본문

최근

[기타] 부산에서 먹은 회, 밀면 , 이것저것 [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(1247711)
    114.201.***.***

BEST
    저번달 오랜만에 코스트코 가보고 다시 회원가입을 할까 고민 들더라구요ㅋㅋ집근처에 있는데도 맨날 주차대란 때매 잘 안갔는데 저 양송이스프가 지대로 취향직격이라 또 생각나네요 ㅋ

(3728746)
    172.58.***.***

BEST
    회 회 회 싱싱해 보입니다. 처음부터 끝까지 다 맛있는 거 퍼레이드네요.^^

(2357239)
    211.36.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋ 좋게 봐주셨네요~ 진심 이번 회식까지만 좀 먹고 저도 여름맞이 준비좀 해야 겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

(2357239)
    125.176.***.***

BEST
    ㅋㅋ 푸드코트는 회원권 필요 없으니 활용하며 지내도 되겠고, 아침8시에 문여는 양재;; 8시 한참전 부터 주차장 복닥 대기 시작하는거보고 충격먹음 ㅋㅋ 평일오후나 주말 식사 전 시간 노리면 용인 같은곳은 널널해여 ㅋㅋ 회, 고기, 츄리닝 몇벌 사면 회원권은 본전 뽑는것 같은데;; ㅋ

(3728746)
    172.58.***.***

BEST
    회 회 회 싱싱해 보입니다. 처음부터 끝까지 다 맛있는 거 퍼레이드네요.^^

(2357239)

BEST
    복동이형
    ㅋㅋㅋ 좋게 봐주셨네요~ 진심 이번 회식까지만 좀 먹고 저도 여름맞이 준비좀 해야 겠어욬ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.17 21:42 | | |

(1247711)
    114.201.***.***

BEST
    저번달 오랜만에 코스트코 가보고 다시 회원가입을 할까 고민 들더라구요ㅋㅋ집근처에 있는데도 맨날 주차대란 때매 잘 안갔는데 저 양송이스프가 지대로 취향직격이라 또 생각나네요 ㅋ

(2357239)

BEST
    티모오브레전드
    ㅋㅋ 푸드코트는 회원권 필요 없으니 활용하며 지내도 되겠고, 아침8시에 문여는 양재;; 8시 한참전 부터 주차장 복닥 대기 시작하는거보고 충격먹음 ㅋㅋ 평일오후나 주말 식사 전 시간 노리면 용인 같은곳은 널널해여 ㅋㅋ 회, 고기, 츄리닝 몇벌 사면 회원권은 본전 뽑는것 같은데;; ㅋ | 22.05.17 22:27 | | |

(5618810)
    218.50.***.***

와 진짜 잘먹고 다니시네요 ㄷㄷ

(2357239)

루리웹-1442713734
    사진을 찍어 둬서 그래여…. 남는건 진짜 뭐가됐던, 사진이네요^^ 오늘도 벌써 동 텄네여~ 맛있는거로 하루 시작하시길요^^ | 22.05.18 05:05 | | |

(666420)
    121.125.***.***

처음 부산 갔을 때 전문점도 아닌 시장 구석에 있는 분식집에서 먹은 밀면이 제일 맛있었지요. 근데 어째 가면 갈수록, 전문점에서 먹을 수록 만족감이 점점 내려가던... 근데 오랜만에 보니까 다시 먹어보고 싶긴 합니다 ㅎㅎ

(2357239)

메론군
    ㅎㅎㅎ 저는 그동안 왜 밀면을 등한시 한건지, 안좋아한다고 일부러 안먹고 그래뜨니 ㅋㅋ 밀면 미얀 ㅋㅋ 맛있는집에서 제가 아마도 못먹어봐서 그랬나바여ㅋ | 22.05.18 05:07 | | |

(10696)
    218.55.***.***

애기 좀만 크면, 바로 부산 갑니다 ㅎㅎ

(2357239)

†-Kerberos-†
    계획성 있게 ㅋㅋㅋ 벌써 큰 그림을 ㅎㅎ 애기 키우기 힘드시죠? 그래도, 넘 이쁘고 기쁨도 다른거 비교불가죠~~ 오늘도 화이팅!! 입니당 ㅎㅎ | 22.05.18 06:32 | | |

(241229)
    221.164.***.***

저도 부산역앞에서 밀면 처음으로 먹어봤는데 되게 쫄깃하고 맛있어서 좋았습니다

(2357239)

RX6600
    아… 저도 부산역 앞에 밀면집이 맛있다는 거 음갤에서 본적 있어요~ ㅋㅋ 찐맛집 찾아가는 길은 어렵네여~ 눈앞에 두고도 놓쳤어 !! 아까비~~ | 22.05.18 10:44 | | |

(1882410)
    99.167.***.***

아니 빵사진이..없다니요..충격적이네요ㅎㅎ;;

(2357239)

MadMaxx
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했는데, 보면 관찰력이 좋으심 ㅋㅋㅋ 눈치 천단이세여??? | 22.05.18 13:05 | | |

(197676)
    118.47.***.***

아나고 꼬소할듯, 일광아구찜인가

(2357239)

쿰척
    네~ 아나고 맛있었어여!!! ㅋㅋㅋ 아구찜은 일광 일미아구찜 ㅋ 거기 저는 좋아해야 | 22.05.18 13:06 | | |

(1160381)
    112.168.***.***

군대를 부산 남산동예비군교육부대 나와서 외박나왔을때 부산교대쪽에 밀면집가서 정말 맛있게 먹었던 기억이 나네요. 벌써 20년전이라니 ㅡㅡ;

(2357239)

오가타리나
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억 떠올리면 항상 음식이 있네여~ 글구 항상 추억속 음식이 더 맛있음 ㅜㅜ | 22.05.18 15:41 | | |

(4999547)
    125.188.***.***

바닷가출신인데도 다른회는 안먹는데 저 아나고회 짤순이에 돌려서 물기 꽉 짠건 먹네요 ㅎ 부산 내려갈때마다 단골집에서 먹는데 숟가락으로 퍼먹는 재미가 있어요 ㅋ

(2357239)

인간_도살자
    오호~ 맞아여 젓가락은 잘 안집히기도 하고, 흘림 ㅋㅋㅋ 숟가락이 짱! 그 단골집 저 알려주실수 있어여? | 22.05.18 15:43 | | |

(4999547)
    125.188.***.***

LuLLaBy.
    쪽지 보내드렸어용 'ㅅ' | 22.05.18 15:48 | | |

(2553)
    223.131.***.***

버터바 참 맛있게 먹었었는데 요즘은 잘 안보이는거 같더군요 ㅠ

(2357239)

LCH
    ㅋㅋㅋㅋ 님 게시물 보고 먹었었어요~~ 맛잘알!! 상 드려야함 ㅋ | 22.05.19 17:09 | | |

(5570439)
    45.50.***.***

역시 먹는게 남는겁니다! 아주 좋은 여행하셨네요!

(2357239)

레전설미중년
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주시고 감사합니다^^ 먹고싶은거 먹고, 하고싶은거 하면서 노력하며 지내는게 제일 좋죠! ㅎㅎ 마 | 22.05.19 17:10 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7777777 전체공지 루리웹 캐릭터 공모전 8[RULIWEB] 2022.07.04
    118 전체공지 게시판 서비스 변경 / 루리위키 복구 예정 8[RULIWEB] 2022.07.03
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 83 372579 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 192 368142 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 319491 2013.03.09
    30647006 양식 복동이형 9 06:05
    30647005 기타 더러운펭귄인형 1 249 04:52
    30647004 분식 건방진생선까스 377 04:24
    30647003 패스트푸드 건방진생선까스 1 621 02:56
    30647002 자작 므흣불곰 2 432 01:05
    30647001 기타 전광초인 그리드맨 6 1968 01:04
    30647000 자작 하마아찌 10 2120 00:37
    30646999 일식 MadMaxx 4 1456 2022.07.04
    30646998 자작 애자탐지기 8 2773 2022.07.04
    30646997 기타 LCH 6 2065 2022.07.04
    30646996 자작 수라의 고양이 12 3908 2022.07.04
    30646995 한식 호롱불똥쟁이관리자03 23 10811 2022.07.04
    30646994 디저트 eunlucky 14 5280 2022.07.04
    30646993 일식 †-Kerberos-† 7 3787 2022.07.04
    30646992 한식 루리휍-777777777 30 8283 2022.07.04
    30646991 자작 †-Kerberos-† 9 2554 2022.07.04
    30646990 자작 윌리엄버킨 7 3579 2022.07.04
    30646989 한식 카와키타 사이카- 7 2438 2022.07.04
    30646988 디저트 환경보호의중요성 6 4032 2022.07.04
    30646987 패스트푸드 빠오빠오개초코 11 3723 2022.07.04
    30646986 분식 건방진생선까스 3 932 2022.07.04
    30646985 한식 I'fine THX,au? 23 8863 2022.07.04
    30646984 한식 빈센트보라쥬 8 4705 2022.07.04
    30646983 한식 샤데스 16 11966 2022.07.04
    30646982 자작 vdi7 22 6630 2022.07.04
    30646981 기타 솔렛 11 4328 2022.07.04
    30646980 패스트푸드 Sweety's Reanima 12 6699 2022.07.04
    30646979 기타 루리웹-40216684 7 4027 2022.07.04

글쓰기 184312개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X