본문

[일식] 대전 오마카세 (2) [93]

(3397996)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11720 | 댓글수 93

|

댓글 | 93

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
상호명은 쪽지 보내드렸습니다. 그리고 전 예약없이 갔었어요. 점심때 먹은게 실망해서 그 당일 저녁에 바로 끌려간거라 헤헤... 스시는 예약없이 가고 사시미류는 전날 예약으로 기억합니다.(확실하지 않음)

BEST
쪽지 보내드렸습니다~! 정말 쿨하게 스시 주문했는데 회도 막 썰어주시고

(IP보기클릭)112.160.***.***

맛있게 보이네요 +_+ 상호명좀 알려주세요!!

테렌테렌
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 18:58 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

요새는 동네초밥집도 좋은곳이 많더군요..ㅋ

oldes
의외로 유명한곳 보다는 동네가 더 좋은거 같아요 기대 하고 안하고의 차이인건지 ㅎ | 22.05.18 18:59 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

맛있어 보이네요. 저도 배우자와 같이 가보고 싶은데 상호명 좀 부탁드릴게요.

여보애들자는데
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 18:59 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

오 저도 궁금하네요~ 쪽지 부탁드려요

켄파치치킨
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 19:00 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

저도 상호명 부탁드려요

sss~~~a
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 19:01 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

저도 상호명 좀 부탁드립니다~~

[스트라포트]
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 19:03 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

상호명 부탁드릴게요~~ 혹시 예약이 어려웠는지도 궁금합니다.

BEST 엘사♥잭프로스트
상호명은 쪽지 보내드렸습니다. 그리고 전 예약없이 갔었어요. 점심때 먹은게 실망해서 그 당일 저녁에 바로 끌려간거라 헤헤... 스시는 예약없이 가고 사시미류는 전날 예약으로 기억합니다.(확실하지 않음) | 22.05.18 19:05 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

화이팅^^
감사합니다.^^ | 22.05.18 19:50 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

저도 대전 사는데... 상호명 부탁드릴께요!

세레베
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 19:49 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 가게명 부탁드려요

천생신무-소봉
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 19:50 | |

저도 싱호명 좀 부탁드립니다~!

노리웹-5388705037
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 19:51 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

대전이 아니라서 참겠습니다!

왜날뾁에올인
지역 근처에 꼭 맛있는 곳을 찾으시길 바랍니다~! | 22.05.18 19:53 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

저도 상호좀 부탁드려요

BLACK WOLF
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 19:52 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

저도 부탁드려요!! 혹시나 대전 사는 친구 볼일 있으면 가보게요

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 19:53 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

화이팅^^
감사합니당 | 22.05.18 20:38 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다~

힝쿠리
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 19:58 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 상호명부탁드려요~

뀨뿌잉
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 20:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀
쪽지 보내드렸습니다. 제가 먹은게 한끼에 싼 가격인건 아니지만, 그래도 못먹을 정도로 비싼곳도 아니라고 생각해요... 조금 아껴서 한끼 거하게 먹는 나에게 선물도 좋아요 ㅎ | 22.05.18 20:33 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

상호명이랑 가격 좀 부탁드립니다~ 진짜 로컬 맛집 느낌이네요. 사장님이 완전 쿨가이이신듯

BEST Allen.
쪽지 보내드렸습니다~! 정말 쿨하게 스시 주문했는데 회도 막 썰어주시고 | 22.05.18 20:51 | |

저두 부탁해요 :D

SStarP
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.19 17:28 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

저도 부탁드립니다 감사합니다

Sake.
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.19 17:29 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

상호명 너무너무 궁금해서 로그인 했습니다. 부탁드릴수 있을까요?

루리창
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.19 17:31 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

이야 맛있겠네요!

수라의 고양이
맛도 정말 맛있었는데, 가성비가 정말 개 쩔어서 놀랬습니다 ㅎ 진짜 나오면서도 이 가격에 이런 재료라니???! 막 그랬어요 ㅎ | 22.05.19 17:31 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

상호명 좀 알려주셔요!

Kaintz
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.19 17:49 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

저도 대전 사는데 상호명 부탁드려요~

순례자의노래
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.19 17:51 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 상호명 알고싶습니다 쪽지 부탁드립니다 ㅎㅎ

루리웹-0046484968
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.19 17:52 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

상호명부탁드려요~

[사람]
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.19 17:54 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

상호명 궁금해서 댓글창 내렸는데 슬슬 여쭤보기 미안한 양이군.....

SANOKUN
쪽지 보내드렸습니다 그리고 괜찮습니다 ㅎ 저도 가끔 다른분들 올리신 사진중에서 알고 싶은 맛집 쪽지로 요청드릴때도 많아서요 ㅎ | 22.05.19 17:56 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

저도 대전에 초밥집 괜찮은데 찾고 있었네요. 상호명 부탁드립니다.

junees
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.19 17:58 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

우와~ 대전에 가성비 좋은 스시집이 있는 줄 몰랐습니다! 실례지만 상호명을 여쭤봐도 될까요? 감사합니다!

라요미
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.19 23:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3243100949
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.21 00:33 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

저도 대전 가까이 사는데 언제 한 번 가족들 데리고 가보고싶습니다 상호명 여쭤봐도 될까요?

Maid Made
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.21 00:35 | |

대전에 이런데가 있었군요!! 상호가 어떻게 될까요 가보고 싶습니다 ㅠ

루리웹-9374790057
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.21 00:37 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

실례지만 상호명 부탁드려도 괜찮을까요!

TestAndSet
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.21 00:39 | |

리플 달아주신분들께는 다들 쪽지드렸는데, 쪽지로 보내주신분들은 따로 카운팅 방법이 없어서 제대로 전달드렸나 모르겠네요, 혹시 쪽지 못받으신분들이 있다면 리플적어주세요. 그리고 주말엔 제가 바빠서 쪽지가 늦어질 수 있어욤

(IP보기클릭)61.85.***.***

선생님 어딘지 여쭈어봐도 될까요? 대전에서 이런곳 한번가보고싶은데 몇없어서..

촉촉한팜로드
쪽지 보내드렸습니다~ 다른글 때문에 알람을 못봐서 답변이 늦어졌네요! | 22.05.28 13:30 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

대전 사는데 어딘지 알려주실 수 있나요?ㅎㅎ

Vellios.
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.06.06 13:08 | |

헉 저 이번주에 대전놀러가는데 알려주세요!

김카를로스 존슨
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.06.06 13:09 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

안녕하세요 저 상호명 여쭈어 보려고 눈팅만 하다가 방금 가입했습니다! 알려주시면 감사하겠습니다!

(IP보기클릭)116.41.***.***

루리웹-2542330016
대신 쪽지보내드렸습니다. ^ | 22.06.11 18:55 | |

루리웹-2542330016
아 이런 꽤 오래전인데 아직도 리플이 달렸는지 몰랐네요 늦어서 죄송합니다. 윗분이 대신 알려주셨다고 하셨는데 더 궁금하신게 있으실땐 쪽지 주시면 답장드리겠습니다. | 22.06.11 19:36 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

저도 여기 정보좀 알고싶습니다. 부탁드릴께요

루리웹-1972252904
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.06.13 20:41 | |

상호명 부탁드려요

키사라기 사요코
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.06.13 20:41 | |

죠르디♡
감사합니다 | 22.06.13 20:46 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

상호 부탁드려요!!

Papepi
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.07.09 18:48 | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

대전 가면 한번가봐야겠네요!! 저도 상호부탁드립니다.

루리웹-0688325592
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.07.09 18:48 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

많이 늦었지만 상호 부탁드리겠습니다!

루리웹-5028038831
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.08.01 19:01 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

안녕하세요? 저도 대전에 자주가서.. 시간나실 떄 상호 및 주문하신 메뉴 가격 부탁 드리겠습니다^^

v렉스v
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.08.12 09:39 | |

혹시 지금도 상호명이랑 가격좀 쪽지 보내주실수 있나요?

응닸
쪽지 보내드렸습니다~! | 22.09.24 16:04 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

혹시 가능하시다면 상호명이랑 가격대 쪽지 보내주시면 감사하겠습니다!

(IP보기클릭)121.150.***.***

날짜가 많이 지나서 댓글달아 죄송합니다 ㅠㅠ 상호명을 알려주실 수 있으실까요

(IP보기클릭)211.224.***.***

베스트 간 글 보고 여기까지 오게 됐네요. 대전 사는데 상호명이 궁금합니다. 혹시 여쭤 봐도 될까요~?

(IP보기클릭)121.148.***.***

안녕하세요. 시간이 너무 늦기는 해서 댓글남기는게 죄송합니다. 이번에 급 대전갈일이 생겨서 루리웹 음식게시판에서 검색해보다 너무 좋아보여서 혹시 상호를 알 수 있을지 댓글남깁니다. 너무 오래된 글의 댓글이라 못보시더라도 당연히 그러실거라 생각하겠습니다. 감사합니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668931 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041257 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771149 2013.03.09
30671229 기타 웃으며겨자먹 91 18:02
30671228 기타 LCH 1 70 18:00
30671227 자작 Clazzi00 65 17:51
30671226 기타 E열표 1 96 17:51
30671225 한식 오뎅국 2 409 16:35
30671224 자작 아르쥬 6 665 16:25
30671223 자작 BESW 7 1346 16:17
30671221 자작 mmrs 2 472 14:41
30671220 분식 칼쑤마졍이 3 625 14:32
30671219 자작 더러운캔디 18 4488 14:09
30671218 자작 호이미 10 2272 13:43
30671217 기타 앵거스⚡영 3 743 13:33
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 3 496 13:13
30671215 패스트푸드 변태청년 6 2245 11:48
30671214 기타 dkdkdk01o 10 2767 11:46
30671213 한식 베지밀씨 3 683 11:36
30671212 한식 한글은_찰지다 10 2410 11:19
30671211 한식 빈센트보라쥬 12 2353 11:14
30671210 자작 올때빵빠레 2 607 10:43
30671209 자작 루리휍-777777777 10 1717 10:36
30671208 자작 브라독 4 635 10:19
30671207 일식 Occludin 4 974 10:14
30671206 양식 에버스톤 2 464 10:13
30671205 자작 루이비란 4 798 10:08
30671204 한식 까불지롱 14 3875 09:56
30671203 자작 순한곰 19 3980 09:12
30671202 기타 テレビゲーム 5 1666 08:47
30671201 자작 Nang A 15 2988 06:43
글쓰기 204662개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X