본문

[기타] 한국에서 난을 가장 쫄깃하게 만드는 인도요리집 [47]

(1256927)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65310 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
https://www.clien.net/service/board/park/13614224

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
밥이 좀 아쉽네요.. 바스마티 라이스가 아니라니

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
와....분위가..ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
그쪽 탄두리는 닭껍질 제거한 살만으로 만드는것 같은데... 닭비린내는 둘째치고 좀 퍽퍽할듯...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
설마? 하고 들어왔는데 역시나였네. 수엠부 씹인정이징

BEST
복스렌치(복더나)
https://www.clien.net/service/board/park/13614224 | 22.06.14 10:53 | |

수라의 고양이
여기도 클베가.. | 22.06.24 17:51 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
와....분위가..ㄷ ㄷ ㄷ

맛있겠네요!

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
그쪽 탄두리는 닭껍질 제거한 살만으로 만드는것 같은데... 닭비린내는 둘째치고 좀 퍽퍽할듯...

(IP보기클릭)218.55.***.***

와, 요건 그래도 사정권 안이네요. 수원이면 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
밥이 좀 아쉽네요.. 바스마티 라이스가 아니라니

(IP보기클릭)112.151.***.***

한치
메뉴엔 바스마티라이스가 있긴하네여 ㅎ | 22.06.25 19:21 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
설마? 하고 들어왔는데 역시나였네. 수엠부 씹인정이징

(IP보기클릭)118.34.***.***

나마쓰떼~

(IP보기클릭)121.172.***.***

여기 유명하죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

난이 리필!!?? 진짠가요?

(IP보기클릭)61.105.***.***

여기먹어봤는데 두르가랑 비슷함

(IP보기클릭)115.138.***.***

수원역이라서 수엠부인가요?

(IP보기클릭)223.131.***.***

난이랑 커리 안먹은지 좀 됐는데 오랜만에 가고 싶어지네요 ㅎ

(IP보기클릭)119.194.***.***

오.. 난 리필이 된다니 좋네요

(IP보기클릭)14.46.***.***

약간 한국식 인도음식점 주로 가는데 오리지날은 어떨지 궁금하네요 ㅎ 멀어서 못가지만...

(IP보기클릭)106.249.***.***

그...혜화에도 비슷한곳 있지 않나요?

(IP보기클릭)112.166.***.***

석가모니, 그린타라보살, 쿠마리 인도음식점인데 왠지 네팔의 향기가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.180.***.***

국산멧돼지
한국 일본에 있는 인도요리점 보면 은근 네팔분들이 하는 데가 많더라고요. | 22.06.24 22:40 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

여기 한국 맞나요? 인테리어 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보고 싶으니 개추

(IP보기클릭)211.217.***.***

동네 맛집인지 알았는데 알고보니 체인이어서 놀랬던 곳...

(IP보기클릭)180.69.***.***

수원역 근처 사는데 내일 가봐야겠네요 좋은정보 감사합니다

(IP보기클릭)125.241.***.***

델리다바만 가끔 갓는데 거기랑 비교하면 어때요?

(IP보기클릭)125.241.***.***

거기도 난이 디게 맛있다고 생각해서 가면 난 추가로 한장 더시켜먹거든요.

(IP보기클릭)218.148.***.***

어째 다 똑같이 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 인도네팔 김천같은 느낌

(IP보기클릭)183.101.***.***

안양일번가에 있는 수거시기 커리집인줄 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)182.226.***.***

온 몸으로 나는 인도요리집입니다, 를 표현하고 있군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

입구부터가 진입장벽이 어후 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

여기 엄청나게맛있죠

(IP보기클릭)115.91.***.***

손으로 먹지는 않는군요..

(IP보기클릭)220.94.***.***

현지인(한국사람) 보단 인도나 네팔, 파키스탄 쪽 사람들을 위한 가게처럼 보이기도 합니다 어느 주말 점심에 지인 소개로 갔었는데 저희 테이블 빼곤 온통 외국인 천지, 들려오는 말도 외국어, 가게에서 내내 흐르는 음악은 인도풍 뮤직비디오라 그야말로 한국 속의 외국이라는 느낌이었죠. 카운터 보는 사람과 친해져서 이것저것 이야기 하는데 인도사람은 아니고 네팔과 파키스탄 사람이라고 하더라구요. 국제 문제를 모르는 건 아닌데 인도와 파키스탄이면 꽤 험악한 관계일 텐데... 네팔 사람도 있다지만 파키스탄과 인도 사람이 같은 가게에 있는 게 신기하기도 했습니다. 시큼하고 걸쭉한 전통요구르트가 제 입맛엔 안 맞아서 첫 잔 이후로 연거푸 콜라만 시키긴 했지만... 한국에서 인도요리 찾는 사람에겐 꼭 추천하는 가게에요.

(IP보기클릭)14.32.***.***

진짜 현지풍이네요 맛나보여요

(IP보기클릭)118.32.***.***

너...너무 멀다 서울에 사는 저로써는 너무 멀다

(IP보기클릭)221.153.***.***

나도건프라
서울 서강대 쪽에도 하나 있습니다. 수원에서 성공해서 다른 지점을 몇 개 냈어요. | 22.06.25 19:32 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

수원역 근처에 카삼이라고 원래 있었습니다.

집근처라 예전에 한번 가봤는데 맛있었어요.

(IP보기클릭)121.168.***.***

수원역 갔을때 놀랬던게 한국사람보다 인도랑 이슬람사람들이 더 많더라구요...

(IP보기클릭)121.166.***.***

찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

전에 이 그림 앞에서 인증샷 찍다가 똥침당한 적 있습니다. 조심하세요.

(IP보기클릭)222.117.***.***

정말 오랜만에 30분 안으로 도착가능한 맛집을 루리웹에서 보게 되네요.

(IP보기클릭)1.238.***.***

앗 여기 맛있죠. 맛이 좀 거친편이라 더 좋구요. ㅎㅎㅎ

여기 조금 달아서 호불호가 갈리긴 합니다.

(IP보기클릭)210.204.***.***

오 커리 좋아하는데 꼭 가봐야겠네요 서강대점도 있다 하니

(IP보기클릭)118.131.***.***

수원 수엠부! ㅋㅋㅋ 이집 잘합니다

(IP보기클릭)116.45.***.***

진짜 현지음식이랑 똑같이 하네요

(IP보기클릭)180.69.***.***

지난주에 갔다왔는데...일단 '난'은 인정. 크기도 엄청 크고 식감도 좋았고, 본인은 밥은 손도 안대고 난만 두번 먹었음. 근데 다른 음식은 솔직히 별로였음. 카레는 밍밍했고 탄두리치킨도 뻑뻑하기만 하고 간이 너무 안되있었음. 아마 이게 정통 인도식이 맞을텐데 내가 좀 짜게 먹어서 그런가?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668647 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040973 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770904 2013.03.09
30670975 패스트푸드 난폭한범고래 1 286 01:44
30670974 패스트푸드 『별이 7개』 6 1031 01:12
30670973 자작 daiyuh 2 525 2024.04.16
30670972 일식 루리웹-8427100186 1 701 2024.04.16
30670971 일식 지나가던사람 3 710 2024.04.16
30670970 한식 jeon-1 3 491 2024.04.16
30670969 기타 LCH 4 724 2024.04.16
30670968 한식 그린 7 951 2024.04.16
30670967 일식 환경보호의중요성 3 430 2024.04.16
30670966 중식 호크미사일 13 2991 2024.04.16
30670965 한식 제멋대로 황제 8 1328 2024.04.16
30670964 패스트푸드 고추참치 마요 9 1635 2024.04.16
30670963 양식 물개는개발중 2 562 2024.04.16
30670962 패스트푸드 아이쿠00 14 4611 2024.04.16
30670961 자작 3월에끝난다 5 1511 2024.04.16
30670960 양식 이런얌생이 6 2461 2024.04.16
30670958 자작 달콤소년 8 1456 2024.04.16
30670957 양식 민서공주12 7 3258 2024.04.16
30670956 자작 원히트원더-미국춤™ 3 1004 2024.04.16
30670955 한식 오뎅국 16 4621 2024.04.16
30670954 기타 FIVE★ 19 7228 2024.04.16
30670953 자작 카와키타 사이카- 16 4578 2024.04.16
30670952 자작 브라독 9 3587 2024.04.16
30670951 기타 오리보라 9 2375 2024.04.16
30670950 자작 루리웹-7223283514 4 2412 2024.04.16
30670949 디저트 아수날FC 5 2322 2024.04.16
30670948 커피 냅스 7 3459 2024.04.16
30670947 패스트푸드 강외 16 6798 2024.04.16
글쓰기 204438개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X