본문

[자작] 일요일은 내가 바로 튀김사 [33]

(1045987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38867 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
부장님을 생각하며 만든 돈까스♡

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
오우 수제튀김 진짜 맛있겠네요 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
돈까스에 케찹도 잘 어울리죠

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
하하하하 세게 두들기기만 했습니다

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
수제 돈까스 맛있겠네요! 역시 튀김은 저렇게 직접 튀겨 먹는게 가장 맛있지요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
수제 돈까스 맛있겠네요! 역시 튀김은 저렇게 직접 튀겨 먹는게 가장 맛있지요 ㅎㅎ

reonhart
감사합니다 맛있게 슥슥 먹었더니 느끼해졌습니다 ㅋ | 22.06.19 18:37 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

튀김 옷이 제대로 착붙이네요. 저에게는 튀김이 힘든 음식인데, 작성자는 계란 후라이 하듯 캐주얼하게 잘 만드십니다.

복동이형
어후 튀김은 저도 어렵습니다 ㅋㅋ 기름에 튀김옷에 뒷처리가 곤욕이죠 아무튼 감사합니다 | 22.06.19 18:37 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

튀김은 옳다!

환경보호의중요성
고기라서 두배 옳음 | 22.06.19 18:38 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

제대로 홈메이드 돈까스네요 ㄷㄷ 고생하셨습니다 👍👍

†-Kerberos-†
감사합니다 ㅠ | 22.06.19 19:14 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
돈까스에 케찹도 잘 어울리죠

호크미사일
케첩도 좋죠 ㅋㅋ 사실 한입돈까스와 케첩이 최강이라 | 22.06.19 22:12 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
부장님을 생각하며 만든 돈까스♡

BEST 공허의 금새록
하하하하 세게 두들기기만 했습니다 | 22.06.19 22:12 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
오우 수제튀김 진짜 맛있겠네요 ㅜ.ㅜ

MadMaxx
ㅠㅠ 튀김은 맛있죠 | 22.06.20 00:18 | |

(IP보기클릭)94.213.***.***

고기 = 맛있다 튀김 = 맛있다 튀긴고기 = 존맛탱!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

골든핑거리버
돈까스는 맛있어요! | 22.06.20 09:21 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

위장이 꿈틀했습니다..

고양이나주
돈까스 드시죠 ㅎㅎ | 22.06.20 10:46 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

불 앞에서 고생하셨네요… 부러워요 ㅜㅜ 맛도 있어 보이고! 튀김 땡기는 짤이에여

LuLLaBy.
튀김은 먹을때만 좋네요 ㅠㅠ | 22.06.20 12:08 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

밖에서 사먹는거 못지않게 맛있어 보이는군요~ +_+

(IP보기클릭)106.101.***.***

LCH
감사합니다 ㅋㅋ 먹고나니 느끼해졌습니다 | 22.06.20 18:08 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

오... 살찌는 소리가....여기까지 들리는거 같아요~

마킬이
이 살은 영국에서 부터 시작되어 .. ㅋㅋ | 22.06.30 16:23 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

완벽하네요!!

@왈로위츠@
감사합니다 ㅋㅋ | 22.06.30 21:04 | |

(IP보기클릭)73.92.***.***

튀튀리디티- 튀~~김요리!

카일로123
힙하네요 ㅋㅋ | 22.07.01 09:29 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

크 정성가득해보이네요

elenor
감사합니다 | 22.07.01 09:29 | |

밀 계 빵 은 이제 구식인가요?

고양이나주
구식이라는건 아닙니다 방식의 차이죠 | 22.07.01 13:05 | |

수라의 고양이
배웁니다.. | 22.07.01 14:11 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669037 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041341 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771215 2013.03.09
[자작] 집에서 돼지고기 썰어먹기
[한식] 뒤늦은 생일 소고기
[자작] 안티파스토 타땅과 삼겹살 (3)
[자작] 마파두부 사랑 기억하고 있습니까 (9)
[자작] 파김치와 짜계치
[자작] 둥지냉면 (4)
[디저트] 유자빼빼로 오트다이제 (2)
[기타] 짬뽕지존에서 먹은 자장면과 탕수육~~~ (7)
[자작] 얼마전에 먹었던 보쌈 정식들
[일식] 일본 백화점 야키니쿠 (11)
[기타] 티타임은 매일이 즐거운 것 (1)
[일식] 돈베튀김 주먹밥, 패미치키
[기타] cu 신제품 생레몬하이볼 (12)
[자작] 혼술 동태탕 (3)
[한식] 엠브로돈까스 (20)
[자작] 한달간 먹부림 (3)
[패스트푸드] 버거킹 리뉴얼 어니언링 (9)
[기타] 고추잡채밥, 등심가츠 (4)
[기타] 퇴근후엔 피자치킨 (5)
[한식] 닭갈비 (3)
[양식] 코스요리 (1)
[분식] 비오는날엔 분식이죠ㅋㅋㅋ (11)
[한식] 불고기덮밥 (1)
글쓰기 204707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X