본문

[양식] lab24 by kumuda를 다녀왔습니다. [26]

(5248477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37722 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
효도는 추천

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
효도 하셨군요 추천꾹

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
트러플향이 호불호가 갈리나 보네요. 저랑 와이프는 보름 간격으로 두 번 갔는데 두 번 다 트러플 카푸치노가 가장 임팩트 있는 맛이라고 느꼈습니다.

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
에드워드 권 - 학력 속인거 문제있음. 나머지 본인 커리어 과장한거 맞음.(구라는 아님,과장이지) 근데 쉐프로써 이사람을 후려쳐야하나 마냐라면 아님 충분히 실력있는 쉐프로 논란으로 인해서 후려칠만한 실력을 가진거 아님. 요리 매우 잘하는 매우 좋은 쉐프임. 물론 최고의 파인다이닝 쉐프냐 라고 하면 아니지만 캐쥬얼 다이닝으로써는 충분히 최상급쉐프임

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
예약이 점점 더 힘들어지네요. 부산에서 양식당 중에서는 단연 최고라고 생각합니다.

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
효도 하셨군요 추천꾹

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
효도는 추천

(IP보기클릭)58.236.***.***

예약 엄청 힘들던디... 다음번에 예약잡히면 다시 가고싶습니다 ㅠㅠ 효도 추천!

(IP보기클릭)218.55.***.***

좋은 음식 잘 보고 갑니다. 인당 10만원이면 가격도 합리적인 것 같네요 👍👍

(IP보기클릭)112.175.***.***

에드워드 권은 좀..

(IP보기클릭)180.231.***.***

소지마
아. 님은 좀.. | 22.07.04 17:10 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

소지마
어떤 pd가 캐다가 말았는데 뒷배가 좀 있나 ㅎㅎㅎ | 22.07.04 20:56 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
소지마
에드워드 권 - 학력 속인거 문제있음. 나머지 본인 커리어 과장한거 맞음.(구라는 아님,과장이지) 근데 쉐프로써 이사람을 후려쳐야하나 마냐라면 아님 충분히 실력있는 쉐프로 논란으로 인해서 후려칠만한 실력을 가진거 아님. 요리 매우 잘하는 매우 좋은 쉐프임. 물론 최고의 파인다이닝 쉐프냐 라고 하면 아니지만 캐쥬얼 다이닝으로써는 충분히 최상급쉐프임 | 22.07.05 11:18 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
트러플향이 호불호가 갈리나 보네요. 저랑 와이프는 보름 간격으로 두 번 갔는데 두 번 다 트러플 카푸치노가 가장 임팩트 있는 맛이라고 느꼈습니다.

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
예약이 점점 더 힘들어지네요. 부산에서 양식당 중에서는 단연 최고라고 생각합니다.

(IP보기클릭)222.110.***.***

👏👏👏👏👏👏💕💕💕💕💕🏆🏆🏆👌👌👍👍👍👍👍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️

(IP보기클릭)183.107.***.***

원가는 2~3만원정도일듯

(IP보기클릭)59.23.***.***

루리웹-9576817225
최근에 유튜브에서 푸드코스트가 52퍼라고 하더군요 도저히 못버텨서 런치 가격 오를거라던데 | 22.07.04 20:39 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

찌쪼
원재료 25%, 인건비 25%, 월세(시설비)25%, 마진 25% 가 일반적인 수익구조라고 들었는데요.. 회사원들도 자기 임금의 4배치 일을 해야 회사가 운용된다고 하더군요. 식당도 얼추 비슷하겠군요 | 22.07.05 10:04 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-9576817225
원가 말하는 사람들 특 꼭 재료비만 말함. 쉐프들 인건비는 공짜냐고 서빙하는 사람들 식당 직원들 인건비는 월세는 전기세는 수도세는 가스비는 저기 고급스런 장식들하고 식기랑 테이블보같은건 다 공짠지 암 그렇게 재료비 싼거 같으면 직접 재료사다가 만들어서 먹으라고 | 22.07.05 13:17 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

런치로 갔는데 가성비 엄청나다고 생각합니다 맛도 좋구요 저는 트러플향을 좋아해서 정말 맛있게 먹었습니다 아직도 생각나네요 트러플 카푸치노 ㅠ 이거만 한사발 먹고싶은..ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

저정도 네임밸류있는 쉐프의 음식을 10만원 안되는 가격이면 진짜... 유튜브 보니 식자재가격이 너무 올라 가격인상 고려중이라고 하데요. 먹을거면 얼른...

(IP보기클릭)39.7.***.***

둥근언덕
제가 갔을때가 이미 오르고 난 뒤였어요 ㅋㅋ | 22.07.04 21:20 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

루리웹-2543007234
푸드코스트 52%라고 조만간 가격올린다고 하던데 아직 10만원안하나봐요? | 22.07.04 22:56 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이현식병장
제가 올린 사진이 올린 가격일꺼에요 ㅋㅋ 가기 며칠전에 가격인상잇다고 양해바란다고 문자왓엇거든요 | 22.07.04 23:01 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

올라도 싼거임

(IP보기클릭)125.131.***.***

식기가 저희집꺼랑 같은 브랜드네요 ㅎ 베르나르도 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.100.***.***

효도하셨네요 추천추천!

(IP보기클릭)210.205.***.***

엌... 95만원인줄.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

부모님 모시고 가는 효도글 볼 때 마다.. 불효자는 웁니다.

(IP보기클릭)106.244.***.***

이런데가 막상 가보면 먹을 게 없다는...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668774 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041106 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770997 2013.03.09
[한식] 육전에 막걸리 (1)
[자작] 성수 레인리포트 크루아상~~~ (1)
[자작] 회식 했습니당
[패스트푸드] 버거킹 와퍼. (2)
[자작] 선물용 반찬 만들었어요. (5)
[한식] 한솥) 송정식 떡갈비Ⅱ (3)
[자작] 항정살 팽이 구이 (2)
[자작] 막걸리 한잔 합니다. (6)
[기타] 이자카야 안주 (2)
[중식] 닭, 양, 그리고 북극곰 (8)
[자작] 유부우동으로 해장 (2)
[자작] 100g 5000원 대패 삼겹
[자작] 일본식 장조림 가쿠니
[자작] 베이컨 볶음밥 (4)
[자작] 5000원 식단 (4)
[자작] 두릅.. 어떻게 먹나요.... (20)
[한식] 날이 좋아서 랭면 (5)
글쓰기 204531개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X