본문

최근

[일식] 대전 오마카세 (2) [80]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 80

(3397996)

119.197.***.***

BEST
    상호명은 쪽지 보내드렸습니다. 그리고 전 예약없이 갔었어요. 점심때 먹은게 실망해서 그 당일 저녁에 바로 끌려간거라 헤헤... 스시는 예약없이 가고 사시미류는 전날 예약으로 기억합니다.(확실하지 않음)
    (3397996)

119.197.***.***

BEST
    쪽지 보내드렸습니다~! 정말 쿨하게 스시 주문했는데 회도 막 썰어주시고
    맛있게 보이네요 +_+ 상호명좀 알려주세요!!
    테렌테렌
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 18:58 | | |
    (290844)

39.115.***.***

요새는 동네초밥집도 좋은곳이 많더군요..ㅋ
    oldes
    의외로 유명한곳 보다는 동네가 더 좋은거 같아요 기대 하고 안하고의 차이인건지 ㅎ | 22.05.18 18:59 | | |
    맛있어 보이네요. 저도 배우자와 같이 가보고 싶은데 상호명 좀 부탁드릴게요.
    여보애들자는데
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 18:59 | | |
    오 저도 궁금하네요~ 쪽지 부탁드려요
    켄파치치킨
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 19:00 | | |
    (321927)

211.63.***.***

저도 상호명 부탁드려요
    sss~~~a
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 19:01 | | |
    저도 상호명 좀 부탁드립니다~~
    [스트라포트]
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 19:03 | | |
    상호명 부탁드릴게요~~ 혹시 예약이 어려웠는지도 궁금합니다.
    BEST
    엘사♥잭프로스트
    상호명은 쪽지 보내드렸습니다. 그리고 전 예약없이 갔었어요. 점심때 먹은게 실망해서 그 당일 저녁에 바로 끌려간거라 헤헤... 스시는 예약없이 가고 사시미류는 전날 예약으로 기억합니다.(확실하지 않음) | 22.05.18 19:05 | | |
    화이팅^^
    감사합니다.^^ | 22.05.18 19:50 | | |
    (3089784)

175.125.***.***

저도 대전 사는데... 상호명 부탁드릴께요!
    세레베
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 19:49 | | |
    저도 가게명 부탁드려요
    천생신무-소봉
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 19:50 | | |
    저도 싱호명 좀 부탁드립니다~!
    노리웹-5388705037
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 19:51 | | |
    대전이 아니라서 참겠습니다!
    왜날뾁에올인
    지역 근처에 꼭 맛있는 곳을 찾으시길 바랍니다~! | 22.05.18 19:53 | | |
    (29567)

223.33.***.***

저도 상호좀 부탁드려요
    BLACK WOLF
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 19:52 | | |
    저도 부탁드려요!! 혹시나 대전 사는 친구 볼일 있으면 가보게요
    ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 19:53 | | |
    화이팅^^
    감사합니당 | 22.05.18 20:38 | | |
    저도 쪽지 부탁드립니다~
    힝쿠리
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 19:58 | | |
    저도 상호명부탁드려요~
    뀨뿌잉
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.18 20:00 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    중성마녀
    쪽지 보내드렸습니다. 제가 먹은게 한끼에 싼 가격인건 아니지만, 그래도 못먹을 정도로 비싼곳도 아니라고 생각해요... 조금 아껴서 한끼 거하게 먹는 나에게 선물도 좋아요 ㅎ | 22.05.18 20:33 | | |
    (5639746)

61.78.***.***

상호명이랑 가격 좀 부탁드립니다~ 진짜 로컬 맛집 느낌이네요. 사장님이 완전 쿨가이이신듯
    BEST
    Allen.
    쪽지 보내드렸습니다~! 정말 쿨하게 스시 주문했는데 회도 막 썰어주시고 | 22.05.18 20:51 | | |
    (3336126)

223.39.***.***

저두 부탁해요 :D
    SStarP
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.19 17:28 | | |
    (3151500)

220.83.***.***

저도 부탁드립니다 감사합니다
    Sake.
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.19 17:29 | | |
    상호명 너무너무 궁금해서 로그인 했습니다. 부탁드릴수 있을까요?
    루리창
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.19 17:31 | | |
    이야 맛있겠네요!
    수라의 고양이
    맛도 정말 맛있었는데, 가성비가 정말 개 쩔어서 놀랬습니다 ㅎ 진짜 나오면서도 이 가격에 이런 재료라니???! 막 그랬어요 ㅎ | 22.05.19 17:31 | | |
    (5176372)

106.101.***.***

상호명 좀 알려주셔요!
    Kaintz
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.19 17:49 | | |
    저도 대전 사는데 상호명 부탁드려요~
    순례자의노래
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.19 17:51 | | |
    저도 상호명 알고싶습니다 쪽지 부탁드립니다 ㅎㅎ
    루리웹-0046484968
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.19 17:52 | | |
    (508398)

175.203.***.***

상호명부탁드려요~
    [사람]
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.19 17:54 | | |
    (3049581)

118.235.***.***

상호명 궁금해서 댓글창 내렸는데 슬슬 여쭤보기 미안한 양이군.....
    SANOKUN
    쪽지 보내드렸습니다 그리고 괜찮습니다 ㅎ 저도 가끔 다른분들 올리신 사진중에서 알고 싶은 맛집 쪽지로 요청드릴때도 많아서요 ㅎ | 22.05.19 17:56 | | |
    (1341229)

121.183.***.***

저도 대전에 초밥집 괜찮은데 찾고 있었네요. 상호명 부탁드립니다.
    junees
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.19 17:58 | | |
    우와~ 대전에 가성비 좋은 스시집이 있는 줄 몰랐습니다! 실례지만 상호명을 여쭤봐도 될까요? 감사합니다!
    라요미
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.19 23:39 | | |
    저도 알려주세요 ^^ 감사합니다
    루리웹-3243100949
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.21 00:33 | | |
    저도 대전 가까이 사는데 언제 한 번 가족들 데리고 가보고싶습니다 상호명 여쭤봐도 될까요?
    Maid Made
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.21 00:35 | | |
    대전에 이런데가 있었군요!! 상호가 어떻게 될까요 가보고 싶습니다 ㅠ
    루리웹-9374790057
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.21 00:37 | | |
    실례지만 상호명 부탁드려도 괜찮을까요!
    TestAndSet
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.05.21 00:39 | | |
    리플 달아주신분들께는 다들 쪽지드렸는데, 쪽지로 보내주신분들은 따로 카운팅 방법이 없어서 제대로 전달드렸나 모르겠네요, 혹시 쪽지 못받으신분들이 있다면 리플적어주세요. 그리고 주말엔 제가 바빠서 쪽지가 늦어질 수 있어욤
    선생님 어딘지 여쭈어봐도 될까요? 대전에서 이런곳 한번가보고싶은데 몇없어서..
    촉촉한팜로드
    쪽지 보내드렸습니다~ 다른글 때문에 알람을 못봐서 답변이 늦어졌네요! | 22.05.28 13:30 | | |
    대전 사는데 어딘지 알려주실 수 있나요?ㅎㅎ
    Vellios.
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.06.06 13:08 | | |
    헉 저 이번주에 대전놀러가는데 알려주세요!
    김카를로스 존슨
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.06.06 13:09 | | |
    안녕하세요 저 상호명 여쭈어 보려고 눈팅만 하다가 방금 가입했습니다! 알려주시면 감사하겠습니다!
    루리웹-2542330016
    대신 쪽지보내드렸습니다. ^ | 22.06.11 18:55 | | |
    루리웹-2542330016
    아 이런 꽤 오래전인데 아직도 리플이 달렸는지 몰랐네요 늦어서 죄송합니다. 윗분이 대신 알려주셨다고 하셨는데 더 궁금하신게 있으실땐 쪽지 주시면 답장드리겠습니다. | 22.06.11 19:36 | | |
    저도 여기 정보좀 알고싶습니다. 부탁드릴께요
    루리웹-1972252904
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.06.13 20:41 | | |
    상호명 부탁드려요
    키사라기 사요코
    쪽지 보내드렸습니다~! | 22.06.13 20:41 | | |
    죠르디♡
    감사합니다 | 22.06.13 20:46 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    77 전체공지 [공모전] 루리웹 의인화 캐릭터 디자인 공모 8[RULIWEB] 2022.05.30
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 83 372075 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 191 367513 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 319079 2013.03.09
    30646640 기타 지랄시나이데 1 102 07:30
    30646639 기타 LCH 3 242 06:22
    30646637 일식 풍사 10 2588 00:50
    30646636 양식 난 내꺼 6 920 00:41
    30646635 중식 호크미사일 6 1162 2022.06.24
    30646634 한식 쿨앤선쉰 8 1218 2022.06.24
    30646633 양식 환경보호의중요성 6 886 2022.06.24
    30646632 패스트푸드 부러진뼈가루 5 966 2022.06.24
    30646631 기타 돈찐 25 2888 2022.06.24
    30646630 자작 잇힝e 9 1856 2022.06.24
    30646629 패스트푸드 햄버거 고인물 23 7803 2022.06.24
    30646628 양식 루리웹-2543007234 22 3025 2022.06.24
    30646627 디저트 생선도마 7 1900 2022.06.24
    30646626 자작 복동이형 9 2152 2022.06.24
    30646625 한식 人生無想 11 2781 2022.06.24
    30646624 자작 공허의박은빈🐰🍀 10 3696 2022.06.24
    30646623 일식 허리피라우 9 3762 2022.06.24
    30646622 한식 매너다이아 17 5308 2022.06.24
    30646621 중식 우로햄 9 2174 2022.06.24
    30646620 기타 저주받은 부남자 11 6689 2022.06.24
    30646619 자작 가백 14 3522 2022.06.24
    30646618 자작 FIVE★ 13 3582 2022.06.24
    30646617 양식 게이밍감자탕 10 2258 2022.06.24
    30646616 한식 샤데스 7 2687 2022.06.24
    30646615 기타 범들 17 4586 2022.06.24
    30646614 중식 수라의 고양이 12 6806 2022.06.24
    30646613 패스트푸드 라이덴 에이 8 3690 2022.06.24
    30646612 기타 pokipaw 23 4800 2022.06.24

글쓰기 184396개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X