본문

[양식] 결혼기념일 식사. [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    개 부 럽 다 축 하 합 니 다 !

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
    달달달달 합니다. 음식도 너무 화려하고 맛있어 보이는군요. 사랑하는 와이프, 눈에 넣어도 안 아플 아들을 가진 행복한 가장이십니다. 기념일 축하요🥳🥳🥳🥳

BEST
    개 부 럽 다 축 하 합 니 다 !

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
    달달달달 합니다. 음식도 너무 화려하고 맛있어 보이는군요. 사랑하는 와이프, 눈에 넣어도 안 아플 아들을 가진 행복한 가장이십니다. 기념일 축하요🥳🥳🥳🥳

(IP보기클릭)125.176.***.***

축하드려요~ 중요한 장소가 어려운 시국에 이렇게 남아 준것도 감사하고, 많이 멋진 게시물 이에여!!!찐~ 행복을 항상 잘 잡아 나가시는것 같아요. 자연스레 내면화 역시 되는것일테니 멋집니다! 음식도 유식해 보이는데, 일단 빵에 천 깔린거 보고 보통집 아니구나는 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

우리 모두 행복합시다~~

(IP보기클릭)223.39.***.***

오~저도 6월에 결혼해서 몇일전에 결혼기념일이였는데 17년 정도 되서 그런가 인제 와이프도 그렇고 저도 그렇고 무덤덤하네요..올해 첨으로 그냥 집에서 애들이랑 뒹굴뒹굴 하면서 보냈네요 ㅋ 결혼기념일 축하드립니다!!!행복하세요

(IP보기클릭)39.115.***.***

요리도 맛있겠고 축하합니다..ㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

축하드립니다 :D

(IP보기클릭)99.167.***.***

감축드리고요, 앞으로도 행복하시길 빕니다ㅎ (저도 장가싶다규 ㅜ.ㅜ)

(IP보기클릭)221.138.***.***

행복하십셔~

(IP보기클릭)223.62.***.***

행복하세요 추억이 있는 음식점과 사장님이 계시면 진짜 좋죠!

정말 부럽습니다. 그리고 축하드립니다~

(IP보기클릭)1.238.***.***

축하드립니다. 행복하세요!

(IP보기클릭)222.106.***.***

가족분들 모두 화목하고 건강하시길...

(IP보기클릭)61.73.***.***

부럽습니다 진심으로요

(IP보기클릭)106.244.***.***

아직도 신혼이군요~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.221.***.***

뭔가 느낌있군요 ㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

이래서 결혼해야하는거구나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.10.***.***

축하드립니다~

(IP보기클릭)220.93.***.***

이뻐요!

(IP보기클릭)61.35.***.***

막줄 근처에 이게 무슨 말인가 싶다가 아...서로를 키우신다는 뜻이구나 싶어서 공감의 추천을 꾹 눌렀습니다.

(IP보기클릭)175.125.***.***

멋집니다ㅎㅎ 저도 18년6월에 결혼했어요! 2주전에 양식집다녀와서 공감이 많이됩니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

요기가 어디인가요!!

(IP보기클릭)112.149.***.***

내가 좋아요.. 눌러 100 만들었다.. 보는 내낸 뿌듯했어요~ 진심으로 축하드려요~ 늘 행복하시길~~

(IP보기클릭)211.44.***.***

대단합니다.

(IP보기클릭)121.168.***.***

애들 넷을 키우면서 이런데 가본적인 언제인가 싶네요;;; 와이프한테 미안해지네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)45.50.***.***

늦었지만 결혼기념일 축하합니다. 어떤 콤부차는 적은양의 알콜이 자연적으로 생긴다고 하더라고요, 소량이지만 어떤종류는 꽤 도수도 나온다고 하네요.

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 203823개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X