본문

[일식] 동네긴한데 조금 먼 라멘집 - 라무라 [28]

(131279)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41981 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
인스타로 많이 나오는데 정작 그저 그랬음.

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
요즘 라멘들 가격이.....

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
제가 오픈한날 바로먹어봤는데요 저는 일본식? 라멘 좋아하시는분은 닭안들어간 라멘 추천합니다만 그럴꺼면 교자말고는 갈이유가 없긴한데 달달한 훈제 치킨에 먹기 힘들어서 저한테는 불호;;

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
저도 집근처라 가봐야하는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
이 가게 포스팅 될 때마다 댓글 보면 호불호가 명확히 갈리는 집인가보군요.

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
저도 집근처라 가봐야하는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.128.***.***

갸레온
진짜 갠춘했어요 ㄱㄱ | 22.07.03 09:59 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅇ홍대가면 부탄츄만 갔었는데. 저긴 괜찮나요?

죽은자의 소생
부탄츄랑의 돈커츠와는 다른 맛인데 닭 좋아하시면 한번 트라이해보세요 ㅎ | 22.07.03 10:00 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

폭력적인 비주얼이네요. 맛이 궁금하다

이나초
적당히 짭쪼름 하면서 차슈나 장각이 ㄹㅇ촥촥 감겨들어옵니다. 면도 탱글탱글해요 ㅎ | 22.07.03 10:01 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

저도 얼마전에 먹어봤는데 고사리 때문인지 뭔가 매운맛없는 육개장 국물? 뭔가 담백하게 맛있더군요

잠보곰
쇼유라멘치고 짠맛이 크게 막 오지 않아서 갠춘하더라고요. | 22.07.03 10:02 | |

언제 근처라도 갈 일 있으면, 꼭 가보려고 벼르고있는 곳입니다...

†-Kerberos-†
한번 가볼만 하다고 생각합니다 ㅎ | 22.07.03 10:03 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
인스타로 많이 나오는데 정작 그저 그랬음.

루리웹-9388253119
헐 ㅠ 제법 갠춘하던데 동네 유명 라멘집들하고 차별화도 잘되어있고요 ㅠ | 22.07.03 10:03 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

루리웹-9388253119
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 저도 실망 | 22.07.05 00:25 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
요즘 라멘들 가격이.....

Jukeman
너무 비싸긴 해요 ㅂㄷㅂㄷ | 22.07.03 10:03 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

가격이 쎄긴 한데 내용물이 확실히 좋아보이는군요~ +_+

LCH
계피교자도 ㄹㅇ존맛탱이었는데 담에 갈때는 가격+양의 압박이.. 병아리+계피교자로 가볼까 싶습니다. | 22.07.03 10:04 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

을지로에 있을때부터 가본다 하고 아직도 못갔네요 ㅜㅜ

제비꽃색
원래는 을지로에 있었나 보군요. 여기도 2호선 라인이니 함 들려보세요 ㅎ | 22.07.03 10:05 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
제가 오픈한날 바로먹어봤는데요 저는 일본식? 라멘 좋아하시는분은 닭안들어간 라멘 추천합니다만 그럴꺼면 교자말고는 갈이유가 없긴한데 달달한 훈제 치킨에 먹기 힘들어서 저한테는 불호;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

개인적으로 제일 좋았던 집이에요. 고민되서 둘 다 닭으로 먹었는데 그게 다 들어가드라고요.

(IP보기클릭)125.132.***.***

맛나보이네요. 조만간 방문각입니다

(IP보기클릭)36.39.***.***

개인적으로 맛은 좋았는데 너무 짜더군욬ㅋㅋㅋㅋ 그래서 항상 육수를 추가해서 넣죠;;

(IP보기클릭)121.187.***.***

오야코라멘

(IP보기클릭)125.143.***.***

계피 교자는 그냥 그랬는데 라멘은 맛있었음

(IP보기클릭)203.229.***.***

湯淺
전 계피 교자 맛있긴 했는데, 그 돈 주고 먹기는 좀 그런 느낌 | 22.07.05 09:46 | |

BEST
이 가게 포스팅 될 때마다 댓글 보면 호불호가 명확히 갈리는 집인가보군요.

(IP보기클릭)58.121.***.***

가미우동도 가고 싶군요 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668996 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041299 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771191 2013.03.09
30671247 양식 브라독 271 10:18
30671246 분식 캄순 1 348 10:13
30671245 한식 얏호우 303 09:47
30671244 자작 냅스 1 303 09:26
30671243 양식 SONY A1 2 253 09:07
30671242 기타 난닝구호 2 441 08:43
30671241 자작 MadMaxx 6 1625 07:03
30671240 자작 Nang A 6 3483 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 3 1144 01:53
30671238 기타 E열표 10 3419 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 6 1059 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 7 1388 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 7 3943 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 9 1631 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 7 1511 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 16 3126 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 4 1355 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 15 4238 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 8 1878 2024.04.23
30671228 기타 LCH 14 3450 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 11 1699 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 9 2391 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 14 3876 2024.04.23
30671223 자작 BESW 19 4099 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 6 1284 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 12 2367 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 38 8637 2024.04.23
30671218 자작 호이미 16 3822 2024.04.23
글쓰기 204683개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X