본문

최근

[분식] [열나게 화끈한] 신상 오뚜기 진짜 열!! 쫄면 시식 후기 [109]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 109

(4338091)

14.37.***.***

BEST
    불닭도 못먹는 맵찔이라 못먹겠군요 ㅜㅜ
    (5002708)

211.34.***.***

BEST
    삼양 열무비빔면도 존맛탱인데 맵다해서 못먹고 있는데 이거는 도대체..
    (3728746)

172.58.***.***

BEST
    총평 잘 봤습니다. 참고할게요.
    (656080)

61.41.***.***

BEST
    진쫄도 비빔면류중엔 많이 매운편인데 어우 걍 딱좋은 진쫄이나 먹는걸로 ㅋㅋ
    (185335)

221.145.***.***

BEST
    삼양 비빔 밀면은 맵기도 맵지만 너무 짜서 못먹겠더라구요 ㅠㅠ
    BEST
    총평 잘 봤습니다. 참고할게요.
    복동이형
    매운거 좋아하시면 추천 | 22.05.16 07:06 | | |
    팔도 쫄비빔면 정말 좋아하는데 이놈도 궁금해지네요.
    그럼못써
    팔도도 쫄이 있어요?!! | 22.05.16 09:41 | | |
    진 우주닌자
    나온지 제법 된 녀석인데 시중에 잘 나돌지는 않더라구요. | 22.05.16 12:20 | | |
    그럼못써
    어디서 찾지 ㅋㅋ | 22.05.16 16:21 | | |
    (4338091)

14.37.***.***

BEST
    불닭도 못먹는 맵찔이라 못먹겠군요 ㅜㅜ
    외랑
    그러면 사망각 | 22.05.16 09:41 | | |
    진짜 쫄면도 매운데 저건 으... 맵지만 맛잇겠죠? 면발도 탱글하고 진짜쫄면이 제일 마싯더라구요 맵지만.
    루리웹-1950662421
    면발 구현 정말 잘함 쫄시리즈 | 22.05.16 09:41 | | |
    루리웹-1950662421
    스프 반 정도만 넣으면 적당하실듯? | 22.05.16 15:16 | | |
    하얀에이스
    저는 다넣어도 먹을만했지요 | 22.05.16 16:21 | | |
    (656080)

61.41.***.***

BEST
    진쫄도 비빔면류중엔 많이 매운편인데 어우 걍 딱좋은 진쫄이나 먹는걸로 ㅋㅋ
    Hezlong
    진쫄이 딱입니다 | 22.05.16 10:36 | | |
    매워 보이나 도전 하고 싶네요
    수라의 고양이
    도전! | 22.05.16 10:36 | | |
    매워도 한 그릇 뚝딱 이죠
    고양이나주
    두개먹으면 큰남 | 22.05.16 10:37 | | |
    (5002708)

211.34.***.***

BEST
    삼양 열무비빔면도 존맛탱인데 맵다해서 못먹고 있는데 이거는 도대체..
    한치
    저번 불 비빔면 보다는 덜매움 | 22.05.16 10:48 | | |
    히잌.....저 액상스프 그대로면 저거로도 꽤 되는대 거기에다....
    DNGhost
    가루가 대단함 | 22.05.16 15:06 | | |
    (1481993)

118.235.***.***

맵찔이인데 일반 쫄면도 불닭수준이면 전 못먹겠네요 ㅠㅠ
    중전차
    맵찔이는 도전금지 | 22.05.16 15:08 | | |
    기존 쫄면도 매워서 못먹었는데...ㅜㅜ 전 못먹을듯요...
    둥칫두둥칫
    눈으로만 보세요 ㅎ | 22.05.16 15:08 | | |
    얼마전 새로나온 삼양 비빔밀면도 오지게 맵던데 그것보다 더매운건가보네요 맵찔이지만 신제품이니까 저도 도전은 해봐야겠어요 글 잘봤습니당
    (185335)

221.145.***.***

BEST
    아로마테라피
    삼양 비빔 밀면은 맵기도 맵지만 너무 짜서 못먹겠더라구요 ㅠㅠ | 22.05.16 14:51 | | |
    아로마테라피
    비빔밀면?! 오케이 고것도 함 가봐야겠네요 | 22.05.16 15:07 | | |
    진쫄면도 매워서 힘든데 안사먹어야겠네요 흑 ㅠㅡㅠ
    유영하는 해파리
    큰일납니다 | 22.05.16 15:08 | | |
    오호 구미랑 입맛이 동시에 땅기는 후기네요~
    이상한나라의세균맨
    별미입니다 | 22.05.16 16:22 | | |
    (775927)

211.55.***.***

해병 때문에.. 오뚜 기열 쫄면 아아...
    네이브
    ? 무슨 심각한일이............. | 22.05.16 19:15 | | |
    진짜 쫄면도 매콤한편이었는데 더 맵다니..
    공허의 금새록
    두배정도는 아니고 1.3 배정도 | 22.05.16 21:42 | | |
    아직 낱개판매가 안풀려서 대기중 ㅠ
    환경보호의중요성
    저도 4개 셋트로삼요 | 22.05.16 21:42 | | |
    (2553)

221.148.***.***

오호~ 요거 한번 사먹어봐야겠네요~
    LCH
    추천! | 22.05.17 12:08 | | |
    불닭보다 맵다면 ... ;;;
    루랑이냐옹
    죽음뿐,,,,,,,, | 22.05.18 15:59 | | |
    이런 신상품은 늘 환영입니다! 도전!! 해봐야겠네요.
    레전설미중년
    신상리뷰 꾸준하게 가보죠 | 22.05.18 15:59 | | |
    제가 산다면 저 별첨스프는 쓰지 말고 모아뒀다가 나중에 다른데 써먹어야겠네요
    루리웹-7366708487
    어디다가 써요 ㅋㅋ | 22.05.25 15:32 | | |
    닉네임 보고 추천박고 갑니다
    우주늰쟈
    우리 동족이군!!!!!!! | 22.05.25 15:32 | | |
    진쫄이 비빔면중에선 상당히 매운편에 속하는데 그것보다 맵다라;; ㅓ
    림프슈렙
    딱 저 별첨 스프만큼 맵습니다 | 22.05.25 15:33 | | |
    믿고먹는 오뚜기 쫄비빔면 면발이 끝내줌 개인적으로 면만으로 순위를 매긴다면 오뚜기 진짜쫄면>진비빔면>>>>>찰빔면>칼빔면>>>>배홍동>>>>>>>>>>>>>>>>>>>팔도비빔면 맛은 삼양 열무비빔면 따라올게 없다고 생각함ㅋㅋ
    (1619618)

1.214.***.***

花香蝶自來
    최근꺼 드셔보셨나요? 맛바뀌지 않았던가요? | 22.05.25 14:54 | | |
    BSTS
    최근껀 못먹어봣는데 열무비빔 맛 바뀌었나요? 그럼 안돼는데... | 22.05.25 15:14 | | |
    花香蝶自來
    면발 진짜 동의한다 | 22.05.25 20:47 | | |
    花香蝶自來
    열무비빔면은 매년 나올 때마다 맛이 바뀌던데 작년에 먹었을 때 제 개인적인 기준으로는 역대 열빔면 바리에이션 중 가장 안 좋은 축에 속했습니다. 열무 이파리 고명 들어가는 것 말고는 제품명에 왜 열무가 들어가는지 알 수가 없을 정도로 양념 맛이 몰개성했어요. 맛이 딱히 좋은 것도 아니었고. 올해에도 딱히 리뉴얼했다는 이야기가 없길래 열무비빔면은 굳이 손을 안 대고 있습니다. 대신 신제품 비빔밀면은 꽤 인상적이었네요. 맛에 대한 호불호는 있을 법한데 절제된 단맛과 고춧가루 베이스의 깔끔한 매콤함이 제품의 개성을 확연하게 보여줘서 마음에 들더라고요. | 22.05.26 06:45 | | |
    이번 여름은 이거닷!!
    루리웹-6303226979
    도전!! | 22.05.25 15:33 | | |
    난 못먹겠군 다음날 후폭풍...
    아기노루
    무리무리 | 22.05.25 15:34 | | |
    (621138)

49.170.***.***

오호 신상은 먹어야지!! 개인적으로 비빔면중 원탑은 오뚜기 함흥비빔면이라 생각함
    비열한
    고건 안먹어봤네요 참고! | 22.05.25 15:34 | | |
    조금 흥미는 있었는데 불닭이상이라니 제 위장이 못버틸거 같아서 아쉽네요
    잔느느님
    차가운면이 뭔가 더매운거같아요 | 22.05.25 15:36 | | |
    (5053854)

121.157.***.***

열쫄면으로 골뱅이무침 만들면 쉽더군요~ 전 이게 최애가 됬습니다
    카펫트
    골뱅이사러갑니다 | 22.05.25 16:38 | | |
    매운 것을 대비하여 주변에 단무지를 둘러서 데코하신 건가 했는데 그릇 모양이었군요. ㅎㅎㅎ
    NeverEndingSEGA
    비빔면 전용 그릇입니닿ㅎ | 22.05.25 23:23 | | |
    (2067020)

119.149.***.***

그러고보니 아직도 오리지날 비빔면도 먹어본 적이 없네요 한번 먹어봐야지 -> 그 뒤로 15년이 지났다 ;;; 언젠가는...
    룻벼
    먹고말테야...... | 22.05.25 23:23 | | |
    삼겹살이랑 같이 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
    일단치킨먹고
    아주 좋을것 같습니다 | 22.05.25 23:24 | | |
    진쫄도 꽤 맵던데 ㄷㄷ
    (4818959)

222.110.***.***

일단 장바구니에 추가
    (4775009)

125.243.***.***

진짜쫄면도 불닭보다 맵던데 이건 진짜 못먹겠네
    (4927057)

182.229.***.***

매운 것 그만 ㅠㅠ
    감사합니다^^
    비빔장은 정말 팔도가 탑티어인데... 면이 좀... 쫄비빔면 보면 못만드는것도 아닌데.. 진짜 쫄면도 좋아하는 편이라 이것도 한번 사먹어봐야 겠네요...ㅋ
    가이바G
    팔도 면좀 신경쓰지 동감입니다 | 22.05.25 23:24 | | |
    (596066)

121.140.***.***

요즈음은 갈수록 맵게 나와서 팔도 말고는 안 먹게 되네요. 오뚜기 쫄면도 맵던데 불닭보다 더 맵다니 진짜 대단하네요.
    진짜 매워보이네요...
    못 먹는 신상이 또 나왔네
    맛있는 매운맛이 아니여서 저는 불호 입니다. 혀가 따가운 맛이였네요. 이정도 매운지 모르고 불닭발까지 같이 넣고 먹어서 완전 고생하며 다 먹었습니다 ㅠㅠ.
    대왕좀비
    문제는 불닭발이였군요 ㅎ | 22.05.26 02:33 | | |
    진 우주닌자
    그럴까요? 아직 두봉 남아 있으니 마음 단단히 먹고 다시 먹어 봐야겠지요 ^^ 기분 좋은 인상으로 남길 바라지만 제가 좋아하는 매운 맛이랑은 조금 거리가 있어 보입니다 | 22.05.26 02:37 | | |
    (965233)

125.243.***.***

아우.. 왜 이렇게 심할 정도로 매운 라면들이 나오는지..ㅠ.ㅠ 하지만 이러는 저도 아마 외국에 가면 매운 거 잘먹는 축에 들어가겠죠?
    doldul-2
    그렇죠 일반한식에 매운게 기본으로 있으니 | 22.05.26 02:34 | | |
    매운 음식은 좋아하고 잘 먹으면 뭐합니까..이 놈의 몸이 안따라주는데...맛있어 보이네요..쩝
    불닭볶음면도 충분히 매운데 대체 왜이리 매운맛에 고집을 하는지 대체 이해가 안 가네요
    小美浪あすみオレの嫁
    작성자분께 말씀드리는게 아닌 현 라면 회사들한테 털어놓는 거이니 오해는 마셨으면;; | 22.05.26 03:28 | | |
    小美浪あすみオレの嫁
    ㅇㅇ | 22.05.26 03:44 | | |
    노란거 단무지인줄 알았네
    파랑새냠냠
    나의 전용 그릇! | 22.05.26 12:18 | | |
    급 쫄면 땡기네요.
    ν-gundam HWS
    한나 빠시죠! | 22.05.26 12:18 | | |
    (5140575)

118.221.***.***

저거 먹으면 우유는 한 몇잔 마실려나 ㄷㄷ
    empty™
    단 한잔! | 22.05.26 12:18 | | |
    진쫄도 진짜 너무 맵짠인데, 그보다 윗급이면 그냥 도전을 안해야겠고만
    준표가문재인지안철수
    진쫄도 매움이 보통을 넘긴하죠 차가운 시리즈라 그런가 | 22.05.26 12:19 | | |
    불닭면도 충분히 매운데, '>>>' 표시라니;;;;; 맵찌질이로서 무섭군요. ㅎㅎ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 83 372368 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 192 367820 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 319273 2013.03.09
    30646812 중식 그럼못써 1 106 15:08
    30646811 한식 루리웹-2543007234 2 191 14:42
    30646810 한식 샤데스 1 370 14:36
    30646809 중식 푸르뫼 1 241 14:35
    30646808 중식 우로햄 5 607 13:21
    30646807 디저트 코바토 2 376 13:05
    30646806 자작 맛옼상 16 1675 12:45
    30646805 커피 不動心 13 3685 12:32
    30646804 중식 수라의 고양이 4 701 12:21
    30646803 중식 천재축구감독가투소 4 550 12:03
    30646802 한식 루리웹-2962527656 4 1030 11:14
    30646801 패스트푸드 수라의 고양이 21 5035 10:38
    30646800 한식 제끼고질러 16 4999 09:01
    30646799 기타 샤스르리에어 12 4015 08:25
    30646798 중식 코바토 33 5735 08:23
    30646797 자작 개돼지수장 19 4913 07:38
    30646796 패스트푸드 건담=드렌져 13 4816 03:16
    30646794 디저트 산죠 13 3852 2022.06.28
    30646793 한식 말랑말랑 초록똥 11 6213 2022.06.28
    30646792 자작 찰나찰랑 29 4440 2022.06.28
    30646791 기타 LCH 13 4367 2022.06.28
    30646790 한식 게이브 뉴웰 21 7190 2022.06.28
    30646789 양식 환경보호의중요성 19 7164 2022.06.28
    30646788 자작 복동이형 11 2245 2022.06.28
    30646787 한식 커피의 근본은라떼와헤이즐넛 15 6091 2022.06.28
    30646786 자작 40075km 69 10923 2022.06.28
    30646785 기타 게이브 뉴웰 10 3197 2022.06.28
    30646784 한식 마이너스원 16 5511 2022.06.28

글쓰기 184556개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X