본문

최근

[패스트푸드] 롯데리아 한우트러플머쉬룸 [24]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

BEST
    버거킹 트러플머쉬룸 진짜 존맛이였는데... 작년인가 이번년도에 단정되고나서 ㅠㅠ 맘찢
    BEST
    맛은 전체적으로 괜찮지만 비싼가격, 버거킹트러플머쉬룸와퍼와의 비교적인 부분에서 감점요인이 컸던거같애요 근데 가급적이면 할인으로 드시는걸 추천드립니다
    BEST
    와 단품이 9300어후 엄청 비싸네요
    BEST
    와...단품이 9300원... 아무리 고급이라지만 수제버거도 아니고 너무한 것 같습니다..
    BEST
    맛잘알 ㅠㅠ 돌려내라구 ㅠㅠㅠ
    간만에 지뢰버거인가 보네요;;
    BEST
    바람의 소마
    맛은 전체적으로 괜찮지만 비싼가격, 버거킹트러플머쉬룸와퍼와의 비교적인 부분에서 감점요인이 컸던거같애요 근데 가급적이면 할인으로 드시는걸 추천드립니다 | 22.06.23 17:57 | | |
    BEST
    와 단품이 9300어후 엄청 비싸네요
    플오입문자
    요즘 깜짝놀라요 가격들 ㅎㄷㄷ | 22.06.23 19:44 | | |
    홀그레인이라니... 가격 보고 피카츄배 만지고 있었는데 패스하길 잘했네요.
    그럼못써
    그래도 이게 제입맛이 까다로워서 그럴수도 있으니 할인할때 한번정도 추천드려요 | 22.06.23 19:45 | | |
    이름만 봤을 때 비싸겠다 싶었는데, 진짜 비싸네요 ㅎㅎ
    †-Kerberos-†
    더블한우불고기는 이거보다 천원인가 더 비싸더군요 | 22.06.23 19:45 | | |
    가격만 좀 저렴하면 먹어보고 싶은데 아쉽네요
    (5647873)

210.178.***.***

요새 햄버거 가격 보면은 이 가격에 이걸 주고 사먹는게 맞는건가 싶네요...
    누가 사주면 감사합니다. 하고 먹겠는데 내돈으로는 못사먹을 것 같엉
    (4121119)

180.68.***.***

롯데리아에 이 정도 가격이 나온걸 보고 순간 가격표 잘못본줄 알았습니다.ㅋㅋ 맛 궁금했는데 후기 감사드려요.
    BEST
    버거킹 트러플머쉬룸 진짜 존맛이였는데... 작년인가 이번년도에 단정되고나서 ㅠㅠ 맘찢
    BEST
    돈가스성애자
    맛잘알 ㅠㅠ 돌려내라구 ㅠㅠㅠ | 22.06.24 00:38 | | |
    돈가스성애자
    저도요 ㅠㅠ | 22.06.24 11:52 | | |
    돈가스성애자
    헐 ㅜㅜㅜ저랑 같은 맘이신분 만나니 반갑네요. 진짜 맛있게 잘먹었는데 어느순간 메뉴에 없어서 당황했던 기억이 있어요 | 22.06.24 15:34 | | |
    한번먹어야겠네요!
    (12369)

202.31.***.***

티렉스 버거 두번먹겠네...ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    와...단품이 9300원... 아무리 고급이라지만 수제버거도 아니고 너무한 것 같습니다..
    언제나처럼 지뢰버거인가 보네요
    쉑쉑버거 시즌한정 버거 홀스래디쉬 인가 그거랑 비슷한거인가보네
    nbb버거가 더 떙기네요
    뜨끈한 뼈해장국에 밥말아먹는게 났겠네
    크림소스 굿

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 83 372368 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 192 367823 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 319273 2013.03.09
    30646813 디저트 코바토 6 15:43
    30646812 중식 그럼못써 2 290 15:08
    30646811 한식 루리웹-2543007234 2 280 14:42
    30646810 한식 샤데스 1 530 14:36
    30646809 중식 푸르뫼 1 324 14:35
    30646808 중식 우로햄 6 968 13:21
    30646807 디저트 코바토 2 424 13:05
    30646806 자작 맛옼상 18 2182 12:45
    30646805 커피 不動心 13 4191 12:32
    30646804 중식 수라의 고양이 4 772 12:21
    30646803 중식 천재축구감독가투소 4 582 12:03
    30646802 한식 루리웹-2962527656 4 1068 11:14
    30646801 패스트푸드 수라의 고양이 21 5674 10:38
    30646800 한식 제끼고질러 16 5456 09:01
    30646799 기타 샤스르리에어 12 4218 08:25
    30646798 중식 코바토 33 5872 08:23
    30646797 자작 개돼지수장 22 5447 07:38
    30646796 패스트푸드 건담=드렌져 14 4888 03:16
    30646794 디저트 산죠 13 3936 2022.06.28
    30646793 한식 말랑말랑 초록똥 11 6307 2022.06.28
    30646792 자작 찰나찰랑 30 4495 2022.06.28
    30646791 기타 LCH 13 4418 2022.06.28
    30646790 한식 게이브 뉴웰 21 7253 2022.06.28
    30646789 양식 환경보호의중요성 19 7202 2022.06.28
    30646788 자작 복동이형 11 2270 2022.06.28
    30646787 한식 커피의 근본은라떼와헤이즐넛 15 6153 2022.06.28
    30646786 자작 40075km 69 11025 2022.06.28
    30646785 기타 게이브 뉴웰 10 3243 2022.06.28

글쓰기 184558개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X