본문

[기타] 올해도 떠난 솔캠. [80]

(1247711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43715 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
자기 물건 아닌 것을 훔쳐가는 인간들은 도대체 어떤 심뽀인지ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
도벽 가진 사람들은 답이 없습니다. 윗분 말씀처럼 새벽에 낚시꾼 장비도 털어갑니다. 움직임 감지하고 경고하는 경고장치로 걸려도 주인없는줄 알았다며 ㅈㄹㅈㄹ을 하는 사람도 있죠. 바로 옆에 차량과 텐트가 있는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
낚시꾼들 외딴곳에서 솔캠해도 새벽에 국도 지나던 차량에 장비 털립니다. 캠핑장이요? 식재료도 털어갑니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
머그컵이랑 그리들 찾았다고 연락왔습니다. 걱정해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
개수대 옆에 그릴 재 버리는곳에 있었다네요. 그게 왜 거기 있었는지....설거지 해서 자기가 쓸려고 가져갔다가 막상 안하고 거기다 걍 처박아 둔듯...

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
자기 물건 아닌 것을 훔쳐가는 인간들은 도대체 어떤 심뽀인지ㅠㅠ

blue-bell
다행이 귀중품들은 차안에 넣고 설거지 할거만 모아놨는데 그걸 그대로 홀라당....남 썼던거 가져가서 쓰고 싶나 싶어요 ㅠㅠ | 22.06.19 15:15 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

냄새나서 텐트 앞에 두면 주인없는줄 아는 사람들이 있어요 몰상식한거죠 맛있게 드시고 속상하셨겠네요

수라의 고양이
담번에 갈땐 아예 밤에 설거지 다하고 왠만한건 다 차에 둬야겠어요....맛나게 먹고 막판에 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ | 22.06.19 16:55 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
낚시꾼들 외딴곳에서 솔캠해도 새벽에 국도 지나던 차량에 장비 털립니다. 캠핑장이요? 식재료도 털어갑니다ㅋㅋ

바람의 소마
신기한건 옆에 맥주랑 컵라면 있던건 손안대고 설거지거리들 들고 날랐더라구요. 와.... | 22.06.19 16:56 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

바람의 소마
| 22.06.20 19:44 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

티모오브레전드
그지도둑들이 아직도 있군요.. 시대가 어느땐데... 참 시대를 역행하는 마인드의 역진화 인간들이 있네여 | 22.06.29 16:14 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

lChERRY PIel
뭐 막상 챙겨갈려다가 남이 먹던 설거지 하기 귀찮았나 봐요 놓고 간거 보면 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.29 16:18 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
도벽 가진 사람들은 답이 없습니다. 윗분 말씀처럼 새벽에 낚시꾼 장비도 털어갑니다. 움직임 감지하고 경고하는 경고장치로 걸려도 주인없는줄 알았다며 ㅈㄹㅈㄹ을 하는 사람도 있죠. 바로 옆에 차량과 텐트가 있는데 ㅋㅋㅋ

인생은그런거_
하필 렌터카 블박 없는 깡통에 캠핑장 제가 묵은자리는 cctv도 없는자리라.....ㅠㅠㅠㅠ진짜 남의거 훔쳐가는 분들은 꼭 인생 망했으면 좋겠어요 ㅎㅎ.. | 22.06.19 17:21 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

오 강효씨~ 하고 보다가... 저런... 진짜 대단하네요... 사람 새끼들인가;;;

Lucky 13
검은머리 짐승은 주변에 존재 합니다. 가족캠핑장 이라 나름 안심했는데 그중에서도 알뜰살뜰 살림살이 늘리시는 분들이 계시네요. | 22.06.19 17:26 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

양평으로 다녀오셨나바여~ 옥천 냉면이네여! 아니 근데, 진짜 저렇게 없어 지나요? 믿을 수가 없네;;; ㅠㅠ

LuLLaBy.
가평으로 갔다 왔어요 양평쪽은 예약이 꽉차서...진짜 저도 아침에 일어나고 보니까 벙찌더라구요. 아니 설마 남이 먹고난 설거지 거리를 들고갈 줄은.....옆에 테이블이나 그릴이나 의자는 부피가 커서 그런가 그대로 있고... | 22.06.19 17:29 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

에효 어찌 그런 일이 ㅜㅜ 좋은 마음으로 캠핑 가셨다가 도둑질 당해서 진짜 황당하셨겠어요. 위로 드립니다.

복동이형
어제밤만 해도 신났는데 아침에 자고 일어나서 보니까 버엉.....그래도 액수가 크지 않은건 다행인데 좀 그렇더라구요....하... | 22.06.19 18:55 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

아스파라거스땡기네요ㅠ

환경보호의중요성
아스파라거스랑 대파 구워먹으면 존맛이죠 크.. | 22.06.19 18:55 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

캠핑장에서도 남의 물건을 훔쳐가는군요;;;;; 그래도 큰 피해는 없으신 것 같아 다행입니다ㅠ

†-Kerberos-†
액수로 치면 이만오천원 정도 이지만 힐링하러 와서 막판에 기분 잡친건 아쉬웠죠 ㅎㅎ.... | 22.06.19 19:23 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

진짜 잘해드셨네요ㅎ 아니 근데 어떤 똘아이가 훔쳐가는지...한국은 자전거만 조심하면 되는거 아니었습니까..ㅎㄷㄷ

MadMaxx
진짜 남 먹고난 식기를 훔쳐가다니 어처구니 없었어요...더웃긴건 옆에 맥주랑 콜라도 있었는데 그건 안가져감 ㅋㅋㅋ | 22.06.20 00:23 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

다 좋다가 손모가지 날릴놈들이 초를 치는군요.... 썩을놈들 ㅡㅡ^

(IP보기클릭)223.38.***.***

윤SUCK
진짜 기분좋게 유유자적 즐기다가 아침에 보고 머엉..... | 22.06.20 10:02 | |

티모오브레전드
캠핑장 관리쪽으로 일단 클레임을.... | 22.06.20 10:05 | |

윤SUCK
하필 제가 있던 사이트는 cctv음영지역이라....거기다 후방 블박 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.06.20 10:20 | |

티모오브레전드
ㅜㅜ 안타깝네요... | 22.06.20 10:23 | |

윤SUCK
혼자와서 타겟이 된거 같기도 하더라구요. 일찌감치 잔것도 있고...다른데는 밤새 술퍼먹고 시끄러웠다던데 제가 있던곳은 다들 일찌감치 불끄고 자서 조용해서.... | 22.06.20 10:27 | |

티모오브레전드
토닥토닥.... | 22.06.20 10:28 | |

윤SUCK

| 22.06.20 10:37 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

진짜 도둑넘들은 별걸 자잘한 거도 다 훔쳐가더라구요 ;;

페르셔스
진짜 훔쳐갈게 없어서 남 먹고난 식기들을 훔쳐갈줄은 상상도 못했어요 그리들 아까워서 새로 회원가입 해서 받던가 해야지.... | 22.06.20 10:03 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

티모오브레전드
전에 가게 앞에서 화분갈이 하는데 안에 화분에 줄 물 가지러 간 1분 사이에 1000원짜리 다이소표 모종삽을 훔쳐가더군요 ;; | 22.06.20 10:07 | |

페르셔스
살면서 제일 황당했던건 예전 마트 관리 일할때 매장내 옥수수 수염만 다뜯어간적이...옥수수수염차 끓여먹을려 그랬을려나... | 22.06.20 10:23 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

도둑놈의새끼들 피똥싸길 빕니다.. 옥천은 아름답습니다..

고양이나주
옥천 냉면은 언제 먹어도 맛있죠 ㅎㅎㅎ | 22.06.20 10:38 | |

BEST 머그컵이랑 그리들 찾았다고 연락왔습니다. 걱정해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.226.***.***

티모오브레전드
헉 후기좀요 산짐승이 물어간건 아닐테고.. | 22.06.20 17:04 | |

BEST 이비노프란
개수대 옆에 그릴 재 버리는곳에 있었다네요. 그게 왜 거기 있었는지....설거지 해서 자기가 쓸려고 가져갔다가 막상 안하고 거기다 걍 처박아 둔듯... | 22.06.20 18:01 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

티모오브레전드
작년에 저도 강촌 캠핑 갔다가 전열 기구좀 널널하게 쓰려고 가저간 파워스테이션이랑 스팟라이트 전열기 통째로 도둑맞았네요 심지어 저거 다 전개 해서 탠트앞 테이블에 설치되있던것들입니다 ㅎㅎ | 22.06.30 10:12 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-6698544809
저도 자기전에 귀중품이나 의자 스탠드는 접고 차안에 던져놨었는데 다행인거 같아요. 사실 회사차 끌고 간거라 안에 고가 장비들 한가득 있었는데 그거 없어졌었으면 모가지 날라갔겠죠.... | 22.06.30 10:18 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

저는 새벽에 소리가 나서 일어나보니 캠장 근처에 거대한 고양이들이 많이들 있더군요

(IP보기클릭)211.38.***.***

출렁뱃살
걔네들이 저희 식탁이고 어디고 다 난장판 만들어놨었어요 젓가락이랑 그릇도 몇 개 잃어버리구요 ㅠㅠ | 22.06.21 19:16 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

출렁뱃살
캠핑장 고양이들이 다들 고기먹고 자란놈들이라 한덩치 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 청평 캠핑장 친구들하고 갔을때 아주 자연스럽게 당연한듯이 고양이 두마리가 불앞에 자리잡고 고기 달라고 꼬리 탁탁 치길래 몇점 줬더니 먹곤 그대로 드러눕고 자더라구요 사람이 만지던 말던 고기먹고 따시게 자는거 보니 한두번 그래본 솜씨가 아닌거 같고요 ㅋ... | 22.06.21 20:54 | |

오잉???? 찾으셨다고요????? CCTV도 없어서 포기상태 아니셨나요 ㅋㅋㅋ 그래도 어느정도 해피엔딩이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤SUCK
네 ㅋㅋㅋㅋ진짜 집에 올땐 에이 막판에 기분 상했네 싶다가 찾았다길래 다행인거 같아요 이번주말 집가면서 들려서 챙겨오려구요 ㅋㅋ | 22.06.29 15:58 | |

티모오브레전드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾았으니 또 나가셔야죠 이번엔 잘 챙기세요 | 22.06.29 15:59 | |

윤SUCK
한동안은 처묵투어 싸돌아 다녀서 가을쯤에나 다시 떠나볼려구요 다음번엔 미니화로 챙겨가서 구워볼 생각 입니다 ㅎㅎㅎ | 22.06.29 16:02 | |

티모오브레전드
가을이 좋죠 생각해보니 지금은 비랑 더위가.... 미니화로 쓰실때 불 항상 조심하시구요 잘못하면 뉴스 타십니다 ㅋㅋㅋ | 22.06.29 16:05 | |

윤SUCK
오늘도 운전하는 중간중간 폭우때매 앞이 안보이더라구요 ㅎㄷㄷ...육회집에서 쓰는 고체연로 손바닥 만한 화로라 뉴스 나올정도의 화력은 안나올거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.29 16:15 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

찾아서 다행이네요. 그리들 코팅인가요? 그냥 무쇠인가요? 코팅 그리들은 관리는 편한데 막상 쓰려면 고기가 가운데로 미끄러져서 진짜 그리들 처럼은 못쓴다던데.

파이날둠조선
코팅인거 같아요 30센티 자그만한 그리들 이라 가족단위로 쓰긴 애매해도 혼자나 둘이서 쓰기엔 딱 좋은 사이즈 같더라구요 | 22.06.29 16:17 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

라면!!!

꼭지
핵존맛!! | 22.06.29 16:48 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

솔캠하더라도 무조건 cctv 달아놔야겠네요 ㅁㅊㄴ들.

(IP보기클릭)175.198.***.***

혼[混]
먹던거도 훔쳐가는데 cctv 통째로 훔쳐 갈듯 ㅋㅋ | 22.06.29 19:20 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

다른 이야긴데 젤 밑에 냉면에 완자는 진짜 양평가평 가면 무조건 먹어야 합니다. 제 인생 냉면이고 제가 초등학교때부터 저희 가족 모두 자주 가던 곳입니다. 제 3명의 여친과 다녀간 곳이며 마지막 여친이 지금 와이픕니다... 슬픈 이야긴데 저희 아버지 친구분이 암투병으로 돌아가시기전 마지막으로 친구들 가족 모두랑 저 집 냉면 한번 더 먹고 가고 싶다고 하셨답니다. 진짜 꼭 한번 드셔보시길..

(IP보기클릭)124.53.***.***

늑대달리자
양평을 자주 가는데 혹시 상호 여쭤봐도 됩니까? 답글에 달기 곤란하시면 쪽지 부탁드립니다 퀄리티 보니까 엄청 맛있어 보이네요 한번 가보고 싶습니다 | 22.06.29 20:13 | |

koutets
옥/천 냉면입니다. 워낙 유명해서 그냥 댓글로 말씀드릴께요. | 22.06.29 20:14 | |

koutets
옥천면에 냉면집들이 여러군데 있는데 다들 오랬동안 장사한 집들이라 어딜가도 맛있긴 해요 ㅎㅎ 저기는 고읍냉면 이에요 | 22.06.29 20:21 | |

티모오브레전드
제가 비주얼만 보고 착각했군요. 제가 먹은곳은 곤충박물관 앞에 있는 52년도에 생긴 옥천냉명입니다. 그곳 추천드려요. | 22.06.29 21:55 | |

늑대달리자
거기도 좋죠 주차장이 넓어서 주차하기도 편하고 큰길에 바로 눈에띄어서 저멀리 간판 보이면 아 옥천이구나 냉면 먹을까! 싶어서 들어간적도 몇번 있구요 ㅎㅎㅎ | 22.06.29 22:02 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

아니 남 쓰던 물건 뭐가 좋다고 훔쳐가는지 ㄷㄷㄷ 그나저나 이런 솔캠하시면 벌레같은 것들 많이 덤비지 않나요?

잉여대왕
저 사진에 보이는 연두색 등이 벌레등 역활도 해서 아침에 보니 날벌레 수십마리 사체가....충전식 랜턴 싼거 뭐있나 찾다가 작년에 샀었는데 효과 쩔더라구요. | 22.06.29 22:37 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

술 취해서 갖다 놓으신거 아니시죠? ㅎㅎ

구냥ㅋ
소곡주 마시고 알딸딸 해서 일찌감치 잤습니다 ㅋㅋㅋ 혼자 가서 밤에 할것도 없고...ㅠㅠ | 22.06.29 22:54 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

양평완자 무지하게 크더만요 동그랑땡보다 좀 더 크겠지 하고 가서 혼자서 시켰는데 손바닥만해서 까암놀....

이놈삼촌
그래서 저도 한개만 먹고 나머지는 포장해 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ | 22.06.30 07:12 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

남의 물건 훔쳐가신 분들 자빠져서 이빨 다 부러지고 박살나서 전부 임플란트 박으셔야 하길 빕니다! 잘 봤습니다!

小美浪あすみオレの嫁
임플란트 비싼데 ㅎㄷㄷ....봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 22.06.30 07:14 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

잘봤습니다. 요즘 남의 집 화장실도 막쓰고 가던데 왜이렇게 멍청한 사람들이 많은지...조심하십시요 ㅠ

투팍
담번에 갈땐 최대한 싸구려나 막써도 되는거 위주로 챙겨갈려구요 ㅎㅎㅎ지금 장비도 당근으로 싸게 구한것들도 있고 싼거 위주로 맞춘거지만요 | 22.06.30 09:54 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

4,900원에 유혹~ 안넘어 갈 수 없죠 ㅋㅋ 저도 광속 가입b, 혼자쓰기 딱 좋은 크기 인거 같아요 여럿이 쓰긴 좀 작구요

루리웹-0067438090
15000원 이상 구매시 4900원 상술이네...싶다가 전통주도 판매해서 바로 소곡주 구매하고 그리들 받고 ㅋㅋ캠핑에서도 쓸만하지만 집에서 해먹기에도 좋을거 같아요. 담번엔 집에서 써봐야지.. | 22.06.30 10:20 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

반갑습니다. 저도 레이로 솔캠해요^^ 최근에 진짜 오랜만에 오캠장 예약해서 다녀왔는데 너무 좋더라구요. 그 계기(?)로 장비들을 싹 바꾸는 중입니다. ㅋㅋㅋㅋ

돌연변이83
레이 밴 잠시 써봤는데 뒤에 화물칸 진짜 크더라구요 앵간한 suv 이상으로 짐 때려박을수도 있고 이번에 나온 1인용 밴은 구조변경 없이도 솔캠차박 가능하다고 해서 다음번엔 1인용 밴으로 렌트해달라고 조르고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.30 12:18 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

한국도 아직은 갈길이 먼듯... 수도권에서나 커피숍에 폰을 두고가도 안훔쳐간다 이지랄 하지만 그것도 케바케고 지방은 말할필요도 없고 아직은 멀었음....

록맨부활
어딜 가도 사람사는 곳은 케바케죠... | 22.06.30 12:20 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-285467335
저도 텐트칠줄 모르는 쌩초보라 원터치텐트 써요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ타프도 칠줄 몰라서 그냥 차량용 어닝으로 때우고요 | 22.06.30 12:20 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669022 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041323 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771211 2013.03.09
30671257 일식 고추참치 마요 1 159 19:59
30671256 일식 동탄식객 3 319 18:42
30671255 기타 필요해보이냐 7 1567 18:19
30671254 자작 지랄시나이데 2 327 18:19
30671253 한식 환경보호의중요성 11 2174 17:49
30671252 자작 앙앙몬스터 3 890 15:19
30671251 패스트푸드 해쨍이 9 3323 14:59
30671250 기타 그럼못써 8 1767 14:52
30671249 기타 오리보라 9 2985 14:39
30671248 한식 이런얌생이 3 563 13:16
30671247 양식 브라독 2 866 10:18
30671246 분식 캄순 15 3814 10:13
30671245 한식 얏호우 4 836 09:47
30671244 한식 냅스 9 2023 09:26
30671243 양식 SONY A1 4 839 09:07
30671242 기타 난닝구호 3 1203 08:43
30671241 자작 MadMaxx 12 3276 07:03
30671240 자작 Nang A 18 7726 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 4 2303 01:53
30671238 기타 E열표 15 5497 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 7 1581 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 9 2175 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 10 5929 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 12 2340 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 9 2195 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 21 3709 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 5 1833 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 17 4833 2024.04.23
글쓰기 204692개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X