 엘든링 고고 씽 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 부럽

(IP보기클릭)221.145.***.***

그. 저 정말 궁금해서 그러는데요. 처가에 오랫동안 머믈렀다 오는건 왜 인가요?? 결혼을 안해서 모름. 그냥 와이프 처가 갔다라는 글일 오래전부터 많이 봐와서 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)14.45.***.***

아이유가최고시다
제 생각엔 아마 집안일 +육아를 부모님에게 맡기고 자유롭게 놀수 있어 그러지 않을까요? | 22.07.05 12:22 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

아이유가최고시다
육아에 지쳐서... | 22.07.05 12:41 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

아이유가최고시다
남편에게는 불편한 곳이지만(저는 아님 아무튼 아님) 와이프에게 처가는 결혼 전 자기가 살던 집이라 부모님이 청빨설 다 해주시고 편한 곳이죠. 인사도 드리고 푹 쉬다오는 거죠. 동네 친구 있으면 부모님께 애 맞기고 카페랑 맛집도 가고요. | 22.07.05 14:10 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

마누라가 한달하고도 일주일 째 부재중 입니다만 아파서 입원한거라...(씁쓸)

(IP보기클릭)14.45.***.***

저는 앞베란다에서 처가가 보여요. 그리고 처가 보단 집이 더 편하데요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

VR을 꺼낼 타이밍.. 없으시다면.. 당근이나 중나나 어디가서든 구해오셔야..

(IP보기클릭)220.74.***.***

처가댁이 길건너인 나는 모르는 행복

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041382 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771234 2013.03.09
[자작] 라이스페이퍼말이 (2)
[자작] 집에서 돼지고기 썰어먹기 (3)
[한식] 뒤늦은 생일 소고기 (8)
[자작] 안티파스토 타땅과 삼겹살 (3)
[자작] 마파두부 사랑 기억하고 있습니까 (9)
[자작] 튀김집에서 멍멍발로 따라해보는 야식 .. (2)
[자작] 파김치와 짜계치
[자작] 둥지냉면 (4)
[디저트] 유자빼빼로 오트다이제 (3)
[기타] 짬뽕지존에서 먹은 자장면과 탕수육~~~ (10)
[자작] 얼마전에 먹었던 보쌈 정식들 (1)
[일식] 일본 백화점 야키니쿠 (11)
[기타] 티타임은 매일이 즐거운 것 (2)
[일식] 돈베튀김 주먹밥, 패미치키 (1)
[기타] cu 신제품 생레몬하이볼 (12)
[자작] 혼술 동태탕 (3)
[한식] 엠브로돈까스 (25)
[자작] 한달간 먹부림 (6)
[패스트푸드] 버거킹 리뉴얼 어니언링 (9)
[기타] 고추잡채밥, 등심가츠 (4)
[기타] 퇴근후엔 피자치킨 (6)
[한식] 닭갈비 (3)
[양식] 코스요리 (1)
[분식] 비오는날엔 분식이죠ㅋㅋㅋ (11)
글쓰기 204708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X