본문

[양식] IN 베트남 하노이 #2 : 서호, 스테이크 [22]

(2058238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6847 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
아 이 분은 매우 고급지게 드시네요 문머씨는 개구리에 뱀 이런거 드시던데 ㅠ

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
택시 에피에서 빠오개초코 님의 따땃한 인성이 느껴집니다. 사진에서 이미 느껴지는 습도😂 잘 지내고 계시군요. ^^

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
아아 베트남 넘 부럽네요~ +_+ 참고로 반미는 정말정말 맛있으니깐 꼭 드세요! 그리고 현지 맥주인 "사이공 스페셜", "하노이비어"도 진짜 맛있어요^^

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
베트남에서는 식당에서도 맥주값이 저렴해서 좋더라고요

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
택시 에피에서 빠오개초코 님의 따땃한 인성이 느껴집니다. 사진에서 이미 느껴지는 습도😂 잘 지내고 계시군요. ^^

(IP보기클릭)116.96.***.***

복동이형
이날 습도가 어마어마 했어요. 차라리 날씨가 흐렸으면 덜 더웠을텐데 엄청 더웠네요. 그래도 화창해서 기분은 좋았네요 ^-^ | 22.05.21 20:46 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
아아 베트남 넘 부럽네요~ +_+ 참고로 반미는 정말정말 맛있으니깐 꼭 드세요! 그리고 현지 맥주인 "사이공 스페셜", "하노이비어"도 진짜 맛있어요^^

Jukeman
안그래도 어제 반미를 처음 먹었는데 맛있었어요. 사이공 맥주 취향에 맞아서 괜찮았고요 :) | 22.05.21 20:47 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
베트남에서는 식당에서도 맥주값이 저렴해서 좋더라고요

HMS뱅가드
맞아요~ 맥주가 엄청 저렴해서 맥주를 물처럼 마시고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ | 22.05.21 20:48 | |

BEST
아 이 분은 매우 고급지게 드시네요 문머씨는 개구리에 뱀 이런거 드시던데 ㅠ

EXIA STRIKE
전 도심에 있다보니 주변에 뱀, 개구리가 없더군요. ㅎㅎㅎ 아.... 물론 있어도 안먹을거 같지만요 ^-^;;; | 22.05.21 20:49 | |

빠오빠오개초코
사실 저도 신혼여행 베트남으로 갔는데 음식들 너무 맛있게 잘 먹었습니다 특히 게요리 전문점은 엄청났었네요 Be Man 이라고 ㅎㅎㅎ 현지 발음으로는 뻬망이라고 하는 것 같더라고요 | 22.05.22 02:03 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

하노이 서호... 오래간만에 보네요. 감사합니다. 하노이에 맛있는 식당들 진짜 많으니 잘 즐기고 오시길 바래요...

서울물곰
나중에 검색해보니까 제가 같던 곳이 분위기 좋은 펍들이 밀집한 곳이었어요. 낮에 가니까 전혀 몰랐는데, 나중에 또 와서 맛집 찾아가보려구요. :) | 22.05.21 20:50 | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

진짜 옛날이긴 한데, 옛날에 하노이 갔을 때, 창이었나? 뭔 큰 현지여행사 앞에 가면, 아침에 커피/반미 노점 좌라락 있어서, 거기서 아침 때웠는데 말이죠 ㅎㅎ 아, 해외여행 마려운 글입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

†-Kerberos-†
어제 귀가 길에 노점에서 반미 사먹었는데 정말 맛있었어요. 술 먹고 허한 속 달래기 좋았네요. :) | 22.05.21 20:52 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요술가루☆
고기는 언제나 진리죠 캬아~ | 22.05.21 20:52 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

그렙?! 쓰셨나요?? 택시엡 이거 썻던걸로 기억 하는데 스테이크 맛 있어보여요👍

Al Massrieen
넵 맞아요. 그랩 덕분에 편하게 다니고 있어요 :) 고기는 언제나 진리죠 ㅎㅎㅎ | 22.05.21 20:53 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

괴기가 적당히 맛있게 구워졌네요ㅎ 담엔 숯불반미 기대해보겟슴다ㅎ

MadMaxx
숯불구이는 꼭 먹고싶은데 은근 기회가 안오네요. 일행들이랑 맨날 한식 먹어서 그런가봐요 T-T | 22.05.21 20:54 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

스테이크 그릴자국 예술이네요~

LCH
그릴자국이 식욕을 더 자극하죠~ +_+ 맨날 삼겹살만 먹다가 오랜만에 맛 봐서 좋았어요. | 22.05.21 20:56 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

인도가 요즘 폭염이라던데 베트남은 어떤가요? 서호라는 지역이 정말 이국(?)적이며 달라보이네요.

(IP보기클릭)218.237.***.***

도로 한 가운데서 타이어 교체하고 있는데.. 클락션 안울리는게 더 이상한거 아닌가요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668984 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041279 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771173 2013.03.09
30671240 자작 Nang A 64 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 2 479 01:53
30671238 기타 E열표 7 1420 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 2 275 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 2 532 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 5 2836 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 6 1041 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 4 763 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 14 2679 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 3 819 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 12 3784 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 5 1477 2024.04.23
30671228 기타 LCH 11 3100 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 9 1444 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 7 2032 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 11 3395 2024.04.23
30671223 자작 BESW 15 3669 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 5 1088 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 9 2155 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 34 8058 2024.04.23
30671218 자작 호이미 13 3578 2024.04.23
30671217 기타 앵거스⚡영 4 1673 2024.04.23
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 7 1547 2024.04.23
30671215 패스트푸드 변태청년 10 3229 2024.04.23
30671214 기타 dkdkdk01o 12 4174 2024.04.23
30671213 한식 베지밀씨 6 1717 2024.04.23
30671212 한식 한글은_찰지다 13 3534 2024.04.23
30671211 한식 빈센트보라쥬 17 3385 2024.04.23
글쓰기 204675개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X