본문

최근

[자작] 남편에게 피콜로 만두를 만들어줬습니다 [56]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 56

(2782976)

121.168.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (795065)

123.142.***.***

BEST
    이제 피콜로 더듬이 빠는게 가능해졌군요
    BEST
    아니 시어머니께 피콜로를 먹이셨다구요??????
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    먹으면 왠지 입으로 알 나올거 같다
    (506310)

175.112.***.***

BEST
    ??? 고퀄이긴 한데...
    프리져
    Skyrim Khajiit
    프리저 2단변신! | 22.06.20 16:09 | | |
    이런 만두가 만들어질 수 있군요 ㄷㄷ
    †-Kerberos-†
    이제 느낌 알았으니 더한것도 만들어볼 예정입니다... | 22.06.20 16:10 | | |
    (2782976)

121.168.***.***

BEST
    Jae-Yoon
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.20 16:10 | | |
    (5002591)

210.220.***.***

Jae-Yoon
    | 22.06.20 23:02 | | |
    국밥충
    침 줄줄(*´﹃`*) | 22.06.20 23:24 | | |
    와.. 이건 추천을 안누를수가 없다..
    용사니케
    감사합니다...(피콜로의 더듬이를 하나 뽑아서 드린다) | 22.06.20 16:10 | | |
    (795065)

123.142.***.***

BEST
    이제 피콜로 더듬이 빠는게 가능해졌군요
    윤SUCK
    이 댓글 달려고 부랴부랴 스크롤 내렸는데! | 22.06.20 15:58 | | |
    윤SUCK
    그렇습니다 시금치맛 더듬이! | 22.06.20 16:11 | | |
    강미윤
    귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.20 16:11 | | |
    BEST
    아니 시어머니께 피콜로를 먹이셨다구요??????
    프레스턴가비
    후후....시어머님은 제가 주는건 뭐든지 의심없이 드십니다... | 22.06.20 16:11 | | |
    BEST
    먹으면 왠지 입으로 알 나올거 같다
    연금술사알케
    태어나게 되면 강한 전사로 키워주십시오.... | 22.06.20 16:12 | | |
    BEST
    ??? 고퀄이긴 한데...
    Quaidel'ile
    표정ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.06.20 16:12 | | |
    저도.....
    피코롤로
    자발적 재료+1 | 22.06.20 16:06 | | |
    아야어옇
    으아아아 | 22.06.20 16:09 | | |
    피코롤로
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.20 16:13 | | |
    (1250791)

76.174.***.***

RAHARU
    재생 실패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.06.20 21:04 | | |
    저 이거 잘 구워지긴하는건가요? 너무 인상적이어서 한번 만들어보고싶네요ㅎㅎ
    비가와요
    네! 근데 제가 저거 만들때 만두피를 너무 두껍게 해버려서 좀 딱딱했어요ㅠㅠ 좀 얇게 밀어서 만들면 맛있을거예요! | 22.06.20 21:05 | | |
    (4401)

175.209.***.***

매츄리알 ㅋㅋㅋㅋ 아이디어 좋네요
    trowazero
    감사합니다///////(〃°ω°〃)♡ | 22.06.20 21:06 | | |
    와 장인정신 대단하네요bbb 채널구독하러 갑니다 잘보고 가용
    골든핑거리버
    흑흑 감사합니다....만두는 망했지만 따뜻한 루리웹 회원님 덕분에 치유가 되었습니다.... | 22.06.20 21:07 | | |
    ✨風雨來記
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요ㅎㅎ | 22.06.20 21:07 | | |
    혹시 결혼 바이럴?ㅋㅋㅋㅋㅋ와
    드림캐쳐대박
    남편이 극혐하던데요...ㅠㅠㅎㅎㅎ | 22.06.20 21:07 | | |
    아니... 남편분께 뭔가 감정이 있으시면 대화로 푸심이...
    서울물곰
    대화로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.20 21:08 | | |
    맛옼상
    혹시 그 대화가 "자기야! 이리와서 이거 좀 먹어봐..."로 시작하시나요... 근데 좋은 대화 소재긴 할 듯합니다. 덜덜. 유튜브도 잘 보고 있어요! | 22.06.20 22:06 | | |
    서울물곰
    맞아요ㅋㅋㅋ일부러 뭐 만드는지 안 알려줍니다...ㅎㅎㅎ 유튜브도 감사합니다♡(´,,•ω•,,`) | 22.06.20 23:26 | | |
    (2553)

223.131.***.***

헐;; 완전 대박이네요;;
    LCH
    감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.06.20 21:08 | | |
    와아 배우고 싶습니다!! 저도 더한거 잘 만들수 잇습니다!
    품스윗품
    우오오 저같은 하수에게 배우시다니요 훨씬 더 잘만드실겁니다! | 22.06.20 21:09 | | |
    뭐하는 덕후세요?
    인간성기삽니다뿌뿌뿡
    평범한 게임회사에서 일하는 겜덕후입니다ㅎㅎㅎ | 22.06.20 21:09 | | |
    세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    요술가루☆
    으헤헤...(〃∇〃)ㅎㅎㅎ | 22.06.20 21:10 | | |
    히이익- 내가 지금 뭘 본건가… 음…음식 맞죠?
    수라의 고양이
    시작은 음식이였는데 결과물은....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.06.20 23:27 | | |
    (5190973)

106.101.***.***

너무 재밌습니다
    hahahohua
    감사합니다 너무 뿌듯합니다ㅠㅠ | 22.06.20 23:27 | | |
    알낳기 너무 강렬
    슝구리당당슝당당
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.24 11:06 | | |
    이것도 이미 예정되있다 오른쪽이 근데 피가 두꺼워도 재료만 제대로 익었다면 맛이 없을 수가 있나요?! 물론 만두 본연의 맛과 기준으로 평가한다면 다를 수는 있겠지만 무적권 맛있을듯
    은하수다방에서
    비나이다 비나이다 오른쪽으로 오른쪽으로....ㅠㅠ 맞습니다...맛있는 만두와 비교를 해봤습니다...자색 감자가루의 향이 좀 강렬하더라구요. 너무 때려넣어서 그런지 돼지고기랑 양배추 맛이 너무 가려짐...ㅠㅠ 다음엔 이러한 점을 보완해서 정말 맛있게 만들어 보고 싶네요!(。´ω`。) | 22.06.24 11:11 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 83 372368 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 192 367820 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 319273 2013.03.09
    30646812 중식 그럼못써 9 15:08
    30646811 한식 루리웹-2543007234 2 146 14:42
    30646810 한식 샤데스 1 295 14:36
    30646809 중식 푸르뫼 1 206 14:35
    30646808 중식 우로햄 5 508 13:21
    30646807 디저트 코바토 2 364 13:05
    30646806 자작 맛옼상 13 1524 12:45
    30646805 커피 不動心 12 3510 12:32
    30646804 중식 수라의 고양이 4 666 12:21
    30646803 중식 천재축구감독가투소 4 535 12:03
    30646802 한식 루리웹-2962527656 4 1017 11:14
    30646801 패스트푸드 수라의 고양이 18 4933 10:38
    30646800 한식 제끼고질러 16 4946 09:01
    30646799 기타 샤스르리에어 12 3944 08:25
    30646798 중식 코바토 33 5666 08:23
    30646797 자작 개돼지수장 19 4883 07:38
    30646796 패스트푸드 건담=드렌져 13 4795 03:16
    30646794 디저트 산죠 13 3833 2022.06.28
    30646793 한식 말랑말랑 초록똥 11 6192 2022.06.28
    30646792 자작 찰나찰랑 29 4433 2022.06.28
    30646791 기타 LCH 13 4363 2022.06.28
    30646790 한식 게이브 뉴웰 21 7168 2022.06.28
    30646789 양식 환경보호의중요성 19 7139 2022.06.28
    30646788 자작 복동이형 11 2240 2022.06.28
    30646787 한식 커피의 근본은라떼와헤이즐넛 15 6070 2022.06.28
    30646786 자작 40075km 69 10896 2022.06.28
    30646785 기타 게이브 뉴웰 10 3186 2022.06.28
    30646784 한식 마이너스원 16 5511 2022.06.28

글쓰기 184556개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X