본문

[자작] KFC 신메뉴 스콜쳐 버거 (vs 맘터).jpg [57]

(5492914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73668 | 댓글수 57

|

댓글 | 57

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
광고 사진에 반이라도 따라가게 만들어 줬으면 좋겠어요.

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
짜부시키는게 공정에 포함ㅋㅋㅋㅋㅋ KFC버거 자주 사먹는입장에서 진짜 공감입니다 왜저런걸까요?

(IP보기클릭)27.69.***.***

BEST
아아 이것은 좋은 선발대이다

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
뜬금없게 최근 치킨버거 프랜차이즈메뉴중에선 맥날의 맥크리스피가 원탑이였음...

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
치킨버거는 진짜 지금와선 맘터 이기기가 너무 힘든거 같습니다. 그나저나 이길 생각은 하면서 장사하는거냐 KFC

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
광고 사진에 반이라도 따라가게 만들어 줬으면 좋겠어요.

(IP보기클릭)58.127.***.***

안산 사시나요? 반갑습니다. 너무 부실해 보이기는 하네요

(IP보기클릭)27.69.***.***

BEST
아아 이것은 좋은 선발대이다

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
치킨버거는 진짜 지금와선 맘터 이기기가 너무 힘든거 같습니다. 그나저나 이길 생각은 하면서 장사하는거냐 KFC

(IP보기클릭)1.243.***.***

버거킹이 짱이야

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
뜬금없게 최근 치킨버거 프랜차이즈메뉴중에선 맥날의 맥크리스피가 원탑이였음...

(IP보기클릭)211.220.***.***

환경보호의중요성
우와 맥도날드 안간지 좀 되었는데, 한번 가봐야겠네요 | 22.07.01 17:50 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

치킨버거는 개인적으로 맘터가 제일 맛있었어요 주문 받자마자 조리를 해서 너무 뜨거운거 빼곤 정말 재료들 싱싱하고 꽉찬 느낌!! 징거버거가 최애 치킨 버거였는데 이젠 맘터가 가성비로 보나 구성으로 보나 제일 만족!!

(IP보기클릭)183.101.***.***

하 배고파..

(IP보기클릭)221.152.***.***

치킨버거는 맘터가 부정 못 할 원탑임

(IP보기클릭)183.96.***.***

잔잔한물결
싸이버거 단품 4,200 짜리만 시켜도 패티 진짜 두껍고 야채 두툼하게 넣어줘서 진짜 치킨 샌드위치 먹는 느낌 팍팍 나서 만족입니다. | 22.06.22 00:21 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

치킨버거 롯데리아 징거버거도 괜찮습니다 ㅎㅎ....

(IP보기클릭)59.4.***.***

KFC 동내에 다시 들어 왔음 좋겠다.... 없어진지 두달쯤 됐는데 치킨 먹고팡;;;;;

(IP보기클릭)116.35.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
방배동인가요.. | 22.06.22 13:08 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

자오릭
아뇨 순천이요 | 22.06.22 23:25 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

스콜처가 먼지 정확하게 설명을 안하더니 저래서 였던 건가요 -_-;; 좀 심하네요. 가격도 그렇고 치킨 1+1 때문인지 버거들이 점점 부실해지는게 눈에 많이 보이네요.

(IP보기클릭)183.96.***.***

KFC는 징거더블다운 먹을 때 말고는 생각이 안남...

(IP보기클릭)39.7.***.***

맘터 재평가행 ㅋㅋ 단점이라면 할인을 잘 안해요..

(IP보기클릭)175.211.***.***

광고랑 너무 다른데?!?!?!?! 사먹어야 하나ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

kfc왜 저렇게 항상 버거를 눌러서줄까요..진짜 공정에 포함된건지...

(IP보기클릭)223.38.***.***

돈찐님 안산 사시나요?ㅎㅎ 안산쪽 돈까스 리뷰도 잘해주셔서 좋은 정보가 되었습니다 ㅎ

(IP보기클릭)211.181.***.***

저따구로 만들려고 광고 그리 때린겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극딜해달라고 연습하네

(IP보기클릭)14.42.***.***

스콜처 소스는 어떤 맛과 비슷한가요? 머스타드 베이스인가?

(IP보기클릭)121.129.***.***

버거 생긴거는 그지 같았는데.. 그래도 먹어보니 적당히 매콤한게 (신라면의 70% 맵기?) 1+1 치킨 먹고 마무리로 느끼함 잡아주는 용으로는 좋네요 가격은 저만큼 주고 싶지 않지만 치킨 1+1가 크죠

(IP보기클릭)211.54.***.***

kfc는 왜 항상 짜부를 시킬까요... 빵이 배달올때 이미 눌려서 오는건가? 알바 경험 있는분 없나요?

(IP보기클릭)124.62.***.***

캡사이신 없이는 매운맛을 잘 못 느끼는 사람으로서 진짜 매운맛 전혀 안 느껴지고 깔끔한 마요네즈 맛? 그 이상 그 이하도 아니었네요 ... 맵찔이 친구도 먹더니 그냥저냥 먹을만하지 많이 맵지는 않다고하고요 아무래도 마요네즈 지방 성분 때문에 매운맛이 중화되는 느낌...

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
짜부시키는게 공정에 포함ㅋㅋㅋㅋㅋ KFC버거 자주 사먹는입장에서 진짜 공감입니다 왜저런걸까요?

(IP보기클릭)124.197.***.***

괴도H
먹기 쉬우라고 그런 걸까요? | 22.07.02 14:36 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

괴도H
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.04 00:38 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

맨날 매운맛만 나와... ㅈ데리아 핫크리스피만 먹어도 화장실 3연벙이라 미쳐버리는데.

(IP보기클릭)118.32.***.***

셋 다 먹어봤는데 둘 다 다시는 안먹을 맛이었고 맘터 신메뉴는 또 먹어볼만한 맛이더군요.

(IP보기클릭)49.163.***.***

전 멀쩡한걸로 받았는데 찌부되어서 나왔네요

(IP보기클릭)182.228.***.***

KFC 먹고 설사 크리 맞아본뒤론 절대 안먹음

(IP보기클릭)49.173.***.***

근데 맘터는 먹기가 너무 힘들어서... 전 그래서 양파랑 피클말고는 양상추는 빼달라고함....

(IP보기클릭)118.32.***.***

요즘..치킨값 보니..kfc가 젤 저렴한거 같던데..나만 그렇게 느끼나..맛도 예전꺼 고대로라..얘네가 원조인거 같기도 ;;

(IP보기클릭)211.55.***.***

우리나라에서 제일 없어져야 할 것 :" 본 조리예는 연출된 사진입니다"

(IP보기클릭)119.64.***.***

항상느끼는거지만....빵좀 다른걸로 했으면

(IP보기클릭)59.5.***.***

매장에서 먹는데 왜이리 눌러나오지.

(IP보기클릭)89.187.***.***

배부르게 먹으려면 스콜처보단 매콤마요군요...

(IP보기클릭)210.97.***.***

스콜쳐머거로 봤네요.. 날이 덥긴 더운가 봅니다. 버거 안 먹은지 오랜데 사진 보니 맛이 궁금해지네요!

(IP보기클릭)69.249.***.***

미국 사는데. 위에 동영상 미국에서 최고의 치킨 버거는 걍 무조건 칙필레. 반박시 님말 안맞음. 이건 무조건 칙필레. 그 다음은 웬디 입니다.

(IP보기클릭)1.237.***.***

이것이 진정한 선발대의 자세다. 보고 감탄!

(IP보기클릭)211.168.***.***

생각이상으로 매콤하던;;

(IP보기클릭)112.171.***.***

상세한 글 정말 잘 보았습니다 저도 한번 가서 먹어봐야겠네요. 근데... KFC 떡볶킨은 정말 무슨생각으로 만든건지..

(IP보기클릭)210.105.***.***

동네에 kfc 없어서 너무 아쉽..

(IP보기클릭)218.144.***.***

너무 없어보이긴 하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.236.***.***

갑작히 영화 폴링다운이 생각 나는군요.. 중니고 : 당신은 이 햄버거와 저 메뉴사진이 같은 버라고 생각하나..?

(IP보기클릭)1.221.***.***

kfc는 너무 커서 한입에 안들어 간다는 컴플레인을 하도 맞다보니, 일부러 짜부시키는 듯합니다.

(IP보기클릭)114.204.***.***

맵찔이 기준 한계점에 가까운 매운맛이었습니다. 그걸 의식해서인지 좀 과하게 기름지고 느끼한 느낌이 아쉬웠어요. 피클 없었으면 물렸을거에요. 그리고 핫~ 들어가는거 먹으면 무조건 설사하는 유리몸인데 이건 문제 없는 것도 가산점이었네요. 맛은 나쁘지 않은데 가격 생각하면 두번은 안 사 먹을거 같아요....

(IP보기클릭)220.86.***.***

파파이스 재진출 빨리했으면 좋겠다

(IP보기클릭)121.146.***.***

맛은 있는데 다음날 똥꼬에 불납니다

(IP보기클릭)116.33.***.***

신제품이 저꼴이니 부산에서는 KFC매장이 확줄었는데요..개인적으론 어떻게 매장을 유지하는지 궁금할따름입니다. 왜 이꼴이된걸까요?

(IP보기클릭)116.33.***.***

십몇년전 먹었던 비스킷맛이 아직도 안잊혀지는데 그맛의 1%도 안나는 다른음식같은 비스킷

(IP보기클릭)182.211.***.***

치즈와퍼 1+1 7000원에 먹겠다...

(IP보기클릭)118.38.***.***

이게 생각난다

(IP보기클릭)121.166.***.***

흠...실물은 ㅜ

(IP보기클릭)175.214.***.***

맛은 다 있는데 가격이 다 비쌈 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668780 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041117 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771012 2013.03.09
[한식] 한솥 빅치킨마요 & 농심 육개장
[양식] 삼매봉 153
[자작] 돼지도리탕? (3)
[자작] 볶음밥에 장어구이~ 쌀밥에 장어구이~
[패스트푸드] 야식라면 (6)
[한식] 육전에 막걸리 (4)
[자작] 성수 레인리포트 크루아상~~~ (2)
[자작] 회식 했습니당 (2)
[자작] 이게 되네? 전자레인지 12분 파스타 요리
[패스트푸드] 버거킹 와퍼. (7)
[자작] 선물용 반찬 만들었어요. (9)
[한식] 한솥) 송정식 떡갈비Ⅱ (10)
[자작] 항정살 팽이 구이 (3)
[중식] 오랜만에 중국집에서 새우볶음밥 (4)
[자작] 막걸리 한잔 합니다. (7)
[기타] 이자카야 안주 (2)
[중식] 닭, 양, 그리고 북극곰 (9)
[자작] 유부우동으로 해장 (2)
[디저트] 홈플러스) 본타 디비나 이탈리안 티라미수
[자작] 100g 5000원 대패 삼겹 (1)
[자작] 일본식 장조림 가쿠니 (1)
[자작] 이춘삼 짜장라면+곁들이 음식(?) (16)
[자작] 베이컨 볶음밥 (4)
글쓰기 204541개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X