본문

[한식] 참 혜자라고 느끼는 KFC치킨나이트 [35]

(1422963)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31823 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
KFC가 어느새 가성비 치킨이 된 게 참 웃기긴해요

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
KFC 치킨 맛있죵 다른데서 치킨시킬때 치킨무 추가해서 킾해놨다 치킨나이트때 오리지널 1+1 6조각 사와서 같이먹음 꿀맛.. 신메뉴로 이상한거 내지말고 치킨무나 같이 팔았음 싶네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
맛있고 좋긴한데, 접근성이 꽝입니다. 전라북도에 매장 단 1개.

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
치킨 나이트가 가성비의 제왕 ㅎ

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
KFC는 코울슬로가 최고

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
KFC 치킨 맛있죵 다른데서 치킨시킬때 치킨무 추가해서 킾해놨다 치킨나이트때 오리지널 1+1 6조각 사와서 같이먹음 꿀맛.. 신메뉴로 이상한거 내지말고 치킨무나 같이 팔았음 싶네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
KFC는 코울슬로가 최고

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
KFC가 어느새 가성비 치킨이 된 게 참 웃기긴해요

(IP보기클릭)221.151.***.***

블리온
예전엔 비싼 음식의 대명사 중 하나였는데 말이죠 ㅋㅋㅋ | 22.05.25 13:20 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
치킨 나이트가 가성비의 제왕 ㅎ

(IP보기클릭)58.230.***.***

가끔 밤늦게 술이 땡기면 치킨나이트로 2개 사와서 먹어요. 그러면 4조각인데 딱 부위별로 중복없이 주더라구요. 그래서 혼술하기 가격도 좋고 맛도 좋아서 가끔 땡기면 먹는데 좋더라구요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.111.***.***

KFC를 가본 적이 거의 없어서 그런데 원하는 부위로 주문할 수도 있나요?

(IP보기클릭)223.33.***.***

월광과서풍
요즘은 키오스크 매장이 많아서리.. 힘들듯... 옛날에 직원이랑 맞대면 주문받을때는 가슴살 많이주세요~ 하기도했는데.. | 22.05.25 00:47 | |

차한잔의분노
알려주셔서 감사합니다 | 22.05.25 01:20 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

월광과서풍
지점마다 달라요. 키오스크 뽑고 몇번 주문인데 어느부분 빼고 넣어 달라하면 전부는 안되고 최대한 맞취주겠다는곳도 있고 정색하면서 거절하는곳도 있습니다. | 22.05.25 01:20 | |

세가좋어
알려주셔서 감사합니다 | 22.05.25 01:22 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

월광과서풍
거의 불가능합니다. 그냥 4조각 단위로 시키면 골고루 오니 4의 배수로 시키는 방법이 가장 무난하더군요. | 22.05.25 16:46 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

차한잔의분노
가슴살은 이미 찾는 사람이 없어서 많이 달라면 많이 주지 않나여? 닭다리나 엉덩이살 더달라 하면 정색하겠지만.. | 22.05.25 18:01 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

월광과서풍
20년전에는 가능햇던걸로 기억하는데 울나라 특유의 닭가슴살 회피가 심해 그런거 없이 랜덤으로 주는정책으로 바뀐듯.. 지금도 오리지날과 크리스피 같이 나오는 프로모션있을때 전부 오리지날로 달라고 하면 되는곳도 있고 안되는곳도 있는거보면 점바점이 심한듯. | 22.05.25 18:03 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

절약맨
키오스크주문만 받는 매장에선 직원들에게 말하기가 힘들죠... 옛날처럼 직원과 대면주문일 경우는 주문하면서 가슴살 많이 주세요 하면 끝인데.. 키오스크의 경우 키오스크로 주문찍고나서 직원에게 가서 번호보여주며 가슴살 많이 주세요.. 해야하니까요.. 사람많을땐 직원에게 가서 뭐 달라고하는게 힘들죠.. | 22.05.25 18:04 | |

BEST
맛있고 좋긴한데, 접근성이 꽝입니다. 전라북도에 매장 단 1개.

(IP보기클릭)106.102.***.***

초록낙엽
전주점인가요?? 전주 잠깐 살 때 거기서 많이 시켜먹었는데 전북에 1개라니 좀 쇼킹하네요 ㅎㄷㄷ | 22.05.25 23:27 | |

가구구가
전주 시내의 객사점이 망하고, 남은건 도청앞에 조그마한 점포 하나가 유일한 전북지역 점포입니다. 예전에 하나도 없던 버거킹이 오히려 흔합니다. | 22.05.25 23:38 | |

초록낙엽
네네 그 신시가지 도청앞에 버거킹있고 거기요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러고 보니까 객사에서도 본 것 같은데 없어졌나보네요?? 전주나 전북은 참 프랜차이즈들이 뭐가 별로 없네요ㅠㅜ | 22.05.25 23:41 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

지금 치킨은 kfc가 최고다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

울동네는 10시 땡하면 문닫아서.. 치킨나이트 무조건 9시에 가야되더라구요. 참 지금 페이코 결제 행사중입니다. 만원 이상 결제시 5천원 페이백 행사중이니 KFC가실분들은 꼭 확인하고 결제하세요

(IP보기클릭)211.108.***.***

울동네는 회사 근처보다 맛 없던 ㅠ

(IP보기클릭)211.213.***.***

오리지널과 블랙라벨은 그레이비소스 핫크리스피는 스위트칠리 또는 스파이시 마요

(IP보기클릭)122.41.***.***

캡틴파워~
오리지널에 그레이비소스라니 배우신분!!! | 22.05.25 08:59 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

가성비 진짜 좋은데, 야식 안먹고 자야 속 편해서 의외로 몇번 먹지는 않고 있네요. 거의 2-3분거리에 매장있는데도...

(IP보기클릭)221.150.***.***

인천 주안역 부근에 사는데 배달시키면 2시간정도 걸려서 KFC는 포기함.... 실거리는 가까운데 배송이 너무 느림....;;

(IP보기클릭)112.222.***.***

81년생 독신귀족
엇 저도 얼마전에 주안역근처 이사왔는데....그 간석 홈플러스 KFC 말씀하시는거죠?저는 거기 배달시킬려고 하니까 안될때가 많아서ㅜㅜ배달이 되긴하는군요....저도 실거리는 가까워서 그냥 포장으로ㅋㅋㅋ | 22.05.25 09:23 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

할게많네
맞아요 간석홈플러스점에서 오는데 저녁에 시키면 거의 두시간가까이 걸려요. 그래도 늦을거 같다고 전화는 해주긴합니다.. | 22.05.25 09:36 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

kfc는 사랑입니다

(IP보기클릭)1.254.***.***

전 사서 얼려놓음 에프로 돌리면 기름도 좀 더 빠지고 나쁘지 않음. 오리지널 좀 사놔야되는데

(IP보기클릭)1.223.***.***

루랑이냐옹
저도 치킨 하나 시키면 두번이나 세번 먹는데 급냉 30도로 얼려 놓으면 에프로 돌려보면 90%까지 살아나더라고요 | 22.05.25 10:34 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

매달 1일이 기다려지죠

(IP보기클릭)161.122.***.***

예전엔 마리당 단가가 프랜차이즈 대비 쎈편인 치킨이였는데 어느새 지금은 혜자치킨이 되버린 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

하지만 바로튀겨 바삭한 치킨이 아닌게 치명적이죠

퀄 점바점이 좀 심한거 빼고는 저한테는 진짜 기억도 잘안나는 어릴 때부터 먹던 최고의 치킨입니다 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668784 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041120 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771012 2013.03.09
30671089 자작 장래희망 판다 1 51 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 3 215 02:33
30671087 자작 돈찐 25 2490 00:45
30671086 한식 호크미사일 6 945 00:35
30671085 양식 호이미 2 217 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 3 390 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 5 402 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 14 2219 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 13 2252 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 3 464 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 9 1307 2024.04.19
30671078 자작 LCH 3 500 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 6 1514 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 4 897 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 8 2616 2024.04.19
30671074 자작 Awing 22 2288 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 15 3057 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 11 2049 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 8 1351 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 16 2855 2024.04.19
30671069 자작 둥칫두둥칫 9 1763 2024.04.19
30671068 기타 오리보라 7 2289 2024.04.19
30671067 중식 호메로스와조설근 22 3383 2024.04.19
30671066 자작 스파이요르 4 854 2024.04.19
30671065 디저트 아수날FC 11 1702 2024.04.19
30671064 자작 루리웹-2962527656 4 929 2024.04.19
30671063 자작 드레이븐 6 1611 2024.04.19
30671062 자작 도치도치도돗치 14 2707 2024.04.19
글쓰기 204543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X