본문

[분식] [열나게 화끈한] 신상 오뚜기 진짜 열!! 쫄면 시식 후기 [107]

(636843)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78975 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
불닭도 못먹는 맵찔이라 못먹겠군요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
삼양 열무비빔면도 존맛탱인데 맵다해서 못먹고 있는데 이거는 도대체..

(IP보기클릭)61.41.***.***

BEST
진쫄도 비빔면류중엔 많이 매운편인데 어우 걍 딱좋은 진쫄이나 먹는걸로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
삼양 비빔 밀면은 맵기도 맵지만 너무 짜서 못먹겠더라구요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)208.78.***.***

BEST
진짜 쫄면도 매운데 저건 으... 맵지만 맛잇겠죠? 면발도 탱글하고 진짜쫄면이 제일 마싯더라구요 맵지만.

(IP보기클릭)182.231.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
매운거 좋아하시면 추천 | 22.05.16 07:06 | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

팔도 쫄비빔면 정말 좋아하는데 이놈도 궁금해지네요.

그럼못써
팔도도 쫄이 있어요?!! | 22.05.16 09:41 | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

진 우주닌자
나온지 제법 된 녀석인데 시중에 잘 나돌지는 않더라구요. | 22.05.16 12:20 | |

그럼못써
어디서 찾지 ㅋㅋ | 22.05.16 16:21 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
불닭도 못먹는 맵찔이라 못먹겠군요 ㅜㅜ

외랑
그러면 사망각 | 22.05.16 09:41 | |

(IP보기클릭)208.78.***.***

BEST
진짜 쫄면도 매운데 저건 으... 맵지만 맛잇겠죠? 면발도 탱글하고 진짜쫄면이 제일 마싯더라구요 맵지만.

루리웹-1950662421
면발 구현 정말 잘함 쫄시리즈 | 22.05.16 09:41 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-1950662421
스프 반 정도만 넣으면 적당하실듯? | 22.05.16 15:16 | |

하얀에이스
저는 다넣어도 먹을만했지요 | 22.05.16 16:21 | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

BEST
진쫄도 비빔면류중엔 많이 매운편인데 어우 걍 딱좋은 진쫄이나 먹는걸로 ㅋㅋ

Hezlong
진쫄이 딱입니다 | 22.05.16 10:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

매워 보이나 도전 하고 싶네요

수라의 고양이
도전! | 22.05.16 10:36 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

매워도 한 그릇 뚝딱 이죠

고양이나주
두개먹으면 큰남 | 22.05.16 10:37 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
삼양 열무비빔면도 존맛탱인데 맵다해서 못먹고 있는데 이거는 도대체..

한치
저번 불 비빔면 보다는 덜매움 | 22.05.16 10:48 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

히잌.....저 액상스프 그대로면 저거로도 꽤 되는대 거기에다....

DNGhost
가루가 대단함 | 22.05.16 15:06 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

맵찔이인데 일반 쫄면도 불닭수준이면 전 못먹겠네요 ㅠㅠ

중전차
맵찔이는 도전금지 | 22.05.16 15:08 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

기존 쫄면도 매워서 못먹었는데...ㅜㅜ 전 못먹을듯요...

둥칫두둥칫
눈으로만 보세요 ㅎ | 22.05.16 15:08 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

얼마전 새로나온 삼양 비빔밀면도 오지게 맵던데 그것보다 더매운건가보네요 맵찔이지만 신제품이니까 저도 도전은 해봐야겠어요 글 잘봤습니당

BEST
아로마테라피
삼양 비빔 밀면은 맵기도 맵지만 너무 짜서 못먹겠더라구요 ㅠㅠ | 22.05.16 14:51 | |

아로마테라피
비빔밀면?! 오케이 고것도 함 가봐야겠네요 | 22.05.16 15:07 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

진쫄면도 매워서 힘든데 안사먹어야겠네요 흑 ㅠㅡㅠ

유영하는 해파리
큰일납니다 | 22.05.16 15:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이상한나라의세균맨
별미입니다 | 22.05.16 16:22 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

해병 때문에.. 오뚜 기열 쫄면 아아...

네이브
? 무슨 심각한일이............. | 22.05.16 19:15 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

진짜 쫄면도 매콤한편이었는데 더 맵다니..

공허의 금새록
두배정도는 아니고 1.3 배정도 | 22.05.16 21:42 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

아직 낱개판매가 안풀려서 대기중 ㅠ

환경보호의중요성
저도 4개 셋트로삼요 | 22.05.16 21:42 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

오호~ 요거 한번 사먹어봐야겠네요~

LCH
추천! | 22.05.17 12:08 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

불닭보다 맵다면 ... ;;;

루랑이냐옹
죽음뿐,,,,,,,, | 22.05.18 15:59 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

이런 신상품은 늘 환영입니다! 도전!! 해봐야겠네요.

레전설미중년
신상리뷰 꾸준하게 가보죠 | 22.05.18 15:59 | |

제가 산다면 저 별첨스프는 쓰지 말고 모아뒀다가 나중에 다른데 써먹어야겠네요

루리웹-7366708487
어디다가 써요 ㅋㅋ | 22.05.25 15:32 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

닉네임 보고 추천박고 갑니다

우주늰쟈
우리 동족이군!!!!!!! | 22.05.25 15:32 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

진쫄이 비빔면중에선 상당히 매운편에 속하는데 그것보다 맵다라;; ㅓ

림프슈렙
딱 저 별첨 스프만큼 맵습니다 | 22.05.25 15:33 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

믿고먹는 오뚜기 쫄비빔면 면발이 끝내줌 개인적으로 면만으로 순위를 매긴다면 오뚜기 진짜쫄면>진비빔면>>>>>찰빔면>칼빔면>>>>배홍동>>>>>>>>>>>>>>>>>>>팔도비빔면 맛은 삼양 열무비빔면 따라올게 없다고 생각함ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.214.***.***

花香蝶自來
최근꺼 드셔보셨나요? 맛바뀌지 않았던가요? | 22.05.25 14:54 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

BSTS
최근껀 못먹어봣는데 열무비빔 맛 바뀌었나요? 그럼 안돼는데... | 22.05.25 15:14 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

花香蝶自來
면발 진짜 동의한다 | 22.05.25 20:47 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

花香蝶自來
열무비빔면은 매년 나올 때마다 맛이 바뀌던데 작년에 먹었을 때 제 개인적인 기준으로는 역대 열빔면 바리에이션 중 가장 안 좋은 축에 속했습니다. 열무 이파리 고명 들어가는 것 말고는 제품명에 왜 열무가 들어가는지 알 수가 없을 정도로 양념 맛이 몰개성했어요. 맛이 딱히 좋은 것도 아니었고. 올해에도 딱히 리뉴얼했다는 이야기가 없길래 열무비빔면은 굳이 손을 안 대고 있습니다. 대신 신제품 비빔밀면은 꽤 인상적이었네요. 맛에 대한 호불호는 있을 법한데 절제된 단맛과 고춧가루 베이스의 깔끔한 매콤함이 제품의 개성을 확연하게 보여줘서 마음에 들더라고요. | 22.05.26 06:45 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

이번 여름은 이거닷!!

루리웹-6303226979
도전!! | 22.05.25 15:33 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

난 못먹겠군 다음날 후폭풍...

아기노루
무리무리 | 22.05.25 15:34 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

오호 신상은 먹어야지!! 개인적으로 비빔면중 원탑은 오뚜기 함흥비빔면이라 생각함

비열한
고건 안먹어봤네요 참고! | 22.05.25 15:34 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

조금 흥미는 있었는데 불닭이상이라니 제 위장이 못버틸거 같아서 아쉽네요

잔느느님
차가운면이 뭔가 더매운거같아요 | 22.05.25 15:36 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

열쫄면으로 골뱅이무침 만들면 쉽더군요~ 전 이게 최애가 됬습니다

카펫트
골뱅이사러갑니다 | 22.05.25 16:38 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

매운 것을 대비하여 주변에 단무지를 둘러서 데코하신 건가 했는데 그릇 모양이었군요. ㅎㅎㅎ

NeverEndingSEGA
비빔면 전용 그릇입니닿ㅎ | 22.05.25 23:23 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

그러고보니 아직도 오리지날 비빔면도 먹어본 적이 없네요 한번 먹어봐야지 -> 그 뒤로 15년이 지났다 ;;; 언젠가는...

룻벼
먹고말테야...... | 22.05.25 23:23 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

삼겹살이랑 같이 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠ

일단치킨먹고
아주 좋을것 같습니다 | 22.05.25 23:24 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

진쫄도 꽤 맵던데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.110.***.***

일단 장바구니에 추가

(IP보기클릭)125.243.***.***

진짜쫄면도 불닭보다 맵던데 이건 진짜 못먹겠네

(IP보기클릭)182.229.***.***

매운 것 그만 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.127.***.***

감사합니다^^

(IP보기클릭)175.117.***.***

비빔장은 정말 팔도가 탑티어인데... 면이 좀... 쫄비빔면 보면 못만드는것도 아닌데.. 진짜 쫄면도 좋아하는 편이라 이것도 한번 사먹어봐야 겠네요...ㅋ

가이바G
팔도 면좀 신경쓰지 동감입니다 | 22.05.25 23:24 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

요즈음은 갈수록 맵게 나와서 팔도 말고는 안 먹게 되네요. 오뚜기 쫄면도 맵던데 불닭보다 더 맵다니 진짜 대단하네요.

(IP보기클릭)39.119.***.***

진짜 매워보이네요...

(IP보기클릭)118.32.***.***

못 먹는 신상이 또 나왔네

(IP보기클릭)123.111.***.***

맛있는 매운맛이 아니여서 저는 불호 입니다. 혀가 따가운 맛이였네요. 이정도 매운지 모르고 불닭발까지 같이 넣고 먹어서 완전 고생하며 다 먹었습니다 ㅠㅠ.

대왕좀비
문제는 불닭발이였군요 ㅎ | 22.05.26 02:33 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

진 우주닌자
그럴까요? 아직 두봉 남아 있으니 마음 단단히 먹고 다시 먹어 봐야겠지요 ^^ 기분 좋은 인상으로 남길 바라지만 제가 좋아하는 매운 맛이랑은 조금 거리가 있어 보입니다 | 22.05.26 02:37 | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

아우.. 왜 이렇게 심할 정도로 매운 라면들이 나오는지..ㅠ.ㅠ 하지만 이러는 저도 아마 외국에 가면 매운 거 잘먹는 축에 들어가겠죠?

doldul-2
그렇죠 일반한식에 매운게 기본으로 있으니 | 22.05.26 02:34 | |

(IP보기클릭)173.12.***.***

매운 음식은 좋아하고 잘 먹으면 뭐합니까..이 놈의 몸이 안따라주는데...맛있어 보이네요..쩝

(IP보기클릭)220.76.***.***

불닭볶음면도 충분히 매운데 대체 왜이리 매운맛에 고집을 하는지 대체 이해가 안 가네요

(IP보기클릭)220.76.***.***

小美浪あすみオレの嫁
작성자분께 말씀드리는게 아닌 현 라면 회사들한테 털어놓는 거이니 오해는 마셨으면;; | 22.05.26 03:28 | |

小美浪あすみオレの嫁
ㅇㅇ | 22.05.26 03:44 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

노란거 단무지인줄 알았네

파랑새냠냠
나의 전용 그릇! | 22.05.26 12:18 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

급 쫄면 땡기네요.

ν-gundam HWS
한나 빠시죠! | 22.05.26 12:18 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

저거 먹으면 우유는 한 몇잔 마실려나 ㄷㄷ

empty™
단 한잔! | 22.05.26 12:18 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

진쫄도 진짜 너무 맵짠인데, 그보다 윗급이면 그냥 도전을 안해야겠고만

준표가문재인지안철수
진쫄도 매움이 보통을 넘긴하죠 차가운 시리즈라 그런가 | 22.05.26 12:19 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

불닭면도 충분히 매운데, '>>>' 표시라니;;;;; 맵찌질이로서 무섭군요. ㅎㅎ

햇살속인형
표시 잘보셨습니다 | 22.05.26 12:19 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

와.. 불닭도 못먹는데 저거 먹으면 피똥 싸겠다..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668796 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041124 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771023 2013.03.09
30671089 자작 장래희망 판다 6 498 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 6 1097 02:33
30671087 자작 돈찐 30 3718 00:45
30671086 한식 호크미사일 8 1686 00:35
30671085 양식 호이미 3 310 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 6 859 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 9 862 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 16 2676 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 15 2731 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 5 622 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 10 1510 2024.04.19
30671078 자작 LCH 4 649 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 7 1737 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 7 1306 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 9 2803 2024.04.19
30671074 자작 Awing 22 2437 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 16 3252 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 11 2139 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 8 1450 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 16 3015 2024.04.19
30671069 자작 둥칫두둥칫 9 1819 2024.04.19
30671068 기타 오리보라 7 2371 2024.04.19
30671067 중식 호메로스와조설근 22 3507 2024.04.19
30671066 자작 스파이요르 4 990 2024.04.19
30671065 디저트 아수날FC 11 1778 2024.04.19
30671064 자작 루리웹-2962527656 5 1118 2024.04.19
30671063 자작 드레이븐 6 1679 2024.04.19
30671062 자작 도치도치도돗치 14 2790 2024.04.19
글쓰기 204543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X