본문

최근

[자작] 야옹이랑 먹는 크림새우 [45]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 45

(3728746)

172.58.***.***

BEST
    늘 언제나 루왁이 아빠/형아와 루왁이 응원합니다. 오랫동안 둘 다 건강하고 행복하길요.ㅎㅎ
    (3130509)

118.46.***.***

BEST
    오늘도 냥식이가 탱탱하고 크림새우가 귀엽네요
    BEST
    크림새우라... 맛있겠어요
    BEST
    크림새우라... 맛있겠어요
    금사슴의힐다
    ㅎㅎ맛이 나쁘지는 않았습니다:-) | 22.05.19 22:12 | | |
    BEST
    늘 언제나 루왁이 아빠/형아와 루왁이 응원합니다. 오랫동안 둘 다 건강하고 행복하길요.ㅎㅎ
    루왁이 넘 귀엽 ㅋㅋ
    아이고~~!!! ㅋ
    (1324284)

125.142.***.***

냥식이가 행복할듯
    BEST
    오늘도 냥식이가 탱탱하고 크림새우가 귀엽네요
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이제 물가가 올라서 집에서 튀겨먹어도 비싸네요 ㅋㅋ
    크림새우 맛있겠네욬ㅋ 루왁이도 잘먹는군요!
    냥이와 선생님 맛있게 드시고 모두 건강하시길 바랍니다
    이분은 항상 추천이죠!
    (5569817)

218.154.***.***

크~림새우네요!! 루왁이 안녕!
    음 감별사님 오늘은 간식대신 맛난새우를👍
    (3317753)

121.182.***.***

냥이와 집사님의 콜라보 오늘도 잘보고 갑니다
    오늘도 얌전한 냥식이
    (5650299)

218.156.***.***

냥이가 호강하네 ㅎㅎㅎ
    편하게 먹는 냥식이... 결혼은 하셨는지
    이 시리즈로 책 내셔도 좋을 것 같아요><
    냥식이 증말ㅋㅋ 어케 저리 얌전히 저자리에 있는지!! 볼때마다 신기하네유 ㅇㅎ
    와 10장 무슨무슨법도 지키시고 ㅊㅊ
    얕은 지식이지만 요리할때 고양이에게 식쟤료 냄새를 맡게 해주는것만으로도 고양이들에게 새로운 체험을 해줄 수 있다고 하네요.
    흑흑 냥식이 너무 이뻐요 ㅠㅠ
    아니 어떻게 계속 의자에 앉아있징 ㅋㅋ귀여웡
    (2067020)

119.149.***.***

사진 첫째장 '이번껀 나도 먹을 수 있으니까 하나 데쳐놔' 라는 저 당당한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5533996)

27.119.***.***

쌔우~
    냐옹좌가 맛나게 먹는 모습을 오래간만에 보니까 귀엽고 좋습니다
    냥식이 포에버~
    냥식좌 오늘도 근엄하군요.
    (2275343)

125.247.***.***

감상: 작성자가 완벽하게 드립을 차단했습니다.
    (881544)

58.140.***.***

고양이가 바삭탱탱하다니 고잘알이시군요
    아유 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    (17596)

221.148.***.***

오늘도 냥식이가 대지에 섰군여. 냥식이, 대지에 서다!!!
    고양이는안주고 혼자다먹네 뚱뚱이~!
    흙흙 오늘 새우는 맛있었니 냥식아?
    (3297059)

58.140.***.***

냥식이가 시식하는날~!
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    우사다 페코라ㅤ
    별로 이쁘지도 않은데 왜 굳이 보고 이상한 댓글이나 달고 있지? | 22.06.01 08:44 | | |
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    알퐁스도데
    폐코라? 그양반 볼때마다 어그로만 끄는사람인데 걍 븅신이 븅신햇다 생각하셔요 | 22.06.01 09:07 | | |
    요즘 중짜 새우 값이 엄청 올랐죠. 감바스 한번 해먹어도 2만원이 훌쩍...
    아무리 봐도 고양이가 전생에 양반이였던 듯... 어찌 저렇게 점잖누.. ㅋㅋ
    냥식이~ 오늘도 냥가냥가~
    고양이쉑 그냥 주면 알아서 척 하고 못 먹나. 그걸 또 쪼개서 직접 줘야하나?
    현실팩폭
    애기 때부터 수저 들고 밥 먹었나 봐요? | 22.06.02 00:59 | | |
    루왁아...어디갔쒀...언제 와?
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    77 전체공지 [공모전] 루리웹 의인화 캐릭터 디자인 공모 8[RULIWEB] 2022.05.30
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 83 372188 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 192 367662 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 319175 2013.03.09
    30646730 양식 코바토 5 236 07:58
    30646729 양식 각설탕 1 258 07:22
    30646728 자작 MadMaxx 3 338 06:41
    30646727 기타 건담=드렌져 5 292 04:05
    30646726 패스트푸드 건방진생선까스 5 618 01:34
    30646725 양식 천재축구감독가투소 9 2714 2022.06.26
    30646724 디저트 환경보호의중요성 4 857 2022.06.26
    30646723 중식 칼끔 5 829 2022.06.26
    30646722 자작 추천 셔틀 6 470 2022.06.26
    30646721 자작 101610 12 2132 2022.06.26
    30646720 디저트 nintendo 10 2552 2022.06.26
    30646718 한식 유탄발사기 5 1613 2022.06.26
    30646717 기타 LCH 7 3088 2022.06.26
    30646716 양식 천재축구감독가투소 16 8158 2022.06.26
    30646715 자작 수라의 고양이 17 4756 2022.06.26
    30646714 패스트푸드 제멋대로 황제 7 2177 2022.06.26
    30646713 디저트 루리웹-5811802126 5 1048 2022.06.26
    30646712 중식 복동이형 22 4709 2022.06.26
    30646711 일식 천재축구감독가투소 19 7673 2022.06.26
    30646710 자작 흐뭇보이 15 2698 2022.06.26
    30646709 기타 수라의 고양이 19 6677 2022.06.26
    30646708 자작 †-Kerberos-† 12 2393 2022.06.26
    30646707 자작 bellescarlet 13 2284 2022.06.26
    30646706 디저트 파밀리온 28 9552 2022.06.26
    30646705 양식 요술가루☆ 14 3940 2022.06.26
    30646704 자작 101610 20 5588 2022.06.26
    30646703 일식 롤로노아 조로1 12 2543 2022.06.26
    30646702 한식 nintendo 13 2711 2022.06.26

글쓰기 184483개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X