본문

최근

[한식] 한인 마트 푸드코트 돈까스 [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

(515544)

73.17.***.***

BEST
    와 어느지역인지 몰라도 엄청 저렴하네요. 요즘 물가 장난 아닌데. 제가 사는 동네 h 마트는 설렁탕 12.99인데.
    (3728746)

172.58.***.***

BEST
    H 마트인가 봅니다? 점심 가격 완전 좋군요.
    BEST
    H 마트인가 봅니다? 점심 가격 완전 좋군요.
    복동이형
    안그래도 가격 때문에 요즘에 사람이 부쩍 많아진 느낌 입니다. 일반 한인 식당은 요즘 가기 무서울 정도 여서요 ㅠㅠ | 22.06.23 07:13 | | |
    BEST
    와 어느지역인지 몰라도 엄청 저렴하네요. 요즘 물가 장난 아닌데. 제가 사는 동네 h 마트는 설렁탕 12.99인데.
    얼음키위
    버지니아 입니다. 진짜 요즘 물가 무섭습니다 ㅎㅎ | 22.06.23 07:15 | | |
    메뉴마다 뭔가 편차가 심한 것 같아요. 요새 달러환율 생각해봐도, 한국하고 비교했을때 돈까스는 가성비 나빠보이지 않습니다!
    알차군요
    (4714499)

14.39.***.***

미국에서 먹는 한식이라 이것도 서비스 비용도 포함된걸까요? 갑자기 궁굼해젔슴 =-=
    오 생각보다 괜찮게 나오네요 ㅎㅎ
    (5323753)

218.209.***.***

팁 포함 안된 가격인가요?
    우와... 돈까스가 저렴한건가 설렁탕이 비싼건가!?
    맛있어 보이네요
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    와 진짜 부럽다..... 우리동네 가격입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국물 음식 그리운데 미칠 것 같음, 세금에 팁 생각하면 $15짜리 쌀국수에 스리라차 팍팍 뿌려먹는거 말고 답이 없네요 ㅠㅠㅠ
    (2553)

223.131.***.***

와~ 돈가스를 2장이나 주고 좋군요~ ㅎㅎ
    요즘 같은 때에는 서빙 안해주는 가게가 최고죠 ㅎ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 83 372209 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 192 367692 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 319194 2013.03.09
    30646762 한식 루리웹-2543007234 7 20:20
    30646761 한식 환경보호의중요성 2 264 19:48
    30646760 패스트푸드 이비노프란 1 227 19:47
    30646759 자작 백수예정자 5 317 19:29
    30646758 기타 빠오빠오개초코 4 430 19:09
    30646757 한식 커피의 근본은라떼와헤이즐넛 1 292 19:02
    30646756 한식 nintendo 3 524 18:59
    30646755 패스트푸드 돌아온leejh 2 501 18:54
    30646754 패스트푸드 †-Kerberos-† 10 1601 17:59
    30646753 자작 †-Kerberos-† 6 374 17:52
    30646752 한식 변태청년 6 1089 17:44
    30646751 패스트푸드 복동이형 6 1991 17:05
    30646750 자작 블랙워그래이몬 9 2452 16:49
    30646749 한식 세라김 12 3187 15:47
    30646748 중식 길들여진원숭이 10 2034 15:38
    30646747 기타 공허의 금새록 17 2989 15:23
    30646746 기타 이모씨  8 1285 15:23
    30646745 자작 이도시스템 7 1759 15:05
    30646744 기타 굉룡 6 1575 14:24
    30646743 기타 범들 10 2824 14:10
    30646742 자작 루리웹-1117272649 5 659 14:06
    30646741 기타 천재축구감독가투소 7 1708 13:31
    30646740 기타 LCH 7 985 13:25
    30646739 한식 루리웹-2962527656 7 1250 12:59
    30646738 한식 루리웹-2962527656 6 1345 12:54
    30646737 자작 마요네즈! 17 2932 12:39
    30646736 한식 샤데스 9 2317 12:19
    30646735 패스트푸드 수라의 고양이 6 1640 12:16

글쓰기 184512개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X