본문

최근

[중식] 어제 먹은 짬뽕 [5]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 5

(244274)
    211.201.***.***

BEST
    그나저나 아무리 요즘 물가가 팍 올랐다고 해도 저 정도가 만원이라.. 참나

(244274)

BEST
    말 그대로 비가 쏟아지는 어제가 짬뽕 먹기 딱 좋은 날이었죠 근데 단골집에는 사람이 많아서 동네에 있는 백사장네 중국집가서 짬뽕밥 먹었습니다 오랜 만에 간 거라 그런지 맛있더군요

(3671136)
    1.225.***.***

BEST
    저는 홀린 듯 주말 포함 7일 연속 짬뽕러쉬 했었던 ㅋㅋ 텁텁하지 않고 깔끔한 스타일 같은데 맛이 보통에 짬뽕먹은 느낌까지 안나다니... 가성비 꽝이네요 정말..

(244274)

BEST
    말 그대로 비가 쏟아지는 어제가 짬뽕 먹기 딱 좋은 날이었죠 근데 단골집에는 사람이 많아서 동네에 있는 백사장네 중국집가서 짬뽕밥 먹었습니다 오랜 만에 간 거라 그런지 맛있더군요

(244274)

BEST
    돌아온leejh
    그나저나 아무리 요즘 물가가 팍 올랐다고 해도 저 정도가 만원이라.. 참나 | 22.06.24 20:45 | |

(4418452)
    211.212.***.***

돌아온leejh
    비도 피할겸 동료들과 갔는데 주도한게 너무 민망할 정도였습니다. ㅜㅜ | 22.06.24 22:02 | |

(3671136)
    1.225.***.***

BEST
    저는 홀린 듯 주말 포함 7일 연속 짬뽕러쉬 했었던 ㅋㅋ 텁텁하지 않고 깔끔한 스타일 같은데 맛이 보통에 짬뽕먹은 느낌까지 안나다니... 가성비 꽝이네요 정말..

(4418452)
    211.212.***.***

날아라애기곰
    4짬뽕러인 저도 징하다고 생각하는데 7연뽕이라니 고수시군요;;;; 회사근처 5천원 짬뽕집보다 아래였어요. 단순히 입에 안맞는게 아닌 부실한 느낌;;; 어쨌거나 하루 세끼인데 이러면 짜증나거든요.,ㅎㅎㅎ | 22.06.24 22:06 | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.08.12
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 83 374984 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 196 370866 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 321745 2013.03.09
    30648608 중식 이화누룩 2 44 13:23
    30648607 자작 루리웹-8608483178 2 463 12:15
    30648606 한식 루리웹-2962527656 2 264 12:12
    30648605 한식 루리웹-2962527656 3 236 12:09
    30648604 한식 루리웹-2962527656 3 432 12:01
    30648603 기타 MadMaxx 7 2812 10:41
    30648602 한식 우로햄 3 538 10:38
    30648601 자작 atgfg 7 2569 09:23
    30648600 디저트 oliiiv17 3 690 09:14
    30648599 양식 천재축구감독가투소 12 6533 08:29
    30648598 자작 soulbomb 8 3444 06:01
    30648597 한식 건담=드렌져 8 5455 01:09
    30648596 패스트푸드 건담=드렌져 12 4762 00:58
    30648595 패스트푸드 햄버거 고인물 9 4200 00:00
    30648594 기타 LCH 7 3176 2022.08.18
    30648593 중식 호크미사일 13 6505 2022.08.18
    30648592 한식 김나정 11 4317 2022.08.18
    30648591 한식 ¥100円 11 4219 2022.08.18
    30648590 한식 환경보호의중요성 13 5476 2022.08.18
    30648589 기타 범들 7 3910 2022.08.18
    30648588 기타 A-blue 18 6689 2022.08.18
    30648587 커피 브라더치즈더블 23 5754 2022.08.18
    30648585 자작 페르셔스 11 4444 2022.08.18
    30648584 자작 수라의 고양이 12 3897 2022.08.18
    30648583 자작 ØгヲгんıØг 9 3136 2022.08.18
    30648582 기타 용산구녹사평대로 10 3853 2022.08.18
    30648581 자작 루리웹-0371240131 16 4501 2022.08.18
    30648580 한식 수라의 고양이 9 2902 2022.08.18

글쓰기 185574개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X