본문

[기타] 저는 면식범 입니다. (각종 면 모음) [77]

(5641275)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81184 | 댓글수 77

|

댓글 | 77

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
당신이 루리웹의 국수주의자입니까?

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
많이 있습니다 조금만 기다려 주세여ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저도 밥보다 면을 더 좋아해서 면식수햏.....

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
김치말이 국수 끝내주네요 !!

BEST
감사드려유

(IP보기클릭)221.146.***.***

3번째껀 4번먹어본기억이

Skyrim Khajiit
장칼 좋아하시나 보군요 ^^ | 22.05.20 11:59 | |

더 올려주세요 ㅎㅎ

BEST 수라의 고양이
많이 있습니다 조금만 기다려 주세여ㅎㅎ | 22.05.20 11:59 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

추천드려유

BEST 복스렌치(복더나)
감사드려유 | 22.05.20 12:05 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

복스렌치(복더나)
https://www.clien.net/service/board/park/13614224 | 22.06.20 20:55 | |

BEST
저도 밥보다 면을 더 좋아해서 면식수햏.....

티모오브레전드
목넘김이 넘 좋지여 ㅎ | 22.05.20 14:28 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
김치말이 국수 끝내주네요 !!

제비꽃색
정말 맛있었습니다!! | 22.05.20 14:29 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

첫 짤부터 군침 나왔습니다. 훌륭해요! 앞으로도 기대하고 있겠습니다.

복동이형
넵 ^^ 복동이형님 게시글도 잘 보겠습니다 | 22.05.20 14:36 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

첫사진 김치말이 국수에 하얀 게 들어간건 두부인가요?

페르셔스
네 고소한 순두부 입니다 | 22.05.20 14:39 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

중간에 응??? 하는 것이 있었네요 ㅎㅎㅎ 도삭면은 산시송화??? 장칼국수와 필동 비주얼은 죽여주네용 ㅎㅎ

루리웹-3147301279
네 눈썰미 정확 하시군요 송화신시입니다 ㅎㅎ | 22.05.20 14:48 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

여주는 유가장?! 같은데 맞나 모르겠네요

루리웹-0426247220
유가장 맞습니다 ! | 22.05.23 10:08 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

아니, 거를 타선이 없네...

메론군
마음에 들어하시니 기분좋네요 | 22.05.23 10:09 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

하나같이 다 맛있어 보이네요~ +_+

LCH
네! 면은 옳아요! | 22.05.23 10:09 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

면식은 사랑입니다!

레전설미중년
| 22.05.23 15:02 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

면 좀 쳐 보신 분이시군요. 지대로 맛있어 보입니다.

격리해제자
봐주셔서 감사합니다 ^^ | 22.05.30 13:55 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

김치말이국수의 왼쪽 비지 같은 건 뭔가요

(IP보기클릭)27.117.***.***

김치말이국수 엄청나군요.

(IP보기클릭)61.79.***.***

면식범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 면 좋아해요. 특히 짬뽕에 환장하죠. 계속 좋은사진 부탁드려요.

우로햄
네 감사합니다 ^^ | 22.05.30 13:54 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
당신이 루리웹의 국수주의자입니까?

(IP보기클릭)59.11.***.***

노르웨이산 간고등어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.27 20:21 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

포천 가게 정보 좀 주십쇼

(IP보기클릭)58.231.***.***

Pang
포천 곰터먹촌 검색하시면 나옵니다 저도 자주가는 맛집 | 22.05.28 11:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유라엠버레즈생수
선릉역에 괜찮게 하는 집 있다고 들었습니다 전문점 가서 드셔보세여 | 22.05.30 13:54 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

포천 김치말이 국수는 내 입맛에 영 아니었음.. 이미 문도 닫지 않았나? 아직해??

와사비땅콩
원래 있던 자리 옆에서 영업 계속 잘 하고 있어요 ㅋㅋ 저번에도 갔다온.. 아무래도 호불호가 좀 갈리더군요 | 22.05.28 11:27 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

도삭면 저거 고수듬뿍 넣어먹으면 맛나죠... 중국있을때 먹던거에 비하면 양에서 약간 아쉽지만, 때깔 보니까, 거의 중국현지느낌 나는데..., 침고이는군요....ㅎㅎㅎ 냉면이랑 대전칼국수도 때깔이 아주그냥...ㅎㅎㅎ 침고이는 면사진 잘 봤습니다.

루리웹-1758531477
또 들고 다시 오겠습니다 ^^ | 22.05.30 13:56 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

첫짤부터 "이야~~~~" 소리가 절로 나오네요

김루이
맛있는 한끼 챙겨드세요 | 22.05.30 13:56 | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

포천사람인데 아직도 못가본 저 김치국수,,,ㅜㅜ 올해는 꼭 가고말테야 그나저나 우리집 8도 비빔면이 체고네여ㅋㅋ

신짬뽕
머니머니해도 집밥이져 | 22.05.30 13:57 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

면 최고!

행복한소녀♡하와와상
최최고! | 22.05.30 13:57 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)183.96.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아무것도아닌놈
우리땐 면식수"햏" 이죠 ㅋㅋㅋ | 22.05.27 23:48 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

우와... 저도 비빔면 끓이러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 드세여 | 22.05.30 13:53 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

통영 한번 오시죠

⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠
저게 말로만듣던 우짜인가요 ㅠㅠ 먹어보고 싶네요 | 22.05.28 11:27 | |

⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠
우짜~! 후식은 꿀빵으로 하면 되겠지요? | 22.05.30 13:52 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

왜 밀면은 없죠?!

전↗ 복↘
초량파 입니다 사진가져오겠숩니다 | 22.05.30 13:51 | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

팔당 쪽 오시면 동동구수집 에서 한끼 사드리겠습니다~!! ㅎㅎ

루리웹-1681467317
말만으로도 배부릅니다 감사합니다!ㅎㅎ | 22.05.30 13:51 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

(IP보기클릭)116.39.***.***

우리집 8도비빔면이 가장 맛있어 보이네요 위치가 어딘가요?

삿사리삿사
기밀입니다 | 22.05.30 13:57 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

오른쪽 베스트 축하드립니다. 혹시 도삭면하고 칼국수는 어느가게인지 여쭈어봐도 될까요?

죠르디♡
감사합니다 기분좋습니다. 도삭면은 송화산시도삭면 이고, 칼국순는 대선칼국수 입니다. | 22.05.30 13:50 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

면식범의 특징 https://youtu.be/X9WoV6zsnuw?t=29

(IP보기클릭)121.159.***.***

대전 칼국수는 대전에 있는 상호명이 대전칼국수인가요?제가 좋아하는 스타일이네요

(IP보기클릭)1.225.***.***

면식범 피해자와 가해자가 서로 얼굴을 아는 관계인 사건의 범인. 경찰은 범인이 집안 사정을 잘 아는 것으로 보아 면식범일 것으로 추정하였다.

루리웹-4750440417
구속시켯~! | 22.05.30 13:47 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

이 남자, 면에 진심이다

(IP보기클릭)211.169.***.***

흔들흔들칼국수
이분도 닉이 면에 진심인거 같으신데 | 22.05.30 12:38 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어우 ㅎ 면은 사랑입니다 사랑 ㅎㅎ

Zero-Lishel
럽.. | 22.05.30 13:47 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

저 정도 양의 고수... 수용 가능하시다니 적응완료하셨나보네요

하워드@
네 쌉가능입니다.. | 22.05.30 13:46 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

> 우리집 8도비빔면 어째서 우리집 면이 !!!

(IP보기클릭)58.123.***.***

건대 도삭면은 궁금한데 줄이 넘 길던 ㅠㅠ 먹어보고 싶어요

튀긴감자
포장도 됩니다 선생님 | 22.05.30 13:46 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 이번 주에 면 흡입하러 동해 갑니다 면이 최고죠

peropero!
동해에서 맛보는 최고의 면이라면..?? | 22.05.30 13:45 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

필동 평냉 진짜 좋아하는데 이렇게 보니 반갑네요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 204666개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X