본문

[한식] 동네 한식뷔페. [91]

(1223800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51956 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
너무 싸다고 신고;;;; 아..진짜..별 인간들 참 많아

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
서울은 아닙니다 남양주 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
11시 만석일만 합니다.. 사진보니 배고프네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)122.153.***.***

BEST
남 잘되는 꼴은 못보는 등신같은 머저리들.......

(IP보기클릭)223.38.***.***

보기만 해도 든든하네요

수라의 고양이
저렴한 한식뷔페 치곤 맛도 있습니다!! | 22.05.20 12:54 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
11시 만석일만 합니다.. 사진보니 배고프네요 ㅜㅜ

고양이나주
음식이 정갈하고 맛있더러고요 대기줄이 11시 5분부터 생기더라는.. | 22.05.20 12:55 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

좋네유

(IP보기클릭)172.248.***.***

11시 만석 인정합니다. 저라도 만석에 동참하겠음ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형
5분전쯤 갔는데 그때부터 손님들 우르르 오시더라고요 ㄷㄷ | 22.05.20 12:55 | |

(IP보기클릭)210.109.***.***

어딥니까아!!!

BEST 츄라이x2
서울은 아닙니다 남양주 ㅠㅠ | 22.05.20 13:16 | |

(IP보기클릭)210.109.***.***

Awing
역시 이런집은 내 근처에 없다더니......ㅠㅠ | 22.05.20 13:19 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

Awing
그쳐 서울에 이런데가 있을리가 있나 ㅎㅎ | 22.05.27 12:17 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Awing
엥 저 남양주 사람인뎅.. 식당 오디여요 ㅇ.ㅇ?? | 22.05.27 12:33 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

오 나물 비벼 먹기 좋겠어요.

페르셔스
나물 종류가 꽤 많더라고요! | 22.05.20 14:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
돈까스도 맛있어서 리필 했어요 ㅎㅎ | 22.05.20 14:43 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

늘 하는 생각이지만 왜 우리 동네엔 없을까요ㅠ

카일라이프
사실 저도 소문 듣고서 처음 가봤습니다 ㅎㅎ 대만족! | 22.05.20 14:43 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST

Epoche
평내주식.. ㅎㅎ | 22.05.20 15:21 | |

(IP보기클릭)182.162.***.***

Awing
ㅋㅋㅋ 저 호평동인데도 여기 가서 먹어요. | 22.05.27 09:35 | |

삭제된 댓글입니다.

유부초밥
저도 오늘 처음 가본거라 휴일 여부는 잘 모르겠어요 ㅠ | 22.05.20 16:30 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

선정릉,봉은사 한식뷔페 생각나네여 ,선정릉 주변에 점심만 한식뷔페 저녁은 다른거 하는곳이 좀 보이던데😁

(IP보기클릭)106.101.***.***

Al Massrieen
그렇군요 여긴 경기도 구석 이라 ㅎㅎ | 22.05.20 18:57 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

Al Massrieen
선정릉 일루 뷔페가 역대 최고였었죠. | 22.05.27 11:51 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

이런곳 특.....

(IP보기클릭)106.101.***.***

Jukeman
우리동네는 있습니다! ㅎㅎ | 22.05.20 19:52 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

저런 한식뷔페 가보고 싶네요ㅎㅎ

MadMaxx
맫맷님 소개팅 잘 하고 오세요!! | 22.05.21 04:37 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

가격이 어떻게 될지 궁금하군요 ㅎㅎ

LCH
1인 6000냥 이요! | 22.05.21 14:37 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

맛있어 보이고, 가격도 싸고, 맛있게 드신거 같네요!

swangsong
네 만족 했습니다. | 22.05.23 09:28 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

도대체 거기 어딥니까? 저 남양주 다산1동에 살아요...

찢묻노쇼찬
다산 이면 조금 머네요. 평내주식 입니다. | 22.05.26 16:29 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Awing
감사합니다 ~~ 혹시 일요일에도 하나요? | 22.05.26 17:07 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

회사 근처에 없어서 다행입니다. 살 금방 찔 듯

검마사
ㅋㅋㅋ 매일은 무리고 가끔 가야죠.. | 22.05.26 16:29 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

와~ 저녁에는 안주도 저렴하게 파나봐요

스폰지초밥
원래 술집 이예요. | 22.05.26 16:29 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

동네근처에도 맛있는한식부페집있어 가면 항상만석이었는데 코로나는힘들었는지 한동안안가다보니 4월달에 폐업했다고.. 가격저렴하고 좋군요..ㅋ

oldes
가격 때문에 주변 에서 신고 해서 천냥 올린다고 하네요 ㅎㅎ | 22.05.26 16:32 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

Awing
자유시장경제 하에서는 경쟁에 의해 가격이 떨어지고 품질은 좋아질 것이다...는 개뿔. | 22.05.26 17:06 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

우리집 근처에 없어서 불호 입니다 ㅜ.ㅜ

깜깜까미
ㅎㅎ 근처에 맛난 한식뷔페 생기기를요! | 22.05.26 17:23 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

너무 싸다고 신고한건 좀 어이없네요 ㅋㅋ

도롱뇽맨
여기만 장사 잘 되서 그런가봐요 ㅎㅎ | 22.05.26 17:38 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

ㅋㅋ 주변 상인들이 너무 싸다고 반발해서 가격을 올렸다니...무슨...

호랑호야S
오르기 전에 한번 더 가보려고요 ㅋㅋ | 22.05.26 17:39 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

어설픈 백반집보다 훨씬 좋아보이네요

가면야옹이
반찬도 많고 좋아하는 것만 고를수 있어 좋아요 ㅎㅎ | 22.05.26 18:21 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

우리 옆동네네

TheBlackMoon
가까우시군요 ㅎ | 22.05.26 19:10 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

남양주 평내 주식 어디요 ? 자세한 위치 부탁 드립니다.

닌텐도스위치매니아닷
식당 이름이 평내주식 이예요. 네이버 검색을.. ㅎㅎ | 22.05.26 19:39 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
너무 싸다고 신고;;;; 아..진짜..별 인간들 참 많아

삿사리삿사
질투 시샘 이죠 ㅎㅎ | 22.05.26 21:09 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

와 미쳤다

루리웹-228015560
맛있게 미쳤습니다! ㅎㅎ | 22.05.26 21:53 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

야 ㅅㅂ 좋겠다

루리웹-5021897205
ㅡㅡ | 22.05.26 23:49 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

7000원으로 올라도 가성비 대박이네요!!!

레전설미중년
그쵸? 요즘엔 버거세트 먹어도 7000 나오더라고요 ㅠ | 22.05.26 23:49 | |

(IP보기클릭)122.153.***.***

BEST
남 잘되는 꼴은 못보는 등신같은 머저리들.......

길잃은어린곰
그러게요 ㅠ | 22.05.26 23:53 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

무한리필 되나요? 그럼 대박인데......

빌아다마
네 무한리필 가능 입니다. | 22.05.26 23:53 | |

삭제된 댓글입니다.

코나미맨 
여기는 반찬이 다 괜찮더라고요 ㅎㅎ | 22.05.27 00:11 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

잘 봤습니다 아무튼 협회는 양궁 말고는 제대로 된 곳이 없군요

루리웹-2532709686
ㅎㅎㅎ 그렇네요. 소상공인협회라... 말만! | 22.05.27 03:29 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

근데 보니까 신고 때문이 아니라도 7~8천원 받아도 되겠어요. 너무 잘나온다..

메론군
잘 나오긴 합니다 ㅎㅎ | 22.05.27 09:31 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

어딜가나 협회 만듦면 본질을 흐리고 윗대가리들만 수해를 보는 ㅋㅋ 근데..7000원 받아도 될거 같은데요..너무 잘 나오네요 ㅎ

라플렌시아
반찬이 정갈하게 잘 나오긴 해요 ㅎㅎ | 22.05.27 09:32 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

한식뷔페인데 돈까스, 햄, 오뎅, 사라다가 있네?

루리웹-4152967
ㅎㅎ | 22.05.27 09:32 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

7천원으로 올려도 충성할수 밖에 없는 식당 같아요....ㅎㅎ

마이트
근처 직장인들 단체로 많이 오시더라고요 ㅎㅎ | 22.05.27 09:34 | |

(IP보기클릭)182.162.***.***

오잉? 여기 평내동에 있는건데... 안그래도 요즘 여기 매우 핫해요. 11시 30분에 가도 줄이 엄청 길다는.

춤추는달
네 평내주식 이요 ㅎㅎ | 22.05.27 10:56 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

우리동넨 이런거 없지 하면서 들어왔는데 왜 우리동네인거죠!! 꼭 가봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

asleep0322
오! ㅋㅋㅋ 동네주민. | 22.05.27 12:43 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

아 내가 평내동에서 20년 말까지 12년 살다가 21년도에 이사했는데 나 살때는 왜 저런 곳이 없었을까 억울하다... 위치도 넘어지면 코 닿을 거리네 ㅠㅠ

한지민♡
아아 ㅠㅠㅠ | 22.05.27 12:43 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-6833797115
네.. | 22.05.27 19:43 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

대박이다

이루다
음식이 맛있고 깔끔해요 대박 ㅎㅎ | 22.05.27 19:43 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

Awing
먹고싶어요 | 22.05.27 19:48 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

흔한 동네 한식뷔페 요리메뉴 순위 TOP급: 카레,짜장,야끼소바,해물동그랑땡,군만두,떡갈비,짜장면,전병,만두,찜닭,계란볶음밥,순살소갈비,파스타 NOMAL급: 떡볶이,감자볶음,계란말이,버섯볶음,사과셀러드,오리고기,고등어,소시지,미역국,우거지된장국,어묵반찬,취나물,분홍소시지,순대 BAD 급: 제육볶음,가지무침,조기,콩나물,꽈리고추,닭도리탕,가자미,꽃게된장국,콩나물국,묵무침,두부무침,잡채,쫄면 공감하나요?

루리웹-9135693556
아니요 ㅋㅋ bad급에 맛난거 많은데요? | 22.05.27 19:44 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

저번주에 충남 홍성군 8천원짜리 한식뷔페갔다가 내상당했는데 이 글 보니까 눈물나네요.

간장게장찌게
아아 ㅠㅠ | 22.05.27 19:44 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041374 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771229 2013.03.09
[자작] 라이스페이퍼말이 (2)
[자작] 집에서 돼지고기 썰어먹기 (3)
[한식] 뒤늦은 생일 소고기 (3)
[자작] 안티파스토 타땅과 삼겹살 (3)
[자작] 마파두부 사랑 기억하고 있습니까 (9)
[자작] 튀김집에서 멍멍발로 따라해보는 야식 .. (2)
[자작] 파김치와 짜계치
[자작] 둥지냉면 (4)
[디저트] 유자빼빼로 오트다이제 (3)
[기타] 짬뽕지존에서 먹은 자장면과 탕수육~~~ (10)
[자작] 얼마전에 먹었던 보쌈 정식들 (1)
[일식] 일본 백화점 야키니쿠 (11)
[기타] 티타임은 매일이 즐거운 것 (2)
[일식] 돈베튀김 주먹밥, 패미치키 (1)
[기타] cu 신제품 생레몬하이볼 (12)
[자작] 혼술 동태탕 (3)
[한식] 엠브로돈까스 (25)
[자작] 한달간 먹부림 (6)
[패스트푸드] 버거킹 리뉴얼 어니언링 (9)
[기타] 고추잡채밥, 등심가츠 (4)
[기타] 퇴근후엔 피자치킨 (6)
[한식] 닭갈비 (3)
[양식] 코스요리 (1)
[분식] 비오는날엔 분식이죠ㅋㅋㅋ (11)
글쓰기 204708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X